5. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり
  • みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥7,000→¥5,000

みさき様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも丁寧に扱っていただいているおかげで、毎回綺麗で嬉しく思います。
    季節によって扱いのコツなど、その都度アドバイスさせていただきますのでご参考にしていただければ幸いです。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ゆきるなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:01.0

今回も綺麗につけてくださってありがとうございます。
    いつも通り仕上がりも大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

ゆきるな様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    美容液はその後いかがでしょうか?
    伸びているところもあり、抜けてしまっている部分もありましたので
    引き続きケア頑張りましょう♪

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もゆきるな様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ちゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:53:23.0

これまでまつげエクステの施術をしていた店舗へ諸事情で行かなくなり、探していたところInstagramで評判が良く、家も近かったので、先に電話で簡単に説明を受け、初めてでしたが安心して来店できました。
    カウンセリングも丁寧で、コースも豊富にあり迷ってしまう位です!
    それに今までは上まつげだけでしたが、下まつげの施術も行っていると聞き、アイブロウもあり、益々通うのが楽しみになりました。
    当日、予約時の内容とコース変更にはなりましたが、とても軽量で負担なくとても楽です。その上に、やっぱりまつ毛エステ雰囲気が変わり最高です。
    施術中も楽しくお話し出来て、楽しい時間でした。

【高持続】バインドロック付け放題 ¥13,000→¥11,980【ボリューム感】

ちゃり様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    事前にお電話にてメニューのご確認もありがとうございます。
    久しぶりのエクステ、その後いかがでしょうか?
    デザインや濃さなど、過ごしていて気になることなどございましたら、また次回お気軽にご相談ください。
    ご購入いただきました、美容液、コーティングもぜひご活用いただけたらと思います!
    効果楽しみにしております。

また次回、ちゃり様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:12.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、安心してお任せできました。
    担当してくださったスタッフさんのまつ毛にかける情熱やこだわりがとても熱く、今まで伺った他のどのサロンよりも丁寧にご説明、ヒアリングしてくださいました。
    希望通りのまつ毛に仕上げてくださり、しばらくルンルンで過ごせそうです!

【新規】ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥5,000【ナチュラルアイ】

shoko様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とーっても綺麗な自まつげに終始うっとりしておりました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね。
    大切なご旅行前にお任せいただきありがとうございます。
    美容液も引き続きよろしくお願いいたします。
    デザイン等、過ごしていて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、shoko様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:17:23.0

いつもまつ毛の状態を見ながら本数も的確に伝えて頂き、本数変更も快くして頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【高持続】バインドロック140本 ¥12,000→¥9,980【ボリューム感】

さち様

今回もとっても綺麗に残っておりましたね。
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    季節によりお悩みも変化していきます。その都度アドバイスさせていただきますのでご参考にしていただければ幸いです。

また次回、さち様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• Snowさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:19:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    眉毛もまつげも理想通りになり感無量です…!目元が綺麗になりとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【眉×まつげ】似合わせアイブロウ+選べるまつげパーマ◇¥16,000→¥12,500

Snow様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    目元が綺麗になるだけで気分が上がりますよね♪

またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もSnow様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 06:01:50.0

今回は長さなどを変えてお願いしました(o^^o)バインドロックお気に入りです♪忙しくても丁寧な対応で安心できます♪ありがとうございます(*^o^*)

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック100本 ¥8,500→¥6,480

みき様

先日はlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バインドロック気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    今回は長さも出したので、バラつきやもちなど様子をみていただきまた次回どのようにしていくかご相談しながら決めていけたらと思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    美容液の効果も◎大変嬉しく思います。
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

lino並木

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:19:50.0

前回の口コミから施術後気になっていた点を丁寧にヒヤリングしていただきました。前回は別の方が担当だったので、心配はしてませんでしたが、仕上がりも綺麗で、大満足です。
    花粉の季節で目をかいたりして睫毛のダメージが多く...美容液を買いましたが、そのときの説明も分かりやすかったです。これからもお世話になりたいと思います!

【再来】ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥6,000【ナチュラルアイ】

もっち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回は貴重なをご意見ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

花粉の時期はどうしてもまつげのダメージが気になりますよね。
    ぜひご購入いただきました美容液でケアを続けていただけたらと思います。
    次回まつ毛の状態も見させていただきますね♪

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:01:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック80本 ¥8,000→¥5,980

みー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    綺麗に残っていてよかったです。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:19:45.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    地睫毛の生え状況丁寧に教えてくれたりと色々と親切に説明してくれて とても良かったです!
    いつも安心してお願いできるので ひじょうに助かってます。
    いつもバインドロックなのですが
    あまりアイメイクしない方にほんとオススメです!

あーこ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!

自まつげの状態が毎回本当に良くて、エクステも丁寧に扱っていただいている事が
    施術させていただきながら感じております

バインドロックは濃さが出やすくて、もちも良いので本当にオススメですね♪

また次回何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心して通って頂けるよう精進してまいります!

あーこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:35:10.0

丁寧なカウンセリングで分かりやすく教えてくださり、
    ただ注文通りに施術するだけでなく、こちらの注文に近いデザインかつ、長持ちするデザインを分かりやすく無理なくおススメしてくれる事で信頼を感じました。

ぽ様

その後エクステはいかがでしょうか?
    エクステもパーマも、どうしていきたいかで種類やデザインを変えていただくと見え方や印象が変わってきますので、過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    1日でも長く楽しんでいただけるようアドバイスさせていただきます。

また次回、ぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ゆかちゃんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:34.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。相談して予約時のクーポンとは別メニューにしていただきましたが、仕上がりも満足しています。
    普段のお手入れについても詳しく教えていただいた
    ので、サボっていたお手入れを再開しようと決意しました!
    普段は子育てと仕事で自分時間はほとんどありませんが、ほんの少しでも自分のための時間を作って通ってみたいと思います。
    次回の予約もしたので、まずはそれまでお手入れ頑張ります!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000→6,000【ぱっちり上向き】

ゆかちゃんみん様

その後いかがでしょうか?
    仕事に家事育児、本当に時間がないですよね。
    そんな時だからこそ綺麗にして自分のモチベーションを上げていきましょう!
    ぜひご購入いただきました美容液、コーティングを使用してホームケア行っていただけたらと思います。
    デザインも幅広く取り扱っておりますので、過ごしていて気になる事ややってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、ゆかちゃんみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:10:37.0

今回もリペアでお願いしましたが、いつも手際よくあっという間に元通りにしていただけました。これから夏に向けての紫外線対策のアドバイスを下さり、出来る範囲で実践していきたいと思います。次回もリペアでお願い致します!

りょうちゃん様

いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    季節によって気を付けていただきたいことも変化していきますので、その都度アドバイスさせていただきます。
    ご参考にしていただけたら幸いです。
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:17.0

先日も お世話になりました。
    バインドロック140本で お願いしました。
    前の週の強風にかかわらず 思った以上に残っていました。メニューの豊富さから サロンの技術の高さが よくわかります!対応もお客様のことを考えてとても親切です。また どうぞ よろしくお願いしました。

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

エクステも残っていて安心いたしました。
    お褒めの言葉も嬉しく思います。ありがとうございます。

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• アキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:11.0

急な予約でしたが、スムーズに対応頂きました。
    いつもカウンセリングも丁寧で、安心してお任せしています。まつげ美容液も悩みに合わせて、リピートで購入しています。また次回も是非お願いしたいです。

アキ☆様

今回もとっても綺麗なまつ毛でした。
    残っていてもかけ直すと全然違い気分も上がりますよね。メイク楽しんでください♪
    ホームケアもバッチリですので引き続きよろしくお願いいたします。
    また効果が出るのを楽しみにしております。
    デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、アキ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:57.0

いつも状態を見て丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥7,500→¥5,480

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

もちもよく綺麗に残っていて安心いたしました。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。

毛周期のような感じがしましたのでケアもお願いいたします(^^♪

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:38.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

《学割U24》選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥8,000→¥3,980

ぽ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回も少し微調整しながらパーマをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回もまた自まつげの状態も見させていただきながらぽ様の理想のお目元に近づけていきたいと思っております。

ぽ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:42.0

とても久しぶりの来店になりましたが、やっぱりここが1番好きだなと再確認しましたー!
    また行きます。

えり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    つい忘れてしまいがちですがまたケアも頑張っていきましょう♪

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:45.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動しました~!
    何より、説明とアドバイスがすごく丁寧で、お手入れの仕方やアイテムなど勉強になりました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    日頃よりしっかりケアしているとのこともあり、とっても綺麗なまつ毛でした。
    元々綺麗なまつ毛ですが、もうひと手間かけることでさらにもちもよくなりますので
    お伝えいたしました方法をぜひプラスしてみてください。

lino並木

• ゆきるなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:00:49.0

今回は付け足しをお願いしました。
    こちらのお店はどのスタッフさんも優しく丁寧に対応してくださるので、今回も安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【3月限定】フラットラッシュ100本 ¥8,000→¥6,980【超軽量】

ゆきるな様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も自まつげの状態に合わせてお付けさせていただけたらと思いますので
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

ゆきるな様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

lino本橋

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:14:19.0

まつ毛の状態も見ていただいた上で今回も満足な仕上がりにしていただきました!
    いい気分転換になっているので、今後もよろしくお願いいたします★

まいちゃん様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    今回も綺麗になりましたね。前回のパーマが残っていても、かけ直すと全然違いますよね。
    ホームケアもバッチリです。
    その時々でまつ毛の状態も変わりますので、その都度アドバイスさせていただきますので
    ご参考にしてください。

また次回、まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• NKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:53:25.0

何度も通っているリピーターです。
    いつも丁寧で誠実に施術して下さり、安心してお任せできます。
    仕上がりも良く、長く維持できます。
    料金も通い始めた当初よりは値上がりしていますが、他店と比べればコスパも良いと思います。

【超軽量】フラットラッシュ120本¥9,500→¥7,500

NK様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

オープン価格からは少し変更させていただいておりますが
    クーポンや割引特典をぜひお使いいただけたらと思います。

NK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:30:20.0

何回かお世話になってます。丁寧に施術していただけました!なやなや予定と合わせられず予約が取れなかったですが、これからもお世話になりたいと思います。

【4回目~】垢抜け顔に☆ハリウッドブロウリフト ¥7,980

もっち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

眉がもともとお綺麗ですので施術するとメイクがとても楽になりますよね。

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    毎回、大満足の仕上がりでもうここ以外通えません!(笑)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みさき様

今回も綺麗に残っており嬉しく思います。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    ケアもとっても上手に行えているので、次回もお付け足しで十分かと思いますが様子を見ていただければ幸いです。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:42.0

今回もリペアでまつ毛を復活させていただきました(^o^)
    やはりフサフサになると気分が上がります♪
    ありがとうございました~!!

もも様

前回も約1ヶ月経ちますが半分以上綺麗に残っており嬉しく思います。
    50本と少ない本数でのお付け足しで十分でしたね。
    50本でも隙間がなくなるのでふさふさが復活。
    とっても綺麗なまつ毛です。
    次回もお付け足しで十分っですので、リペア期間が過ぎてしまわないようご注意ください。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:33.0

数年ぶりのまつ毛エクステで初めてのバインドロックで伺いました!店内も綺麗でお姉さんの説明もとても丁寧で優しかったです♪施術中もとにかくソフトタッチで一度も痛いとか気になることはありませんでした!!何も気にせず施術を受けることができました♪普段つけまつげバサバサ派なので、まつ毛エクステが物足りない派だったのですが、バインドロックとっても満足です♪

みき様

バインドロック気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回立ち上げパーマを1週間前にかけているとのことでしたが、その後バラつきなどいかがでしょうか?
    濃さもだんだんと見慣れてくると本数が物足りなく感じるかもしれませんが、その都度アドバイスさせていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。
    過ごしていて気になる事やご購入いただきましたコーティングの使い方にお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

lino並木

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:25:19.0

みー様

今回もたくさん残っており嬉しく思います。
    少ない本数でのお付け足しにご変更いたしましたが、隙間がなくなりさらに綺麗になりましたね。
    次回もお付け足しで十分なくらいです。

また次回、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 00:03:50.0

バインドロック140本付け足しの予約をしましたが 持ちが良く120本にしてくださいました。しっかりと綺麗に残っていました。今回も とても満足しております。
    いつも 丁寧で親切です。いつも こちら(依頼者)側のことを想い 施術、接客してくださいます。初めての方でも安心してお任せできます。

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

しっかりと残っていて安心いたしました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:28.0

この度は2周年ということで、既に予約で混み合う超人気店になったlinoさん!!本当におめでとうございます。最近は花粉症で目元の痒みが気になるのでマツエクの持ちが気になるところですが、アドバイス頂いたように美容液の塗り方にも注意しながら、自まつげを安定させつつ、花粉も乗り切りたいと思います。次回はまたリペアでお世話になります。

りょうちゃん様

周年記念のノベルティ喜んでいただけてうれしく思います。
    お祝いのお言葉ありがとうございます。
    花粉が気になるこの季節…お顔もお目元も触りやすいですがそれでも綺麗に残っておりました。
    ケアを頑張っていただいているおかげです。
    季節により気を付けていただくことなど、その都度アドバイスさせていただきますので、ぜひ参考にしていただければと思います。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

lino並木

• なるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:15.0

このたびも綺麗にしていただきありがとうございました
    本当に長持ちするので大満足でリピートしています

いつも爆睡してしまってすみません
    鼻をならしちゃうのが恥ずかしいのですが
    恥ずかしさを超える満足度!またうかがいます

ラッシュリフト+エクステ20本 ¥7,000

なるる様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

次回もなるる様にお会いできるのを楽しみにしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー