5. ルナ(Luna)   >

Eyelash salon Luna

アイラッシュサロンルナ

• 千葉県船橋市湊町2-12-23 アーバンヒルズ船橋201
  • 京成船橋駅より徒歩10分 船橋駅から徒歩12分
  • ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:55:34.0

2ヶ月ぶりでスカスカでしたので、いっぱいキレイに付いてて大変感激してます。

【平日限定】毛質相談 100本¥5250

ゆかちん様
    先日いただいた入学グッズ、早速今日から使わせていただいています☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:20:24.0

2回利用させて頂きましたが今回も満足の仕上がりでした。初回時は毛質&デザインの説明をわかりやすく説明してもらいました。他店より持ちも良いしリラックスできる空間でまた利用させていただきます。

【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談120本¥5500

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと嬉しいお言葉も励みになります♪
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• B型ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 00:35:29.0

綺麗に自然な感じで上がりました。
    左が落ちやすいとお話ししたので 気を付けてくれたんだと思いますが とても良い感じです!
    店内もとてもリラックス出来ましたし、施術もとても気を使ってくれているのがわかります。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(アフタートリートメント込☆)

B型ママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも気になること、疑問がございましたらお教えくださいませ。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• さけbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:30:58.0

何時も、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    自まつ毛の状態や気になることは、的確にアドバイスしくださるので、ありがたいです!
    また、次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】60本¥4000(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

さけbun様
    まつ毛の状態はその月によって違うと思いますので、今後もより良いご提案ができるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-14 20:51:34.0

いつもいつも丁寧に親切に施術してくださいます
    毎回「しっかり着けていきますね」としっかり着けてくれるので毎回沢山残っています
    本当に丁寧で上手だと思います
    そしてスタッフさんが本当にチャーミングで癒し系なので予約日が楽しみです

【平日限定】120本¥5500(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

けっけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    けっけ様にまたお会いできるようになって、毎月楽しく施術させていただいております☆
    だんだん暑い日が増えてきて体調が心配です・・
    1日でも長く持つよう施術しておりますので、ご無理のない範囲で通っていただけたら嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-06 18:30:00.0

今回も急な予約変更でご迷惑おかけしました。
    ご対応ありがとうございました!
    イベントに向けてカラーエクステをして頂きました☆
    長く持つよう的確な技術で施術して頂き、頼りになるアイリストさんです(^^)

【平日限定】毛質相談80本¥4500

ゴマちん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    新年度は何かとお忙しいと思います!
    日程変更、その他のこともお気軽にお申し付けくださいませ♪
    いつもご丁寧に連絡をいただいたり、細かな心配りに感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:41:20.0

始めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。
    どのような物なのかわからずまつげも短く…色々相談にのって施術して下さいました。ありがとうございました
    持ちがどれ位なのか様子を見て今後どうするか考えようと思います

ちえ様
    まつ毛エクステからまつ毛パーマに移行したいというお客様が増えてきたので、色々お話が聞けて助かりました(*^^*)
    今までのエクステに慣れていると物足りなくなるかもしれませんが、パリジェンヌラッシュリフトの後にエクステをおつけすることも可能ですし、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪
    またのご来店をお待ちしております★彡

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:35:34.0

いつもフラットラッシュで施術してもらっていたんですが
    私はお手入れを忘れがちなので、段々マツエクの持続期間が短くなってしまってスタッフさんもとても気にかけてくれて
    どうしたら長持ちできるか考えてくれて、今回はバインドロックを提案してくれました。
    20日間経過した今もバッチリついててこんなにも違うのか!とびっくりしています!!
    いつも親身になってより良い提案をしてくれるので、大好きなサロンです!
    次もバインドロックリピ確定です♪

【土日祝限定】毛質相談150本¥7000

ゆっけ様
    ゆっけ様にバインドロックを施術するのは初めてだったのでドキドキでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    教えて下さってありがとうございます♪
    より持ちの良いもの、新しいメニューが増えたらまたご提案させてください!
    これからもよろしくお願いいたします☆
    Eyelash Salon Luna

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:52:06.0

今回も綺麗についております。いつも安心してお任せできるサロンです

【平日限定】毛質相談80本¥4500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるよう精進してまいります!!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-15 22:40:54.0

いつもお世話になってます
    いつも丁寧に施術してくださるので今回も沢山残っていました「しっかり着けていきますね」と言ってしっかり丁寧に着けてくれました
    毎回可愛いらしさにとっても癒されます
    またお世話になりますのでよろしくお願いします

【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談120本¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも優しいお心遣いに心が暖かくなります(T-T)!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちして☆

[投稿日] 2023-02-10 19:28:26.0

今回は久々、フラットラッシュでお願いしました。
    付けているのを忘れてしまう軽い付け心地が気に入っています♪
    丁寧な施術のおかげで持ちが良いのは確定ですが、季節が変わりどのくらい持つのか楽しみでもあります☆
    また来月もよろしくお願い致します。

Eyelash salon Lunaからの返信コメント

春が近づき、イベントごとが目白押しで忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    やっと一息つけましたでしょうか(*^^*)?
    またご無理なさらずご来店いただけたら嬉しいです☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    Eyelash Salon Luna

• NYANPAGEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:54:25.0

いつも丁寧に説明してくれるので非常に助かってます!

NYANPAGE様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーエクステ、毎月楽しく施術させていただいております(*^^*)
    これからも季節やイベント合わせて一緒に色々考えていけたら嬉しいです☆
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-06 18:18:29.0

先生は通い続けることが負担にならない、お財布に優しい施術コースも様々にオファーしてくださいます。技術力のある良心的なサロンと感じます

【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談90本¥5000

プー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    長くエクステを楽しいんでいただけるように今後も技術向上、提案力を磨いていきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-19 02:49:07.0

今回も前回のまつ毛がしっかり付いていてその上で又しっかりと付けてくれました 本当にとっても丁寧な施術です もう少し間開けても大丈夫かも…って言ってくれますが いやいやチャーミングなスタッフさんとの会話も癒しの時間なので間開けずに伺いますよ!

【平日限定】フラットラッシュ120本¥6200(コーティング塗布サービス)

けっけ様
    いつも有難いお言葉をありがとうございます(;o;)!
    遠いのでお越しいただくのも大変かと思いますが、そう言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも無理なく通えるよう、ご要望・予約変更、何でもお気軽にお申し付けくださいませ!
    またけっけ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 01:50:11.0

初めての来店でしたが、何よりも一番にスタッフさんのサービス精神に大変満足でした!楽しかったです!デザイン決めのカウンセリングでは、初めて挑戦したいと思った画像をお見せし、素人目線では分からない細かい部分まで説明していただきました。そして、仕上がりもこれまた最高に満足のデザインでした!またお世話になります!よろしくお願いいたします!

【平日限定】100本¥5250(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

ほのか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    イメージ画像にしっかりデザインも書いてあったので、本当にたすかりました!
    ほのか様の優しい雰囲気にもお似合いになっていて、仕上がりも素敵でした♪
    終始こちらが癒されてばかりでしたが、またぜひお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-09 09:50:24.0

今回も綺麗につけてくださってます。いつも安心してお任せしております

【平日限定】90本¥5000(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

プー様
    いつも有難い口コミをありがとうございます♪
    プー様はいつも所作が丁寧でおしゃれなので、女性として憧れます・・(*^^*)
    今後も色々と勉強させていただけたらと思います!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-12-29 14:00:33.0

今回もまだまだまつ毛が残っていましたが、年末年始に向けてお伺いしました。
    手際よく丁寧に施術して下さるのでエクステの持ちが、毎回延びていく感覚です(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

ゴマちん様
    12月は2回もお会いできて嬉しかったです♪笑
    今年度は何かとお忙しいと思いますが、ご無理なさらず来ていただけたら嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★彡
    Eyelash Salon Luna

• viviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:17:18.0

技術力の高いアイリストさんです。また丁寧に施術して頂けるので、大変満足しています!

【土日祝限定】フラットラッシュ80本¥5700(コーティング塗布サービス付)

vivi様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そしていつも沢山お話聞いていただきありがとうございます(*^^*)
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします★彡
    Eyelash Salon Luna

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:51:07.0

年末も予約してるけど、急遽クリスマス前に予定が入ってしまい、お願いしました。
    パリジェンヌラッシュリフトの資格を取られたようで、新しくメニューに追加されていて、どんなものか知らなかったけど、どんなことがメリットで等丁寧に説明してくれました。
    このパリジェンヌラッシュリフトだけでも目元バッチリになります!!
    あとはマツエクでやりたいメニューお伝えして、施術後すぐはピンとこなかったけど、だんだん馴染んだ?のか、やりたかったデザインになってて、やっぱりスゴイな~って改めて感じました。
    次も同じくこのデザインでお願いしようと思います!

【平日限定】フラットラッシュ150本¥7200(コーティング塗布サービス)

ゆっけ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    新メニューと新しいデザインでドキドキでしたが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    新しいデザインは今後もっと理想に近づけられるよう勉強と練習を重ねていきますので、またご希望あればお教えくださいませ!
    Eyelash Salon Luna

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 09:01:25.0

今回はシングルラッシュをお願いしましたが、特有のヨレによる不快感等はほとんどなし。先生の技術力の高さなのでしょうね。
    まさにゴットバンド

【平日限定】フラットラッシュ90本¥5700(コーティング塗布サービス)

プー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    プー様はどの毛質も持ちが良く綺麗な状態でお越しいただくので、こちらこそ有り難く思っております☆
    今後もご満足いただけるよう施術していきます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪
    Eyelash Salon Luna

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:29:47.0

いつも利用させて頂いてます!
    手際の良い施術と丁寧さが本当に有難いです!
    また、色々と気を遣って頂き
    終始リラックスして甘えてしまってます!笑
    自分に合う毛質を試してしっかり付けて下さります。
    毎回伺うのが楽しみです!
    早く会いに行きたいんですけどモチがいいので
    なかなか行けないのが幸せな悩みだなーって思います(笑)

【平日限定】フラットラッシュ100本¥5950(コーティング塗布サービス)

ゆうちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    そして有難い口コミもありがとうございます(*^^*)
    より過ごしやすいサロンになるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    Eyelash Salon Luna

• marumoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:10:08.0

今回はブラウンのマツエクを付けて頂きました
    自然に馴染んでとても良い感じです♪
    また次回もお世話になります!担当スタッフさんにお会いするのも楽しみにしてます~(^^)

marumo様
    カラーエクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    自然な優しい雰囲気がお似合いでしたが、持ちがよければまた色々と提案させてください★彡
    お返事が遅くなって申し訳ございませんが、今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-12-13 23:09:41.0

今回訳あって3ヶ月位伺えなかったので1本も残っていない寂しい目元でしたが久々にバッチリ華やかにしてもらいました
    「しっかり着けますね」と毎回本当にしっかり丁寧に着けてくれます
    スタッフさんがとてもチャーミングでいつも癒されます 毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます
    まつ毛パーマを始めたとの事なので今度試してみようかなぁ
    来年もよろしくお願いします

けっけ様
    3ヶ月さみしすぎて・・娘共々しょんぼりしておりましたが、またお会いできて本当に有り難くて嬉しいです(*^^*)!!
    久しぶりで気合いに燃えておりましたが、また何かあっても1日でも長く頑張ってくれるまつ毛をつけられるよう努めます♪笑
    また無理なさらず来ていただけたら嬉しいです、よろしくお願いいたします★彡
    Eyelash Salon Luna

• NYANPAGEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:47:46.0

カラーエクステ、気に入ってます!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    お話も楽しいのでまた来月伺いますね!

NYANPAGE様
    いつも気さくにお話して下さってありがとうございます☆
    カラーエクステの組み合わせ・付け方も無限なので、また色々楽しんでみてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪
    Eyelash Salon Luna

• さけbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:37:25.0

3回目の施術です。まだまだ、エクステが残った状態でしたが、自己都合で、6週目できました。今までのサロンでは1ヶ月で1本位しか残っていませんでしたが、バッチリ残っているので、本当に驚きと、感謝しかありません。いつも、丁寧な説明と気遣い!ありがたいです。次回も、どうぞ宜しくお願いいたします!!

【平日限定】フラットラッシュ60本¥4700(コーティング塗布サービス)

さけbun様
    いつも丁寧にまつ毛を扱って下さっているお陰かと思いますが、お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    ご紹介いただいたり、こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご満足いただけるよう今後も頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします★彡

[投稿日] 2022-12-01 14:03:16.0

今回は6週間、まだまだ左眼はエクステが残っている状態でお伺いしました。
    過去にした長さやカールなども提案して頂き、いつもとは違った雰囲気で大変気に入っております♪
    毎回丁寧カウンセリングしてくださるので安心してお任せできます(^^)
    また年末、よろしくお願い致します☆

ゴマちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    11月はお会いできなかったので、ゴマちん様ロスでした~笑
    年末は忙しいと思いますが、こまめにご連絡いただいてゴマちん様の優しさを感じております(T-T)
    いつもお心遣いいただきありがとうございます(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• めありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:56:21.0

三回目に行かせていただきました、
    持ちが良くて1ヶ月以上もついていて、これまでのエクステサロンはなんだったんだと思いました。
    担当スタッフさん親切ていつも明るくてとても話しやすくてちゃんと望む仕上がりにしてくれてとても満足です。
    毛質もお試しで色んな毛質を楽しめるので本当に他のところにはいけないです。
    またいきます~

めあり様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(;o;)!!
    この口コミを励みに、今後もよりいっそう良い技術を提供できるよう努めてまいります(*^^*)
    めあり様のお話はいつも楽しくて、またお会いできる日が待ち遠しいです♪
    お仕事ご無理なさらず、また色々聞かせてください★彡
    Eyelash Salon Luna

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:15:20.0

いつも上手に付けてもらえて大変満足です
    急な時間変更にも対応して頂き感謝しております
    また年末にも伺えたら嬉しいです

ゆかちん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    パワフルなゆかちん様にいつもエネルギーをわけていただいています・・(;o;)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
    Eyelash Salon Luna

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 14:55:09.0

プライベートサロンと言う事で
    不安と緊張があったけど、
    凄い丁寧に説明してくれるし
    気さくな感じで安心しました(〃ω〃)
    後、フラットなベットで施術するので
    他のエクステのお店だと、イスなので腰が痛くなるけど(笑)
    寝てしまうぐらいリラックス出来て
    お気に入りになりました!
    ありがとうございました(*´∀`)♪

【平日限定】180本¥7500(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

りー様
    初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、嬉しい口コミをありがとうございます(T-T)!
    横になった際に、足元にクッションをお入れすることもできますので、必要な場合はお気軽にお声がけくださいませ♪
    よりリラックスいただける空間づくりに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-17 07:26:04.0

丁寧な職人仕事で、次の施術まで目元のストレスなく過ごせます

【平日限定】フラットラッシュ80本¥5200(コーティング塗布サービス)

プー様
    いつもご来店いただきありがとうございます★彡
    今後もより一層技術の向上、提案力を磨いていきますのでどうぞよろしくお願いいたします
    (*^^*)

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー