5. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり
  • YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:41:00.0

久し振りでしたが、丁寧な対応で仕上がりもとてもキレイでした。また通わせていただきます!

【再来】ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥6,000【ナチュラルアイ】

YUKA様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    また担当させていただき嬉しく思います。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もYUKA様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 00:37:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    最近、まつげがよく抜けてしまうのでケア頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥7,000→¥5,000

みさき様

時期的にお顔、お目元を触りやすくなっていることもありますが、今回も左右バランスよく残っておりましたね。
    残っているエクステも綺麗で毎回嬉しく思っております。

lino並木

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフの方も優しく丁寧な接客で安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もデザインを変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またみお様とお会いできるのを楽しみにしております♪

lino本橋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:42.0

パリジェンヌを希望して行きましたが、その場で色々と提案していただき、好みが違うかもしれないことに気付きメニューを変更しました。結果、とても満足いく仕上がりでした。ラッシュリフトでここまでしっかり上がって好みのカールだったことは無かったので、感動しました。妊婦でしたが、体調への気遣いもありがたかったです。また出産が落ち着いたら伺いたいです。

【3月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000→6,000【ぱっちり上向き】

みき様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

ご出産後もホルモンバランスが崩れたりしてまつ毛の状態も変化していくこともあるかもしれませんが、また次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら、みき様のお好みのデザイン近づけられますように精進して参ります!

みき様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• yuccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:18.0

もうここ以外通えないくらいお気に入りのお店です。担当スタッフさんも素敵な方で、お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまうのが寂しいくらいです^^
    もちろん技術も最高で、毎回まつ毛か綺麗に上がりモチも良いので毎日のメイクが本当に楽になりました。

yucca様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
    定期的に通ってくださりパーマを続けているのでもちもいいですね。
    1か月後の残りもとても綺麗でケア頑張っていただいてるのが伝わってきます。
    毛流れが整うとマスカラの塗りやすさも全然違いますよね。
    デザインを変えてみたいなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、yucca様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:11.0

今回も付け足しでいつもより多めですが理想な感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

【高持続】バインドロック120本 ¥11,000→8,980【ボリューム感】

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

エクステがいつも綺麗に残っていて私も嬉しいです。
    丁寧に取り扱っていただきありがとうございます。

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• もみじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:25.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術中も楽しくお話出来たし丁寧な接客でまたお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

《学割U24》選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥8,000→¥3,980

もみじ様

先日はlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    前回から1ヶ月半経っておりましたが、綺麗に残っており嬉しく思います。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    パーマのデザインで見え方も変わりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、もみじ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回も爆睡でした!次回もまたよろしくお願いします!

みー様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お過ごし頂き気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino本橋

• ゆきるなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:08:11.0

今回は付け直しをしていただきました。
    いつも綺麗につけてくださってありがとうございます。
    最近まつ毛が抜けやすくなっているので、自宅でのケアも頑張ってみます。
    また来月もよろしくお願いします。

【超軽量】フラットラッシュ140本 ¥10,000→7,980

ゆきるな様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

いつもケア等しっかりとしていてだきありがとうございます。
    季節の変わり目で抜けやすい時期にはなりますので
    いつもより念入りにケアをしていただけたらと思います。
    次回もまつ毛の状態見させていただきますね♪

次回もゆきるな様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:35.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です!!
    これから花粉の時期になるので目頭付けるかまた相談させていだきます(^^)
    ありがとうございました☆

もも様

今回も綺麗に残っており嬉しく思います。
    バインドロックはもちがいいので、気づいたらお付け足し期間が過ぎてしまうこともございますが
    次回もお付け足しで十分ですので期間お気をつけください^^
    花粉の時期は普段よりお目元触ってしまうことも多くなりますが、我慢せずに点眼薬お使いください。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:50.0

雰囲気もよくカウンセリングも丁寧です。
    安心してお任せしているので寝てしまい、気づいたら終わってました。
    こちらから聞かなくても注意点など教えてくれるので助かります。

【高持続】バインドロック付け放題 ¥13,000→¥11,980【ボリューム感】

なな様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心してお任せしていただけるようにより良い技術・接客に努めて参ります!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

本橋

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:14.0

普段のまつげケアやカールのデザインについて、色々と伺うことができ参考になりました。とても良かったです!

おもち様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマを任せていただき嬉しく思います。
    目を開けたときに左右で見え方が揃うよう調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    過ごしていて気になる事、やってみたいデザイン等がございましたらお気軽にご相談ください。
    ホームケアもご購入いただきました美容液で効果が出るのを次回楽しみにしております。

また次回、おもち様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 21:33:28.0

みさき様

毎回残っているエクステも綺麗で、
    カールも上げましたがいつもと残っている本数も変わらず嬉しく思います。
    季節や周期によりまつ毛の状態も変わりますが、その都度アドバイスさせていただきますので
    参考にしていただけたらと思います。

lino並木

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:19.0

久しぶりに施術を受けましたが、今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

【目の疲れ】ダブルアイリフト ¥11,000→¥8,500【ぱっちり目元】

yuyu様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    アイストレッチ、なかなかライフスタイルの一部にしていくのが大変かと思いますが
    気づいたときに短時間でもいいのでやってみてください。
    パーマも気になる事やデザインの変更などお気軽にご相談くださいませ。

また次回、yuyu様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 01:10:54.0

バインドロック140本で予約でしたが、今回も 持ちが良く、120本にしてくださいました。
    つけていただいた本数以上に感じました。大切にします。いつも 丁寧 親切に どうもありがとうございます。また どうぞ よろしくお願いいたします。

【高持続】バインドロック140本 ¥12,000→¥9,980【ボリューム感】

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回もたくさん残っていて安心いたしました。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:19.0

今回もキレイに施術していただきました!
    パーマをかけるとメイクもしやすく、目元も少し変わるので嬉しいです!
    今年も変わらずお世話になります★

まいちゃん様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    定期的にかけているので綺麗に残っておりますが、かけ直すと違いますよね。
    これからの季節花粉などでお目元触りやすくなってきますが、
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:33.0

今回はバインドブロックのリペアをお願いしました。前回からのデザイン変更で今回もカラーでお願いしました。やはりカラーでブラウン+オレンジにしてもらったのがとてもお気に入りです。また気持ちの変化等でカラーのバリエーションを変更することがあるかもしれませんが、その時は又相談させてください。いつも的確なアドバイス有難く思ってます。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥7,500→¥5,480

りょうちゃん様

気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回もたくさん残っておりましたね。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。

カラーエクステは見え方、印象が変わりますよね。
    全体に入れるのか、部分使いするのかでも変わって見えますので、どうしていきたいかその都度ご相談して決めていけたらと思います。

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:34:22.0

ぽ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

美容液、コーティング共にご使用いただきありがとうございます。
    今回は右目が生え変わりのような感じもありましたので、
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします♪

美容液もそれぞれ強みにしてる部分が違いますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino本橋

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:06:03.0

まつ毛の状態やケアの方法など教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

みお様

今回もデザイン調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ケアの方法でまつ毛の状態も変わってきますので、参考にしていただければ幸いです。
    定期的にパーマを続けているので毎回残りもいいですね。
    次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、みお様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• アキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:51:48.0

リピートしています。前回相談に乗ってもらったデザインがとても良かったので、今回は変更無しでお願いしました。スムーズに施術してもらい、いつも気持ちよく対応頂けるので嬉しいです。ありがとうございます。また伺います。

アキ☆様

前回のデザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回もとっても綺麗なまつ毛でした。
    パーマのデザインも幅広く取り揃えておりますので、また気分を変えてみたくなりましたら
    お気軽にご相談ください。
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。

また次回、アキ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:45:39.0

赤塚から離れたところに引越しをしたのですが、引き続きお願いしたいと思い予約をしました。
    落ち着いて綺麗な空間で施術をしていただき、今日も癒されながら綺麗になれました。

れい様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

遠くなってしまったのにも関わらず足を運んでくださりありがとうございました。
    お久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです。

次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-09 22:02:41.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

【超軽量】フラットラッシュ付放題¥11,000→8,980

みさき様

今回は付け替えの時期でしたので思い切ってカール感を変えてみましたが、今回のカールもとってもお似合いです。
    普段から綺麗にメンテナンスできておりますので、カールをあげても問題ないと思います。
    過ごしていて気になる事がでてきましたらお気軽にご相談くださいませ。

lino並木

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:08:05.0

今回の仕上がりもとても満足で、いつも施術も丁寧でお話も楽しく、本当にありがとうございます。
    急遽子供を連れて行く事になってしまったのですが、とても快く対応してくださり、ありがたかったです。
    またお願い致します(^^)

【眉×まつげ】HBL+選べるまつ毛パーマ ¥16,000→12,500

めい様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ぜひいつでもご一緒にご来店ください(^^♪
    楽しくお話させていただいていつもありがとうございます。
    まつげの状態も復活してきていて安心いたしました。

次回もめい様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:10:28.0

初めて利用しました。
    説明・対応がとても丁寧で分かりやすかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

みお様

初めてのまつ毛ぱをお任せいただき嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    ビューラーをする手間も省けてメイクがとっても楽に感じていただけるかと思います。
    デザインで見え方が変わるのでぜひいろいろなデザインを挑戦してみてください。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、みお様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:55.0

いつもまつ毛の本数見て急な本数変更でも快く施術していただいてありがとうございます。

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回少し本数を増やしましたがその後いかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もさち様にお会いできて嬉しかったです。

柏木

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:38:32.0

いつ行っても丁寧に妥協せず施術して下さいます。とても信頼できます。
    値上がりはしておりますが、最近の物価上昇を考えれば致し方ないと、厳しいと感じながらも思っています。

【超軽量】フラットラッシュ120本¥9,500→¥7,500

NK様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

エクステの方ですと1カ月以内ご来店のリペアのクーポンが
    お得にご案内できますのでお付け足しの際はぜひご利用いただけたらと思います。

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もNK様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• つかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:42.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました。前回同様に、自分でも扱いやすく助かっています。

【お試し価格】黄金比で美眉!似合わせアイブロウ◇¥5,980【3回目まで】

つかさ様

元々綺麗ですが毛流れが整うと全然違いますよね。
    ブラシで整えるだけでも十分なくらい綺麗ですので、メイクもとても楽になりますよね。
    次回も2ヶ月の周期で大丈夫かと思いますが、過ごしていて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、つかさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• かめきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:39:07.0

カウンセリング、施術、雰囲気、全てにおいて大満足です!
    仕上がりも綺麗で、モチも施術後2週間程度経ちましたが問題ありません!
    またよろしくお願いいたします!

【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000→6,000【ぱっちり上向き】

かめきち様

その後も綺麗に保てているご様子で嬉しく思います。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    定期的にかけているとのことでしたので、パーマの残りもよかったです!
    パーマはデザインによって見え方が変わりますので、気分で変えて楽しむのもいいかと思います。
    他にも過ごしていて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、かめきち様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:47.0

何度かお世話になってますが、スタッフさんに関係なく丁寧なヒヤリング・施術をしてくださいます。安心してお任せしてますが、今回の仕上がりは全体的に心ないか中央よりにパーマがかってしまったようです。次はきれいに外側に開いて欲しいです。

もっち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリング、施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います。
    その一方でお仕上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後より一層お客様にご満足いただけるように精進して参ります。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lino

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:18:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック80本 ¥8,000→¥5,980

みー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

今回もお付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みー様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー