5. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:19:40.0

今回わバインドロックに戻して頂きました!
    やっぱりこの濃さが好きです!
    施術も仕上がりも最高です!
    まつ毛の状態、美容液の付け方など色んなアドバイスもして頂きありがとうございます!
    次回もまたお願いします!

最新技術◆バインドロック120本 ¥11,000→8,980

みー様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バインドロック濃さがでてとっても可愛いですよね☆
    まつ毛の状態は毎回同じではないので、その都度状態を確認しながら、負担なく長くエクステを楽しんでいただけるよう施術させていただきます。
    過ごしていて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 06:43:07.0

睫毛がはえそろってきたので、パーマをあててメイクがしやすくなりました!
    睫毛の状態も見ながら施術してくださるので、ありがたいです。
    また6月頃お願いしたいと思います。

【4月限定】ナチュラルアイ◆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥5,000

まいちゃん様

いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    どんどんまつ毛の状態が良くなっており嬉しく思います♪
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態によって微調整いたしますので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回、まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-11 18:45:05.0

今回も綺麗につけてもらえてとても満足しています。
    自宅でのケアの仕方も教えていただいたのでやってみます!
    本当にいつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥7,000→¥5,000

ゆきるな様

いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    季節によってケアの仕方を少し変えてあげる事でもエクステのもちがよくなったりしますので、過ごしていて気になる事がでてきましたらお気軽にご相談ください☆

また次回、ゆきるな様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• あやてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:44:33.0

当日のカウンセリングで相談に乗っていただき、初めてのマツパーに挑戦。
    約1年、オススメの美容液頑張った甲斐もあったのか想像以上の仕上がりに大満足です。
    いつもありがとうございます!!!

オードリーコレクション◇フラットラッシュ160本 ¥11,500→¥8,500

あやてん様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ラッシュリフトご満足いただけて安心いたしました。
    美容液を日々続けてくださりありがとうございます!
    ラッシュリフトもお似合いでした(*^^*)

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

あやてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• しほっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 14:36:07.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、仕上がり大満足です!店内も清潔感があって良いです。またよろしくお願い致します!

【再来】ナチュラルアイ☆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥6,000

しほっぷ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しほっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• fujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:49:06.0

まつパ調子いいです!
    また伺います。

fujiko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

fujiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:16:53.0

リペアしに行きましたー(*^^*)
    花粉も落ち着き目頭も付けられるように ☆☆
    フサフサ復活で気分上がってマス(^^)v
    ありがとうございました(^人^)

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥7,500→¥5,480

もも様

花粉の時期もやっと落ち着いてきましたね。
    まつ毛の状態もよくお付け足しでもとっても綺麗でした☆
    まつ毛がキレイだと気分もあがりますよね。
    時期によってもケアのこつがございますのでお気軽にご相談ください。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:02:06.0

いつもこちらでバインドロック付けていただいです。
    今回はカラーを黒からブラウンに
    長さも少しだけ短めに変更しましたが
    とても仕上がりが良かったです!!
    マツエクもカラーを変えたりすることで
    こういうオシャレの楽しみ方もあるんだなぁ!って思えました。
    またどうぞよろしくお願い致します!!

最新技術◆バインドロック付け放題 ¥12,000→¥9,980

あーこ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    ブラウンエクステとってもお似合いでした♪
    長さもいつもよりも短くいたしましたので見え方全然違うと思います。
    ブラウンエクステは色素がはいるぶんブラウンエクステより優しい印象になります。
    物足りなさを感じましたらブラックエクステとミックスすることも可能です☆
    ぜひその都度ご相談ください。

また次回、あーや様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 15:48:23.0

バインドロック 140本の付け足しでした。
    いつも丁寧に施術してくださり、どうもありがとうございます。この次も 楽しみにしております。
    どうぞ よろしくお願いいたします。

最新技術◆バインドロック140本 ¥12,000→¥9,980

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• グリぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 23:02:03.0

リピさせて頂いております。毎回自分のまつ毛に寄り添ったアドバイスを下さり、今回は目尻を短めにしてみたらいつも垂れ下がり気味の目尻がキュッと上がった感になりナルホド!と思いました。何度も鏡を見てしまうぐらいにお気に入りです!
    プロから見たご提案がなければ自分だといつも同じパターンになってしまいがちなので本当に感謝です!ぜひまた次回も宜しくお願い致します。

【4月限定】バインドロック100本 ¥9,500→¥7,500

グリぜ様

デザインを少し変えてあげるだけでも見え方変わってきますよね。
    ご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    季節や気分でデザインを変えてみるのも楽しみ方の1つですので
    ぜひその都度ご相談ください。

また次回、グリぜ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:13:16.0

月1の私の楽しみなので毎回とてもキレイにしていただきとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥6,000→¥4,500

みさき様

月1の楽しみと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回綺麗なのはしっかりホームケア頑張っていただいているおかげです♪
    時期によってまつ毛の状態も変化しますので、その都度ご相談しながら決めていけたらと思います。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:13:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました。施術前には前回の仕上げやモチ、メイクのしやすさなどを確認してくださり、パーマのかけ具合の提案があり、よかったです。施術後は季節感を取り入れたメイクのコツも教えてもらいました!メイクの意識も上がって、また行くのが楽しみです!

【3回目まで】垢抜け顔に☆ハリウッドブロウリフト ¥5,980

もっち様

定期的にアイブロウをしているおかげで今回もとっても綺麗でした♪
    メイクはワンパターンになりやすいですが、季節感を意識するだけでも少しいつもとは違う印象を与えることができ気分もあがりますよね☆
    ご来店を楽しみに思っていただけること大変光栄に思います。
    些細なことでもぜひご相談ください。

また次回、もっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:06:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回はOFFしてまた宜しくお願い致します。

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回も残っていて安心いたしました。
    次回オフしてお付け直ししておきましょう♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:02:35.0

まつ毛が抜け気味で、少なくなってしまっていましたが、今回も理想通りに上げていただき、大満足でした!
    明日からまた仕事頑張れそうです。
    店内は静かで、施術中は眠ってしまいそうになるぐらいリラックスできました。

れい様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

季節の変わり目はまつげも抜けやすくなるので心配になりますよね。
    ぜひ美容液されてみてください(*^^*)

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    私も嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    限られた時間ではありますがお休みいただけたらと思います。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:34:17.0

毎回安心しておまかせしています。
    他店より断然持ちが良いので、お得だと思います。

なお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

目頭を少しあけてお付けしましたがその後いかがでしょうか?

持ちもいいとのことで安心いたしました。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:14:25.0

今回も満足な仕上がりでした。
    またお願い致します

すー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

バラつきも少なく丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:14:12.0

今回は最近リペアメニューに追加されたバインドロックの80本をお願いしました。というのも元々リペア50本でお願いしていたのですが、思ったよりもエクステが取れてしまっていたので相談した所その場で急遽ご配慮下さり30本増量して付け足して頂きました。いつも気になっている事やデザインなど色々確認してくださり、本当に安心しておまかせできるサロンだと思っています。また次回リペアでお世話になります。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥6,500→¥4,980

りょうちゃん様

50本だと少ない…でも100本だと多い…
    そんなご要望から80本のお付けメニューをご用意させていただきました♪
    30本増えるだけでも見え方全然違いますよね。
    今回これからの季節サングラスをする機会が多くなるということで、レンズにあたらない長さを装着させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    季節によりお悩みがことなりますよね、その都度ご相談しながら決めていけたらと思いますので
    お気軽にお申し付けください。

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:08:08.0

2回目でしたが、前回同様丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりにも満足しています。
    自分で手入れするのも楽になりました。

みさ様

先日はlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    アイブロウは1度お手入れするだけでその後のメイクが断然楽になりますよね。
    1回目より2回目と回数を重ねることで、毛流れも定着していきますので
    今後も定期的にメンテナンスしていただくことをおすすめいたします♪
    形もその都度ご相談しながら決めていけたらと思います。

また次回、みさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:03:58.0

今回も付け足しをお願いしました。
    左右のバランスも綺麗に整えて頂き、とても満足しています。
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ50本 ¥6,000→¥3,800

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。

Wがいつもよりも多めにお付けしましたがその後いかがでしょうか?

ゆきるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:18:15.0

前回のパリジェンヌの持ちがとてもよく久しぶりの来店でした。カールをつけていただきとても仕上がりが良く有り難かったです!またよろしくお願いします!

【再来】ぱっちり上向き!パリジェンヌラッシュリフト ¥8,000→6,500

なおこ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回のパリジェンヌもお似合いでしたが
    カールも雰囲気が変わりとてもかわいかったです(*^^*)
    ご検討していただきまた次回デザイン等お決めしていきましょう!

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:22:16.0

今回はまゆげでお世話になりました。
    色々と試してみようと前回と違うコースにしました。
    仕上がりは満足でしたが、初めての方担当の方で、いつもは仕上がり再現方法教えていただくのに今回はありませんでした。そこが少し残念でした。

黄金比で美眉!似合わせアイブロウ◇¥5,500

うっちー様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    またアフターカウンセリングについて残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:42:47.0

今回わ違うのつけてみたいと思いフラットラッシュ付けて頂きました!持ちが良すぎて1ヶ月半ぐらいぶりでした(^^)仕上がりわとっても良かったんですがやっぱりボリューム?濃さを求めるならバインドロックが1番いいかなぁ(^^)次回わバインドロックに戻します♪

オードリー◇フラットラッシュ100本 ¥8,000→¥6,980

みー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

バインドロックは持ちがいいですよね♪
    バインドに比べるとシングルは少し薄く見えますよね。
    見た雰囲気も異なりますので是非比べて見てください(^^)
    次回またお話しお聞かせくださいませ◇

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• アキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:17:41.0

リピートして、1年です。
    今回も入学式に向けて、綺麗にしていただきました。
    オススメしてもらったまつ毛美容液の効果もあり、自まつげが成長してきたので、次回はまつ毛パーマにチャレンジしてみるつもりです。日々のケアや持ちなど毎回、気にかけて貰えて、自分にあったデザイン、ケアにしてくれる事にすごく信頼感があります。眉毛も次回リピート予定です。行くたびにアドバイスや相談が楽しみです。また楽しみにして次回予約します。

最新技術◆バインドロック120本 ¥10,000→7,980

アキ☆様

卒入園式という大切な日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    お任せいただきありがとうございます。
    ホームケアも頑張っていただけたおかげで次回はいよいよまつ毛パーマに挑戦できますね♪
    エクステはエクステの可愛さ、パーマはパーマの可愛さがあり、その違いも楽しんでいただけたらと思います。
    パーマにはパーマのケア方法がございますので、次回お伝えさせていただければと思います。
    ご来店を楽しみに感じていただけるよう引き続き精進してまいります。

また次回、アキ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• fujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:28:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

fujiko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

残ってたエクステもキレイに残っていてケアもしっかりしていただきありがとうございます(^^)
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

fujiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:19:36.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

みさき様

いつもエクステがとてもきれいに残っており嬉しく思っております。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    時期やお付け足しの回数によって残り方は異なりますが、その都度ご相談しながら決めていけたらと思います。
    過ごしていて気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-31 19:12:09.0

今回は付け足しをお願いしました。
    いつも綺麗につけてもらえるので安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

安心してお任せいただきありがとうございます。
    今回太さをミックスにしてお付けしていますがその後いかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて次回もお決めしていきましょう♪

ゆきるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:23:27.0

丁寧に付け足ししていただきました!
    こちらのサロンはバインドロックがリーズナブルなので
    本当に助かってます!
    また宜しくお願い致します!

あーこ様

まつ毛がたくさんはえていてエクステもたくさんつきますね。
    バインドロックで濃さもプラスされとってもお似合いでした♪
    まつ毛の伸びてくるスピードも速いように感じますので、バラつきが出てくる前からコーティングを塗って過ごしてみてください。

また次回、あーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:56:28.0

今回も満足な仕上がりです!
    まだ短いまつげもあるとのことなので、トリートメントもしっかりやって次回もお願いしたいと思います。
    メイクもとっても楽なので、助かります。

【再来】ナチュラルアイ☆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥7,000→¥5,500

まいちゃん様

花粉の時期で短くなってしまうまつ毛もありますが、全体的には伸びていて状態もよくしっかりホームケアできています♪
    カールしているとメイクも楽しくなりますよね。
    また次回、まつげの状態確認しながらかけていきましょう。

lino 並木

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:48:03.0

希望通り、バッチリ上げていただき、大満足です!
    メイクもしやすくやりましたし、瞼が下がらないので目の疲れも軽減しました。

れい様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    パーマをしてるとまつ毛が上がるので瞼も引きあがりますよね。
    メイクの時短にもなってよかったです♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:03:38.0

説明から施術まで丁寧に希望通りに仕上げていただきとっても満足です!可愛い目元にして下さりありがとうございます!店内もとっても綺麗でした!リピート確定です!!

バインドロック100本 ¥8,500→¥6,500

り様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます。
    カールも長さもあり扱いにくいところもでてくるかと思いますが、コーティングの塗り方でバラつきなども変わってきますのでぜひ取り入れてみてください。
    過ごしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、り様にお会いできるのを楽しみにしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー