3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ゼロ リラクゼーション(Zero)   >

ゼロリラクゼーション

• 北海道函館市上新川町7-9
  • バス停大縄町徒歩1分

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:45.0

技術が凄いし、身体が楽になりましたー!
    たのしくて2時間あっという間でした☆

人気No,1♪【オイルほぐし120分 炭酸泡ヘッド10分込み】¥13,000→¥8,700♪

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

しー様(#^^#)

先日はご来店頂けて本当にうれしかったです(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

私も施術するのが楽しいですし、しー様とお話しできたのも楽しかったです♪
    なので、私の方こそ あっという間の2時間でした(^^♪

肩甲骨周りや腰など、つらさやお悩みもそれぞれ思いあるとますが、ぜひこれからも共有させて下さいね(^_-)-☆
    楽しくポジティブに♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

長谷川かずえ

• ちびままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:36:26.0

久しぶりの施術、やっぱり最高でした!!
    足の先から頭のてっぺんまで、くまなくスッキリ!
    施術していないときのお話も楽しい。しかし施術の時は穏やか―にできるように
    静かな空間で丁寧にマッサージしてくれます。
    年に数回の癒しの時間次はあまり間をあけずに行きたいです。

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ちびまま様(o^^o)

今回もスッキリできたとのお声が聞けて本当に嬉しいです♪

施術の前後、今回は特に盛り上がりましたね(爆笑)
    私も楽しくなってしまい、とても嬉しい時間でした(^O^)

ご自分の為の貴重な癒しの時間をZeroリラクゼーションでお過ごし頂けて、とても光栄です!
    短いお時間でも、また期間を空けずにお越し頂けたら嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

長谷川かずえ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:33:18.0

初めてのマッサージ。とっても親切で丁寧な施術で感動しました。
    雰囲気もステキで、次もお願いしたいと思いました。
    リピート確定です!

【オイルほぐし150分】炭酸泡ヘッドスパ10分~20分込み♪¥9,900!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ゆうちゃん様(*^^*)

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にもお時間を割いて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

人生初マッサージという、貴重な体験を私の施術でして頂いて大変恐縮でしたが、お身体のあちこちでお疲れが見られ、『ここをもっと施術したい、こちらも気になる!』と、施術するのが大好きな私にとって、あっという間の150分でした(^^)

疲れてダウンしてしまいそうな時は、ぜひまた施術を担当させて頂きたいです!
    メニューも色々ございますので、ご質問などはお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
    また次回を楽しみにお待ちしております♪

長谷川かずえ

• 幸ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:09:08.0

初めての函館旅行。人気があるサロンさんで随分前から予約していました。施術は始まって間もなく記憶が飛ぶほど良かったです。ヘッドマッサージは未経験でしたが気持ちがいい事を知りました。日常に戻る前日に疲れをリセット大満足でした。

この度は本当にありがとうございました!

【オイルほぐし150分】炭酸泡ヘッドスパ10分~20分込み♪¥15,700⇒¥9,900!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

幸ちゃん様(^-^)

初めての函館旅行、存分に楽しめたでしょうか(^^)
    ご旅行中は楽しみも多い分、慣れない土地で常に緊張感もあった事と思います。
    少しでもリラックス&リフレッシュのお手伝いが出来たようで嬉しいです!

ステキなサロン様がたくさんある中、Zeroリラクゼーションを見つけてお越し頂き、とても感激でした(*^^*)
    また函館旅行をされる時には、ぜひZeroへもお越し下さいませ!
    いつかまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中での口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

長谷川かずえ

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:21:53.0

丁寧に対応していただきました。肩、腰の辛かったところも楽になりました。

【もみほぐし120分】全身たっぷり!肩こり・腰痛・ストレスに¥11,000→¥7,700

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

るー様(*^^*)

数ある中からZeroリラクゼーションを見つけてお越しいただき、本当にありがとうございます!

生活の中で中腰の姿勢が多くなれば、腰だけでなく背中全体や脚部も疲れてしまいますよね。
    今回は、もみほぐし120分でしたので全身にアプローチする事ができました(^^)
    お疲れを気になさっていた、腰や肩が少しでもほぐれた様で良かったです♪
    お仕事やお家の事など頑張りすぎず、ホッと一息つけるお時間も大事になさってください(*^_^*)

嬉しい口コミのご投稿、とても励みになりました!
    ありがとうございます(#^^#)
    また、『疲れたなぁ』と感じる時はいつでもお待ちしております♪

長谷川かずえ

• Asammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:14:57.0

仕事で函館に来ており、身体が凝り固まって限界だったので予約しました。土地勘がなかったので早めに向かったのですがスムーズに来れた為逆に早く着きすぎてしまったのですが嫌な顔ひとつせず案内して頂けました。施術もとても気持ちよく途中からは寝てしまいました。最近は寝つくのに時間がかかったり何度も寝返りをうつ事が多かったのですが、その日はぐっすり眠る事ができ、次の日も揉み返しも一切なくとても感動しております!施術の前後も色々とお気遣い頂き嬉しかったです。また函館に来た際はお世話になりたいです!ありがとうございました。

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

Asammm様(^o^)

先日のご利用、そして口コミのご投稿
    本当にありがとうございます(o^^o)
    函館にご滞在中の貴重なお時間を、Zeroリラクゼーションでお過ごし頂けて光栄です(*^^*)

だいぶお疲れのご様子でしたが、慣れない土地でのお仕事も大変だった事と思います。
    施術した日はぐっすり眠れたとの事でとても安心いたしました(^.^)
    夜には何か美味しいものを召し上がれたでしょうか??

Asammm様は、慢性的に全身が凝り固まっているようでしたから、お仕事頑張り過ぎず、定期的に意識してリラックスするお時間を作ってみて下さいね(*^ω^*)

今度はぜひプライベートなご旅行で、思いっきり函館を楽しみにいらしてください♪
    そしてまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました ^_^

Zeroリラクゼーションきざわ

• juicyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:12:22.0

日頃からたまった疲れを取りたいと思い、旅行中に利用させていただきました。
    優しい笑顔で迎え入れていただき、すぐに安心して心を開く事ができました。
    施術もちょうど良い力加減で、疲れがとれて、スッキリしました。さすが、この仕事に就いて10数年のベテランさん。お身体の事をわかってくださってます。
    途中からは、気持ち良くてウトウト眠ってしまいました。
    「このお店が、自宅のそばにあったら良いのに!!」と、本気で思ってしまいました。近かったら、絶対リピートしたいです!間違いなく、お値段以上です。
    ありがとうございました。また、函館旅行の際は、利用させて下さい!!

当店人気No,1♪【 オイルほぐし120分 】ご新規様イチオシ!¥13,000→¥8,600♪

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

juicy様 (*^_^*)

先日のご来店、ありがとうございました!
    函館旅行の思い出の中に、Zeroリラクゼーションも加えて頂けて、とても光栄です(*^^*)

juicy様は全身お疲れが溜まっていたようでしたから、長めの120分を受けて頂けて良かったです!
    地元に帰られてからは、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご旅行中のスペシャルなご縁でしたが、私もお見送りの時は『またすぐにお会い出来たら良いのに!!』と思っておりました( ;∀;)
    やはり、頻繁にお会いすることは難しいと思いますが、一年後でも二年後でも、Zeroリラクゼーションを続けている限り、このご縁は無くならないと思っておりますので、またいつかお会いできるように私も頑張ります!
    juicy様のお仕事は気楽さと大変さ、両方あるとは思いますが無理をせず、お互い元気にゆったりと続けて行けるといいですね !(^^)!

必ず、またお会いしましょう!ありがとうございました!

Zeroリラクゼーションきざわ

• ぴーたろーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:52:01.0

初めてお願いしたのですが、当日予約にも関わらず、丁寧に接客していただき、楽しいお話をしながらリラックスして施術を受けることができました!
    マッサージをお願いしたのですが、揉み返しになることもなく、リフレッシュもできて、またお願いしたいと思います。

【もみほぐし120分】全身たっぷり!肩こり・腰痛・ストレスに¥11,000→¥7,500

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ぴーたろーくん様 (^^♪

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

なかなかお疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりめに施術させて頂きましたが、揉み返しも無かったようで安心いたしました(*^_^*)
    私もお話も楽しかったです♪♪初めてお会いしたのにも関わらず、楽しくなりすぎて少し喋りすぎてしまったかも知れませんが、ぴーたろーくん様のリフレッシュのお手伝いが出来たようでとても光栄です(#^^#)

ぴーたろーくん様は、優しく、周囲にお気遣いできる方だと感じましたので、ご自分でも気付かないうちにストレスを溜め込まないように、定期的にご自分にご褒美をあげて下さいね!

ぜひまた、リラックス&リフレッシュのお手伝いをさせて頂きたいと思います!(^^)!
    次にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 19:22:58.0

3ヶ月ぶりの再訪です。
    初めて150分施術していただきましたが、とっても心地良くて、あっという間の時間に感じました。全身ほぐしていただき大満足です。
    お話も楽しくてずっと喋っていたい気分でした(^^)
    次回までに身体の歪みを少しでも改善できるように、普段から気を付けて頑張ります。
    また伺います!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ゆず様 (*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

ロングコースとして作った150分でしたが、施術している私もいつもあっという間です(笑)
    150分あると、頭から足先まで全身くまなく施術して、更にお疲れの箇所もしっかりとほぐすお時間がありますので、ご自身へのご褒美に良いですよね♪

お仕事中や無意識のうちには、なかなか正しい姿勢で過ごすのは難しいですが、ふとした時に気を付けるように習慣づけていくと、少しずつ違ってきます。
    焦らず無理せず、のんびり続けていけると良いですね(^^)

今回も、楽しくステキなお時間をありがとうございます♪
    ゆず様からのご連絡、いつも楽しみにさせて頂いております(*'ω'*)
    またお会いできることを楽しみにしていますね!

Zeroリラクゼーションきざわ

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:07:16.0

北海道旅行中、布団が合わず背中が痛くなり駆け込みで施術して頂きました。気持ち良くて寝てしまいそうでした。その後、背中の痛みもなくなり、熟睡出来、楽しく旅行することができました。ありがとうございました。

【 オイルほぐし60分 】初回限定でさらに延長10分無料!¥6,900⇒¥5,200!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

みかん様 (^^)

先日のご来店、そして口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

施術の後は熟睡できたのですね!!
    せっかくのご旅行ですから、ちゃんと眠れたか、背中の痛みは和らいでいるか、ご旅行を楽しめているかと気になっておりましたので、その後のご様子を伺えてとても安心いたしました(*^▽^*)

楽しいご旅行を終え、無事に戻られたようで良かったです♪
    また函館にご旅行の際は是非、Zeroリラクゼーションへもお立ち寄りくださいませ。
    今度はもう少しだけ、ゆっくりお話しできるように願いながら、またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております (^^)/

Zeroリラクゼーションきざわ

• ヒロままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:59:43.0

150分の施術を初めて受けました。
    時間が長くてかえって疲れるかなぁとも思ったりしましたが、結果は最高です。
    物足りなさを感じることもなく、ベストな満足感でお勧めです。

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ヒロまま様(*^^*)

また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿して頂けるのは本当にありがたく思います( ;∀;)

全身のお疲れが、たっぷりと溜まっているヒロまま様には、ロングコースがバッチリ合っていますね♪
    お時間が長く感じなかったのは、ヒロまま様ご自身も全身の力を抜いて、ご自分でも上手にリラックスできるようになったおかげだと思います(*^^*)
    このまま、ほぐれやすいお身体を目指していきましょう♪

そして、150分のお時間をいただけると、頭からつま先まで全身くまなくほぐせるので、施術している私にとってもベストな満足感があります(笑)

その日のご都合や体調に合わせてコースのお時間も選べますので、今後もヒロまま様の癒しのお手伝いができるようご提案いたします!
    これからも何でもご相談下さいませ (^^)/

ご投稿、ありがとうございました(o^―^o)

[投稿日] 2023-02-09 19:47:34.0

久しぶりにお伺いできて嬉しかったです!
    こちらの都合で施術前後にあまり時間が取れず、慌ただしくさせてしまってすみません、ご対応くださりありがとうございました!
    今回も前回同様とっても気持ちよかったです!リラックスできました~
    次は揉みほぐしかオイルマッサージのどちらが良いか迷っているので(笑)またご相談させてください。
    またお伺いします!気持ち良い施術はもちろん、色々お話しできることも楽しみにしています♪

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ゆず様 (*^^*)
    ありがとうございます♪

遠方にもかかわらず、函館にお越しになる度 Zeroリラクゼーションを思い出していただいているようで、本当に嬉しく思い、有り難い気持ちでいっぱいです( ;∀;)

もみほぐしかオイルか、迷うところですよね~!!
    もみほぐしとオイルの組合せコースもございますし、ゆず様の その日の気分や体調に合わせてご提案いたしますので、何でもご相談ください♪

嬉しいお話もそうでないお話も、話すだけでスッキリする事もありますし、
    施術中は、話したくなったら話して、眠りたくなったら眠って・・・と、気の向くままに過ごして頂けたら私も嬉しいです(^^)

次にお会いできた時もまた、色々なお話ししましょうね♪
    また元気にお会いできるのを楽しみに(*^▽^*)
    いつでもお待ちしております♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:09:43.0

何回も施術してもらってますが、どのコースも丁寧で言わなくてもやってもらいたいポイントをやってくれます!スタッフの対応もとても良く満足です!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

さゆ様 (*^_^*)

初めてお越し下さってから半年以上になりますね!
    何度も施術を担当させて頂けると、その方のお疲れが出やすい場所、ほぐれやすいポインや力加減のお好みも、私にもしっかりと把握できますので嬉しいです!
    さゆ様とは、いつも色々なお話しをするのも楽しみにしております♪

さゆ様は、すぐに肩やお背中がガチガチになってしまうから、お会いできない月は心配になってしまうのですが、毎回楽しみにお待ちしております♪
    ご縁が永く続いていて、本当に感謝感謝です(*^^*)

これからも心を込めて、さゆ様のリラックス&リフレッシュのお手伝いをいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:44:00.0

とても丁寧な施術と接客をしてもらいました。
    今まで何件かリラクゼーションのサロンに行きましたが丁寧な施術はここが1番だと思います。
    身体をいたわるような施術だなと感じました。
    とても気持ちよくゆったりリラックスできました。
    リピ決定です。

【 オイルほぐし120分 】全身たっぷり♪ ご新規様イチオシ!¥13,000→¥8,500

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

まきちゃん様 (*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございます♪

私は施術するのが大好きで、リラクゼーションを求めている方々に施術を受けて頂く事が心から嬉しいので、実際に口コミのご投稿でお声を聞かせて頂けるのは本当に感激です!!
    まきちゃん様も、気持ちよくゆったりリラックスできたとの事で、安心いたしました(*^_^*)

素敵なサロン様がたくさんある中で、今回 Zeroリラクゼーションを見つけてお越し頂けたのは本当に嬉しくて、ご縁を感じます。
    今後も、お越しになる皆様に喜んで頂けることは何かを考えながら、リラックス&リフレッシュのお手伝いをさせてください (^^)

これから、まきちゃん様ともたくさんお会いできます様に。
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• ろくぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:01:48.0

とてもマッサージが気持ちよかったです!またオイルについても説明してくれたので購入してみたいと思いました!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ろくぞう様 (*^^*)

先日のご来店、ありがとうございました!
    翌日などにお身体の変化はありましたか??
    滞っているものが多い方ほど、ダルさなどが重めに出ることがありますので少し心配しておりました。

オイルほぐしコースと組み合わせコースで使用しているライスブランオイルは、スーパービタミンEと呼ばれる成分がたっぷりと入っていて、特にこの季節には、乾燥などからお肌を守るのに、とても役立つと思います(^^)v
    Zeroリラクゼーションで使用しているのは、純国産米から採れる天然100%のライスブランオイルなので、赤ちゃんやお肌の弱い方でも優しくお使いいただけます♪
    ろくぞう様のお肌にも合うようで安心いたしました(*'ω'*)
    今のところ、店舗でのオイルの販売はしておりませんでしたが、ご来店のついでに購入したいとのお声が多くなってきましたので、現在検討している所です(^^)/
    サンプル品が多くご用意できる時には、おすそ分けいたしますね♪

お忙しい中の口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:42:00.0

初めての訪問でした。
    スタッフの方のお人柄、技術、価格パーフェクトです!
    オイルマッサージは色々行ってましたが、こちらのスタッフさんの技術は私が経験した中で過去一でした!もっと早くに出会いたかったです!
    近日中にまた伺いますのでこれからもよろしくお願いします!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

あき様 (^^)

素敵なサロン様がたくさんある中、Zeroリラクゼーションにお越し下さいましてありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉に恐縮しておりますが
    とても嬉しいです(*^^*)

リラクゼーションの施術も、人と人との繋がりですがら、やはりセラピストとの相性が大部分を占めると思います。
    私の施術は別段、特別な手技をしているわけではありませんが、私も施術者として、技術面でも良いと思うものを取り入れたり、一つの技術に鍛練を積む事を心がけていますので、あき様にそのように思って頂けて心から嬉しく思います(*^^*)

たくさんお褒め頂いて、調子に乗らないように気を付けながら・・・(笑)
    ぜひまた、あき様にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

Zeroリラクゼーションきざわ

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 07:20:24.0

初めての来店です。
    一言で言って大満足です♪
    店内の雰囲気もとっても良くて、軽快なトークと丁寧な施術で長旅の疲れた身体を、深部からほぐしてくれるそんな方でした。
    終わってすぐ、また次の予約を入れよう!って思いました!
    今度は揉みほぐしをしてもらおうと思います。
    ありがとうございます♪

【 オイルほぐし 】お悩み別 90分¥10,200→¥7,300!肩こり・腰痛・むくみ等に

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

さぁ様(^-^)

せっかくの楽しいご旅行を疲れた思い出にしないためにも、お身体を癒すのはとても大切ですよね(^^)
    そんな大切なお時間にZeroリラクゼーションをお選び頂けたこと、とても感謝しております!
    ご満足いただけた様で、本当に嬉しく思います(≧▽≦)

直接お肌に触れるオイルほぐしコース、着衣のままタオル越しに施術するもみほぐしコース、その両方を組み合わせたコースをご用意しておりますので、その日のお疲れの状態や気分に合わせてお選びいただけます♪
    ぜひ次はもみほぐし!楽しみにお待ちしております♪
    コースに迷ったら、その時のさぁ様のお身体に合わせてご提案いたしますので、遠慮なくご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

Zeroリラクゼーションきざわ

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:10:38.0

スタッフがとても優しく気さくな方で、施術も丁寧であっという間に120分が終わります!とってもリラックスができ、身体が軽くなります!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ゆい様 (^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも、お越し下さる方のお疲れやお身体の悩みに寄り添える施術者でありたいと努めているつもりなので、そのように言って頂けるのは何よりも嬉しいです!
    そして、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    施術が大好きな私も、毎回あっという間に終わってしまうのですが・・・
    その日、その時のお疲れやお身体の状態に合わせ、じっくりしっかりとほぐすには、やはり120分以上がおススメだと思います!!

ゆい様や他の皆様にも、また来たいと思って頂けるように、日々お勉強しながら私もステップUPして行きたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• miki.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 15:05:28.0

とても癒されました
    カラダも軽くなりました

☆初めての方限定☆揉みほぐしコースたっぷり120分¥11,000→¥7,500!!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

miki.様 (^^)

先日のご来店、ありがとうございました!
    数日経った今日、お身体の調子はいかがですか??

お仕事もプライベートも有意義に過ごすためには『癒し』はとても大切だと思います(*'ω'*)
    もし、miki.様にとっての癒しのお手伝いができたのなら、本当に嬉しいです!!

これからも、お身体のメンテナンスをして、ココロもカラダも軽くしていきましょう♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

Zeroリラクゼーションきざわ

• ヒロままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:40:30.0

手もみのマッサージに多く通ってましたが、一度ここの施術を受けたら気持ちが良くて
    今回で3回目でした。
    落ち着いた雰囲気で、程よい加減で全体的にマッサージしてくれるので、寝てしまいます。凝り固まった私の体は、過去マッサージしてる時に眠れた事は有りませんでしたが、ここでは3回とも寝てしまいました。
    眠れる位の心地よさでも仕上がりはスッキリしています。
    またお世話になりたいと思います。

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ヒロまま様 (^^♪

嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます!!
    もみほぐしのサロン様に多く通われたヒロまま様から、スッキリしたと思って頂けるのは本当にありがたい事だと思います(*'ω'*)
    当店は個人サロンですので、他を気にせずゆったりできるのも、眠れた一つのきっかけなのかも知れませんね♪

お仕事やお家の事。色んなことが起こる毎日ですから、『今日は背中がツライ』『今日は腰が・・・』と、お疲れの箇所もお悩みも変化していくと思います。
    これからも、ヒロまま様のお身体に合わせた施術をしてまいりますので、ぜひサポートさせて下さいね(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回お会いするのも楽しみにしております♪♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:06:15.0

2回目のオイルマッサージでした。
    丁寧で親切な対応で安心して通えます!
    施術中は本当に気持ちが良く、終わった後は身体が軽くなり驚きました!また定期的にお願いしたいです!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

あーちゃん様(*^^*)

先日のご来店、そして口コミのご投稿、とっても嬉しいです♪

お身体をほぐす事はもちろんですが、より リラックスして、ストレスが溶けていく様な気持ちになれるのも、オイルマッサージの良い所ですよね♪

1ヵ月に一度くらいは、ご自分にご褒美をあげるのも良いと思います(≧▽≦)
    心も身体も一つですから、両方を大切にして欲しいです♪
    あーちゃん様のリラックス&リフレッシュ、ぜひまたお手伝いさせてくださいませ!
    楽しみにお待ちしております♪♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• ちびままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:38:56.0

初めての訪問でしたが、緊張せずリラックスしてマッサージしていただきました。
    強さもちょうどよく、頭の炭酸アワのプチプチ感

どなたでもご利用OK♪スペシャル炭酸泡ヘッド45分¥6,000⇒4,900!!

ちびまま様

口コミご投稿、ありがとうございます!

炭酸泡は頭皮にスプレーする瞬間はヒンヤリしますが、すぐに血行が良くなりポカポカと感じる方も多いようです(^^)
    シュワシュワっとした泡は、音のインパクトよりも優しい刺激なので幅広い方に人気です!
    今回は45分の施術時間でしたが、炭酸泡ヘッドは他のコースにも+10分~オプションとして追加する事もできますので、次回はぜひ長めのコースもお試しくださいね(o^^o)

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    Zeroリラクゼーションは、いつでも元気に
    ゆったり営業しておりますので、お疲れの時にはホッと一息つきにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-06 20:24:15.0

久しぶりにお会いでき、施術を受けることができて嬉しかったです!前回と同様とても気持ちよく、終わったあとは身体がすっきりしています。時間の都合でこのコースにしましたが、次は120分お願いできたらなと思います。
    マンツーマンなので周囲を気にせずリラックスできるところも良かったです。お話していると前向きになれるお人柄も魅力です!色々お話させていただいて楽しかったです。ありがとうございました!
    家から近ければ毎月でも通えるのに~と思いますが、また近くへ行った際は是非寄らせてください(^^)

【お得なセット割り♪】組み合わせ75分+ヘッド10分⇒トータル85分¥6,700

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

ゆず様(*^^*)

本当に本当に、嬉しかったです!
    遠方からお調べいただき、見つけていただけて心から感謝しております( ;∀;)

他のお客様を気にすることなく、色々とお話しできるのも個人サロンの良い所ですね♪
    決してオシャレな特別空間ではありませんので、ご自宅にいるようにくつろいで頂けると、私も嬉しいです!

お会いできる回数は少ないかもしれませんが、次にお会いできた時もまた、ゆったりと楽しい時間を共有できることを楽しみにしています!
    奇跡の再開に加えて、口コミのご投稿、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:58:07.0

クーポンがあったので、色々サロンを探して
    条件に当てはまったのが(家から近い、明日予約取れる、子供同伴OK、安い)こちらのサロンでした。

あまり慣れない場所でしたが
    看板も大きくてわかりやすかったです。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、
    子供にもたくさん話しかけてくれて嬉しかったです。
    喋り方と口調がとても丁寧で優しさ溢れる感じでした。
    技術はもちろん、とてもよかったです!
    スッキリしました♪
    次は時間長めで全身とかで受けてみたいです。
    子供までまた行きたいと言っていました(笑)

mi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    通常、基本的には、ゆったりリラックスしてお過ごし頂く為に、お一人でのご来店をお願いしておりまして、基本的にはお子様ご同伴OKとはしておりませんでした。
    (キッズスペース等、お子様向け設備のご用意はございません)
    ですが今回は、ご予約時にmi様から、
    大人しく座って待つ事が出来るお子様である事、
    お待ちになる間、タブレット等をご持参下さり
    お子様が退屈しないようにご配慮をして頂ける事など、
    事前にご相談頂きましたので、特別にお受けいたしました。
    可愛らしく、とてもお行儀の良いお子様でしたので、私も施術に集中する事もでき、ご満足頂けたようで安心致しました(o^^o)

お身体は全身一つに繋がっていますから、なんだか疲れたなぁと思った時は全身の施術をおススメいたします!
    ぜひ次回はお時間を少し長くして、全身の施術をお受け頂きたいです♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• エッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:55:19.0

久しぶりの平日休みで自分の体を労ってあげようと予約しました~、家からはちょっと遠いんですが月一で通いたいと思います!力加減も丁度良く、体も軽くなりとてもリラックス出来ました!

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

エッコ様 (^^)

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    素敵なサロン様がたくさんある中で
    Zeroリラクゼーションを見つけて頂き
    お越し頂けたご縁に、とても感謝しております。

お身体が軽くなったとのお声を聞けて
    とても嬉しいです(*^^*)

ご自宅から少し遠いとのことですが、
    無理のない範囲で、是非とも
    1カ月に一度、ご自身をいたわるお時間を作ってあげてくださいね♪

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:16:04.0

個人サロンなので、堅苦しくなく、家に帰って来たようにリラックスできました。もちろん個室、貸切状態ですから、そこが痛いとか、そこもっと強くとか、恥ずかしくなく言えます。でも、言わなくても疲れてる(凝っている)場所がわかってくれて、ちょうどよくほぐしてくれました。オイルほぐしのいいところは、肌がしっとりツルツルになるところです。今回は、60分プラス10分でしたが、次はもっと長くお願いすると思います。ありがとうございました。

【初回限定】オイルほぐしコース60分¥6,900⇒¥5,000!さらに延長10分無料!

きょろ様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当店は決してオシャレな特別空間では無いのですが、ご自宅に居るようにリラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    施術中は、とにかくリラックスしてお身体の力を抜いて過ごすのが大切ですが、受けながらも力加減やお疲れの箇所などをお話しいただけると、私もご希望に添いやすいので嬉しいです(^^)
    特に痛い箇所があった時は、我慢しすぎずにおっしゃって下さいね!

きょろ様が実感して頂けたように、Zero で使用しているのは純国産米から採れるライスブランオイルですので、お肌が敏感な方でもお使いいただけますし、日本人のお肌に合いやすいオイルです。また、オイルを使い直接お肌に触れさせて頂くと、私もお疲れの状態が分かりやすいのでオイルほぐしコース、おススメです!

是非とも1ヵ月のサイクルの中に、リラックス&リフレッシュする日を作って、毎日ニコニコ元気に過ごしましょう!
    当店では90分以上のコースに人気がありますので、次回ぜひお試しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

Zeroリラクゼーション きざわ

• saoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 23:36:40.0

先日はオイルほぐし120分ありがとうございました♪
    もう~あっという間でビックリしました(笑)
    本当に気持ち良かったです~
    頭皮マッサージも最高でした~^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

☆ホットペッパービューティー限定☆オイルほぐしコース120分¥13,000→¥8,500

Zeroリラクゼーションからの返信コメント

sao様(*^^*)

いつもありがとうございます♪♪
    施術している私も、いつも120分があっという間でビックリしています( ´艸`)

施術するのが大好きな私と、オイルで施術されるのがお好きなsao様とで、相性バッチリですね☆
    力加減や念入りにほぐしてほしい箇所など、毎回違うかと思いますので、その都度ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

嬉しいお声を聞かせて頂き、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

Zeroリラクゼーションきざわ

• saoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 21:26:21.0

先日はありがとうございました^ ^
    あっという間の90分でした~とっても気持ち良かったです~次はオイルトリートメントを楽しみにしております^ ^

【全員クーポン】揉みほぐしコース90分¥8,500⇒¥5,900!!

sao様

こちらこそ、先日のご来店、また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    90分=1時間半・・・と考えると長いような気がしてしまいますが、実際は身体の力を抜いていれば、あっという間に過ぎてしまいますよね(^^)

リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました(*^-^*)
    皆様のご要望をお聞きしながら、その方に合った施術をいたしますので、どんどんご希望をおっしゃってくださいね♪

オイルほぐしコースは女性には特におススメです!
    嬉しいお声を聞かせて頂き、私も嬉しいです(^^)
    私も次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

Zeroリラクゼーションきざわ

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:16:49.0

初めて行きましたが120分コースはあっというまでした!雰囲気も良くマッサージの加減もちょうどよく説明も丁寧でした!炭酸ヘッドマッサージは初めての経験でしたが気持ちよかったです!次回はちがうコースも体験してみようかなと思ってます!

さゆ様(^^)

先日のご来店、また、とても嬉しいお声を聞かせていただきまして、ありがとうございます!

とにかく全身リラックスさせたい!という方に人気の120分コースは、最後の10分間の炭酸泡ヘッドが好評でしたが、さゆ様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    頭皮はストレスの影響を受けやすく、硬くなりやすいと言われていますので、炭酸パワーで定期的にほぐすのもおススメです!

オイルほぐしコースの他にも、揉みほぐしコースや組み合わせコースなどご用意しておりますので、その時の気分に合わせてお選び下さい♪♪
    どのコースでも、心を込めて施術させて頂きます!

お仕事頑張りすぎませんように・・・!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Zeroリラクゼーション きざわ

• ふにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 12:13:52.0

サロン自体も看板があり見つけやすく駐車場も隣だったので車で行く分にも行きやすさがあると思います。
    プライベートサロンのような雰囲気も良かったです。
    担当してくれた方も優しく気を遣ってくださる方です。
    次回以降もお手頃な価格で受けられるようなのでまた伺いたいと思いました!会計後に自宅で行えるストレッチ方法も教えて頂き早速実践しようと思います。

【初回限定】揉みほぐしコース60分¥5,700⇒¥4,000!さらに延長10分無料!

ふにこ様

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(^^)

当店は自宅サロンということもあり、他のお客様と会うこともありませんので、気兼ねなくお過ごし頂けるととても嬉しいです♪

肩のお疲れがとてもお辛そうでしたね。ご自分でもできる簡単なストレッチ、ぜひ試してみて下さい(^o^)
    そして是非、1ヶ月のサイクルの中にお身体のメンテナンスも取り入れて頂いて、日頃頑張っているご自分にご褒美をあげにいらして下さい♪

嬉しいお声を聞かせて頂けて、心より嬉しく思います(*^^*)
    またお越し下さるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミご投稿、本当にありがとうございました!

Zeroリラクゼーションきざわ

ゼロ リラクゼーション(Zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー