5. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり

[投稿日] 2023-02-21 10:14:17.0

似合わせアイブロウとHBLと迷ってましたが、あらかじめお伺いしたら当時変更もできると言うことで、当時それぞれの特徴など詳しく説明してくださいました。
    分かりやすく、どちらでも綺麗にしていただけるなと思うことができ、最終的に前回とは違うHBLに決めました!
    施術中も快適で20日経った今も仕上がりに満足してます!メイクのポイントやオススメのドラコスも教えていただけて良かったです。
    来月もお世話になろうと思います。

もっち様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アイブロウのメニューが2種類あり分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
    似合わせアイブロウは骨格に合う形のご提案となりましたが、
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    linoではサロンにご来店した次の日からもお客様ご自身が再現ができるアイブロウを目指しております。
    メイクの仕方など困ったことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

また次回、もっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:35:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    施術時間も速く、尚且つ丁寧に仕上げてくれるので毎回とても満足しております!
    また次回もよろしくお願いします♪

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥6,000→¥4,500

みさき様

丁寧に扱っていただいているおかげで残っているエクステが綺麗です☆
    その時によってまつ毛の状態も異なります。
    その都度アドバイスさせていただきますのでホームケアでもご参考にしてみてください。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:11:18.0

カール変えてみて、新鮮で気にいってます♪
    いつも丁寧で、色々な提案アドバイスをしていただき本当ありがたいです!!今回色々変えてみたので持ちも楽しみです。

【2月限定】バインドロック100本 ¥8,500→¥6,500

あーこ様

今回カールを変えてみましたがその後いかがでしょうか。
    とってもお似合いでした♪
    コーティングも使用していただきありがとうございます。
    少し粘度があるコーティングもぜひ取り入れてみてください☆
    過ごしていて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、あーや様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• あやてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:47:12.0

毎回爆睡してしまいます。
    ほぼ最初から終わりまで…長年色んなサロンに行ってましたがこんなに寝てしまうサロンは初めてです。

技術も居心地もいい、最高です♪

オードリーコレクション◇フラットラッシュ160本 ¥9.500→¥7,500

あやてん様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回もゆっくりお休みいただけて安心いたしました。
    居心地のいい空間作り、施術等これからも努めてまいります。

まつげのケアもしていただきありがとうございます。
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

またあやてん様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:58:03.0

前回すごく良かったのでまたこちらで施術して頂きました☆今回こそ爆睡しないようにと思ったんですがいつの間にか爆睡してましたヽ(;▽;)ノいつもブラックしか着けた事ないんですが今回わモカブラウンにしてみました!仕上がりも最高だし色も気に入りました♪また次回も宜しくお願いします(о´∀`о)

みーさま

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけて安心いたしました。
    お気になさらずゆっくり休んでいただけたらと思います(^^♪

始めてのブラウンもお気に召していただきよかったです。
    また次回お話お聞かせいただけたらと思います。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:11:22.0

いつも丁寧な仕上がりで大変失礼満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

最新技術◆バインドロック140本 ¥11,000→¥8,980

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    今回カールをご変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回お話させていただけたらと思います。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 13:25:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛の状態なども把握していただいているので、本当にありがたいです。
    施術していただいても、満足な仕上がりなので、いつも嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【再来】ナチュラルアイ☆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥7,000→¥5,500

まいちゃん様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まつげの状態など少しでも気になることがありましたらまたご相談くださいませ。
    まつげが抜けやすい時期ではありますのでケアも引き続き頑張りましょう♪

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 14:00:53.0

丁寧にアドバイスいただいて、大満足の仕上がりでした!
    色々お話できてリフレッシュできました。
    またお願い致します。

オードリーコレクション◇フラットラッシュ120本¥8500→¥6,500

すー様

今回デザインを少しご変更いたしましたがいかがでしょうか?
    カールを変えるだけでも見え方も違いますよね。
    次回またどうしていきたいかお聞かせください。
    引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。

また次回、すー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:37:38.0

今回はオフして1から綺麗に着けていただきました(*^^*)
    これで長さも揃い持ちも長くなるので良かったです(^^)v
    ありがとうございました☆

最新技術◆バインドロック120本 ¥10,000→7,980

もも様

お付け足しが続いて本数が多くなっていたので、今回オフして120本少しナチュラルに見えてしまいましたね。
    普段もちもよく本数もたくさんつくので次回お付け足しでまた濃さを出していきましょう。
    コーティング、美容液も引き続きよろしくお願いいたします。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみしております。

lino 並木

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:06:18.0

今回もありがとうございました。段々と装着出来る本数が増えてきていて嬉しいです。維持出来るようにマツ育頑張ります。

最新技術◆バインドロック100本 ¥8,500→¥6,500

yuko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

安定して本数を付けられるようになってきましたね。
    まつげが伸びやすいですが抜け毛も気になる時期ですので
    ぜひケアも続けていただけたらと思います。

yuko様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• Snowさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:14:19.0

眉毛の施術をしていただきました。骨格にあわせて似合う形を提案していただき、非対称だった眉毛も綺麗になって満足です!

Snow様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

少し左右差があった眉毛でしたが綺麗にそろいましたね。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    とてもお似合いでした。

眉毛メイクは難しいところではありますので
    また何かご相談、お悩み等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Snow様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:48:47.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

ぱっちり上向き!パリジェンヌラッシュリフト ¥8,000→5,500

ももこ様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

美容液をお使いとのことでしたのでぜひケア続けてみてください。
    またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 20:55:03.0

本日 バインドロック 付け放題
    いつも親切な接客、丁寧な施術 本当に どうもありがとうございました。スタッフ皆様 信頼でき 安心してお任せできます。仕上がりも とても満足しております。大切にします。どうもありがとうございました。また どうぞ よろしくお願いいたします。

最新技術◆バインドロック付け放題 ¥12,000→¥9,980

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

まつげが沢山生えていらっしゃるので沢山お付けすることができました。
    いつもケア等なさっていただきありがとうございます。

ご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:39.0

丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました!次回も平気そうであればパーマにしたいと思います!

なおこ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回ついにまつ毛パーマに変更しましたがその後いかがでしょうか?
    真ん中のまつ毛が長めでしたのでパーマでもとてもお似合いでした♪
    エクステとパーマでは見え方が違いますのでご検討なさってくださいませ。
    次回またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• fujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:55:38.0

リペアメニューをしていただきました。
    前回のブラウンにブラックでリペアしたら、よりパッチリの目元になって、メイクした感が出てすっぴんでも外を歩けるようになりました^_^
    また伺います。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ50本 ¥5,000→¥3,300

fujiko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回ブラックでリペアをさせていただきましたのでブラウンのみよりも
    はっきりとした印象になりましたね♪
    mixで濃さの調節をしていただくのもいいかと思います。
    また次回ご相談いただけたらと思います。

fujiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:30:05.0

いつも希望に沿ってデザインしていただきありがとうございます。

《1月限定》ダブルフラット120本 ¥8,500→¥6,500

maa様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回カラーの本数を増やしましたがその後いかがでしょうか?
    さりげないハイライト感がかわいいですよね♪
    また次回デザインについてお話お聞かせいただけたらと思います。

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• アキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:44:33.0

ずっとリピートさせてもらっています。今回は初めて眉も施術してもらいました。骨格に似合うように整えてもらいました。家に帰ってからも自分で出来るようにと丁寧にアドバイスとやり方もレクチャーしてもらい、帰ってからも再現できるので、とっても嬉しいです。また次回もお願いします。

アキ☆様

今回エクステのカラーをご変更いたしましたが、その後お楽しみいただけていますでしょうか?
    お色味が変わるだけで、印象が変わってくるのでどうみせたいかで変えてあげるのも楽しみ方ですね♪
    また、初めてのアイブロウもお任せいただき嬉しく思います!
    骨格から診断し、ご自身に似合う形がわかるとメイクも一層楽に感じますよね☆
    サロンに来て綺麗は当たり前、次の日もお客様自信が楽に再現できるようにしていきますので、過ごしていて気になることがでてきましたらお気軽にご相談ください!

また次回、アキ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-31 20:25:03.0

ラッシュリフト2回目です。うっかり道を間違えて数分おくれてしまいましたが、丁寧に施術していただけました。
    1回目の持ちやカール具合などから今回どうするかをしっかりヒヤリングしてもらえて、良かったです。
    まつげの状態やケアについてもアドバイスいただけてよかったです。ありがとうございます。
    次はどんなカールにしようか今からわくわくしてます!

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回1回目とはデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    デザインが違うとまつ毛の見え方が変わりますよね♪
    また次回お話お聞かせいただけたらと思います。

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• yochikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 12:03:11.0

初めてアイブロウの施術をお願いしました。
    丁寧にアドバイス頂き、時間をかけて対応くださいました。
    帰宅してから数日は眉毛が張り付く感じに少しだけ違和感を感じましたが、それも日にちの経過とともになくなりました。痛みも私はそれほど気になりませんでした。

継続して通い、今後の変化を楽しみたいです。

yochiko様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ワックスの痛みも大丈夫とのことで安心いたしました。
    継続していただきますと更に扱いやすく綺麗になっていきます。
    眉毛のデザインの変更も可能ですのでご相談しながらお決めできたらと思います。

yochiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 16:49:27.0

はじめてアイブロウを受けました。始める前の説明やメイクのポイントなども丁寧に教えてもらえて良かったです。仕方仕上がりも満足です。3週間ほど経ちますが自己処理をしないで過ごせてます。毎日が楽なのと、素っぴんでも整っていて気分が上がるので、定期的に続けたいと思います!

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのアイブロウ施術ご満足いただけて安心いたしました。
    眉メイクもかなり楽になりますよね。
    回数を重ねるほど綺麗になっていきますのでぜひ続けていただけたらと思います。

ご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 16:18:13.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。まつ毛も生えてきているみたいなので嬉しいです。次回までもまつ育頑張っておきます♪

yuko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。
    日々のケアありがとうございます。
    まつげが生えてくる実感があると嬉しいですよね♪
    また次回もまつ毛の状態を見させていただけたらと思います。

次回もyuko様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ゆきるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 09:32:52.0

今回付け足しをお願いしました。
    いつも丁寧で早くつけてくださってありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    マツ育も続けていきますので、また次回もよろしくお願いします。

ゆきるな様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は全体にもダブルをお入れしましたがその後いかがでしょうか?
    次回またお話させていただけたらと思います。

まつ育も続けていただきありがとうございます。
    乾燥などで抜けやすい時期ではありますのでぜひ続けてみてください。

ゆきるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:22:27.0

今回もバインドロックのリペアでお世話になりました。いつも丁寧に自まつ毛の状態を説明してくださり、とても参考になっています。次回は全て付け替えでお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。それまでにまつ育頑張ります!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥6,500→¥4,980

りょうちゃん様

エクステがついていると自分の自まつげが今どういった状態か分かりにくいですよね。
    美容液も新たに始めたとのことで、効果を楽しみにしております。
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:42:57.0

いつも綺麗な仕上がりで、しかも長持ちする施術に
    大変満足しています。
    また来月よろしくお願いします

なお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います。
    足の具合はいかがでしょうか?
    お大事になさってくださいませ。

ケアも引き続きがんばりましょう♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• fkrh16mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 23:22:23.0

どうしようもない目元を
    受けて下さりありがとうございました 涙
    パリジェンヌの仕上がり120点です!
    まつげケア頑張ってまたお願いしたいです!

fkrh16mama様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきましてありがとうございました。

とても痛々しい状態でしたので心配になってしまいました(>_<)
    パリジェンヌもお気に召していただき安心いたしました。
    抜けてしまった部分に特に丁寧に美容液を塗ってあげてください。
    また次回もまつ毛の状態を見させていただければと思います。

fkrh16mama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:48:22.0

すごく丁寧なカウンセリングで希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂けてとても満足です。ありがとございました。

《学割U24》選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥8,000→¥3,980

とも様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    お目元の形に左右差がございましたので調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    カール感だったり上がり方、ラッシュリフトはデザインの幅がひろいのでまた次回、ご要望やお悩みをお聞かせください。

また次回、とも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:48:20.0

今回は付け足しをしていただきました。
    前回のマツエクもかなり残っていたので付け足しをしてフサフサになり モチベーションが上がりました。
    丁寧な施術のおかげです。
    付け足しも綺麗に仕上げていただいて とても満足してます。
    またこちらのサロンで今後ともお世話になります!!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック100本 ¥7,500→¥5,980

あーこ様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回もたくさん残っておりましたね☆
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    次回もお付け足しで十分です♪
    また次回、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、あーや様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:10:17.0

今回もとっても満足な仕上がりで、いつも本当にありがとうございます♪施術中も楽しくあっという間で、通うのが楽しいです(^^)また次回も宜しくお願いします♪

【再来】ぱっちり上向き!パリジェンヌラッシュリフト ¥8,000→6,500

めい様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

まつげが本当にしっかりされているので上げなおすと変わりますよね♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらっております(*^^*)

次回もめい様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• あやてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:57:52.0

新年早々にお世話になりました。
    また今年もよろしくお願いします!

あやてん様

年始のお忙しい中お会いできて嬉しかったです。
    ホームケアも頑張っていただいているおかげでまつ毛の状態もいいですね☆
    その都度まつ毛に合わせて施術をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、あやてん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 13:52:49.0

今回も丁寧な施術、的確なアドバイスありがとうございました!こんなに丁寧にアドバイスしていただけるサロンは初めてで毎回ためになります。次回もよろしくお願いします♪

m様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    1日でも長く楽しんでいただくためにホームケアのちょっとしたコツなどもお伝えさせていただきました。
    やり方を少し変えるだけでも効果に差が出てきますので、ご面倒ですが続けてみてください♪
    綺麗に残ってもったいなく感じますが、次回は付け替えをおすすめいたしますので
    ご検討よろしくお願いいたします。

また次回、m様にお会いできるのを楽しみにしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー