3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファクトリー ビス(FACTORY bis)   >

FACTORY bis [脱毛・エステ・アイラッシュ]

ファクトリー ビス ダツモウ エステ アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目452
  • 「谷山駅」徒歩10分 ふれ愛ランドリー谷山中央店さん目の前
  • まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:12:03.0

二回目のパリジェンヌでした。前回と違うスタッフさんに施術していただきましたが、今回も大満足!まつ毛がしっかり上がって目元が明るくなりました。
    電気毛布をかけてくれたりと至れり尽くせりだったので、とてもリラックスできました。ウトウトしてしまいました笑
    サロンの雰囲気も、気取り過ぎず、でもとってもキレイで良いです。また行きます。

FACTORY bis [脱毛・エステ・アイラッシュ]からの返信コメント

まいまい様

いつもfactory bisをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

前回同様にご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もスタッフ一同、まいまい様がリラックス出来るような接客、空間作りを心掛けて参ります^ ^

一緒にまつ育も頑張りましょうね!☆

factory bis 担当MOMO

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:37:04.0

丁寧な接客と手際の良い施術で気分良く仕上げて頂きました♪
    敏感肌なので瞼がかぶれないか心配でしたが問題なかったです。
    マスク生活、目元のメイクで差が出る時代ですが、パリジェンヌでキレイにまつ毛が上がった事で、メイクを頑張らなくても華やかになりとても気分が上がりました。
    これからも通いたいと思います。

《前回来店60日以内》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント 6600→4400

まりな様

いつもfactory bisをご利用いただき
    ありがとうございます!^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

まりな様のキレイのお手伝いが出来、とても嬉しいです(*^^*)
    キレイなまつ毛を維持する為にも、
    一緒にホームケアも頑張りましょうね♪♪

factory bis 担当MOMO

• DRちゃんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:52:04.0

初めて行きましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。仕上がりも満足です。またお願いします。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6600→¥3990

DRちゃんず様

先日は数あるサロンの中からFACTORYbisを選んでいただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝いたします(T_T)★

その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたら いつでもお気軽に
    ご相談ください (*^^*)

また DRちゃんず様にお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております♪

FACTORYbis 担当 SHIORI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:35:52.0

今までまつ毛があがりづらく満足する仕上がりにならない事の方が多かったけど、綺麗にまつ毛もあがりすごく満足しました。ありがとうございました!

あかり様

先日は数あるサロンの中から
    factory bisをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します!!

ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく励みになります(o^^o)

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^☆

factory bis 担当MOMO

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 06:52:46.0

肌が弱く初めてのパリジェンヌで少し不安もありましたが、担当さんが丁寧に説明してくださり安心してうけることができました!!
    仕上がりも綺麗に上がって「すごいっ」と感動でした
    ノーメイクでも顔の印象が明るくなった感じがします

これからも定期的に通いたいなと思います

ともこ様

また、お忙しい中での
    口コミ投稿も感謝いたします!

ともこ様のキレイのお手伝いが出来たこと
    嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の事で気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

FACTORY bis  担当MOMO

• music-life1827さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 07:55:37.0

前から気になっていて、初めて予約がとれました。
    電話対応、接客も丁寧で、質問した事も、わかりやすくご説明してくださいました。まつ毛美容液も楽しみです。

music-life1827様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中での
    口コミ投稿も感謝いたします!

music-life1827様のキレイのお手伝いが出来たこと
    嬉しく思います(*^^*)

その後 まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

FACTORY bis  担当SHIORI

• maaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:47:10.0

初めてこちらのサロン利用させて頂きました!
    私自身まつ毛が短くて細いため大丈夫かなと不安でしたが
    担当の方にとても丁寧に対応していただき、心配していたまつ毛も見事に上がって綺麗な仕上がりにうっとりしました!
    毎日のビューラーに時間がかかり手こずっていたので今回パリジェンヌ初挑戦でしたが、やって良かったです!
    綺麗なまつ毛を維持するためにも定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^^*

maaa様

また、お忙しい中での
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いが出来、
    私も嬉しいです!

一緒にまつ育も頑張りましょうね(*^^*)

またのご来店、心より
    お待ちしております♪

FACTORY bis  担当MOMO

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:39:40.0

2回目の利用でした!
    前回の施術後からどうだったかなど
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    本当に丁寧な方で安心できます!!

ネイルも褒めていただいてお話も出来て
    嬉しかったです!
    心地よくて最後らへんはまた寝ちゃいましたが、
    今回も大満足です!お肌もプルプルです!

年末にも予約入れたのでまたよろしくお願いします(^^)/

《前回来店31日以内》【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込) ¥12000→¥7990

さ様

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ、
    たくさんお話しさせていただき
    楽しみながらお手入れさせていただいてます^ ^

これからも、さ様の笑顔とご一緒に
    キレイのお手伝いをさせてくださいね☆

FACTORY bis  担当HARUMI

• てるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:11:50.0

とってもおしゃれで綺麗なサロンでした。
    初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。下向きまつ毛が綺麗に根本から上がり、感動しました!急な変更にも快く対応していただきました。これからも定期的に通いたいと思います。マツ育がんばります。

てるみ様

先日はfactory bisにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします!!

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の長さやハリ、コシがあると更に素敵な仕上がりになりますので、一緒にまつ育頑張りましょうね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

factory bis 担当MOMO

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:23:13.0

初めてこちらに来店させていただきました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりが自分のまつげと思えないくらい根元から綺麗に上がっていて、本当に感動しました!!メイクも楽になりました。行ってよかったです~!また次回もよろしくお願いします^_^

かなみ様

先日は数あるサロンの中からFACTORYbisをご利用いただき
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします!

喜んでいただけた様で、私もとても嬉しく励みになります(o^^o)

また次回、かなみ様の施術を担当させていただけたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております!♪

FACTORYbis 担当 MOMO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:42:57.0

はじめて、利用させて頂きましたが
    とても丁寧に接客対応して頂き、
    仕上がりも大満足の出来でした♪
    また、通いたいと思います。

あやか様

先日はFACTRY bisにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします!

大満足とのことで、私もとても嬉しいです(*^_^*)

まつ毛のことで何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^☆

またあやか様にお会いできる日を心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2022-12-04 02:19:42.0

3回目でした。カウンセリングから丁寧な接客、施術でありがたいでした。だいぶ効果のでてるとこもあるので、楽しみです。乾燥肌なので見極めながらまた予約します!シャンプーのプレゼントもとてもうれしいでした!ご丁寧にありがとうございました!

もん様

いつもFACTORYbisをご利用していただき
    誠にありがとうございます☆

脱毛の効果を実感できているようでよかったです^^
    もん様の人柄のおかげでいつも楽しい時間を過ごすことができ、
    毎回会えるのが密かに楽しみになっております(*´∀`)♪

当サロンを選んでいただいてるお気持ちにこれからも応え続けられるよう、スタッフ一同今後とも昇進してまいります!
    こちらでのお時間が気持ちよくリラックスしたものになれれば幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

FACTORYbis 担当 SHIORI

• トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:14:13.0

カウンセリングから施工まで
    とても丁寧にしてくださり大満足です!
    お店の雰囲気も静かでまたリピートしたいと思います!!

トモミ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^★

お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします!

またホームケア等で気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

FACTORYbis 担当 MOMO

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:12:29.0

全身脱毛2回目です。
    本当に丁寧に体の隅々まで施術してくださって、効果も実感できています!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    本当に素敵なスタッフさんばかりで、次回は髪のトリートメントやまつ毛パーマでも伺いたいです。

naa様

いつもFACTORY bisをご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しいご意見もありがとうございます。
    こういったお言葉がスタッフ一同、励みになり、改めて精進していこうと気が引き締まる思いです^^!

効果も実感してくださってるとのこと良かったです!
    回数を重ねるごとに効果の感じ方やお肌も変わってくるかと思いますので
    そういった変化を一緒に楽しみながらキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

早速次回のご予約、パリジェンヌのご予約もいただき、ありがとうございます。
    また楽しいお時間が過ごせることわたくしも楽しみにしております。
    naa様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

FACTORY bis担当 KAORU

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:51:35.0

接客とても良く、肌の悩みも細かく聞いてくださるので、引き続き通いたいと思いました。
    前よりも肌の状態が良くなってきたのかな?という感じなので、期待大です!!

【ツヤ肌実感♪】光フェイシャル 肌トラブル改善 ¥9990→¥4990

さやちゃん様

先日はFACTORYbisをご利用いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、お肌の調子などいかがでしょうか??
    また、さやちゃん様のキレイのお手伝いが
    できればと思っております(*^^*)

またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪

FACTORY bis  担当SHIORI

[投稿日] 2022-11-23 10:00:39.0

2回目でした。施術中は機械をあてられながら、全体的にあてられてる感が前回より感じられなくて不安でしたが、濃い箇所でまばらですが生え方が遅くなってるとこもあるので、大丈夫だったのかなと。痛みもまったく感じなくて保湿をたっぷりしてくださり、気持ちいい贅沢な時間でした。また行きます!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:42:54.0

クチコミが良く、ずっと気になっていて
    やっと初めて利用させて頂きました!

最初から最後まで本当に対応もよく、
    施術も丁寧で早くて途中寝てしまうほどでした笑
    脱毛で寝れたのは初めてで驚きました!!

今までサボってましたが、
    これから毎月定期的にしっかり通おうと決めました!
    価格もお手軽でサービスも大満足なので
    本当にいいサロンを見つけたなと思います!

ありがとうございました(^^)/

今月限定【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込)12000→5990 《ヘアケアシャンプー付》

さ様

先日はご利用ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中での
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お手入れ中、リラックスしていただけたご様子で
    こちらも嬉しく思います☆

FACTORY bisでは、
    お客様へ負担のなく安心してお任せいただける
    お手入れを心がけております(^^)

また、さ様のご担当をさせていただける日を
    楽しみにお待ちしております!

FACTORY bis  担当HARUMI

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:22:55.0

久しぶりの全身脱毛で少し緊張してましたが
    スタッフさんがとても優しくてリラックスできました!
    ご丁寧にありがとうございました!
    後、予約した際の項目に(リンス不要のオリジナルシャンプーお試し付き)と記載されてて今回は特に何もなかったのですがこれは次回から使えるとかですか?ここで質問してすみません...!

しほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、お帰りいただいた後に
    シャンプーお渡し忘れに気づき
    申し訳ありませんでした(>_<)

次回ご来店、もしくは
    お近くを通られる際などお手数ですが
    お立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中での、
    口コミ投稿ありがとうございました☆

また、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

FACTORY bis   担当HARUMI

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:08:54.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりがとっても素敵!まつ毛がグンッと上がって、目元が垢抜けて明るく見えます。まつ毛の上がりがすごくて、うっすら二重だった左目が完全に二重になり、一重だった右目も二重のクセがつきました。ビューラーはもちろん、マスカラもいらないくらいです。これで3,990円は良いです!しっかりケアしていきたいと思います。
    接客もとても良くて、お出迎えからお見送りまで丁寧で明るい雰囲気で良かったです。担当者様もさすがサロンのスタッフさんだな~という感じでキレイでした。また行きます。

まいまい様

誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中 嬉しい口コミの投稿も感謝いたします(T ^ T)☆

仕上がりに満足していただき、こちらも嬉しく思います♪
    元々 まいまい様のまつ毛が長く、目元もぱちくりと素敵だったのでより私も仕上がりに魅了してしまいました (^-^)☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    当サロンではケア商品なども取り扱っているので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

次回も まいまい様のご担当をする機会がありましたら
    嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

FACTORYbis 担当 SHIORI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:13:50.0

まつげがあがって気分もあがりました!

《当日予約》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥6600→¥3300

ま様

先日はお忙しい中ご来店していただき
    ありがとうございました^^★

その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか???
    ま様とのお話も楽しい時間を過ごせました♪

またホームケア等で気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

また機会があれば是非担当させてください☆
    またのご来店をお待ちしております!

FACTORYbis 担当 SHIORI

• さかもちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:34:51.0

当日予約で初めて伺いました。
    脱毛が初めてだったのですが、スタッフの方が優しく
    ひとつひとつ丁寧に教えて頂き安心しました。

脱毛は痛みがあるという印象でしたが全然痛みなく、
    あっという間に時間が過ぎていきました。
    終わった後も乾燥なく保湿されていました。

回数を重ねて早く効果がでるのが楽しみです。

《当日予約》今月限定クーポン【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込)¥12000→¥5990

さかもちょ様

先日は数あるサロンの中から FACTORYbisを選んでいただき
    誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします(>_<)

その後 お肌の調子はどうでしょうか??
    今後とも さかもちょ様が安心して施術を受けていただけるよう
    私たちスタッフ一同も一層励んでまいります。

次回また  さかもちょ様と楽しい時間が過ごせることを楽しみにお待ちしております!(*´∀`*)♪

FACTORYbis 担当 SHIORI

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:13:00.0

最初から最後までとても丁寧に接客、施術して頂けました。
    すべて丁寧でしたが、気になる部分は特に念入りにケアしてくださりとても安心して施術をうけることができました!
    駐車場もあり店内も綺麗でぜひまた利用したいと思います
    ^ ^

まめ様

また、お忙しい中での
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、お肌の調子などいかがでしょうか?
    また、まめ様のキレイのお手伝いが
    できればと思っております☆

またのご来店、心より
    お待ちしております♪

FACTORY bis  担当HARUMI

[投稿日] 2022-10-18 20:19:35.0

楽しみにしててやっと行けましま。担当者さんとは、話が盛り上がりあっという間でした。楽しくて贅沢な時間をありがとうございました。紹介したくなるお店です。過去に終わってた脇でも、産後うすら生えていましたが、スルッとこの前とれて。気持ちよかったでした。さっそく効果がみれてびっくりでした。その他の箇所も自己処理いらずな肌にしたい気持ちです。またお願いします!

《当日予約》今月限定クーポン【美肌脱毛♪】全身(お顔/VIO込)12000→5990

もん様

この度はFACTORY bisをご利用いただき誠にありがとうございました。
    楽しみにしてくださっていたとのこと嬉しく、光栄に思いますし、
    効果を実感してくださり本当に嬉しいです^^!
    早速ご紹介もいただき感謝のきもちでいっぱいです!!

もん様がご満足いただけるお肌へと近づき、毎日がさらに楽しくなりますよう、
    そんなお手伝いができますように私たちスタッフ一同も今後一層励んでまいります。

次回もん様とまた楽しい時間が過ごせること楽しみにしています。
    ご来店お待ちしております♪( ´▽`)

FACTORY bis 担当 NURUKI  KAORU

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 07:44:37.0

前回、脱毛体験と思い利用しましたが、その時に満足したので、10回コースを利用することに決めました!
    エステにきたような肌のしっとり感、白さにまたまた感動☆脱毛の効果は徐々に出るので、、、
    色々と今後が楽しみです♪

《全身脱毛10回コース》【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込)  通常¥120000→¥69990

みーちゃん様

いつもFACTORYbisをご利用して頂き
    誠にありがとうございます!☆

脱毛や美肌への効果を実感できてよかったです^ ^

みーちゃん様の人柄のおかげで、私ももいつも楽しい時間を過ごすことができ 毎回会えるのが密かに楽しみになっております^^★

また次回もみーちゃん様が安心して施術を受けられるよう
    日々精進して参りますので 今後ともよろしくお願いいたします

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FACTORYbis 担当 SHIORI

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 03:25:49.0

お出迎えから退店まですごく素敵な接客でした。
    店内も綺麗で、まつげの仕上がりも満足です!

当日予約で行かせてもらいました。
    料金もリーズナブルでこの金額と接客良さなら
    いくらでもリピートしたいって思えます♪

まつ毛の上がり具合の希望を聞かれましたが、あまりわからないので、答えられなくて申し訳ないです。
    どの程度か等のサンプルなどあったらいいなぁと思いました。

また行かせてもらいます。

《当日予約》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント 6600⇒3300

みさ様

とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^

そして、こちらからのご提案がスムーズにできず
    申し訳ございませんでした(>_<)

みさ様のご意見を参考にさせていただき、
    改善に努めて参ります!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

FACTORY bis   担当HARUMI

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 01:43:49.0

今回駐車場が満車で困っているとスタッフの方が外まで出てきて教えてくださった!帰りはパーキング料金も払ってくださったのにパーキングを無事に出て道路まで出るまで、深々とお礼をして見送ってくださった!なんか感激でした!ありがとうございました!また今回のスタッフさんは一段と言葉遣いが丁寧で嬉しかったです。施術も丁寧で、細かいところまでキチンとしてくださり嬉しかったです。肘、膝、デコルテ裏側が特に嬉しかったです。ありがとうございました

《前回来店31日以内》【美肌脱毛♪】全身(お顔/VIO込)¥12000→¥7990

みっこさま

いつもFACTORY bisをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しいお言葉を頂戴しまして、わたしのほうこそ感激の想いでございます。
    有難うございます。
    遠くからお越しくださり、FACTORY bisを選んでいただいてるお気持ちに
    これからも応え続けられるよう、スタッフ一同今後一層努力してまいります。
    こちらでのお時間が気持ちよくリラックスしたものになれば幸いです^^

みっこさまのまたのご来店お待ちしております。

FACTORY bis 担当カオル

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 09:43:48.0

1ヶ月に1回の全身脱毛3回目になりました。継続すると効果があるそうです。早く効果が実感できるといいなと思います。ケアが終わった後のお肌のしっとり感や顔もワントーン明るくなるようです。

hiro様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿していただき感謝致します。

お肌のトーンアップやしっとり感など実感していただけてるようで良かったです♪
    脱毛は繰り返しお手入れしていただくこととお家でのケアも大事なので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

FACTORYbis  担当SHIORI

• あんにいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:08:52.0

今回で、6回目。自分でムダ毛の処理をしなくてよくなってきました。担当者の方が、施術中気になる事はないか確認してくれて、細かい心配りにいつも気持ちよく時間を過ごすことができます。とても丁寧にしてくれますし、担当者が明るくお話しも楽しいのであっという間に施術はおわります

あんにい様

いつもFACTORYbisをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛や美肌の効果を実感していただけてるようでよかったです★

あんにい様の人柄に魅了され いつも楽しい時間を過ごすことができております^^☆

ホームケアなので気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    また次回も担当できる日を楽しみにお待ちしております♪

FACTORYbis 担当 SHIORI

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:13:04.0

初めて脱毛で伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、施術も上手であっという間に終わりました。
    VIOは痛みがあるのを覚悟していましたが、全く痛みもなく続けられそうです!
    脱毛施術室の目の前が髪の施術場所になっていて、ドアを開けた時に鏡越しに他のお客さんと目があったのが少し気になりました、、

回数を重ねて効果が出るのが楽しみです。次回は全身で伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【美肌脱毛♪】VIOお試し ¥4000→¥2990

naa様

先日は数あるサロンの中 FACTORYbisを選んでいただき
    ありがとうございました!★
    またお忙しい中 口コミ投稿も感謝いたします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか???
    FACTORYbisは エステ脱毛をウリにしており回数を重ねるごとに 毛を抑毛しつつ、美肌や美白効果も一緒に実感していただけると思います!^_^

お部屋に関しましてはご不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申しあげます。美容室との間にパーテーションを設置させていただき 改善に努めてまいります。

naa様が今後とも安心して施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同 日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FACTORYbis 担当 SHIORI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:13:09.0

はじめての利用でした。
    接客はとても丁寧で、説明も詳しくして下さりわかりやすかったです。
    仕上がりに関しては、すこし残念でした。
    わたしが久々のまつ毛パーマでまつ毛がしっかりしてたというのもありますが
    パーマ液が浸透せず、とても時間がかかった上に右目はカールがかかっていて、左目はあまりかかっていない左右差が出ました。
    鏡を見るたびに左右差が気になってちょっと悲しいです。
    まつげパーマはかけるごとにかかりやすくなるとのことなので、何度かかけて様子を見るしかないのかなと思っています。

ゆ様

そして、
    この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    ご希望に沿うお手入れができず
    大変申し訳ございませんでした。

このご意見を真摯に受け止め
    今後のサービス改善に生かしていくと共に
    技術向上に努めて参ります。

FACTORY bis   担当HARUMI

ファクトリー ビス(FACTORY bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー