5. ルナ(Luna)   >

アイラッシュサロンルナ

• 千葉県船橋市湊町2-12-23 アーバンヒルズ船橋201
  • 京成船橋駅より徒歩10分 船橋駅から徒歩12分
  • NYANPAGEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:43:56.0

今回はカラーと下まつげに挑戦!
    お店の雰囲気もいいし、目の形とかも考慮して付けてくれるのでとてもいいお店だと思います!

【土日祝限定】フラットラッシュ80本¥5700(コーティング塗布サービス付)

NYANPAGE様
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)
    至らぬ点もあるかと思いますが、何でもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします★彡
    Eyelash Salon Luna

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:26:08.0

急な要望に快く受け入れてもらい、心遣いや、おもてなしも嬉しかったです。話しやすい担当者の方で、安心しました。仕上がりもとても満足です。

【平日限定】120本¥5500(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

ゆん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    お仕事がお忙しい中、貴重なお休みにわざわざお越しいただき嬉しかったです(*^^*)
    ご自宅から近くはないですが、また機会がありましたらぜひお立ち寄りください♪
    Eyelash Salon Luna

• NYANPAGEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:12:46.0

初めてのまつエクでしたが、色々細かく教えてくれて凄く親切でした。
    また行きます!

NYANPAGE様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    返信とお礼がすっかり遅くなってしまい、申し訳ございません!
    カラーエクステも似合っていて、今から次回のクリスマスカラーが楽しみになってしまいました(*^^*)
    ご主人の反応も気になるところです(*´-`)
    またぜひ色々と提案させてください♪
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-28 13:26:29.0

今回も満足な仕上がりでした

【平日限定】フラットラッシュ90本¥5700(コーティング塗布サービス)

プー様
    いつも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます☆
    前回、まつ毛の層のことなど調べてきてくださったときはびっくりしました!
    また疑問に思ったことは何でも聞いてください。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• marumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 08:48:39.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    片道1時間以上かかるんですけど、やっぱり通ってしまいます♪ また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】フラットラッシュ120本¥6200(コーティング塗布サービス)

marumo様
    家事にお仕事にと体調崩されていないでしょうか?
    お忙しい中お越しいただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです(;o;)
    1日でも長くエクステがもつよう付けさせていただきますので、ご無理のない範囲でぜひまたお越しくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• さけbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:51:46.0

今回、2回目の施術です。前回もそうでしたが、大変丁寧な説明で、わかりやすかったです!手際よく、仕上がりも、バッチリでした(o^^o)
    とても、可愛いスタッフさんに癒された時間でした^_^
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】フラットラッシュ60本¥4700(コーティング塗布サービス)

さけbun様
    こちらこそ!!
    楽しくてあっという間の時間だったので、またお越しいただけて嬉しかったです☆
    またご旅行やイベントごとの前にぜひいらしてください。
    さけbun様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:40:54.0

前回は初のカラーエクステでなんとかブラウン(記憶が…)で全て付けてとっても優しい仕上がりでした♪
    秋なので、ブラウン系を希望される方多いとのことなので、それなら今回もカラーミックスしたいなと思い、施術前にじっくり相談にのって頂きました!
    レッドブラウンをミックスする、長さもほしい、フラットラッシュがいい、を組み合わせてカールなども考慮してデザインのイメージこうなるよーとか、こっちならこうなるよーって詳しく説明してくださるので、いつもイメージしやすいです!
    今回も納得のできでした♪♪
    年末年始の旅行もあるので、逆算して訪問日調整もしてくれたのでホントにありがたいです。
    お出かけにはベストな状態でいきたいので、またよろしくお願いします★

【平日限定】フラットラッシュ150本¥7200(コーティング塗布サービス)

ゆっけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    カラーエクステ、髪色にとっても似合っていたので気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーはやり始めると季節によって色々試したくなると思います!
    私も楽しみながら施術させていただいているので、ぜひまたご提案させてください☆
    Eyelash Salon Luna

• ゴマちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 14:07:46.0

今回は4週後、まだ100本以上も残っている状態でお伺いしましたが、さらに毛質を変え満足するボリュームで付けて頂き、感謝です(^^)
    季節毎に個々に合わせた提案をして下さるプロフェッショナルな仕事ぶりに毎回感服しています♪
    また来月もよろしくお願います。

ゴマちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    夏が過ぎ、ゴマちん様や他のお客様も持ちが良くなってきているのでホッとしております。
    気にいっていただいた毛質がつけられずにずっと心苦しかったのですが、いつも笑顔でフォローしてくださり有難いです(T-T)!!
    エクステのもち優先で、またボリュームのあるデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    今年度はお忙しいと思いますが、ご無理をなさらずまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-12 08:44:53.0

とても満足な仕上がりです

【平日限定】フラットラッシュ100本¥5950(コーティング塗布サービス)

プー様
    有難い口コミをいただき、ありがとうございます♪
    今後ももっとご満足いただけるよう努めてまいります!
    お気づきの点がございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• しのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 10:10:26.0

毎回大満足です!
    いつも手際よく、全てお任せでお願いしてます(^^)
    みなさんにオススメしたいお店です!
    でも予約取れなくなってしまうのはさみしいです。

しのちゃん様
    またご来店いただき本当に嬉しいです♪
    気さくで明るいお人柄で、色々なお話が聞けて楽しかったです(*^^*)
    いただいたお菓子も美味しくて、子供たちとありがたくいただきました!
    ありがとうございます☆
    お仕事柄お忙しい時期だと思いますが、お体大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-10-07 04:27:57.0

今回は1ヶ月とちょっとでしたが、急な予定で予約入れさせてもらいました
    80本以上残っていたのですが、付け足ししてもらい、ボリュームたっぷりで満足してます
    他の店では2回に一回はオフしてくださいとか言われたりして、Lunaはオフしないで付け足し付け足しなので、私にとってはとても嬉しいです

【平日限定】100本¥5250(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    いつも多忙なのに、わざわざご来店いただき有難いです(T-T)!!
    そして、いただいたボールペンが描きやす過ぎて感動しました!
    いつもお土産をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-04 19:54:43.0

毎回とても丁寧にしっかりとつけてくれます
    前回つけたのが沢山残っていると喜んでくれて「今回もしっかり付けますね」と頑張ってくれます
    スタッフさんのチャーミングな会話にいつも癒されます 又よろしくお願いします

けっけ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそいつも癒されています!
    毎回お会いできるのが楽しみで、話したいことがたくさんあるので困ってしまいます(T-T)笑
    季節の変わり目なのでお体大切に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    Eyelash Salon Luna

• marumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 22:23:50.0

いつもお世話になってます!
    うちからはちょっと遠いのですが、マツエクのつけ方も担当スタッフさんのお人柄もとっても良いので、毎回楽しみに通わせていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします^_^

marumo様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    寒くなってきましたが、体調崩されたりしていませんか?
    年末に向けてお忙しいと思いますが、元気なmarumo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 13:59:33.0

今回も5週間、まだまだ左眼はしっかりまつ毛が残っている状態で来店しました☆
    自分では分からない毛周期などアドバイス頂き感謝です(^^)
    また来月もよろしくお願い致します♪

ゴマちん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    有難い口コミも、毎回励みになっております(*^^*)
    だんだん涼しくなってきたので、持ちももっと良くなると思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    Eyelash Salon Luna

• さけbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:43:47.0

小さな、可愛らしいお店でした。先生、お一人なので他の方に気を使うこともありませんでした。
    とても丁寧な説明で、施術力も確かです。
    自己肯定感が上がる対応で、気分良くすごせました。

【平日限定】60本¥4000(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

さけbun様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    ご要望ございましたら、何でもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-09-05 21:16:39.0

とっても親切 丁寧な施術です
    いつもしっかりつけてくださいます
    スタッフさんは可愛いくてチャーミングで癒されます
    そして楽しい時間を過ごすことができました

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそいつも相談に乗っていただいたり、お心遣いに感謝しております(T-T)!
    ついついおしゃべりに夢中になってしまうのですが、まつげもしっかり持つよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-09-01 14:56:01.0

若い先生ですが、とても技術が達者です。仕上がりも非常に綺麗です。3週間たちますが、毛落ちも少なく、ばらつきもほとんどなし。

【土日祝限定】フラットラッシュ90本¥6200(コーティング塗布サービス付)

プー様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうざいます☆
    フラットラッシュ、お気に召していただいたようで嬉しいです(*^^*)
    軽くてばらつきの少ない毛質ですが、今後もより良いデザインがご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-01 01:33:02.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます
    大変満足してます
    前回から2か月近く空いてしまいましたが、かなり残っていたので、本当に上手だなといつも感激してます
    またお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お店が遠くなってご不便をおかけしますが、定期的にお会いできて嬉しいです(*^^*)
    持ちが良いのはゆかちん様がまつ毛を丁寧に扱ってくださっているからだと思います(T-T)!!
    これからもお体大切に、ご無理をなさらずお仕事応援しております♪
    Eyelash Salon Luna

• ゆずさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 11:38:49.0

つけていただいてから1週間程経ちますがほとんど抜けてないです。
    洗顔時2、3本抜けてしまったのですがそれ以降は抜けてないです。

前回もお話し沢山出来て楽しかったです。

【平日限定】フラットラッシュ80本¥5200(コーティング塗布サービス)

ゆずさお様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    持ちが気になっていたので、そう言っていただけて安心しました(T-T)
    ゆずさお様のふんわり優しい雰囲気と、楽しいお話に癒されます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-18 13:15:41.0

予約変更も快く対応して頂き感謝です!
    フラットラッシュにして頂いたら、5wも持ちスタッフさんの技術の高さに納得しております☆
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

ゴマちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    夏になって持ちが悪くなったのか!?
    色々と試行錯誤しながらも、ゴマちん様のお陰で危機を脱出できてホッとしております(>人<;)
    夏に負けない良いまつ毛をつけられるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-08-13 17:12:12.0

とても丁寧で親切に施術して下さいます
    お話も楽しく 私の癒しの時間です

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎月お会いできるのを楽しみにしております☆
    話を聞いていただいたり子育ての相談に乗っていただいたりと、感謝の気持ちでいっぱいです(;o;)!
    至らぬところも多いですが、ご要望など何でもお気軽におっしゃっていただけたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    Eyelash Salon Luna

• marumoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:10:28.0

いつもお世話になってます!
    他のお店も行ったことありますけど、仕上がりも雰囲気もこちらが1番です^_^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めいただき本当に嬉しいです(;_;)
    移転してから遠くなりお会いする回数も減りましたが、お会いするといつも元気をもらえます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eyelash salon Luna

• ゆずさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 17:06:15.0

とても素敵なとこでした。
    スタッフさんのお人柄もとても良くカウンセリングもとても丁寧でした。

施術前と施術後に飲み物、チョコもいただけて凄く嬉しかったです。

お話も楽しくて伺って良かったと思いました。
    施術中寝てしまいご迷惑をお掛けしなかったか心配です。

次の日に猛暑の中外出してしまい汗だくになってしまい結構な本数が抜けてしまったのですが、これは私が汗かきなせいなので綺麗につけていただいのにすみません。

カラーのエクステもキレイな色ばっかりなのでやってみたいです。

また行きたいと思います。

ゆずさお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、ゆずさお様のふんわり優しい雰囲気に癒され楽しく施術できました!
    結構な本数が取れてしまったとのこと、申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?
    お直しでご来店いただくか、近いお日にちでのご来店が難しい場合は次回少し多めにお付けしてサービスさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-15 00:19:50.0

今回も丁寧なカウンセリングから満足のいく施術、ありがとうございました♪
    細部にまで配慮して頂き、施術中もとても居心地が良い空間で癒されます。

また次回もよろしくお願い致します☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでも持ちの良いまつげをつけられるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    お仕事お忙しいと思いますが、休養をとって次回元気なお姿で会えることを祈ってます!!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-12 07:37:30.0

毎回 とても丁寧に施術してくださいます
    気配り 心配りも細やかです
    おしゃべりも楽しく癒されます

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも話を聞いていただいたり活力をいただいています!!
    毎日暑い日が続きますがお体大切に、またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-08 11:35:42.0

いつもお任せで好みの素晴らしい仕上がりでとても感謝致します。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆかちん様
    いつもお仕事が多忙な中ご来店いただきありがとうございます!
    ゆかちん様に会うたび、「もっと頑張ろう!!」とシャキッとした気持ちになります(笑
    お仕事ご無理をなさらず、また休息しにいらしてください(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:21:40.0

3回目の訪問となります。
    いつも明るく迎えてくださり、施術中もこちらの気持ちを汲んでどうしたらリラックスできるかを1番に考えてくださります。
    いつも癒されてます、本当にありがとうございます!
    ひとつひとつ丁寧に対応頂いてるなーと
    感謝でいっぱいになります◎
    これからもお願いしたいです!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    こちらこそ!いつもゆうちゃん様には癒されっぱなしです(T-T)!
    夏に暑さにも負けないもちの良いまつ毛を目指して精進いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Eyelash Salon Luna

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:00:06.0

接客もとても良く素晴らしかったです!
    居心地も良くて爆睡しました(笑)
    初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただけて嬉しかったです。また行きます!

みい様
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    今回はじめてのまつ毛エクステとのことでしたが、気に入っていただけて光栄です!
    今後も生活スタイルの合わせて、みい様に合うデザインやイベント事に合わせたデザインをご提案できればと思っております(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-23 18:21:18.0

急な日程変更でも親切丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    Dカール提案して頂き、初めて挑戦してみましたが瞳が大きく見え、気に入っています♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

ゴマちん様
    新しいデザイン、気に入っていただけて嬉しいです☆
    夏に入りまつ毛エクステが活躍する反面、もちの悪い時期になってきたので心配です・・
    1日でも長く持つよう精一杯付けさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします(>人<;)

[投稿日] 2022-06-07 19:41:47.0

とても丁寧でしっかりつけてくれます
    スタッフの方がとてもチャーミングで細かな気遣いをしてくれます
    色々相談にものってくれて ずっとCカールでしたが次回はJカールにしてみましょうか?などと提案してくれます 次回はJカール楽しみです
    私の癒しの時間です
    又楽しみにしています

けっけ様
    そして有難いお言葉ありがとうございます♪
    目尻Jカールの落ち着いたデザインもお似合いになると思うので、次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ご来店の際悪天候のことが多いので・・来月は梅雨が明けて良い天気になることを祈っています!!

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー