4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ファストネイル テラスモール湘南店(FAST NAIL)   >

ファストネイル テラスモールショウナンテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1テラスモール湘南3F
  • 辻堂駅 直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    3.7
    3.8
    4.0

[投稿日] 2023-05-01 15:18:00.0

グラデーションをきれいに仕上げていただきました。
    気に入っています。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL テラスモール湘南店からの返信コメント

MAYURI様

これからも技術向上に努めて参りますので
    スタッフ一同、またのお越しを心よりおまちしております!(^^)!

FASTNAILテラスモール湘南

• らくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:02:01.0

毎回利用させて頂いてます。コスパが良いからいつも混んでる感じがして、スタッフさんはいつ休憩してるのかなって心配になるくらい。でもスタッフさんはいつも明るくて感じ良いのでいつも感心して帰ります。また次回もお願いします。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

らくちゃん様

FASTNAILテラスモール湘南

• oceanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 00:12:23.0

毎回 思うことですが 手際がよく 時間短縮で綺麗になれるので 嬉しいです。

OCEAN様

FASTNAILテラスモール湘南

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:13:52.0

シンプルなデザインだと安くて良いですね

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ゆきちゃん様

FASTNAILテラスモール湘南

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:14:43.0

予約時間に間に合わず時間変更してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    スタッフの皆様もテキパキながらも丁寧に仕事をしている印象で好感がもてました。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました♪

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

みき様

FASTNAILテラスモール湘南

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 08:07:56.0

久々に行きましたが丁寧に仕上げていただいて満足しています。

さー様

FASTNAILテラスモール湘南

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 00:44:17.0

こちらのお店は、2回目です。
    他店を利用したのですが仕上がりが綺麗ではなく
    こちらに再度来店しました。

綺麗な仕上がりで安く大変満足しています。

ママ様
     2回目のご来店誠にありがとうございます!

FASTNAILテラスモール湘南

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 08:26:42.0

今回の方はヤスリのかけ方がヘタでした。自分から見て右側の爪のヤスリが不得意なのか何度もどの指でも肉がわに引っかけながらスムーズにかけれないこと。今日改めて見ると左の親指脇がぬれていない事。パーツの星の部分が一部浮いた状態で塗ったため尖った状態です。あまり見かけない方なのでおそらく入ったばっかりなのか、、、他のスタッフが気にするほど時間がかかりました。

ゆぅ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    おヤスリがスムーズにできておらずで
    残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILテラスモール湘南

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:10:04.0

仕上がりは良かったです

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

ミーちゃん様

FASTNAILテラスモール湘南

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:21:19.0

10本全て仕上がりに色ムラや凹凸があり、爪の真ん中に厚みがなく、サイドに流れています。片手5本を一度に塗り、また片手という流れで塗っていたので、最初に塗った指のネイル液がサイドに流れるのを心配していましたが、思ったとおり。
    ぜひお店全体での知識と技術の向上を。

【 フット・ ご新規様】ワンカラーorラメグラ☆5,500円⇒4,400円所要時間60分

ココ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お仕上がりで残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-14 19:55:18.0

白いと伸びてきても目立たなくて良いですね。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

mayuri様

FASTNAILテラスモール湘南

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:44:30.0

他店のネイルお直しで伺いました。
    とても丁寧に、そして気さくに対応していただきありがたかったです!
    また、デザインもとっても可愛く仕上げていただき、大満足です!!

【オフ無料・ご新規様】カラグラ☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

まーたん様

FASTNAILテラスモール湘南

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:13:20.0

お店の雰囲気が好きです

ふみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気気にって頂き大変嬉しく思います!

FASTNAILテラスモール湘南

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:38:30.0

いつも定期的に伺っています。
    ただ今回は3日目で浮いて2本ダメになってしまったり、全体的に少し雑な仕上がりで残念でした。
    お直しをしてほしいと連絡したら、快く受けていただき、終始丁寧で親切で施術上手で大満足のお直しになりました!

まいまい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回はお忙しい中ご足労をかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回は仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

FASTNAILテラスモール湘南

• さとちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 23:02:20.0

いつも手際よくやっていただいてありがとうございます。またお願いします!

【フットネイル】ワンカラーorラメグラ☆5,500円⇒5,200円 所要時間60分

さとちゃん様

FASTNAILテラスモール湘南

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:11:10.0

子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。
    スピーディーに仕上げてもらうことができました。

まい様

FASTNAILテラスモール湘南

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:40:16.0

速さと安さを考えるといいのかもしれないです。
    フレンチネイルをして頂いたのですが、近くで見ると少しがたつきとムラが気になるかな、と思います。色味や形は良く、接客もムダがなく良いと思います。ニーズに合わせた利用が必要だなと思いました。ありがとうございました。

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

みさき様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    当店のシステムにご満足いただき大変嬉しく思います!
    がたつきとムラがあるお仕上がりに関しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参りますので

FASTNAILテラスモール湘南

• こはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:27:38.0

スピード重視のネイルということで仕上がりがどうなるか少し不安でしたが、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    担当してくださったスタッフさんも、染みるところがないか摩擦が熱くないかなど何度も確認してくださり気遣いもありがたかったです
    周りのスタッフさんも見る限り感じがよく、嫌な思いをすることはありませんでした。今後も利用させて頂こうと思います。

こは様

FASTNAILテラスモール湘南

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:38.0

無駄がなくスピーディー且つ丁寧な感じでした!

【 クリアジェル 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

ねね様

FASTNAILテラスモール湘南

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 13:45:19.0

ありがとうございます

【オフ無料】さくら/桜ネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

ようちゃん様

FASTNAILテラスモール湘南

• ユカぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:04:06.0

予約して来店したけど普通に30分待たされた。それについて聞いたら「今日はオフないですよね。」と言われたけど、意味わからなかった。予約の際、所要時間60分となってたけど来店してから終わるまで1時間50分かかり、そのあとの予定に遅刻してしまった。仕上がりは普通で立地もいいし利用したいけど貴重な休みに、しっかり予約してこれだけ待たされ、なんのお詫びもないとなるとまた利用するかはちょっと考える。

【ご新規様・オフ無料】さくら/桜ネイル☆¥7,370→¥6,870 所要時間60分

ユカぴ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILテラスモール湘南

• mipokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:22:19.0

ファストネイルさんは、仕事場の近くか、自宅の近くか、実家の近くか、タイミングに合わせて色々な店舗に行きますが、テラスモール湘南店のスタッフの方は、手際も仕上がりも持ちもダントツに素晴らしいと思います!
    毎度ココに来たいと思うくらいです。

mipoko様

FASTNAILテラスモール湘南

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:48:02.0

流れ作業優先でホスピタリティーが感じられない。
    制服がないのは良いですが、毛玉付きまくりの服は見てても良い印象は与えない。
    他のネイリストに殺伐とした指示の出し方。一応、お客が目の前にいるのだから気をつけた方が良いのではと思いました。
    出来上がった時も、『出来ました。』の一言で次の人に取り掛かる。『ありがとうございました』の一言もない。
    人数回さないと、利益が出ないと思いますが、残念な接客しか印象にないです。
    ネイルの仕上がりは短時間でも雑ではないです。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

ピコ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    接客で残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILテラスモール湘南

• ねこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:56:18.0

Jrネイリストさんでした。終始とても丁寧にやっていただき大満足でした。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートのシンプルネイル1,650円

ねこ様

FASTNAILテラスモール湘南

• らくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:55:03.0

いつも利用させて頂いてますが、毎回思うのが、スタッフの皆さんが忙しくテキパキと動いていて、一分一秒とも無駄な動きがないのが凄いなって感心して帰ります。そして皆さん感じが良いし、ネイルも満足しています。

らくちゃん様

FASTNAILテラスモール湘南

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:39:52.0

初めて利用させていただきました!
    爪の剥がれやすい箇所を聞いて下さり、先端部分でしたので、きちんと塗って頂きました。
    スピーディーに対応していただきました、ありがとうございます。また行きます。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

えりちゃん様

FASTNAILテラスモール湘南

• KNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:51:40.0

Jrスタイリストのかたでしたが、とても丁寧に仕上げて下さいました。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション 1,650円

KN様

FASTNAILテラスモール湘南

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:27:14.0

他の店舗より対応も仕上がりも良かったです。施術も丁寧に一生懸命にして頂けました。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

ちょび様

[投稿日] 2023-03-06 15:38:21.0

デザインが良いです。派手すぎず気に入っています。

mayuri様

FASTNAILテラスモール湘南

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 09:41:23.0

スピードと仕上がりは満足です。

s様

この度、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

FASTNAILテラスモール湘南

ファストネイル テラスモール湘南店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー