5. ブロウスタイル(brows STYLE)   >

メンズマユゲセンモンテン ブロウスタイル ブロスタ

• 東京都八王子市明神町2-15-3セブンビル4F
  • 京王八王子駅徒歩3分 JR八王子駅徒歩8分
    4.2

ピーナッツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:37:58.0

対応や施術が良かったのはもちろんですが
    今回、色んな事情があって予約時間から少し遅れてしまったにも関わらず、臨機応変な対応とともに、温かくそして優しく迎え入れてくれて施術をして頂きました。

なんとお礼などを言ったら良いかといった気持ちでいっぱいです。

また前回担当してくださった時から期間が経っていたにも関わらず以前に話した雑談の内容まで覚えていて下さっていたので、とても嬉しく思ったと同時にユーザーを大切にして下さるお店なんだと再度感じました。

ここのお店のスタッフさんは
    とってもサービスが素敵な上に、人としての人柄も素晴らしいので、私自身安心してお店を利用することが出来るので

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いましてた。

【リピーター様向け】メンズアイブロウ学割40日以内来店割引クーポン

【メンズ眉毛専門店】 brows STYLE-ブロスタ-からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました相馬です。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    お客様が日々支えとなり私共一同毎日の営業ができています。
    本当に感謝気持ちでいっぱいです。
    これからも日々精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:38:56.0

最初は少し値段が高いと思ったけど理想以上のとても満足出来るものに仕上がってとっても満足だった。またリピートしたいと思います。

【学割U24】初めての学生限定!24歳以下学割¥4,300☆

りょうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術を担当致しました松本です。

口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

ご期待に添えることが出来たようで何よりでございます。
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:52:09.0

2回目の施術を受けました。今回も丁寧な施術で大変満足しました。スタッフの方はとても手際が良く、限りのある時間でもしっかりと仕上げてくれました。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様向け】メンズアイブロウ40日以内来店割引クーポン

のぶさん、担当した小野です
    大変励みになっていて、素敵なお客様に恵まれているなと改めて実感しています
    お客様に時間の限りを気にさせてしまっていること、とても反省しています…
    今回の口コミを参考にし、私自身もっと成長していけるよう精進します!!
    自然と笑顔になるようなのぶさんの人柄にこちら側が元気を頂いてしまっております。
    この点もすごく反省しています…笑
    まだまだ未熟者ですがこれからも眉毛担当させてくださいね。
    今回も口コミありがとうございます!すごく嬉しいです

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:58:21.0

デザイン確認時は問題なかったが、永遠に毛抜きで処理され続け、仕上がりは左右非対称の極細眉にされました。
    カットもされないので長さもバラバラのまま。

初めての方限定!通常価格より¥1,300OFFのお得なクーポン☆

ゆ 様

この度は当店の不手際によりご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いように、スタッフ同士の施術内容の共有や技術向上を強化・徹底に努めて参りますので、今後とも八王子店のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、次回ご来店いただいた際に無料でのスタイリング内容の再調整を行わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:30:47.0

本日、初め施術をうけました。初めて全然わからない事ばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。
    施術をしてくださったスタッフの方も雰囲気が良く話やすくて
    楽しかったです。また施術をうけたいと思いました。
    大変満足しました。

担当した小野です。のぶさん、先日はご来店いただきありがとうございました
    人柄の良さが滲み出たとても優しい雰囲気だったので柔らかい眉毛のデザインが大変よくお似合いでした。口コミも書いてくださり嬉しい限りです。怪我の方早く治るといいですね^^
    また眉毛担当させてくださいね!ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-02 20:26:11.0

前回の仕上がりに満足しましたので、今回はスタッフ指名させて頂きました。
    注文通りナチュラルな仕上がりに大変満足です!
    次回は立川店に行ってみようと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!

ナオキさん今回ご指名していただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださっている為回数券のご購入でお得に通うことが出来ていますし、眉毛の形も綺麗に安定してきていますね^^
    八王子店、立川店と開いている店舗がありますがご都合により通いやすい方でのご利用をぜひです♪
    またお願いします。小野

[投稿日] 2024-01-28 10:08:27.0

継続的に通い続けていますので、思い切って購入しました。
    私のように確実に4回以上通うつもりなら、やはりこちらの回数券がお得です!
    今後ともよろしくお願いします。

【お得な回数券】4回分¥20,000→¥18,000

• ポクテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:54:26.0

何度も行っていますが、毎回満足しています。
    迅速な対応してくれて、ありがとうございます。

• utochiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:35:30.0

全てにおいて大満足の施術でした!ありがとうございます!
    今までに沢山の眉毛サロンに行きましたが、この担当者さんは接客も技術も素晴らしく、文句のつけようがありません。前半の別の担当者さんで、かなり不安な時間を過ごしましたが担当者さんの軌道修正は流石の一言です。大変気に入りました!地元大阪の話も楽しかったです。
    お体に気をつけて頑張って下さい!

【リピーターの方限定】40日を超えてしまった再来の方にお得なクーポン¥5,500

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いておりました相馬です
    お話とても楽しかったです!
    地元に戻られるということで、寂しいですがまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 16:58:09.0

2回パーマやカットをしていただきました。
    店員さんがとてもフレンドリーで希望通りの髪型にしていただいて嬉しかったです!
    また利用します!

• Eitaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:31:56.0

担当の方が前回と違いましたが、カルテで共有しているため特に問題なく眉毛を調節してくれました!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:37:17.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、担当スタッフさんがとても優しい方だったので、安心して施術を受けることができました。眉毛が変わったおかげで自分に自信が持てました!
    また是非利用させていただきたいと思います。

初めての学生限定!24歳以下学割¥4,300☆

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:25:13.0

めっちゃ綺麗に整えてくれました!お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    私もお話楽しかったです~色々聞いていただきありがとうございました♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆづさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:51:57.0

お店の雰囲気もとてもよく、店員さんの愛想もとてもいい。
    リピートしたかなるようなお店です

初めての学生限定!24歳以下学割¥4,300☆

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    スタッフ一同、皆様にリラックスしていただけるように心がけてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• シュウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:10:56.0

初めて眉毛サロンで少し緊張していましたが、非常に満足でした。
    説明はもちろんのこと質問にも丁寧に答えてくださり、分かりやすかったです。
    また行きます!

初めての学生限定!24歳以下学割¥4,300☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ヒデオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:42.0

今回担当していただいた方お名前を聞き忘れてしまったのですが、仕上がり、とても適当にされました。眉毛の長さのカット、ムダ毛の適当な抜き方...。人によってこんなに差があるんですね。ガッカリしました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、全スタッフのさらなる技術向上を目指してまいります。
    指名制度もございますので、ぜひご活用いただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:01:56.0

担当してくれた方の名前ががわからないけどありがとうございました。またきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後もスタッフ一同、心地よい接客と施術を心がけてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:14.0

今回初めて利用させて頂きましたが、大変満足な仕上がりにして頂きました!また解らない事も親切丁寧に対応して頂き、誠に有難うございました。

また一月後に伺いと思います!

【当日予約限定】メンズアイブロウスタイリング¥6000→¥4600

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    他に何かご不明点があればいつでもご連絡ください^ ^

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:47:09.0

とても楽しく施術して頂いてます。
    また利用します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお話、こちらといつも楽しませていただいております^ ^
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-16 13:29:36.0

初めての利用ですが、仕上がりに満足です。接客も気さくに対応いただき楽しく過ごすことができました。
    次回もまた来ますのでよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    また是非お話しましょう^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

• ぼぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:33:08.0

今まで眉毛サロンに行ったことがなく、メンズ専門店と書かれていたので利用しました。
    初めはかなり緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり気付いたらあっという間に時間が過ぎてました!特に希望の眉毛の形などは無かったのですが、とても綺麗に整えて下さり良かったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

初めての学生限定!24歳以下学割¥4,300☆

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店いただいた時と施術後で目元の印象が変わりこちらも嬉しかったです!
    またお話しできるの楽しみにしております^o^

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:05:01.0

毎回綺麗に整えてくれるので非常に満足です。
    会話もすごく楽しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    お話もたくさんしていただけるので、私もとても楽しく施術させていただいております^ ^
    先日のお話の続きも楽しみにしているので、またのご予約お待ちしております!

• nakajinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:25:04.0

スタッフの対応が丁寧で良かった

カウンセリング&パッチテストクーポン

口コミ投稿、また先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました高橋です^_^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:10:56.0

眉を整えて頂きました
    非常に満足です

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ピーナッツさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 02:18:27.0

対応や施術が良かったのはもちろんですが
    前回、訪れてから期間が経っていたにも関わらず覚えていて下さっていたので、とても嬉しく思ったと同時にユーザーを大切にして下さるお店なんだと再度感じました。

そして施術中、個人的な所で久しぶりにリラックスして肩の荷を一時的に下ろしながら施術を受けられたので、気づいた時にはもう施術が終わっていてあっという間でした。

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いましてた。

担当させていただきました高橋です^_^

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• さむさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:05:52.0

施術に関しては、実施前の紹介や肌のかぶれなどに
    関する説明があり、大変分かりやすかった。
    また施術中も終始和やかな雰囲気で会話も楽しく、
    今まで少しバードルが高かったこのような施術も
    今後は気軽に来れるような気がします。
    仕上がりもほぼ希望通りになり、大変満足しており
    ます。トータル的に、今回の施術は非常に満足度が
    高いです。

《当店人気No.1》メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)¥6000→5000

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また次回お会いできるの楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:42:50.0

ナチュラルな感じでやって頂いて満足しました!!

バレンタインクーポン☆

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心より待ちしております!

• まーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:20:23.0

眉毛を初めて専門店で整えて貰いました。
    名前は存じ上げなかったですが、接客してくださったスタッフの方の感じがとても良く緊張せずに全てお任せ出来ました。
    ナチュラルな感じに、ほぼお任せで仕上げていただきました。
    仕上がりは清潔感ある感じでとても整っていてとても満足してます。
    ただ、ワックス脱毛はそこまで痛くなかったですが毎回剥がすときはお声かけして貰えば良かったなと思いました。
    定期的に通おうと思ってます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!!
    毎回剥がす時、こちらがお声かけ必要かお聞きしたらよかったですね(><)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• Yukiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:00:51.0

良い仕上がりになりました

クリスマスWEEK限定クーポン☆¥6,000→¥3,500

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^ ^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:00:24.0

初めての眉毛Waxでしたが、親切な対応で困ることなく仕上がったので満足です。

《期間限定!学割U24》学割のお値段からさらに割引き!¥5200→3300

この度はご来店ありがとうございます!
    その後、眉毛の調子は大丈夫ですか?
    またのご来店お待ちしております^^

ブロウスタイル(brows STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー