4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ファストネイル テラスモール湘南店(FAST NAIL)   >

ファストネイル テラスモールショウナンテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1テラスモール湘南3F
  • 辻堂駅 直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0

びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:06:27.0

他の支店は利用していましたがこちらのお店は初めて利用しました。雰囲気もよく、ネイリストの方も丁寧な対応で大満足でした。ネイルケアのアドバイスや爪の長さなど自身で分からないところを教えて頂いたのが良かったです。自宅から近いお店ではないのですが、また利用したいなと思いました。仕上がりも大変キレイです。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL テラスモール湘南店からの返信コメント

びっけ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客等にご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    是非また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください^^

びっけ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILテラスモール湘南店

• りょうさいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:52.0

スピーディーで良いです。からーの種類がもっと多くあると尚良いです。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

• ローズメリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:05.0

とてもきれいに仕上げていただき満足してます。
    ぜひまた伺いたいです。有難うございました。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:21.0

フレンチネイルの少しアレンジが入った波のようなデザインでお願いしたところ、仕上がりは全然違う感じで、塗り方も雑で厚みもすごくがっかりしました。アレンジ出来ますよとお店から提案いただいたでやっていただいたのに、これなら普通にフレンチネイルの方がまだマシだった気がします。

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]

モモ様

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めます。

FASTNAILテラスモール湘南

• オレンジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:37.0

爪の長さやグラデーションの具合などをきちんと確認しながら施術してくださり、またオフの時も配慮をしながらやってくださりとてもよかったです。
    早くてお値段もリーズナブルなのもとても魅力的です。
    次はどんな色にしようかなと早くも楽しみになりました。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

オレンジ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

FASTNAILテラスモール湘南

• エナックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 06:28:33.0

カラーのアドバイスも適切で肌馴染みも良く気に入っています。また、お願い致します。

エナック様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

FASTNAILテラスモール湘南

• ふーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 17:49:04.0

今回初めてマグネットネイルをして頂きましたかが、
    光のあたる角度で色が変化するのでとても綺麗で大満足です。
    沢山の色があるので他の色も試してみたいです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

ふーたん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    新色のマグネットカラーをお試しいただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    是非次回もお試しください!

FASTNAILテラスモール湘南

• 理絵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:39.0

今回は、綺麗に仕上げて頂き大変満足です。

理絵様

FASTNAILテラスモール湘南

• ふあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:03.0

伝えていたカラーと違ったので指摘したところ、きちんとしたお詫びもなくものすごい早さで塗り直し始め、マグネットが写真とは全然違う位置になっていました。
    もういいやと思い伝えませんでしたが、仕上がりに不満を感じたのが初めてだったので残念な気持ちになりました。
    また、今回はオフの間の放置時間がとても長く、アセトンに浸しっぱなしで指が痛くなり不安でした。
    利便性が良いので利用させていただいてましたが、おそらくもう行かないと思います。。

ふあ様

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善致します。

FASTNAILテラスモール湘南

• Mee09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:47:50.0

安くて早いのでよく利用させて頂いています。
    安いのにきちんと下処理なども行ってくれるので本当にありがたいです!
    そしてなによりスピーディー!!
    時間のない私には助かってます。
    ショッピングモールの中にあるので買い物ついでにも寄れて
    とっても便利です!

Mee09様

FASTNAILテラスモール湘南

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:51.0

クーポンを利用して桜ネイルをしてもらいました。
    早くて綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ひろこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

FASTNAILテラスモール湘南

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:45.0

速さと安さを売りにしているサロンみたいですが、正直速くも安くもありませんでした。(フットoff+シンプルなデザインで1時間45分1万円)

まずレジ横で立ってデザインとカラーを選んで席では変えられないため、イメージが分からず相談にも乗って貰えません。これは店のシステム上仕方ないかもしれないですが、ホットペッパー等に記載して欲しいと思いました。
    オフは力が強く痛かったです。痛いと言っても顔を上げずに一言すみませんと言うだけで力加減変わらず。長さもや形もバラバラで、直すように頼んだけど変わらなかったため諦めました。
    席はフットでもソファではなく普通の椅子に座り足を上げるタイプだったためかなり腰が痛かったです。

色々なサロン行っていますがここまで酷い店は初めてです。時間とお金の無駄でした。

【フット】定額アート  ◆  ALL ¥7070[ジェルネイル]

ユウキ様

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

FASTNAILテラスモール湘南

• konaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:00:46.0

買い物へ行くついでにサロンがあるので、とても便利です。今回受付担当してくださった方は色選びで悩んでいたところ親切に対応してくれました。施術も丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

kona様

FASTNAILテラスモール湘南

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:21.0

安いのに可愛いデザインもあって、詐術も早くてとても良かったです!
    またお願いしたいと思います♪

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900

ひろこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

FASTNAILテラスモール湘南

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:09:44.0

時短で、助かります。オフなしで行ったら40分で終わり、時間のないわたしにとってはめちゃくちゃ助かります。

moco様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

FASTNAILテラスモール湘南

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:27.0

今回は爪が割れてしまったので
    いつもより早めに伺いました。
    爪の単品補修もできると知らなかったので
    次回は割れたり折れたら速攻行こうと思います。
    キレイに仕上げいただきました。

マミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    亀裂補強や長さだしなどのケアも行っていますので、何かございましたらまたご相談ください。

FASTNAILテラスモール湘南

• アオキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:57:34.0

テキパキとお仕事をこなしている感じがとても良かったです。
    作業に集中して素早く丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪

ただ、ネイルの小道具に清潔感が全く無かった。
    毎日ケースを掃除していないのだろうなぁ。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

アオキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    頂いたご意見に関して、改善に努めてまいります。

FASTNAILテラスモール湘南

• Teana1118さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 03:39:10.0

希望デザイン(見本)と仕上がりが全然違う。やり直してもらいたかったけれど同じ人が描くのなら同じ仕上がりになると思い何も言えませんでした。少しくらい違う程度なら仕方がないと思えましたが、高い技術料金を払ったのに、素人が描いたような絵柄になってとてもがっかりしました。共通のデザインでどの店舗でも施術するのなら、技術的な面の研修をしっかり行ったほうが良いです。担当が違ってもそれなりに良かったので定期的に通っていたのですが、ちょっと今後を考えてしまうほど今回は酷かった。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

Teana1118様

この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

FASTNAILテラスモール湘南

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:16:15.0

桜のデザイン素敵です!

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

Nana様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    春らしいデザイン多数ご用意していますので、是非次回もお試しください!

FASTNAILテラスモール湘南店

• いいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:29:32.0

とても丁寧に、手早く、そしてきれいに仕上げてくださいました。
    色の選択の際も、適切なアドバイスをいただき、

【3/8日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

いいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

FASTNAILテラスモール湘南店

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:54.0

丁寧に接客してくれて
    ネイルカラーも可愛くて
    満足しました(^^)

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

コロ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

FASTNAILテラスモール湘南店

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:35:19.0

毎回とても丁寧に施術していただき満足しています。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ともこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

FASTNAILテラスモール湘南店

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:19.0

カラグラワンネイルのみしていましたが今回初めてこちらのサロンでデザインネイルをして頂きました。
    仕上がりはほんとうに友達にやってもらったみたいな出来です。この価格なのでまあ仕方ないですね。
    接客も良くはなかったです。笑顔一切なくてビビりました。笑

立地や価格は良いから度々利用したいですが従業員の差が半端ないので少し考えちゃいますね。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    従業員全員がより良いサービスを提供できるよう改善に努めます。

FASTNAILテラスモール湘南店

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:46.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました。

カオリン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう精進いたします。

FASTNAILテラスモール湘南店

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:09:22.0

前回こちらの店舗で『急いでる場合はあらかじめ伝えて下さい』と言われたので、こちらの備考にも口頭でも『急いでいます』とお伝えしました。1時間以内には終わらなかったけど、急いでくれてる様子も伝わりました。
    以前接客した方はとても早かったのですが、対応が微妙だったのでこの店舗に行くか迷いましたが、接客したスタッフさんによりますね。

【オフ無料】冬色 ツイード☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

りー様

この度はご来店ありがとうございました。
    お時間頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    全スタッフのサービス向上に努めてまいります。

FASTNAILテラスモール湘南店

• いいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:46:41.0

安価で可愛く仕上げてくださいました。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

いいちゃん様

FASTNAILテラスモール湘南店

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 01:14:25.0

とても丁寧で良かったです。

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

aki様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります。

FASTNAILテラスモール湘南店

• ねみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:41:00.0

初めて行きました。丁寧に対応して頂き有難う御座います♪

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

ねみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう精進致します。

FASTNAILテラスモール湘南店

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:42:32.0

料金等や名前で回転重視のお店という事は承知してました。
    ただ、レジ横でカラーを決めるという事にびっくり。
    仕事がら15年以上ネイルはしてます。
    ドライケアだとこれが限界と言われましたが
    縦のラインが残ってるし
    甘皮の処理も下手で凸凹。よろしいでしょうかという前に自身でセルフチェックしてくださいね。ドライケアでも機械を使わないお店でももっと綺麗にしてくれます。
    私が指摘したら、これ以上すると自爪に良くないと。
    散々、激しくオフして凹んでるのに何を言い始めるのか唖然としました。また、指摘した時の目つき。よくないですね。
    結論、2度と行く事はないです。
    時短、仕上がりに拘りない方にはよいかもしれません。
    初めて行く方のためにも口コミさせてもらいました。

大渋滞で遅れるかもしれないの連絡の電話対応はよかっただけに
    残念でした。

ジュン様

この度は申し訳ございませんでした。
    FASTNAILのシステム上、受付でデザインやカラーを決めていただいてお席にご案内する形となっております。
    該当スタッフには共有し、改善に努めます。

FASTNAILテラスモール湘南店

• ぷぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:41:11.0

安くて早くてよかったです。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

ぷぷん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またご満足いただけるように精進致します!

FASTNAILテラスモール湘南店

ファストネイル テラスモール湘南店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー