3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Total Beauty Salon Lily【リリー】

トータルビューティーサロンリリー

• 静岡県浜松市中央区上石田町1949-1 タウンハウスひとみD
  • 浜松ICから約3分
  • じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:47.0

大変丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。色々試してみましたが、これまでで一番丁寧でした。

脱毛後の顔のマッサージもこれまで体験したことがないくらいの気持ちよさでした。施術前後の気遣いや対応も素晴らしかったです。

また行きますので、よろしくお願いいたします。

《男性限定》最先端!THR方式脱毛 【全身+顔+VIO】

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:50:03.0

今までして頂いた施術、どれもとても丁寧で納得いく内容です。
    全ての施術を体験したいと思います。
    今後はフェイシャルもお願いしたいです♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:58:02.0

まずはスタッフさんの肌がとてもきれいで、説得力があります!
    スタッフさんの人柄が良く、施術や使っている化粧品など一つ一つの説明がとても丁寧でした。
    1回のピーリングでもツルツルな肌になったので、これからおうちでのケアも合わせて綺麗な肌になるのがとても楽しみです!

セルマン認定講師担当【毛穴ケア】艶玉肌★セルマン剥かないソフトピーリング

Total Beauty Salon Lily【リリー】からの返信コメント

まいまい様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

一回のケアでも艶がうまれザラつきが緩和されていましたね!
    効果実感いただけて良かったです。

これからまいまい様のお肌サポートをさせていただくこと
    大変うれしくおもいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Lily AYAKA

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:44.0

機械での施術でウトウトしてしまうぐらい心地よかったです。最後にハンドで頭から鎖骨まで流してもらったのも気持ちよかったです。あと、なによりスタッフさんのお肌が綺麗すぎてビックリします。

【小顔×リフトアップ】ゼロコルギ¥11000→¥6600

あーさん様

この度は口コミ投稿をありがとうございます。
    お疲れのようでしたのでリラックスいただけ、こちらとしても本望です(^^)
    セルマンというフェイシャルケアは一回でも艶感を実感いただけますので
    是非、そちらの体験もお待ちしております。

サロンLily AYAKA

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:05:01.0

丁寧な説明とゆったりした雰囲気でとても癒されました。
    翌日の肌の状態も良かったです。
    特にヘッドとデコルテのマッサージが気持ちよくて…
    またお願いしたいです。

yocco様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    翌日のお肌状態が良かったとのこと、
    セルマンの良さをご実感いただけ嬉しくおもいます。

サロンLily AYAKA

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:30.0

30代になってからのニキビに悩んでいて、
    色々試していますがなかなか良くならず、Instagramで
    こちらのサロンを見つけました。

サロンの雰囲気もよく、知識も豊富でお話を聞いていて凄く勉強になりました。
    施術もすごく気持ちよかったです!
    全く痛みもなくびっくりしました。

私も艶玉肌目指して頑張りたいです(^^)
    時間見つけて通います!
    丁寧な対応をありがとうございました!

セルマン認定講師担当【ニキビケア】根本改善◎セルマン ソフトピーリング

ゆり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をみつけ、足を運んでくださりご縁がうまれたこと
    大変嬉しくおもいます(^^)

セルマンは肌改善を十分に実現できるケアですので
    一緒に艶玉肌目指してがんばりましょう!

またいつでもご来店心よりお待ちしております。

サロンLily AYAKA

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 13:23:05.0

オールハンドで施術してもらえるサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて初めてバストケアを受けました。少し緊張していましたがいろいろとお話して下さってリラックスして施術を受けられました。又、カウンセリングから施術中、施術後まで丁寧に美容の事やバストケアの事を教えていただいてとても勉強になりました。
    頻繁には通えないかもしれませんがこれからも通っていろいろ教えてもらいながらケアを頑張りたいと思いました。またよろしくお願いします!

【豊胸実感×ボリュームUP】Lilyバストケア[60分]¥13200→¥9900

ゆきな様

また、楽しい時間をありがとうございました♪
    ぜひぜひ、バストアップのために一緒に頑張っていきましょう!

サロンLily AYAKA

• あみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:26:27.0

本日はありがとうございました。
    初めて行かせて頂いて、サロンの雰囲気や丁寧な接客、施術に大変満足しています。
    美容の事を色々教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。
    次回は、顔の施術をして頂きたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

美尻☆桃尻ピーリング

あみっち様

一回のケアでキレイになっていましたね♪
    続けていくと更にいい状態をキープできますので定期的な
    ボディーメンテナンスをおすすめいたします!

セルマンフェイシャルは短期間で人から褒められるほどの
    艶玉肌を手に入れることができるので、お試しでツヤ感は感じていただけるので
    またいつでもご来店お待ちしております。

Lily AYAKA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:57:02.0

背中ピーリングを施術させてもらったのですが、1回でも目立っていた毛穴が小さくなっていて効果を感じました!

りな様

先日はLIlyをご利用くださり誠にありがとうございます(o^^o)

一回の背中ケアでトーンもアップし、毛穴も小さくなり
    キレイになりましたね♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

Lily AYAKA

• 31さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 09:13:40.0

初めて伺いました!
    インスタグラムで拝見していて
    ずっと気になっていてとても楽しみにしていました!
    日時変更も快く受けてくださり
    とても助かりました!

自分の事の様に親身になってくれる
    とてもいい方でまた伺いたいと思いました!

【痩身/全身】セル脂肪ゼロ2[90分]¥26400→¥9900

31様

インスタグラムを拝見くださり、またご来店を楽しみにいただいていたとの事
    わたくしも大変嬉しくおもいます。

一回の施術でも薄くなり効果がでておりましたね♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております★

Lily AYAKA

• ずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:12:28.0

背中のニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが、施術はもちろん、改善するために必要なことも教えていただけてよかったです。また伺います!

ずさ様

先日はLIlyをご利用くださり誠にありがとうございました(o^^o)

背中の赤みが引いてキレイになっていましたね!
    続けたケアでより改善されますので
    またいつでもご来店心よりお待ちしております★

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:01:37.0

初めてのセルマンケア1回でもすごく艶々になり効果を感じることができました。
    説明もとても丁寧で分かりやすくホームケア商品も購入させて頂いたのでホームケアも頑張っていきたいです!
    これからもよろしくお願いします

【毛穴レス肌】セルマン剥かないソフトピーリングフェイシャル¥22000→¥11000

さとみん様

とても艶々なお仕上がりになっていましたね♪
    サロンケア、ホームケアのWケアでもっともっと上品な艶に
    なっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)!

今後ともよろしくお願いいたします!

Lily AYAKA

• うにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:00:18.0

施術の前の説明もとても丁寧で分かりやすく、
    良かったです。施術前後の写真もみせていただき、
    変化がとてもよく分かり、お肌に艶がでて滑らかになっていてとても満足です。ありがとうございました。

うに様

先日はLIlyをご利用くださり誠にありがとうございました!

お肌に艶がうまれとても滑らかなお肌になっていましたね♪
    セルマンは今の肌質、肌悩みを改善することのできるケアですので
    またいつでもご来店心よりお待ちしております(^^)

Lily AYAKA

• エムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 07:28:04.0

セルマンを受けました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、説明も分かりやすかったです^^

施術、マッサージも気持ちよくて
    こんなに効果が出るエステは初めてで、
    インスタで見た通りの仕上がりで感動しました!

セルマン使えるように、頑張りたいです♪

エム様

先日はLIlyへのご来店ありがとうございました(o^^o)

セルマンの効果をご実感いただけ嬉しく思います♪

続けることで艶が持続され、だんだんと綺麗になっていく
    お肌をみるのが楽しい毎日になりますよ♪

またいつでもエム様のご来店お待ちしております!

Lily AYAKA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:55:56.0

本当に肌を綺麗にしたいって気持ちが伝わってくるスタッフさんで、説明も施術も丁寧で通いたいなって思うサロンです!

a様

先日はLIlyをご利用くださり誠にありがとうございました★
    またステキな口コミもくださり、励みになります!(^^)!

わたくし自身がセルマンのおかげで肌悩みのコンプレックスが改善され
    精神面も大きく変化した経験があり、セルマンには厚い信頼を寄せています(^^)

a様の肌質改善のサポートいつでもお任せ下さい(*^O^*)

Lily AYAKA

• まゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 06:03:14.0

今回全身のお試しコースでしたが気になる部分をしっかり丁寧に施術していただき、とても効果も感じられ、またお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

まゅ様

先日はLIlyをご利用くださり誠にありがとうございました♪

すっきり感をご体感いただけましたら嬉しく思います!
    効果満足度の高い信頼をよせている痩身マシーンなので
    またまゅ様のボディーメンテナンスをさせていただけましたら幸いです★

いつでもご来店お待ちしております!

Lily AYAKA

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:44:18.0

初めてセルマン体験しました。説明も丁寧にして頂きとても分かりやすかったです。施術も、とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。1回でも艶、はり、がでて、くすみが取れて、セルマンの凄さ実感しました!また、お願いしたいと思います。

さっちん様

先日はLIlyをご利用くださり誠にありがとうございました♪

血流が流されたことでくすみも抜け
    艶々なお肌になっていましたね(o^^o)
    とてもキレイになったお肌につい、うっとりとしてしまいました///

また美肌ケアをさせていただけましたら幸いです★
    いつでもご来店お待ちしております!

Lily AYAKA

• nrkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:49.0

スタッフさんの説明がとっても丁寧でわかりやすく、ケアもとっても気持ち良くて一瞬で寝落ちしてしまいました!
    施術後にすぐに比較した写真を見せてくれたのでモチベーションが上がりました♪
    家から少し遠いので、なかなか頻繁には通えないですがまた利用したいです!ありがとうございました^^

nrk様

先日はLIlyをご利用くださり誠にありがとうございました(^^)v

リラックスいただけたようでなによりです★
    一回でもとてもキレイになっていましたね(*^▽^*)♪

続けていくとさらに艶が継続され、気持ちのモチベーションも
    もっと高まりますので、またいつでもご来店お待ちしております!

Lily AYAKA

• ぱうりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:23:49.0

ずっとバストにコンプレックスがあって、普段摂取する栄養とか気にすることを丁寧に教えてくださいました!一回でほんとに変わったし、押し売りとかもなかったので、体験だけの方にもおすすめです○これからが楽しみです♪

ぱうりん様

先日はLIlyへご来店いただきありがとうございました(^^)
    お悩みのなか体験へ行こう、とご決断くださったこと大変嬉しくおもいます!

バストケアはオールハンドの施術となり、一回一回しっかり結果のでる
    手技となってますのでこれから変わっていくお身体を楽しみにしていてください★

しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

Lily AYAKA

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:38:28.0

人生初めての肌質改善で初めてのセルマン
    終始、丁寧なご説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    1回目の施術でこんなにも目に見えて変化を感じることが出来て感動です!!
    これからお世話になります!!

みみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての肌質改善ケアで当店をお選びくださり
    大変嬉しくおもいます(^^)v

一回のケアでとってもキレイになっていましたね(*^o^*)♪

続けたケアをしていくと常に艶のあるお肌へと変化していきますので、
    変わっていく過程を一緒に楽しみましょう!

Lily AYAKA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:20:08.0

わかりやすく丁寧にセルマンの説明を頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    一回で変わらないかなと思っていましたが、乾燥と頬の赤みがなくなったので、とても満足しています。

M様

またステキな口コミも嬉しいです(^^)♪

一回の施術で肌がトーンupし、頬の赤みも引いて
    垢抜けたお肌になっていましたね★

セルマンは続けることで本来の力を発揮し、
    理想のお肌を手にできる、そんな魅力あるケアですので
    M様の大切なお肌をお任せいただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

Lily AYAKA

• けいえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:10:31.0

セルマンの説明から丁寧していただき安心して施術を受けられました。
    1回でも艶が出てビックリしました!
    一ヶ月療法とホームケアも頑張ってスタッフさんの様な艶のある美肌を目指していきたいです!

けいえる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、ステキな口コミもいただき今後の活力になります(≧∀≦)

一回の施術でうっとりするほどの艶がでるのは
    嬉しいですよね!

セルマンの効果を最大限発揮する近道は
    一ヶ月療法とホームケアの組み合わせなので、
    その方法をご決断いただけたこと大変嬉しく思います!!

けいえる様の理想のお肌になれるようしっかりサポートいたしますので
    常に艶のあるお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)

Lily AYAKA

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:42:48.0

本日はありがとうございました!
    大変スッキリしました!
    とてもご丁寧な対応をしてくださり、心も身体もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また検討させていただきたいと思います、本日はありがとうございました!

えりか様

この度はLilyにご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。

心地よいお時間を過ごしていただけたようで
    嬉しくおもいます(^^)

またいつでもえりか様のご来店を
    心よりお待ちしております★

Lily AYAKA

• kktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:03.0

初めてで不安もありましたが、利用内容について、分かりやすく丁寧に説明してくださったおかげで、安心して受けることができました。
    店内の雰囲気も、さわやかで落ち着いていてリラックスできました。
    また時期を見てお願いしたいと思います。

最先端!THR方式脱毛 【全身+顔+VIO】

kkt様

初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)

一回の脱毛でも数週間後に毛の抜けるご実感もいただけるので
    そちらも楽しみにいただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

Lily AYAKA

• REIKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:21:30.0

バストの左右差が気になりすぎて勇気を出してお伺いさせていただきました。
    緊張したのでとてもありがたかったです。
    皆様の口コミ通り丁寧な説明と接客をしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも一回では変わらないだろうと思いながら受けましたが施術直後は驚くほど変わったのでここまではいけそうだなという感じがわかってよかったです!
    また、よろしくお願いします!!

REIKI様

お胸の左右差でお悩みの女性は多くいらっしゃり、
    勇気をだして当店へ足をお運びいただき大変嬉しく思います(T-T)

当店のバストケアのこだわりはオールハンドによる施術で、
    一回でも驚くほどの効果をご実感いただけて良かったです!

今後よりお胸の変わっていくご想像もつかんでもらえ、
    REIKI様の理想をサポートさせていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

Lily AYAKA

• itoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:03:35.0

エステサロンは少し苦手意識がありましたが、SNSでスタッフさんの美肌を見て、勇気を出して行ってみました。
    施術前、施術中も説明してくださり、安心できました。
    1回の体験でもお肌が変わってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ito様

エステサロンLilyへご来店いただき誠にありがとうございました。

またSNSの拝見もありがとうございます!
    勇気を出してご来店いただけたとの事、大変嬉しくおもいます。

セルマンはダウンタウンもなく、しかし一回での効果実感度も高く
    続けていくと更に垢抜けたお肌へ変わっていきますので
    機会がございましたら、また是非メンテナンスをさせていただけますと幸いです(^^)

Lily AYAKA

• タケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:13:29.0

先日はありがとうございました!!
    お腹痩せの為に利用させていただきました。
    正直に言ってとてもよかったです。説明もしっかりしていただけたのもそうですし、提案など知識もしっかりしているなと思いました。
    かなりリラックスもでき、とても良かったです。
    結婚式も近いのでまたよろしくお願いしますm(__)m

【痩身/上半身】セル脂肪ゼロ2[45分]¥15400→¥5500

take様

エステサロンLilyへのご来店誠にありがとうございました。

リラックスいただけたとのこと、嬉しくおもいます(^^)
    ステキな結婚式を迎えられるよう、大切なお身体のメンテナンスを
    サポートさせていただけますと幸いです!

最高なお式になりますよう一緒にがんばりましょう♪

Lily AYAKA

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:25:34.0

施術の説明とてもわかりやすかったです。
    満足できました。これから利用したいなぁと思わせてくれる接客でした。
    これからもお願いします。

【痩身/下半身】セル脂肪ゼロ2[45分]¥15400→¥5500

マキコ様

エステサロンLilyを選んでいただき誠にありがとうございます(*⌒▽⌒*)
    施術内容にご満足いただけ嬉しくおもいます♪

マキコ様の理想ボディーへ近づけるよう
    大切なお身体のメンテナンスを精一杯頑張りますので
    一緒に楽しく頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします★

Lily AYAKA

• しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:08.0

丁寧な対応で分かりやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を見て1回だけで変化があり満足出来ました。
    お店の雰囲気も良く安心して施術受けれました。ありがとうございました。

しょーや様

エステサロンLilyを選んでいただき誠にありがとうございます。

一回の施術でキレイになっていましたね!
    背中は皮脂が多く分泌される部位でもありますので
    定期的なメンテナンスをしますとキレイな状態をキープできますので
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Lily AYAKA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:07:24.0

とても丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧でした。全ての施術に自信持っている対応で安心して受ける事ができました。お肌もプルプルでした。

まゆ様

エステサロンLilyをお選びいただき誠にありがとうございます★

セルマンはわたくし自身のお肌も劇的に変えてくれた、自信をもってお客様へ伝えられる
    とても信頼をよせているフェイシャルケアです(*⌒▽⌒*)

まゆ様の美肌のサポートをまたさせていただけます日を
    心待ちにお待ちしております♪

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー