5. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり
  • もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:47.0

何度かお世話になってますが、スタッフさんに関係なく丁寧なヒヤリング・施術をしてくださいます。安心してお任せしてますが、今回の仕上がりは全体的に心ないか中央よりにパーマがかってしまったようです。次はきれいに外側に開いて欲しいです。

【再来】ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥6,000【ナチュラルアイ】

もっち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリング、施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います。
    その一方でお仕上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後より一層お客様にご満足いただけるように精進して参ります。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lino

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:18:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック80本 ¥8,000→¥5,980

みー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

今回もお付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みー様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• ゆきるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:56:45.0

今回も綺麗につけてくださってありがとうございます。
    いつもながら仕上がりに満足してます!
    次回は付け直しに行きますのでよろしくお願いします。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥7,000→¥5,000

ゆきるな様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

綺麗に残っていて安心いたしました。
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    次回もお付け足しで大丈夫だと思います(*^^*)

次回もゆきるな様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 09:57:41.0

バインドロック 付け足し140本で 予約しました。持ちが良く、100本の付け足しで それ以上の仕上がり、満足感でした。いつも丁寧 親切に ありがとうございます。また どうぞ よろしくお願いいたします。

【高持続】バインドロック140本 ¥12,000→¥9,980【ボリューム感】

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回もたくさん残っていて安心いたしました。
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:59:29.0

今回は久々の付け替えだったので、思い切ってカラーにチャレンジしてみました。事前にきちんとカウンセリングしてもらい不安もなく安心してお任せできました。ブラウンベースでオレンジ要素とのミックスデザインですが、優しい印象になってとても気に入ってます!次回はリペアでお世話になります。

【高持続】バインドロック120本 ¥11,000→8,980【ボリューム感】

りょうちゃん様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回カラーエクステにご変更いたしましたが気に入っていただけて安心いたしました。
    ブラウンは初めてカラーエクステに挑戦するにはいいお色みです。
    ブラウンにもたくさん種類がございますので気分で変えてみるのも楽しいですよ♪
    色素がプラスされることで優しい印象になりますね。
    ブラウンもとってもお似合いでした。
    次回またお色み等ご相談くださいませ。

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:12:11.0

今回はオフをして新しくエクステを付けてもらいました!
    3~4回に1回オフをすると長持ちするし、長さも揃うから出来上がりが綺麗(*^^*)
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします~☆

【1月限定】◆バインドロック100本 ¥9,500→¥7,500【ボリューム感】

もも様

今回は付け替えの回でしたね。
    100本でもバインドロックは濃さが出るので物足りないってことがないですよね。
    いつも残りもいいので次回のお付け足しで本数も増えていくはずです。
    濃さなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:48:22.0

今までで1番好みな仕上がりでした!ありがとうございました > <

《学割U24》選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥8,000→¥3,980

ぽ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

自まつ毛が伸びてくる過程でも前回と少し変わってくるかと思いますので
    様子を見てみてください♪

デザインも沢山ありますのでお気軽にご相談くださいませ。

ぽ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:49:48.0

今回は久しぶりの付け替えでした。
    初めて今回のスタッフさんに施術していただいたのですが
    とても丁寧で親切でした!!
    つけ放題でたくさんつけていただけましたし
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    バインドロックなので長持ちしますが
    綺麗に付けていただいたからこそ
    ちゃんと維持できるように しっかり美容液をつけて長持ちさせたいと思います。

【高持続】バインドロック付け放題 ¥13,000→¥11,980【ボリューム感】

あーこ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

バインドロックも日々のケアはとても大事で、
    ご自宅でのケアをしっかりしていただけているからこそもちの良さも影響するとおもいます
    施術に入らせていただき、
    自まつげも今回残っていたエクステを見ても丁寧に扱っていただけているのが凄く感じました!

これからもご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lino本橋

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:33.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    メイクもやりやすく大満足です。
    今年もよろしくお願いします★

【再来】ナチュラルアイ☆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥6,000

まいちゃん様

今回もとっても綺麗なまつ毛でした!
    定期的にかけているので残りがいいですが、かけ直すとやっぱり違うねと毎回なりますね。
    季節によって気を付けるホームケアも変わってきますので、ぜひご参考にしていただけたら嬉しく思います。

また次回、まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• nmnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:14:12.0

初めてこちらにまつげパーマをお願いしました。
    定期的にまつげパーマはかけておりますが、こちらのお店はカウンセリングがとにかく丁寧で非常に安心感がありました!
    仕上がりももちろん大満足で、ケアの方法も最後まで丁寧に説明していただきました。

また是非お願いします!!

【新規】ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥5,000

nmnm様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    とっても綺麗なまつ毛でした!
    パーマはデザインの幅が広いので、しっかりカウンセリングすることでみなさまの理想に近づけていたら嬉しい限りです。
    左右での取れ方やデザインのご変更、ケア方法など気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

また次回、nmnm様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• なるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:20.0

何度か通っています。いつも綺麗にしてもらえて大満足です。ここに任せておけば安心というお店を見つけられて安心して過ごしています。ケアの方法なども詳しく教えていただいてありがたいです。

ラッシュリフト+エクステ20本 ¥7,000

なるる様

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    定期的にパーマをかけているおかげで、1ヶ月経っても綺麗に残っておりましたね。
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    その都度気分で変えてみるのも楽しみかたの1つですので、過ごしていて気になるやケアの方法でお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また次回、なるる様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:22:00.0

いつも丁寧に施術していただきもちも良く大変満足な仕上がりです。
    また来月も宜しくお願いします。

最新技術◆バインドロック140本 ¥12,000→¥9,980

さち様

いつもlinoにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• あやてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:44.0

目尻に足していただいたエクステが数日で全て取れてしまいましたが、エクステなしでも大丈夫そうと言っていただけたのでそのまま過ごしています。
    次回までに目尻のまつ毛が伸びてエクステなしでも良くなるようにケア頑張りますねー

ラッシュリフト+エクステ20本 ¥7,000

あやてん様

エクステが数日で取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    日ごろからホームケア頑張っていただいてるおかげで、とっても綺麗なまつ毛でした。
    これからもまつ毛の状態を見ながら美容液続けてみてください。

また次回、あやてん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:12:43.0

リペアが続いているのに本当に持ちがよくて毎回とても大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ50本 ¥6,000→¥3,800

みさき様

リペアが続いておりましたがとっても綺麗に残っておりましたね。
    丁寧に扱っていただき、ケアも頑張っていただきありがとうございます。
    季節によってケア方法を変えていただくとより効果的ですのでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 23:05:51.0

今回もリペア(^^)
    いつも綺麗にしてくださり感謝です(*^^*)

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥7,500→¥5,480

もも様

リペアでしたが綺麗に残っており嬉しく思います。
    次回はオフしてあげるのがいいかと思います。
    デザイン等ご変更がございましたら、オフの時にご相談くださいませ。
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:42:34.0

何度もお世話になってますが、毎回、丁寧な施術で安心してお願いすることができてます!

【4回目~】垢抜け顔に☆ハリウッドブロウリフト ¥7,980

もっち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。

アイブロウも回数を重ねていただいておりますのでとても綺麗でした。
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:01:54.0

仕上がりが今まで行ったまつげパーマの中で一番良かったです。
    希望通りにして頂きました。ありがとうございます。

【12月限定】ナチュラルアイ◆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥5,000

まりも様

先日は数あるサロンの中から、linoにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望に添うことができ安心いたしました。

ラッシュリフトはデザインの幅が広いので、また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

まりも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• アキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:05:37.0

ずっとリピートです。今回はカールを、少し強くしてもらいました。なりたいイメージや悩みの相談にのってくれるのでとても嬉しいです。

アキ☆様

まつ毛パーマはデザインで見え方が全く違いますよね。
    今回はいつもよりぱっちりデザインとなりましたが、その後いかがでしょうか。
    どのデザインも可愛く迷ってしまいますよね。
    まだまだデザインの種類をご用意しておりますので、気分で変えてお楽しみいただけたらと思います。
    ホームケアも忘れずに頑張ってみてください。

また次回、アキ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:44:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    持ちもよくて毎回とても大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

みさき様

いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    毎回残りのエクステが本当に綺麗で嬉しいかぎりです!!
    ホームケア頑張っていただきありがとうございます。
    カラーラッシュもその都度ご変更可能ですので、気分で変えて楽しんでいただけたらと思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ゆきるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:38:17.0

いつも綺麗につけてくださってありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆきるな様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

少しまつげが抜けてしまわれた感じがありましたので
    ケアも引き続きがんばりましょう♪

デザインなど何かご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もゆきるな様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 23:26:05.0

バインドロック 付け放題 付け替えをお願いいたしました。とても綺麗に仕上がり 大満足です。いつも通り丁寧 親切な接客 大感謝です。どうもありがとうございました。また、どうぞ よろしくお願いいたします。

最新技術◆バインドロック付け放題 ¥13,000→¥11,980

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのオフでしたね。やはりとても綺麗になって素敵ですよね♪
    いただいたお菓子もとても美味しかったです。ありがとうございました。

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:37:39.0

近くで、子連れでも大丈夫なサロンはないので、大変助かってます!
    左右比較してのアドバイスをいただいたり、美容液使用前後の違いも記録に残してお話していただいたので、またマツ育頑張ろうと思います!
    いつもありがとうございます

Y様

いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中担当させていただけて嬉しく思います。
    ニコニコで可愛さに終始うっとりしておりました。
    子育て中の大変なときでも綺麗になることを諦めないでほしく、linoではお子様とご一緒にご来店いただけるようにいたしました。
    皆様にもご理解いただけて感謝しております。
    今後もお気軽にご来店ください。
    ホームケア引き続きよろしくお願いいたします。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、Y様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:25:25.0

もう何度も行っているリピーターです。
    担当スタッフさんはいつ行っても丁寧で完璧な施術をして下さいます。
    予約が取りづらくなってしまったので、特に土日の予約は早めにしたいと思います!

オードリーコレクション◇フラットラッシュ120本¥9,500→¥7,500

NK様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

土日は混みあいますので予約が取りにくくご不便をおかけして申し訳ありません。
    LINEで空き状況などもお伝えできますので何かありましたらぜひご利用くださいませ。

次回もNK様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• フさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:07:06.0

人気店舗で予約がなかなか取れなく、久しぶりの来店まつパでした。
    一度他店で施術しましたが、仕上がりに満足出来ず、後悔の一ヶ月を過ごした結果。。。

大満足でした!

綺麗に上がったまつ毛と、その効果で横綱級の重いまぶたも二重が復活し、アイメイクの楽しさが再爆誕。おかげ様で良い年末年始が過ごせそうです。

この人上手!という施術者はなかなか出会えないと友人が言っていたので、感謝しかありません。

パリジェンヌ+エクステ20本 ¥8,000

フ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつげが綺麗に上がっているとメイクも楽しくなりますよね♪

次回もフ様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:27:10.0

今回もバインドロック80本のリペアをお願いしてきました。この80本という絶妙な単位がまた良きなのですよね~。まつ毛自体はアドバイスを活かしながら美容液やコーティング等でなるべく多く維持できるようにしていますが、4回目のリペアなので持ちがどうかなというところです。でもまつ毛への負担を最小限に考えたら付け替えが頻繁でない方が良いとは思うので、なんとかリペアで対応したいところです。次回は付け替えになるので、またどうぞよろしくお願いします。

りょうちゃん様

いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    バインドロックのお付け足しは当初100本と50本のご用意となりましたが、もちがいいことから100本だと多いというお声が多く80本と絶妙な本数が誕生いたしました。
    ホームケアを頑張っていただいているおかげで、まつ毛の状態もよくエクステの残りもよく嬉しい限りです。
    付け替えオフは毎回するよりお付け足しを3~4回繰り返す方が負担が少なくなります。
    必ずということではなく、デザインのご変更や気になることなどございましたらオフをしてもよいです〇
    その都度状態を確認しながら一緒に決めていきましょう。
    他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

lino並木

• ベロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:25.0

フラットラッシュの付け足しをお願いしました。
    今後のことを相談したり、疑問点を聞いたりしましたが、満足出来るコミュニケーションが取れて良かったです。

ベロン様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もお付け足しさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ベロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lino本橋

• つかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:09:38.0

雰囲気も良く、担当してくださった方も
    キレイで素敵な方でした。
    今回は眉毛の施術をしましたが、いろいろ説明していただいて勉強になりました。
    プロの方にやっていただくとやはり違いますね。
    またお願いしたいと思います。

【お試し価格】黄金比で美眉!似合わせアイブロウ◇¥5,980【3回目まで】

つかさ様

先日は数あるサロンの中から、linoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
    元々とても綺麗ですが、自己処理を我慢していただいたのもあり施術後はさらに整いましたね。
    ノーメイクでもいいほどでした!
    アイブロウリフトも繰り返し行うことで毛流れが定着してきますので、ぜひ続けてみてください。
    デザイン変更や過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、つかさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• 朱さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 10:26:38.0

当日予約で初めて利用しました。場所は記載通りでスナックある小町ですぐわかりました。店内は清潔でスペース開くゆったりと席につけました。施術前のカウンセリングがわかりやすく、納得して選べてとても良かったです。安心し、寝ている内に施術終了し、満足の仕上がりです。また、利用させて頂くと思います。

朱様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけて、お仕上がりもご満足いただけたこと嬉しく思います。
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    今回お色味をブラックとブラウンを使わせていただきました。
    過ごしていて濃さや長さ、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください。
    乾燥する季節ですので、ぜひホームケア取り入れてみてください。

また次回、朱様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:58.0

いつもまつ毛の状態を見て付け足ししていただき、丁寧な仕上がりで大満足です。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック100本 ¥8,500→¥6,480

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

持ちがよくたくさん残っているので付け足しの本数が迷いますよね。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    その都度ご相談しながらお決めしますので気になる事などありましたら
    お気軽にお声かけくださいませ。

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:37.0

今回もいつも通り仕上がりもとても良くて、丁寧な技術に大満足でした!
    なかなか予定が合わず、初めて5歳の子供を連れて行ったのですが、子供のスペースも準備して頂き、施術中も子供の事も気にかけて下さり、とても有難かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

HBL+選べるまつ毛パーマ ¥16,000→12,500

めい様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    いつでもお子様も一緒にご来店ください♪

まつげが生え変わりのようでしたのでケアも引き続きお願いいたします。

次回もめい様にお会いできるのを楽しみにしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー