5. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 01:51:58.0

ずっとこちらでお世話になってます
    落ちついた雰囲気の中で施術が受けられるので、
    毎回癒されます。
    腕も確かで安心しておまかせしています。

オードリーコレクション◇フラットラッシュ120本¥8500→¥6,500

なお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

落ち着いてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    まつげが抜けやすい時期になりますのでケアも続けていきましょう(*^^*)

何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• yukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:14:46.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です。まつ毛の抜け毛がヒドイので、美容液で次回までに生えてれば良いなぁ。。

最新技術◆バインドロック120本 ¥10,000→7,980

yuko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

抜けやすい時期になりますのでぜひ美容液頑張りましょう♪
    コーティングも合わせてお使いいただけたらと思います。

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:12:32.0

ブロウメニュー3回目です。毎回きれいに仕上げてもらって、月1の楽しみになっています。
    ラッシュリフトもいつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に施術していただいてます。これからもよろしくお願いします!

【3回目まで】垢抜け顔に☆ハリウッドブロウリフト ¥5,980

もっち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

アイブロウは回数を重ねるごとに綺麗になっていきますよね♪
    ラッシュリフトもしていただいているのでメイクも時短になるのではないでしょうか(*^^*)
    同時施術も可能ですのでぜひご検討くださいませ。

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:23:09.0

今回はバインドロックのリペアで伺いました
    いつも丁寧に自まつげとエクステの状態を教えてくださり、日々の自分のまつ毛のケアの励みになっています。もう少しで花粉の時期も落ち着いてくると思うので、目元の皮膚状態も落ち着いてくれることを信じてまつ育を頑張りたいと思います。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥6,500→¥4,980

りょうちゃん様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    花粉でお悩みの方、本当に多くなってきております。
    我慢はせずに点眼薬上手に使用してみてください。
    ホームケアも頑張っていただいて嬉しく思います。
    効果も楽しみにしております☆

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• うにみぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:53:34.0

初めて利用させて頂きました。
    説明が親切丁寧で、きっと1人ひとりに合う提案を日々されているのだろうなと信頼できました。
    施術中もリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします!

うにみぽ様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロンでリラックスして施術をうけられたこと嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    サロンによって扱っているものも異なっておりますのでその都度まつ毛の状態をみて
    1日でも長く楽しんでいただけるよう努めております。
    過ごしていて気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、うにみぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• グリぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 22:40:04.0

再訪です。毎回どうなりたいかのイメージ等しっかりカウンセリングをして頂き、また
    まつ毛の状態やエクステをキープする為のアドバイスもとても参考になります。
    いつもすごく丁寧に施術して頂いて毎回まつ毛の美しさになん度も鏡を見てしまいます!!また次回も宜しくお願い致します♪

【2月限定】バインドロック100本 ¥8,500→¥6,500

グリぜ様

前回から少しお日にちがあいてしまいましたが、残っていて嬉しく思います。
    今回は付け替えてまたしっかりと装着させていただきました。
    ホームケアもできているため、まつ毛の状態もよくとっても綺麗に仕上がりましたね♪
    1日でも長く楽しんでいただけるようアドバイスさせていただきますので、
    お困りごとがでてきましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また次回、グリぜ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:59:21.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    アドバイスもいつも参考になります。
    またお願い致します!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥6,000→¥4,500

すー様

花粉がまだ辛い時期ですがその後エクステはいかがでしょうか。
    その都度まつ毛の状態を見て施術させていただきますので、過ごしていて気になることなど
    ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    こまめに点眼薬をさして過ごしてみてください☆

また次回、すー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:42:58.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回毛先が少し気になる状態でしたがその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• fujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:39:29.0

100本つけると抜けても目立ちにくくていいですね!

fujiko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

100本のお付け足しでいつもより少し本数が増えましたね♪
    また本数のご相談等お気軽にお声がけくださいませ。

美容液、コーティングもご使用開始されたとのことでありがとうございます。
    まつげの状態もまたお伝えさせていただければと思います。

fujiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:58:03.0

まつエクのカラーをブラックにした事で目がぱっちり見えるようになりました。大変満足しています。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ50本 ¥5,000→¥3,300

maa様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回ブラックのみでお付けしましたがご満足いただけて安心いたしました。
    またカラーでお付け足しもできますのでご希望等お伝えくださいませ(*^^*)

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:57:01.0

2回目のまつエクをお願いしました。まだ自分の形が定まっていなかったのですが、今回もいろいろな提案等を丁寧にしていただきありがとうございました。心地よく施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

アキ様

先日はlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    なかなかご予約が取れずご迷惑をおかけしております。
    今回はカール感を変えさせていただきました。
    少し変えるだけでも見え方も変わってきますよね。
    今回もとってもお似合いでした♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、アキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:30.0

まゆ毛の形が不揃いで気になっていたので、初めて利用させていただきました
    丁寧な説明があり、施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました
    仕上がりも満足しています

みさ様

初めてのアイブロウその後いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    過ごしていくなかで、扱いにくい等気になることなどございましたら次回またお気軽にご相談ください。
    眉毛は特に左右対称にメイクするのが難しいですが、この施術はブラシ1本で自由自在に形を整えられますのでメイクが楽しく、楽になっていたら嬉しく思います。
    また次回、お悩みご相談ください。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:53:03.0

今回はまつ毛パーマと同時にまゆげも施術していただきました。
    はじめてのハリウッドまつげでしたが、いつも通り説明が丁寧でアフターケアの方法もしっかりと教えていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【再来】ぱっちり上向き!パリジェンヌラッシュリフト ¥8,000→6,500

うっちー様

今回眉毛もパーマと同時に施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    普段からアイブロウサロンに通っていることもあり元々綺麗な眉毛でした!
    ブラシ1本で形を自由自在に変えられますので、その日の気分でメイクをしてみてください。
    まつ毛の状態もどんどん長くなっております♪
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、うっちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:45:49.0

リペアしに行きましたー!!!
    花粉症で目を掻いてしまうと相談したら、目頭を避けてエクステを付けて下さいました(*^^*)そんな心遣いがこの時期の私にとってはとてもありがたいです(*´-`)
    またよろしくお願いします(^人^)

もも様

花粉がひどいとのことでしたが、前回オフしたこともありたくさん残っておりましたね☆
    かくスペースを目頭に少しですがあけることで辛いこの時期はだいぶ楽に感じますよね。
    時期によってもお悩みが変わってきますので、次回も気になることなどお気軽にご相談ください。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:51:26.0

いつも丁寧なご対応をしていただき大満足です!
    色々なアドバイスもいただきありがたいです♪

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック100本 ¥7,500→¥5,980

あーや様

1日でも長く楽しんでいただくために今回注意点やお願いごとをたくさんお伝えさせていただきました。
    ホームケアでもわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    例年ゴールデンウィークくらいまで花粉が続きますが次回もまつ毛の状態を確認しながら決めていけたらと思います。

また次回、あーや様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 13:47:54.0

昨日も どうもありがとうございました。
    バインドロック 140本 ~120本で施術していただきました。Iカ月以上経っていましたが、とても 持ちが良く、出来栄えも本数以上に付いてくる様に感じます。とても満足しております。大切にいたします。また、どうぞよろしくお願いいたします。

最新技術◆バインドロック140本 ¥11,000→¥8,980

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回もとても残っていましたね。いつもケアや取り扱いなど丁寧にしてくださりありがとうございます。
    沢山本数が付きますのでとても華やかになりますよね。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• Snowさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:21:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    希望通りのカールで大満足です。まつ毛が綺麗に上がっているので、毎朝のメイクがとても楽になり嬉しいです。またよろしくお願いします。

《学割U24》選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥8,000→¥3,980

Snow様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回カールにしましたがお気に召していただき安心いたしました。
    パーマがかかっていると朝のメイクがとても楽になりますよね♪

デザイン等ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もSnow様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:46:49.0

いつも自分のまつ毛の状態に合わせて施術してくださります!お話も毎回楽しくて、まつ毛の状態によっての美容液の使い方も丁寧にレクチャーしてくださって感謝しています。またよろしくお願い致します!

as様

ホームケアのおかげでまつ毛が伸びてきましたね☆
    頑張っていただきありがとうございます。
    美容液も塗り方にコツがあったりしますので、その都度アドバイスさせていただきます。
    次回もまつ毛の状態を見るのが楽しみです♪
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、as様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• アキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:41:05.0

リピートです。毎回、まつ毛の状態や持ちについて確認してくれたり、相談にのってくれるのでとっても安心して、施術してもらってます。イベントが多い時期なのでまた次回もお願いします。

アキ☆様

卒園式という大切なイベント前にまつ毛をお任せいただき嬉しく思います。
    ホームケアも気にしていただいているおかげですごいしっかりしております。
    次回は入園式前ですね。
    過ごしていて、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、アキ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:38:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

みさき様

残っているエクステがいつも綺麗で嬉しいです。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    その時の状態で見え方も変わってきますが、また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    様子を見ていきオフするタイミングを決めていきましょう。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ゆきるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:10:26.0

今回は付け替えをしていただきました。
    いつも綺麗につけてくださってありがとうございます。
    教えていただいた持ちを良くするコツもやっていきたいと思います。
    また次回、よろしくお願いします。

オードリーコレクション◇フラットラッシュ140本 ¥9,000→6,980

ゆきるな様

今回でデザインを戻して装着させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    花粉が辛い時期になってきて目薬や触ってしまう機会が増えておりますが、1日でも長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ぜひご面倒ではありますがお伝えしました方法で過ごしてみてください☆
    またお付け足しのさいどうしていきたいかご相談しながら決めていけたらとおもいます。

また次回、ゆきるな様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 09:17:04.0

今回バインドロック120本つけ直しでお願いしました。やはり120本付くと目元がバシバシに決まりますね。ただまつ育も並行して行わないといけない状況は変わらないので、日々コツコツやって行きたいと思います。次回はリペアでまたお世話になります。いつも素敵な目元にして頂き感謝しております。

りょうちゃん様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

オフしてお付け直しをするとたはり違いますよね♪
    美容液も続けていただきありがとうございます。
    抜けやすい時期になりますので念入りにしていただけたらと思います。

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:22:24.0

いつも綺麗な仕上がりで、しかも長持ちするので
    安心してお任せしています。
    また次回よろしくお願いします。

なお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

安心してお任せいただきとても嬉しいです。
    ご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:44:34.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    またお願いします♪

【再来】ナチュラルアイ☆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥7,000→¥5,500

みお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

毛先のカール具合はいかがでしょうか?
    また次回お話させていただけたらと思います。
    気になることなどありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:27:56.0

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。ただ、まつ毛の抜け毛が気になるので、ホームケア頑張ります。次回も楽しみにしています。

yuko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

乾燥などで抜けやすい時期になりますのでホームケアも引き続き頑張りましょう♪
    いつもケア等してくださりありがとうございます。

yuko様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:36:40.0

今回も丁寧に施術してくれました。
    毎回綺麗にマツエクをつけてくれるので本当に助かります!
    また宜しくお願い致します!

あーこ様

いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もたくさん残っておりましたね。
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    本数が多くなり、のびてきても負担にならないよう装着させていただいておりますが、過ごしていて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回、あーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:02:28.0

まだ3回目の来店で、初めてのスタッフの方でしたが
    希望を細かくヒアリングしてくださった上で
    丁寧に施術してくださいました!
    また、私のまつ毛の生え方のクセや、普段のまつ毛のケアなども説明してくださり
    とても安心できました。
    またぜひお願いいたします!

れい様

いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回目尻の上げ方を変えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    安心して施術を受けられたこと、大変嬉しく思います。
    自分のまつ毛のクセはなかなかご自身だと分からないことがありますよね。
    その都度まつ毛の状態も異なりますので、毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回、れい様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:32:59.0

今回も仕上がり大満足で、お話も楽しくてあっという間でした(^^)いつも思い通りに仕上げて頂き本当にありがとうございます♪また宜しくお願いします!

【2月限定】HBL+選べるまつ毛パーマ ¥16,000→12,000

めい様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

まつげの生え変わりが続いてましたが状態もいい感じでした。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• fujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:38:47.0

今回も50本のリペアでお願いしました。
    まつげ美容液やコーティング剤についてアドバイスありがとうございました。
    片側だけ抜けてしまったとこが目立ってしまってるので、
    また近いうちに伺います(笑)

fujiko様

いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後エクステはいかがでしょうか?
    ホームケアとして、美容液、コーティングを取り入れていただくとエクステのもちもよくなり、ばらつきもおさえられますので
    ぜひ頑張ってみてください☆
    やってみて難しいことがございましたらまた次回ご相談ください!

また次回、fujiko様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:05:43.0

毎回早くて丁寧で助かっています。またお願い致します。

m様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

またデザインのご変更や気になることなどありましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

まつげが抜けやすい時期ですので引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー