5. ハエン(HAEN)   >

メンズ脱毛 HAEN

メンズダツモウハエン

• 東京都新宿区下宮比町2-28飯田橋ハイタウン608
  • 東京メトロ 飯田橋駅B1出口から徒歩2分、JR飯田橋駅 東口から徒歩4分

きたじまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 16:52:28.0

2日連続11時間で髭7000本超完了。
    結論からして迅速・丁寧・快適。
    こちらに来る前には大手サロン、恵比寿にあるサロン等のニードル脱毛を経験しましたが総合的にHAENさんが圧倒的に勝っています。
    私は大手サロンデボジット解約し、現在は医療脱毛とHAENさんのニードル脱毛で大変快適な脱毛ライフです。
    また、眉毛・襟元等の小回りも技術的に満足しております。
    あまり高評価すると自分の予約が取れなくなる心配もありますが他業者で納得いかない方の為にと投稿させて頂きます。

【美容電気脱毛】しっかりケアコース(60分)¥22,000

きたじま様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長時間のお施術に耐えてくださり、いつも本当に驚かされております。
    これからもお客様に満足いただける技術を提供できるよう精進していきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ミシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:30.0

2回目の訪問です
    初回は白髪を中心にやっていただきました
    初回でまぁまぁ耐えられる痛さだったので、今回2回目で残った黒毛をやっていただきました
    施術中に冷却していただけるのと、痛みを紛らわすように、何気ない会話がとても安心できます
    またお伺いしたいと思います

人気No.1★【美容電気脱毛】60分コース¥22,000

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:39.0

1時間でかなり抜いていただきました。
    今まで体験脱毛行ったりしてましたが、やっぱり高いのと、脱毛しきれませんでした。
    それに比べてこちらはかなりコスパ良いと思いました。その場で抜けるので効果も実感できて良かったです。

新規限定15%Off★【美容電気脱毛】60分 ¥22,000→¥18,700

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:56:44.0

前回施術しきれなかった広範囲な部位を、長い時間のコースでお願いしました。
    予約した時に、「このようにしたい」という希望はお伝えしていましたが、実際の施術では本当に凄い集中力でこなしていただき、所定の時間内で私が希望したことを完璧にやっていただき、且つ私の目では見えないレベルのムダ毛まで処理していただき本当に凄い!と改めて感じました。それでもいつも通りの丁寧なご対応で有り難いです。今回は、特に施術者様のプロ魂に感服しました。長い時間でも安心して受けられます。また、どうぞよろしくお願いします。

【美容電気脱毛】がっちり広範囲コース (180分)¥66,000

だいちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

大変ご丁寧な口コミも本当に嬉しいです。
    また気になるムダ毛を発見された際はいつでもお待ちしております。

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:51:40.0

初めての利用で不安でしたが、脱毛にあたっての丁寧なご説明もあり、安心して臨むことができました。
    作業にもその丁寧さが伝わり、一本一本しかも自分が気付かないレベルの毛まで処理して下さいました。
    次回はもう少しまとまった時間をとって他の部位も受けようと思います。

やっさん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

安心して臨めて頂けたとの事で良かったです!
    お時間内でしたらどこの部位を受けて頂いても大丈夫ですので、いつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:58:14.0

通い始めて一年ですが、最近は自分が求めていたカタチにほぼなっており、メンテナンス気分で通っています。本当に有難いです。
    改めて思うに、HAENさんには行きたい理由がたくさんあります。「施術できる部位ならVIO含めて時間内で可能な限り脱毛可能」「VIOのあり、なしで料金に差をつけない」「施術がとにかく丁寧で、痛みが最小限」「職人気質で技術力があり、仕上がりがしっかりしている」「接客も丁寧」「施術後の冷却、保湿もしっかり」「綺麗で清潔な空間のプライベートサロン」「スタッフさんお一人なので、いきなり担当者が変わったりしない」など。
    また、私は足腰が悪く視力が弱いなど、体に若干問題があるのですが、施術中なるべくリラックスできるように気を使ってくださる「やさしさ」という要素も大きいです。
    次回は、長い時間で広範囲にメンテナンスして頂こうと思っています。

【美容電気脱毛】しっかりケアコース(60分)¥22,000

だいちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

大変ご丁寧に嬉しいお言葉を頂け本当に嬉しいです。
    今後も皆さんへより良い技術や空間をご提供できるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:12:37.0

60分コースをお願いしました。ヒゲと、VIOの白髪だけを処理して頂きました。丁寧な作業をして頂きました!
    残りの時間は鼻毛の処理をして頂きました。
    全体的に思ってたよりは痛くありませんでしたが、鼻の中は痛かったです。
    また2ヶ月後位に白髪が生えた頃にお願いしよと思っています。大満足でした!!

新規限定25%Off★【美容電気脱毛】60分 ¥22,000→¥16,500

たけ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

大満足頂けとても嬉しいです!
    また、お痛みが思っていたよりも無かったとの事で安心いたしました。

[投稿日] 2023-11-07 19:08:22.0

前回から1ヶ月経っての施術でした。今回でかなり口周りの産毛と濃いヒゲがなくなりました。追加でお願いしたもみあげ周辺部もスッキリしました。次回は少し先になると思いますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

着々と、ムダ毛が無くなってきている様で嬉しく思います。気になるタイミングでいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• LAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:22:26.0

対応がとても良かったです。施術もスピーディしていただき嬉しかったです。会話も弾んで、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。

LA様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けたようで嬉しく思います。楽しいお話もありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 17:18:46.0

2回目の利用です。1回目の技術に感動したのでリピートしました。今回は15分で154本処置していただけました。気になっていた他脱毛の残りの濃いヒゲと産毛がすっきりしました。また気になった頃に再訪したいと思います。ありがとうございました。

ほっしー様
    再来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンをリピートして頂けたこととても嬉しく思います。気になるムダ毛はいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:05:27.0

カンセリングに不安な内容を質問したがわかりやすく説明してもらいとても納得して脱毛できました。
    雰囲気も良くリラックス出来ました。
    次回はもう少し長い時間やって貰いたいです。

ひで様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    1本単位で脱毛可能ですのでまたいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• VICTORさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:52:31.0

接客が素晴らしかったです。施術後も冷却などしっかり対応してくださり、まだ一回目ですがこれから通わさせていただこうと思います。

VICTOR様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。また、楽しいお話もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• やぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:45:16.0

丁寧な接客で良かったです

やぎ様
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1本単位での脱毛が可能ですのでまたいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:07:25.0

2回目の久しぶりの来店です。
    自宅からは徒歩10分弱で助かります。
    今回も、ヒゲの白髪を中心にニードル脱毛をしてもらいました。
    店内は相変わらずキレイで、落ち着く音楽が流れています。
    痛みに弱いので、ショートの15分コースにしました。ヒゲ脱毛はレーザーも同じで痛みはどうしてもありますが、おキレイな方なので、その分、痛みも和らぐ気がします笑
    テキパキと処理をしてもらったので、思った以上に、抜いていただきました。ありがとうございました。
    ほかの箇所も含めて、またお願いします。

みつ様

リラックスしてお施術を受けられたようで安心いたしました。短いコースでもお時間内でしっかり脱毛していきますのでまたいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• そらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:03:00.0

清潔感のある環境でテンポ良く施術してもらいました
    アイシングにも時間を掛けてくれるので終わった後の痛みは感じません
    細部まで丁寧に仕上げてもらい大変満足できました
    また次回もよろしくお願いします

【美容電気脱毛】きちんと定番コース (30分)¥12,000

そらし様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の脱毛を気に入って頂けて嬉しく思います。細かい脱毛デザインも可能ですのでまたいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-23 08:41:45.0

初めて利用しました。都内になかなかニードル脱毛を実施しているエステがない為、大変助かります。ヒゲのみお試しの10分で100本以上を抜いていただきました。以前10分をしたエステより早く的確な施術でした。気になっていた産毛がほとんど無くなったので嬉しいです。ひげの産毛が気になった際は、また利用を検討したいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術無い様にご満足頂けたようで何よりでございます。毛穴が見えるものであれば細い毛まで処理可能ですのでまたいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:35:56.0

残った毛を施術してもらいました。各工程、各部位ごとに声がけして進めており、丁寧で無駄のない動きに職人魂を感じました。

脱毛後の保湿も適切にやっていただきました。ありがとうございました。

A様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

職人魂を感じていただけて嬉しいです^^
    一本単位で細かく脱毛が可能ですので、気になる箇所が他にも見つかりましたらいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:37:42.0

初めてでしたが、仕上がりが良く、とても良かったです。柔軟な対応としっかりした説明に好感と安心感を持てました。

し様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

安心感を感じて頂けたようで嬉しく思います。細かくデザインしながらの脱毛が可能ですので、これからも理想に近づけられるよう精一杯お施術させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

• あらかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:59:56.0

初めてでしたがしっかり説明してくれてよいと思います。施術後も特に異常はなく、生えてきません。

あらかわ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回の脱毛部位からムダ毛が生えてきていないとの事、ご満足頂けたようでで安心いたしました。
    気になる毛が出てきましたらいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• さいさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:35:19.0

初来店で60分コースを選択、施術箇所は、眉、胸、VIOです。
    19時半と遅い時間の予約でも、明るくご対応していただきました!
    一言で言えば、完璧です。自分の予想を遥かに超える仕上がりで大変満足しております。
    「ニードル脱毛技術」×「アイブロウデザイン技術」の掛け算により他にはない技術力で、確かな仕上がりになり、非常に嬉しいです!
    また、技術力にプラスして、お人柄がとても良く、話も楽しくてついつい会話してたらあっという間の1時間。お金を貯めたら2時間コースにしたいです。
    家からも通いやすく、技術力とお人柄で次回の予約もすぐ取りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さいさい様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう心を込めてお施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:03:02.0

髭脱毛で恵比寿のニードル脱毛行ってましたが他調べてたからヘブンさんがレビュー良かったので2回通わせていただきました。クチコミ通り仕事は丁寧で痛みも思ったよりは痛く無く要望にも答えてくれて素晴らしい女性スタッフさんでした。またお願い致します。

ヒデ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。脱毛は地道ですが施術した分はしっかり減っていきますのでまたいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:16:27.0

痛みもなくとてもリラックスして施術を受けられました。
    また、こちらの希望にも丁寧に応えていただき、また伺います。

にん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みが気にならなかったとの事で安心いたしました。気になるムダ毛が出てきた際はいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• アダケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:18:25.0

10分だけでも綺麗に脇毛を取って貰えたので、有り難いです。

アダケン様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けたようで嬉しく思います。毛周期でまた生え代わりの時期にいつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• くろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:44:10.0

とても親切丁寧にしていただけました。相談にも乗っていただきありがとうございました。
    また仕事が落ち着いたら行きたいです。

くろん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは一本単位での脱毛が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• 無印男子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:25:02.0

60分のニードル脱毛をお願いしました。
    最初は痛いかとビビっていましたが、
    ガマンできる程度の痛みに調整してもらいました。
    終始親切丁寧にしてもらったので
    安心して施術が受けられました。
    また東京に行く機会があれば
    ぜひ寄りたいお店です。

無印男子様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

遠方からのご来店大変ありがとうございました。
    初めての高周波気に入って頂けたようで安心いたしました。ブレンド法に比べるとスピーディーに脱毛が完了可能ですので、今後もぜひご活用下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• デベオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:29:42.0

かなり細かいデザイン脱毛をお願いしました。とても丁寧に対応いただき出来上がりも大変満足でした!またお願いしたいと思います。

デベオ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン脱毛気に入って頂けて嬉しいです。
    当サロンでの脱毛法は1本単位で脱毛可能ですのでお気軽にデザインなどのご相談、今後もお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

• SKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 20:19:20.0

初めての脱毛サロンだったので緊張していました。詳しく説明してくれるお店はもはや世の中に溢れているので、詳しさ親切さ丁寧さ以外で、他の店舗を、しっかり差別化できている、とても素晴らしいサロンだと感じました。ニードル脱毛という大変根気のいる技術を情熱を持ってお仕事をされているのが伝わり、ニードル脱毛は少し痛みもあるのですが、安心してこれからも通って行きたいです。

SK様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

身に余るお言葉大変恐縮でございます。
    ご職業的に毛を伸ばすことが難しい場合もあるかと思いますが、空いているお時間でいつでもご連絡下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• よよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:38:36.0

ニードル脱毛をしてもらいました。
    髭とVIOの白髪です。
    痛みはありますが、丁寧な施術のおかげで、我慢できる程度でした。
    接客もとても丁寧で、仕上がりも良く、トータルで満足しております。
    また、伺いたいと思ってます。

よよ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みが我慢できる程度であったとの事で安心いたしました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• わたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:52:18.0

眉カット、いつもおまかせしています
    そしていつもありがとうございます。

ムリせずに頑張ってくださいね♪

似合うが見つかる★骨格似合わせアイブロウ¥6,600

わたる様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    以前より体調が良く見えるので安心しております^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• えださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:12.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応でした。
    行う脱毛の原理やメリット・デメリットなどわかりやすくしっかりと説明して頂けました。リラックスできる雰囲気でもあり、施術も丁寧でした。おすすめです。また通おうと思います。

えだ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けたようで嬉しく思います^ ^
    まだ生え揃っていない箇所もあるので、徐々に眉毛整えていきましょう!

ハエン(HAEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー