5. ルナ(Luna)   >

Eyelash salon Luna

アイラッシュサロンルナ

• 千葉県船橋市湊町2-12-23 アーバンヒルズ船橋201
  • 京成船橋駅より徒歩10分 船橋駅から徒歩12分

[投稿日] 2023-11-16 16:25:42.0

今回は久々カラーもお任せでお願いしました。
    季節感のある仕上がりに大変満足です♪
    また年末に伺います!

ゴマちん様
    すっかり年を越してしまいましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします★彡
    年内最後、お顔が見れて嬉しかったです(*^^*)
    また、私の大好きなレーズンサンドまで!!
    いつもお心遣いありがとうございます(;o;)!

[投稿日] 2023-11-11 02:54:55.0

急きょ前日の変更ありがとうございました
    とても感謝いたします
    今回もキレイに付いてます

【平日限定】毛質相談 100本¥5250

いつもご来店いただきありがとうございます★彡
    いつもご多忙でいらっしゃるのでお身体が心配です・・
    ご予約の変更は全然大丈夫なので、ご無理のない範囲で来ていただけたら嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-06 11:15:12.0

毎月お世話になっていますが、いつも綺麗で、とても持ちが良いです。
    細かい作業をきっちり完璧にこなされる先生は施術以外はふんわりと穏やかで、安心してお任せできる先生です。

【平日限定】毛質相談 100本¥5250

プー様
    寒くなってまいりましたが、お元気にお過ごしでしょうか?
    プー様にお会いすると、いつもお褒めくださるので自己肯定感が上がります(T-T)!!
    至らぬところもございますが、お気付きの点があれば何でもおっしゃってくだだい♪
    今後ともよろしくお願いいたします★彡

[投稿日] 2023-10-26 20:13:07.0

とても丁寧な施術で毎回、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!担当スタッフさんにお会いするのも楽しみにしてます♪

いつもご来店いただきありがとうございます★彡
    また1ヶ月半お会いできないと思うと、施術の時間もお話も貴重で有難い気持ちでいっぱいです(*^^*)
    すぐに取れない様、これからも気合を入れて施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-10-20 17:50:54.0

何度もリピで通っています
    とても雰囲気がよく 施術もとても丁寧です
    モチもとても良くて「少し間あけてもいいかもですね」なんて言われたりします
    でも又来月キチンと伺いますね

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    寒くなってきたので、通っていただくにあたって体調が心配です(T-T)
    お仕事とお身体にご無理のない様、またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• めありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 03:41:23.0

1年以上楽しく通い続けています。
    おためしで色んな種類のまつげで付けられます。
    仕上がりともちもよくていつも大満足です。
    クレンジングバムで化粧おとしてるのに2週間近くなるのにまだ一本もとれてないです。
    またお話しする際にマツエクの相談だけじゃなく何気なくお話ししたことまで顧客カルテに全て書いてらっしゃるみたいで覚えてらっしゃってて驚きました。
    凄くお客さん一人一人のこと大切にされてることがわかりました。
    いつもおしゃべりのお相手してくださいましてありがとうございます。

めあり様
    寒くなってきましたが、体調崩されたりしていないでしょうか?
    毎回楽しくお話させていただいて、めあり様の優しく可愛いお人柄に癒されています(*^^*)
    また帰省させる際などお気軽にいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております★彡

[投稿日] 2023-10-07 19:54:41.0

今回は7週間も空いてお邪魔しましたが、バインドロック半分くらいは残っている状態でした。
    マツエク歴16年ですが、こんなに持ちがいいとは!
    私史上最長の持ちで感動&感謝です♪
    アイリストさんの技術の高さが窺えます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

ゴマちん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(T-T)!
    苦節16年、やっとご満足いただけるまつげが見つかって私も嬉しいです!
    次は下まつ毛の持ちを改善していきたいので、これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:37:15.0

今回付けた紫ロング、めっちゃイイ感じです!!

おにぎり様
    わーー!気になっていたので嬉しいです!!
    メーカーが変わったのですが、持ちはいかがでしょうか?
    相性もあると思うので、何かあればぜひ教えてください♪
    次のデザインも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-27 12:39:10.0

今回も丁寧でキレイに付けて頂きありがとうございます
    また来月よろしくお願いします

ゆかちん様
    いつも色々色々お世話になっております(T-T)!!
    経験豊富でいつも相談に乗っていただいて助かっています!!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます~(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• まゆうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:04:17.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術する事が出来ました。
    1つずつ説明して頂いたので色んな毛質、長さをこれから挑戦したいと思いました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【平日限定】120本¥5500(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

まゆうま様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    まゆうま様のふんわり優しい雰囲気に癒されました(*^^*)
    その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    ゆっくり休んで、またタイミングが合えばお会いできたら嬉しいです♪
    お仕事応援してます☆彡

[投稿日] 2023-09-07 22:10:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします(^^)

marumo様
    いつもありがたい口コミをありがとうございます♪
    いただいたお言葉を励みにして今後もより一層頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします★彡
    Eyelash Salon Luna

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 01:08:04.0

つけ具合など文句なしです。毎回沢山話をしながら楽しく時間があっという間な感じです。いつもありがとうございます。

【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談90本¥5000

まどか様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎてしまってびっくりします(笑
    そして、お客様方の輪が繋がっていることにもびっくりしています!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
    Eyelash Salon Luna

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 04:51:06.0

わかりやすい説明でメニュー変更の対応もありがとうございます^_^
    リラックスできてとても心地よかったです!

ミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    バインドロックを3回にわたっておつけさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★彡
    Eyelash Salon Luna

• ぽよよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:39:38.0

付け足しでお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりに満足しています。

ぽよよん様
    いつもご利用いただきありがとうございます★彡
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    必要な時はまたご来店くださいませ(*^^*)
    時期が来てまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    Eyelash Salon Luna

• さけbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:19:35.0

毎回、丁寧な毛質相談をして頂きます。なるべく長く持つように、付け方も、まつ毛に合わせて施術して下さるので、本当に持ちが良いです!また、次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】毛質相談60本¥4000

さけbun様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ありがたいお言葉をありがとうございます(T-T)!
    さけbun様の温かく明るいお人柄にいつも心が洗われます・・
    またお会いできる日が待ち遠しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-08-23 13:30:16.0

今回先生はお加減が悪い中、無理を押して施術してくださいました。仕事に対する、必死さが伝わってきました

いつもご来店いただきありがとうございます★彡
    この度はご迷惑をおかけしたに関わらず、温かいお言葉をありがとうございました(T-T)!!
    元々気管支が弱く、『咳喘息』を患ってしまいました・・
    またご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、1日でも早く回復して沢山プー様とおしゃべりがしたいです!!
    あまり酷いと少し席を立つ事もありますが、技術は今まで以上に気を引き締めて集中して行なっていきたいです。
    プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:01.0

夏の湿度対策で、親身になって新しい毛質を提案してくださり、満足&感謝しております。
    毎回的確なアドバイスと技術で、安心してお任せできますので、こちらも一緒に効果を検証?!するような気持ちでまた来月伺うのを楽しみにしております♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    検証!!確かにいつも、「あれやってみましょう!」「これはどうですか?」と楽しくおススメさせていただいています!笑
    ご来店年数が長くつい気に入った同じデザインにしがちですが、ゴマちん様もやりたい事や気になる事があったら教えてください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-09 07:10:35.0

この猛暑で顔にも大汗で当然目の周りにも汗をかくので顔を拭う回数も増えそのせいなのか結構沢山のまつ毛が取れてしまったのですが今回取れにくいタイプをお勧めいただいてお試しでつけてもらいました とにかく暑いので汗は沢山かくでしょう。いつものように取れずに次回をむかえられるといいなぁ 沢山相談にのってくれて色々アドバイスしてくれます とても丁寧で親切です 次回もよろしくお願いします

けっけ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    夏は1年の中で1番もちが悪く、いつも私の頭を悩ませます(;_;)
    夏こそ落ちやすいメイクを簡単にしてエクステで乗り切っていただきたいので、お気付きの点がございましたらなんでもお気軽にお申しつけください★彡

[投稿日] 2023-08-06 12:13:58.0

今回も仕上がりとても良かったです

ゆかちん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またイベントごとの時は気合をいれてふさふさのまつ毛をつけられるよう努めてまいります!!
    デザインも気分転換に変えても良いとおもうので、ご希望あればお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• じぇにふぁ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:57:08.0

いつもしっかり付けていただき大満足でしたが、今回は直後からポロポロ取れやすく、残念でした。
    咳が辛そうにされていたので、そのせいもあるかもしれません。
    お大事にしてください。

じぇにふぁ~様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は早くエクステが取れてしまったとのことで、私の技術が至らずご迷惑をおかけしました。
    また、咳の際も大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    もしエクステが早く取れてしまった場合は1週間以内のご来店に限り、無料でお直し対応させていただいております。
    今回は施術から2週間以上経ってしまったので、お直しの対象外となり大変心苦しい思いでいっぱいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、じぇにふぁ~様もお身体大切にお過ごしくださいませ。

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:51.0

7月の予約してたけど都合で行けなくなったので、今月改めて予約させてもらいました。
    バインドロックだから持ちがすっごくよくて、3ヶ月ぶりに来店したけど、まだ数本ついてたくらい。
    今回も大満足の仕上がりでしたー!
    特にマツ育してるわけでもないけど、他では希望の本数つけられないと言われたりしてた私がこちらでは満足するくらいつけてくれます。
    しかももちが良い!!他店はもう行けませんというか、行く気になりません~
    それくらいお気に入りのサロンです~これらもお世話になります!

【平日限定】毛質相談210本¥8900

ゆっけ様
    有難いお言葉をありがとうございます♪
    一時期はエクステの持ちに迷走しましたが、やっとゆっけ様にあうエクステをご提案できてホッとしております(*^^*)
    夏場は持ちが心配ですが、持ちを維持できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆彡
    Eyelash Salon Luna

• ぽよよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:05:42.0

まつげの付け足しでお願いしました。
    平日しか行けないので平日割引は有難いです。
    時間通りでしっかりと仕上げていただいて満足しています。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談90本¥5000

ぽよよん様
    平日のご来店とても助かっています!!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    私生活もお忙しい中ご来店いただいているので、なるべくしっかり保つまつ毛をつけられるようにこれからも精進してまいります。
    小さなことでもお気づきのことがあればお気軽に仰ってください♪
    Eyelash Salon Luna

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:48:48.0

前回はまつげパーマを施術してもらいました。
    カール力も良く持ちも良かったです。
    今回はマツエクで私にあった種類のものをつけてもらいました。付け方、バランスが良く気に入ってます。

さやか様
    まつ毛パーマも自然でお似合いでしたが、エクステでさらに華やかになってよかったです(*^^*)
    まつげをやっていると色々挑戦したくなりますよね!
    また良いものがあればご提案したいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2023-07-17 14:05:46.0

今回は夏に向け、フラットラッシュでお願いしました。
    毛質を変えてもイメージ通りに施術して頂き、いつも安心してお任せ出来ます♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    長くエクステを楽しんでいただくためにも、新しい技術がはいったらまたご提案させてください!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• さけbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:53:38.0

何時もいつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    個人に合ったアドバイス!本当にありがたいです!
    私の癒しの空間です♪本当にありがとうございます。

【平日限定】毛質相談60本¥4000

さけbun様
    いつもご来店いただきありがとうございます★彡
    こちらこそいつもさけbun様に癒されています!!!
    明るく優しくパワーがあって元気をもらっています(*^^*)
    いつもお仕事後のご来店ですが、ゆっくり眠っていただいても大丈夫なので無理せずまたいらしてください♪
    Eyelash Salon Luna

• saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:15:09.0

2回目のマツエクをお願いしました。
    1回目に引き続き丁寧なカウンセリングと接客で
    とても居心地良く過ごさせていただきました。
    他店に比べると、圧倒的に持ちも良く
    これからもお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

saorin様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    持ちが気になっていたのですが、ホッとしました。
    夏場になり、湿気や汗でまつ毛の持続力も下がってくると思います。
    何かございましたら教えてください。
    今後ともEyelash Salon Lunaをよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-13 23:42:44.0

いつもいつも親切丁寧に施術してくれるのでまつ毛とっても長持ちです 施術後に飲み物のサービスをしてくれます いつも美味しくいただきます 毎回楽しいひと時で私の癒しの時間です

けっけ様
    毎日暑いですが変わりなくお過ごしでしょうか?
    こちらこそ、いつもけっけ様が帰ってしまうと1ヶ月後が待ち遠しくて寂しくなってしまいます(;_;)
    お店が遠くて大変ですが、これからも無理せず来ていただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-13 20:28:38.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!もう他には行けません!また次回もよろしくお願いします。

marumo様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(;o;)!
    暑くなってきてお車での移動も大変な時期になってきましたね。
    なるべくマツエクが持つようお付けしますので、無理せず来ていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-11 15:55:52.0

いつもにこやかな先生の施術は鉄板です。かわいい笑顔の下にはいぶし銀の職人気質が隠れていますね^_^

プー様
    プー様のいつもバリバリお仕事を頑張ってらっしゃるかっこいいお姿と、優しく温和な雰囲気に癒されています(*^^*)
    ますます暑くなってまいりましたので、お身体大切にお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-07-09 18:46:31.0

今回も大変満足しました。
    いつもキレイに付けてもらえてとても嬉しいです。

ゆかちんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます★彡
    今年はイベントの参加が多そうなので、張り切って施術させていただきます!!
    また来月もお会いできるので楽しみにしてます(*^^*)

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー