3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アリシア ビューティーサロン(Alicia)   >

アリシアビューティーサロン ブラジリアンワックスヒカリダツモウ

• 福島県いわき市平字鍛冶町13-1 国府田ビル1F
  • JRいわき駅徒歩5分

まやゴンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:18:27.0

今回はフェイシャルワックス脱毛をしましたが驚くほどの仕上がりでした。時間や施術中の雰囲気も最適でアフターケアなどの説明も詳しくしていただき、また施術お願いします。

【お肌のトーン化粧ノリもUP!】ツルもちっ肌に♪フェイシャルワックス脱毛

Alicia Beauty Salon【ブラジリアンワックス/光脱毛】からの返信コメント

まやゴン様

いつも当店をご利用下さり誠に有り難うございます^^

施術後の、お肌のツヤ、小鼻のザラつきがなくなったこと、トーンがアップしたことなどに、
    うれしい驚きをしてくださったまやゴン様の様子が、私にはとってもうれしかったです。

ご自宅に帰ってからの不安が無いよう、ケアの方法をしっかりとご説明させていただきました:)
    ご参考にしていただけるとうれしいです。

これからもまやゴン様のようなうれしいお声をいただけるサロンを目指し努めてまいります。
    次回も、施術させていただけること楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:44:04.0

7回目のW脱毛でした。
    はじめての時に比べて、見違えるほど毛の量も減り、生えてくるスピードが遅く、快適に過ごしています。

担当スタッフさんは いつも親切、丁寧で施術中の声がけがありがたいです。
    安心してお任せすることが出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

W脱毛【2回目以降50日以内の方】ブラジリアンワックス+美肌光脱毛 VIO

[投稿日] 2024-04-07 19:32:52.0

初のHBLをアリシアさんで!横から見た時の疑問も解決。
    眉が決まると顔決まりますね。ありがとうございました♪

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます^^

初めてのHBL(ハリウッドブロウリフト)をお任せいただき、
    またyuki様の施術後の「スッキリした!」とのお言葉もとてもうれしかったです!

今回の施術では張りついて見えないよう、自然な毛流れを意識して行わせていただきました。

眉はお顔の印象の8割を決める大切なパーツです。
    眉が綺麗になるとお顔の印象もグーンと変わりますよね:)

メイクの時、yuki様が書きにくいと仰っていたお悩みが、
    今回のHBLでメイクも決まり、快適にお過ごしいただけているとうれしいです♪

次回もご予約いただき、ありがとうございます☆
    またyuki様にお会いで来るのを楽しみにしております♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:18.0

ひっさしぶりの眉毛でした。
    変わらずに丁寧で質問にも細かく教えて頂きありがとうございます。
    今回の形もまたまたお気に入りでござる
    最後のメイクもびっくりする技でした
    真似して明日からやってみます
    次はVIO.うなじをやりますぅ。

【口コミクーポン】¥500オフ クーポン

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、
    さい様の骨格や筋肉の動きなどを確認しながらデザインし、施術を行わせていただきました^^
    「今回の形もまたまたお気に入り!」とのこと、とってもうれしく思います☆

タッチアップのメイクはメイク前にひと手間加えることにより、雰囲気を変え、ふんわりとしたメイクを行わせていただきました!
    「すごい!」「本当に変わってる!」とお喜びのお声をいただけてとってもうれしかったです!

ぜひ、その日の気分やお洋服に合わせてメイクも楽しんでいただけるとうれしいです:)

次回、うなじ、V I O、かしこまりました♪
    これからの暖かく過ごしやすくなる季節は髪をアップスタイルにした際にうなじを綺麗にしていると首が細く長く見え、清潔感が出る!と人気のメニューです☆

次回もさい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、温かいお言葉と励みになるご感想をありがとうございました!

• Huhmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:14.0

ひとつひとつの作業に声をかけながら施術してくださいました。
    終始笑顔で施術も丁寧で、とても良いところでした!

即効ツルツル♪うなじ(鎮静パック付き)

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中より当店をお選びいただけたこと、
    大切なイベント前にお任せいただけたこと、うれしく思いました^^

当店ではお客様の不安を少しでも解消できるように、
    事前の説明と施術を丁寧行うことを大切にしております。

Huhm様がご安心してお過ごしいただけたこと、
    また施術後の「キレーイ!」とのお声やご感想、お肌の違いのご実感をいただけて、とってもうれしかったです!

今回のワックス脱毛で大切な日が思い出に残る素敵な日になったことを願っております♪
    次回、思い出のお話お聞かせいただけるとうれしいです:)

またHuhm様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:07:31.0

初めてのブラジリアンワックスでお邪魔しました。
    落ち着いた空間でとても丁寧な施術、仕上がりに大満足です。痛みの感覚は個人差ありますが私は全然大丈夫でした!
    とにかく優しくて丁寧な方が担当してくださったからだと思います。また行くのが楽しみです。

【ツルもちっ肌に♪】VIO(全て除去)+両ワキ 90分 ¥9800→¥8700

先日は遠方からご来店くださり、誠にありがとうございます。

はじめてのワックス脱毛、当店をお選びくださり、とてもうれしく思います^^

当店ではお客様の不安を少しでも解消できるように、
    事前の説明と施術を丁寧行うことを大切にしております。

なめこ様がご安心してお過ごしいただけたこと、
    また施術後の「すごーい!」とのお声やご感想をいただけて、とってもうれしかったです!

またなめこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    寒暖差が激しい日が続きますので、ご自愛くださいね^^

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:06.0

今回2回目の施術だったのですが、とても丁寧かつ綺麗に施術していただき、スッピンでも自信の持てる眉毛になりました(*´-`)眉毛が整うとこんなにも楽なんだなと実感します!また、メイクの仕方も詳しく分かりやすく丁寧に教えてくださるので自分でメイクするのが少し楽しくなりました(*´-`)早く眉毛が生え揃いますように!笑

【口コミクーポン】¥500オフ クーポン

先日は2回目のご来店、ありがとうございます^^

「眉が描きやすくなった!」「とってもラクだった!」との
    お言葉、本当にうれしく思います!

眉はお顔の印象を左右しますので、自信が持てるとメイクも楽しくなりますよね♪

お家に帰ってからも再現しやすいようにメイクのポイントもお伝えさせていただきました。
    以前、お伝えしたポイントを参考にメイクを楽しんでいただけているとのこと、嬉しいです♪

今回の施術では以前より毛が成長してきていたので、もうすこしだけ成長を見届けましょうね^^

しろ様のお顔の大切なパーツがより美しく整うように、
    これからおお手伝いさせていただけるとうれしいです♪

またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております。
    このたびは、うれしいご感想をありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 02:34:55.0

VIOと両脇のワックス脱毛をしていただきました。
    県内4か所のワックス脱毛サロンで施術を受けましたが1番声かけが丁寧で施術スピードも早くて丁寧でした。
    ワックス脱毛はある程度刺激や痛みが伴いますがそれを忘れてしまうくらい技術も高く、配慮あるサロンでした。

人気No1!【即効ツルツル♪】VIOブラジリアンワックス脱毛¥7800→¥7200

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中よりお選びいただけたこと、うれしく思いました^^

できるだけお痛みがないようにと、丁寧な施術を心がけております。
    まなみ様にもご満足いただけて、とってもうれしいです☆

次回も安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。

寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

• たーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:02:49.0

何もかも初めてのことで最初はガチガチに緊張していましたが丁寧な説明と接客で施術中も気配りが心地よく痛みも無くリラックスして終えました。
    またお世話になりたいと思いますので体調には気をつけて過ごして下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛に当店をお選びくださり、とてもうれしく思います^^

初めてだとちょっぴり緊張してしまいますよね…
    当店では、お客様の不安を少しでも解消できるように、事前の説明と施術を丁寧に行うことを大切にしております。

緊張されていたとのことですが、ご安心してお過ごしいただけたこと、
    また、施術後の毛がなくなったことにより「スッキリした!」とのお声やご感想をいただけて、とってもうれしかったです☆

またたーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    寒暖差が激しい日が続きますので、ご自愛くださいね^^

このたびは、温かいお言葉と励みになるご感想をありがとうございました:)

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:26.0

とても丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです!施術も一個一個不安にならないように声掛けしてもらえて安心して受けられました!

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

お顔のメニューの場合は目を閉じての施術になるため、少しでも不安がないように、施術の流れのお話をさせていただきました。

安心して施術を受けていただけたとのこと、良かったです^^

施術後の喜びのお声やご感想をいただけてとてもうれしかったです♪

次回もぽむ様にご満足いただけるように努めてまいります。
    また施術をさせていただけることを、楽しみにしております:)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:14:06.0

今回で2度目です。
    前回同様 変わらない丁寧な、接客に施術にまた来店したいと思いました。
    眉のデザインもこちらが納得のいくように
    説明を時間をかけて仕上げて頂き満足しております。
    来年もお邪魔します。ありがとうございました。

【マッハで透明感爆発!】似合わせ美眉&ツルツル美顔セット

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

眉毛はお顔の印象の8割とも言われている大事なパーツです。
    眉毛の生え方やお客様の骨格を判断し、理想の眉毛になるようにデザインを行わせていただきました♪

次回もちい様にご満足いただけるように努めてまいります。
    ちい様のお顔の大切なパーツ、お任せいただけること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 21:31:38.0

いつもありがとうございます。年内中にきれいにしたくてやっとお伺い出来ました。W脱毛にしてから緩やかになってきたのでタイミング測れない感じでしたが、少し空けすぎると硬い毛になるんですね。次回は6週間くらいで行きますね。またよろしくお願いします。

当店人気No1!女性【2回目以降】VIO(全て除去)ブラジリアンワックス脱毛¥7800

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

W脱毛を行うようになって、毛の成長が遅く緩やかになりますよね♪
    「生えてくるのが遅かった!」「毛が柔らかくなった!」とのご感想、とってもうれしかったです☆

毛周期等の関係上、次の施術は1ヶ月半、または6週間とお伝えさせていただきました。

次回もyuki様にご満足いただけるように努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-14 13:01:05.0

久しぶりに施術して頂きました。今回も仕上がりが最高で、とても満足しました。次回、来年もお世話になります。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

前回、W脱毛後「ポロポロと抜けてくる毛があった!」と効果のご実感のお話をいただけて
    とってもうれしく思いました。

次回もヒデ様にご満足いただけるように努めます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:56:16.0

初めて伺いましたが、
    とても雰囲気のいいお店でした!
    仕上がりも感動致しました!
    また行かせていただきます!

【口コミクーポン】¥500オフ クーポン

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます。

施術後の仕上がりについて「やばい!キレイ!」「モチモチ!」と沢山のご感想をいただけて
    とってもうれしかったです☆

2回目の施術時にすごく快適だったとのお声をいただけたことなど
    嬉しいお言葉がいつも励みになっております。

次回もまぁこ様にご満足いただけるように努めます。
    いつも適切な期間でのご来店誠にありがとうございます。

またお会い出来ること楽しみにしております♪

• めぐままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:55:26.0

箇所により、痛みの度合いは違いますが、痛い箇所でも一瞬の痛みなので安心しました。
    毎度丁寧な応対、施術で良いお店です(^^)

NEW!【W脱毛】ブラジリアンワックス+美肌光脱毛 VIO ¥15,000→13,400

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回、初めてのW脱毛でしたが、お痛みについて、安心して施術を受けていただけたとのこと、
    良かったです☆

事前の説明と施術を丁寧に行うことを大切にしております。

これからも安心して施術を受けていただけるように努めて参ります。

いつもとってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    これからもめぐまま様の施術をお任せいただけることを楽しみにしております♪

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:06.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが丁寧に説明してくださり施術中もひとつひとつ声をかけてくださって安心してできました。
    仕上がりもとても綺麗で思ったより早く終わりとても満足です。

先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございます。

当店では初めてのワックス脱毛でしたが、
    数あるサロンの中より当店をお選びくださりうれしく思いました^^

お客様の不安を少しでも解消できるように、
    事前の説明と施術を丁寧に行うことを大切にしております。
    久しぶりのブラジリアンワックスとのことでしたが、安心して受けていただけたとのこと良かったです:)

施術後のお肌の違いに「ツルツル!」「スッキリした!」と仕上がりもご満足いただけてとってもうれしかったです♪
    施術後のや様の晴れやかな笑顔とってもステキでした☆

や様のうれしいお言葉が励みになります。
    今後ともお客様に喜んでいただけるサロンを目指し努めてまいります^^

このたびは、うれしいご感想ありがとうございました!
    またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:04:44.0

今回は眉毛ワックスでお世話になりました!
    毎回どのメニューを受けても丁寧で、仕上がりが綺麗です!接客対応も素敵で、いつも癒しと元気を頂いています!

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^^

とてもうれしいコメントをありがとうございます!!
    眉はお顔の印象を決める大切なパーツです。

今回は少し山をつけたい!とのご要望でしたが、
    元の毛流れを活かし、丁寧に進めさせていただきました。

ぴ様の嬉しいお言葉、励みになります。
    次回もぴ様の華やかな雰囲気が、さらに引き立つお手伝いができたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• たけのこモリモリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:55:58.0

終始丁寧なご対応で、不安もなく安心して施術を受けることができました。

今後も定期的にお世話になりたいと思います。

【口コミクーポン】¥500オフ クーポン

先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございます。

当店では初めてのワックス脱毛でしたが、数あるサロンの中より、当店をお選びくださり
    うれしく思いました^^

久しぶりのワックス脱毛でお痛みが少し不安とのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけたとのこと良かったです☆

また、施術後のお肌の違いについては「ツルツル!」「モチモチしている!」とのお喜びのお言葉、とってもうれしかったです♪

今回のワックス脱毛で快適にお過ごしいただけると嬉しいです:)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:05:00.0

初めての体験だったので、ドキドキでしたが、思いきってやってよかったデス!!
    痛みはありましたが、担当の方の気遣いや、一つ一つの施術に声かけて下さり凄く和らぎました。
    初めてがここで良かったです!
    めんどくさがりだけど、ここなら通えそうです!
    大満足でした!

この度はサロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

「初めてがここで良かった!」とのうれしいお言葉ありがとうございます。

初めてだと少し心配になってしまい、緊張してしまうお客様もいらっしゃいます。
    緊張が少しでもほぐれるように努めておりますが、そう感じていただけてよかったです♪

W脱毛は自己処理の必要は一切なく毛がないツルスベ肌が長持ち♪なメニューになります。
    ケアが苦手という方にも人気です☆

これからもめり様に「大満足!」をいただけるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:36:43.0

施術1回目から効果を感じられ、2回目は施術から2週間経ってもほぼ毛が生えてこず、減毛の効果を感じています。施術後のトラブルもなく快適に過ごせています。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^^

W脱毛後、毛の成長、緩やかになりますよね♪
    「2週間経ってもほぼ毛が生えてこなかった」と効果のご実感をいただけており、とってもうれしく思います!

また、1回目の施術後も「生えてくるのが遅かった!」「とても快適でした!」とのご感想もうれしかったです^^

お家に帰ってからの不安がないようにアフターケアの説明をさせていただきましたが、快適にすごせているとのこと、良かったです☆

いつもはーちゃん様のうれしいお言葉、励みになります。

[投稿日] 2023-10-17 08:47:33.0

この度は、本当に有難うございます。回を増す毎にツルツル感の脱毛効果を感じる事が出来ています。これからも、宜しくお願い致します。次回も御世話になります。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^^

W脱毛後は毛の成長がとても緩やかになりますよね♪
    「脱毛効果のご実感をいただけている」とのご感想とてもうれしいです:)

続けていくと、さらに毛が細く柔らかくなり、毛が生えにくくなっていきますので、
    楽しみにしていただけたらと思います^^

いつも温かいお言葉やご感想、とても励みになっております。
    次回も嬉しいお言葉をいただけるように努めて参ります。

またヒデ様にお会いできること、楽しみにしております♪

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:30:06.0

初めてのワックス脱毛で不安なことも多くありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、施術も安心してお任せすることができました!
    鏡を見るたびにつるつるに整っているのが嬉しいです!

【女性限定】即効ツルツル♪うなじ(鎮静パック付き)

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

初めてだとちょっぴり緊張してしまいますよね…
    事前の説明と施術を丁寧に行うことを大切にしております。

「安心してお任せすることができた!」とのお言葉や
    施術後のうなじのご確認の際「すごい綺麗になった!」とお喜びのご様子とってもうれしかったです☆
    綺麗になると何度も見入ってしまいますよね♪

お仕事中はいつも髪を纏めているとのことでしたが、
    今回のうなじワックスでお仕事中も快適にお過ごしいただけているとうれしいです:)

またにか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    このたびは、温かいお言葉と励みになるご感想をありがとうございました^^

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:51:54.0

すべてにおいて大変満足です。
    またよろしくおねがいします。

【女性限定】即効ツルツル♪うなじ(鎮静パック付き)

先日はご来店、誠にありがとうございます^^

「全てにおいて大変満足!」とのご感想とてもうれしいです♪

うなじ施術後の毛がなくなり「スッキリした!」とのご感想でしたり、
    フェイスワックス後のお肌の違い、トーンアップにご実感をいただけてうれしかったです:)

今回のワックス脱毛で快適にお過ごしいただけているとうれしいです☆
    化粧水の浸透がよくなったり、ファンデーションがより密着してよりきれいに仕上がりますので、
    ぜひお肌をじっくりご覧になってみていただけたらと思います。

次回、ご感想を教えていただけるとうれしいです^^
    また、ちい様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:47:05.0

大事な予定に合わせてお伺いしてます◎
    生まれつきの薄眉で施術が大変だと思いますが、少しずつ眉毛が生え揃ってくるのを一緒に待ってくれています。笑
    フェイスワックスは痛いのは一瞬ですぐ慣れます。痛みが強く出やすい箇所のお声がけも丁寧にしてくれて、施術も丁寧なので安心してお任せできます。寝てても大丈夫なくらいです。またよろしくお願いします!!

【◆人気のセットが復活!】HBLで美眉&ツルツル美顔セット ¥14,780→¥14,280

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

また、大切なイベント前にお任せいただけること、いつもとてもうれしいです♪
    り様の眉毛はちょっぴり薄い眉ですが、ハリウッドブロウリフトで毛を分散させることにより
    眉全体のバランスがよく見えるよう、整えさせていただいております。

り様の理想の眉を目指し、毛の成長を一緒に見届けましょうね:)
    フェイスワックスは場所によりちょっぴりお痛みが伴う箇所があるので、
    不安がないように施術を行わせていただいております。

り様のリラックスして施術を受けていただけているご様子いつも励みになっております。
    次回もうれしいお言葉をいただけるように努めて参ります。

また、り様にお会い出来る事を楽しみにしております☆
    この度は温かいお言葉やうれしいご感想をありがとうございました♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:50:43.0

フェイスワックスとうなじをワックスして頂きました。ずっと興味がありやってみたかったのですが、初めてと言うこともあり少し不安もありました。最初の説明など、とても丁寧で分かりやすく細かい所まで説明して下さり初心者の私でも安心する事が出来ました!ワックスを施術する際も一回一回声かけや確認をしてくれました。仕上がりは予想以上に満足で、きれいでした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店くださり、ありがとうございます^^

初めてののワックスを当店にお任せいただけてうれしく思いました。

事前の説明と施術を丁寧に行うことを大切にしております。

初めてで、少し不安を感じていらっしゃったとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたこと、
    また施術後のお肌の違いに「スッキリした!」「全然違う!」とお喜びのご感想をいただけたことなど、とてもうれしかったです☆

これからもあゆ様の大切なお肌をお任せいただけるとうれしいです♪
    またあゆ様とお会いできることを楽しみにしております^^

このたびは温かいお言葉や励みになるご感想をありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:05:22.0

丁寧でスムーズな施術でとてもよかった。説明もわかりやすく安心して施術を受けることができた。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます^^

当店では少しでもお客様の不安を解消できるように
    事前の説明と施術を丁寧に行うことを大切にしております。

今回、ワックスでの脱毛は初めてとのことでしたが、
    安心してお過ごしいただけたとのこと良かったです♪

また、施術後に毛が無くなった状態をご覧になられて、「スッキリした!」との
    お言葉をいただけたことがとてもうれしく思いました:)

今回のW脱毛で快適にお過ごしいただけるとうれしいです^^

温かいお言葉、励みになるご感想をありがとうございます。
    またはーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-31 14:24:41.0

本日は、有難うございます。念願だったW脱毛を行う事が出来て、満足しています。次回もお世話になります。宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

施術中に「ずっとW脱毛をしたかった」と思いを教えてくださったことや、
    「満足しています!」とのお言葉をいただけたこと、とてもうれしいです!

今回のW脱毛で快適にお過ごしいただけているとうれしいです:)
    またヒデ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

この度はとてもうれしいご感想をありがとうございました♪

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:55:14.0

いつも丁寧に施術して下さるので毎回安心してお任せできています。これからもよろしくお願いします。

【NEW!】うなじW脱毛でツルツル長持ち♪うなじワックス+美肌光脱毛

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

大切なイベント前にお任せいただけてうれしく思いました。
    当店ではお客様の不安を少しでも解消できるように丁寧な施術を行うことを大切にしております。

安心して任せてくださっているとのこと、よかったです。

前回の施術後は赤みもすぐに落ち着き、「快適でした!」とのご感想や、
    また今回、施術後に「うわぁーキレイ!」とお喜びのお姿が、とてもうれしく思いました♪

次回イベントのお話お聞かせくださいませ♪
    このたびはとても温かく、うれしいご感想をありがとうございます。

またmoon様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-12 16:06:56.0

W脱毛が始まったので、早速お願いしました。お客さまが納得いくまで丁寧に説明してくださるところや、当日やその後気をつけるべきところなんかもお話ししてもらい、やっぱりこの店舗はいいなぁと思いました。他店も説明してくれてるとは思いますが、読み合わせまではしないかな??スタッフさんのお人柄と思います。これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

とても温かくうれしいお言葉の数々に感激しております。

当店ではお客様の不安や疑問を少しでも解消できるように、
    事前の説明と丁寧に施術を行うことを大切にしております。

また、ご自宅に戻られても不安なくお過ごしいただけるように、
    アフターケアのお話をさせていただきました。
    当店の対応についてお褒めいただき、とてもうれしいです:)

W脱毛は初めてとのことでしたが、
    「同時にできるのが良い!」とのお言葉もうれしかったです!

次回もyuki様が安心していただけるように努めて参ります。
    またyuki様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

このたびは温かいお言葉とうれしいご感想をありがとうございました!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:54.0

2回目の施術でしたが今回も、とても満足でした。
    脱毛のこと以外にも、肌の悩みについて相談させていただいて、優しく丁寧に教えていただけて嬉しかったです^^ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

女性【2回目以降】Vデザイン(I・O全て除去)ブラジリワンワックス脱毛

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます^^

今回もご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います♪

少しでもmmm様のお肌のお悩み改善のお力になれればと、
    ちょっとしたお話をさせていただきました。
    ご参考にしていただけるとうれしいです^^

次回も「満足!」と思っていただけるように努めて参ります。
    またmmm様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

アリシア ビューティーサロン(Alicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー