5. 検索結果一覧  >
  6. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり
  • ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:44:52.0

沢山おはなししてくださってありがとうございました!

《学割U24》選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥8,000→¥3,980

ぽ様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    ライフスタイルによっておこるまつ毛の状態はその時々で変わってきますので
    その都度状態を見てかけさせていただきます。
    過ごしていて気になる事、ケアの方法などもお気軽にご相談くださいませ。

また次回、ぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 05:45:03.0

今回はリペアでお世話になりました。元々自まつ毛の本数が少なめで悩んでいたこともあり、シングルラッシュで120本までが限界と思っていましたが、こちらでまつ育の方法含めケアの仕方を丁寧に教えて下さり、出来る範囲で日々のケアにも取り組んでる成果?が実ったのか、付け足しで136本付けて頂けていました!!これはとても嬉しいことで、ケアを続けてきて良かったと思えた瞬間でした。次回もリペアでお世話になります。ありがとうございました。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック80本 ¥8,000→¥5,980

りょうちゃん様

今回はお付け足しさせていただきました。
    美容液を頑張っていただいているおかげで、自まつ毛の状態がさらによくなりましたね!
    エクステを続けていくうえでも、自まつ毛がしっかりすればする程もちもよくなっていきますので
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 09:05:36.0

今回もリペアしに行きました☆
    復活したマツゲを見るとやっぱり気持ちがあがります(*^^*)
    またよろしくお願いします!!!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥7,500→¥5,480

もも様

毎回もちがよく嬉しく思います。
    少ない本数でもお付け足しするだけで全然違いますよね♪
    バインドロックは濃さもプラスされてとてもかわいいです。
    過ごしていて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ベロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:50:12.0

初めてでしたが、優しく接客してくださり、カウンセリングも丁寧でしたので安心してお任せできました。
    店内は明るく可愛い感じで、施術のスペースが広く取ってあるので圧迫感がなくて良いですね。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

オードリーコレクション◇フラットラッシュ140本 ¥10,000→7,980

ベロン様
    先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

初めてのバインドロックでしたが、以前との持ちに比べてその後いかがでしょうか?

今回のもちを参考に、また次回ご相談頂けたらと思います♪

ベロン様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:54:53.0

初めてお伺いしましたが、
    カラーエクステを
    とてもキレイに仕上げていただき満足です。
    フカフカのベッドがとても心地よく
    癒されました。

オードリーコレクション◇フラットラッシュ付放題¥11,000→8,980

kitty 様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

カラーエクステもkitty様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

カラーエクステも季節によって変えたり、髪の毛の色合いに合わせて
    変えてみたりと、色々な楽しみ方がありますので、またご相談頂けたらと思います。

また次回kitty様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino本橋

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:39.0

今回もマツエクのバインドロックをお願いしました。
    いつも丁寧な対応をしていただき、提案やアドバイスを詳しくしてくださいます。
    施術中も爆睡してしまうぐらいの心地よさでした。

最新技術◆バインドロック120本 ¥11,000→8,980

アキ様

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
    今回デザインを少し変えさせていただきましたが、そのいかがでしょうか。
    少し変えるだけでも見え方が変わってきますよね。
    その時の気分で変えてみるのも楽しいですよ♪

また次回、アキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:51:57.0

まつ毛パーマで予約しました。
    今回も、いつも通り優しく丁寧な施術で大変安心できました。
    仕上がりも、想定通りばっちり上がってメイクが楽しみになりました。

【再来】ナチュラルアイ☆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥6,000

れい様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    まつげが上がっているだけでメイクも楽しく気分も上がりますよね♪

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ゆきるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:31.0

今回も付け足しをお願いしました。
    いつも早くて丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    こちらの細かい要望にも快く応えてくださり、本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥7,000→¥5,000

ゆきるな様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    またWを増やしましたので様子を見ていただけたらと思います(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆきるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 08:53:01.0

まつ毛の状態や理想に合わせていつもご提案していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

みお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回少し変えて上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:09:46.0

今回はオフでリセットしてから付けていただきました~
    やっぱりオフしてから付けると長さも綺麗に揃って見た目が全然違う!!!いつもいつも大満足な仕上がりです(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

もも様

お付け足しでも綺麗に残っておりますが、付け替えるとまた違いますよね。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    バインドロックはもちがよくお付け足しの期間をつい忘れてしまいがちですが、
    価格もお得になりますのでぜひご来店くださいませ。
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:55:03.0

今月は誕生月だったのですが、お店からのバースデープレゼントということでアイパックを、してもらいながらの思わず贅沢施術となりました。そして毎度日々のケアのアドバイスをきちんとご教授くださり、学ばせて貰うことがまだまだあります!次回はリペアでお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

りょうちゃん様

ささやかながらお誕生日月にはアイパックをプレゼントさせていただいております。
    喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。
    今回は付け替えての施術でしたので、しばらくはお付け足しで十分でございます。
    いつも残っているエクステもキレイで嬉しく思います。
    ホームケア頑張っていただきありがとうございます。
    その都度自まつげにあったアドバイスをさせていただきますのでご参考にしていただければと思います。

lino並木

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:27.0

今回もバインドロック付け足していただきました!
    残っていたエクステも思っていたよりたくさん残っていたので
    付け足してよりフサフサして満足できました。
    もちが良いのは本当に魅力的です!
    いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます!

最新技術◆バインドロック140本 ¥12,000→¥9,980

あーこ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

たくさん綺麗に残っていて私も嬉しかったです。
    いつもケア等ありがとうございます(*^^*)
    バインドのもちの良さ、ボリューム感は魅力的ですよね。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もあーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:13:39.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    持ちもとても良いので付けたしばかりで助かります。
    また来月も宜しくお願いします。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック100本 ¥8,500→¥6,480

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

バインドはもちがいい所が魅力的ですよね♪
    またオフのタイミングなどもご相談いただけたらと思います。

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• fujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:33:33.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

fujiko様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    コーティングもぜひ毎日お使いください♪

気になることやデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Fujiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:59:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします!

みー様

今回もたくさん残っており嬉しく思います。
    ケア頑張っていただきありがとうございます。
    今回今までで一番多い本数となりましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛の状態を見ながら調整させていただきました。
    気になる事がございましたら、また次回ご相談くださいませ。

また次回、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:44:50.0

初めて伺ったのですが、とても綺麗に付けてくれて良かったです!

ゆー様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お聞かせくださいませ。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:53:56.0

前回同様理想通りにして頂きありがとうございます♪
    前日の時間変更すみませんでした > <

ぽ様

ぽ様の理想のお目元にお近付きでき安心いたしました。

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また次回、ぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 本橋

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:19:52.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術をうけることができます。
    いつも綺麗な仕上がりで、長持ちするので助かります。

なお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    もちもよく嬉しいです(*^^*)

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:29:38.0

全てに感動です。今までもマツパは色んなところでやってきましたが、説明がとても丁寧で分かりやすく、何より初めてこんなに綺麗にまつ毛をあげてもらってびっくりしております。マツパかけてもビューラーは割と必須だったのですが、初めてビューラーを使わずお出かけできました!
    行きつけ見つけられて嬉しいです!またよろしくお願いします!

ぱっちり上向き!パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000→6,000

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また施術中のお話もとってもためになりなりました。
    普段はパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、今回はラッシュリフトでかけさせていただきました。
    まつ毛の状態もとても良くとってもお似合いでした。
    落ちてくる過程もパリジェンヌラッシュリフトとは異なりますので、比べてみてまた次回どう見せたいかご相談くださいませ。

また次回、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 21:08:20.0

いつも大変お世話になっております。
    バインドロック140本の付け足しでした。オーダー以上の満足感でした。持ちもとてもいいです。施術中もリラックスできます。(予約がとりにくくなるかもしれませんが)本当に お勧めのサロンです。

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しいです。
    ご満足いただけて安心いたしました。

おすすめしてくださりありがとうございます(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• アキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:50:15.0

今回も丁寧にアドバイス頂き、安心しておまかせ出来ました。まつ毛パーマのカールの角度や形状を色々試していただいた結果、前回のカールが出来たても落ちてきても満足いくものを見つけられました。家に帰ってからも綺麗を継続出来て嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

アキ☆様

お気に入りのカール感が見つかり嬉しく思います。
    パーマは落ちてくる過程も含めて扱いやすさがデザインで変わってきますよね。
    ラッシュリフトはデザインの幅がとても広いのでまたこうしたい!などでてきましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。

また次回、アキ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:21:29.0

今回の仕上がりも大変満足でメイクもしやすく、睫毛を上げただけなのに目元が変わるのですごく嬉しいです!
    睫毛の状態も教えてくれるので、ありがたいです。
    また引き続きよろしくお願いします!

まいちゃん様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

まつげが上がっているだけでメイクもしやすく時短になりますし
    気分も上がりますよね(*^^*)

これからもケアしながらパーマを楽しんでいただけたらと思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ゆきるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:35:48.0

今回も付け足しをお願いしました。
    いつもと同様、綺麗につけていただいて仕上がりも大変満足しております。
    教えてくださった自宅でのケアの仕方もやってみます!
    また来月もよろしくお願いします。

ゆきるな様

今回お付け足しですが毎回綺麗に残っており嬉しく思います。
    ケア頑張っていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態はその都度変わってきますので状態にあった施術をご提案させていただきますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、ゆきるな様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• スコットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:23:37.0

いつも丁寧に説明してくださり、初めて100本のマツエクをしたのですが、安心してお任せできました。
    色についてもアドバイスしてくださりました。
    出来上がりはとても満足できて、また来月、行くのが楽しみです。ありがとうございました。

オードリー◇フラットラッシュ100本 ¥8,000→¥6,980

スコット様

初めてのエクステお楽しみいただけておりますでしょうか。
    パーマはパーマの可愛さがあり、エクステはエクステの可愛さがありますよね。
    ライフスタイルや気分で変えてみるのもいいですね!
    ケアの方法で難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もご満足いただけるよう責任をもって担当させていただきます。

また次回、スコット様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:56:26.0

いつもこちらでお世話になっています。

【8月限定】選べるまつげパーマ+ケラチンTR¥9,000→¥5,500

みお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回もデザインをかえさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

また次回ご来店のさいもご感想お聞かせていただき、みお様のなりたいお目元にお近付きできるよう最善を尽くして施術させていただきます!

また次回、みお様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino本橋

• tomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:40:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。細やかな気遣い、アドバイスもしてくれます。
    リラックスしすぎで、ガッツリ寝てしまいます。

toma様

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか。
    夏は紫外線も強く汗もかきやすくケアが大変かと思いますが引き続きよろしくお願いいたします。
    少しエクステをお休みされておりましたので濃さこく感じるかもしれませんが、また次回本数などもご相談しながら決めていけたらと思います。

また次回、toma様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:45:01.0

いつも丁寧にまつ毛の状態を見て合った施術をしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

まつげの状態によって付けられる本数も変わってきますので
    毎回見させていただいてご相談させていただいております。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:37:26.0

今回も仕上がり大満足で、お話も楽しくて、また次回も宜しくお願いします(^^)

【再来】ぱっちり上向き!パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000→7,000

めい様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます♪

またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• グリゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 01:15:02.0

リピさせて頂いてます。今回もとても丁寧に施術して頂き付け足しだったのでフサフサ本数になってとても嬉しいです!!
    まつ毛の状態もいつも詳しく教えていただけるのでケアするモチベにつながっています。いつもありがとうございます!!どうぞまた宜しくお願いいたします。

クリゼ様

毎回残りがよく嬉しく思います。ケア頑張っていただきありがとうございます。
    今回今までで一番多く本数が付きましたが濃さいかがでしたか。
    濃く感じましたらブラウンエクステとミックスも可能ですので、次回お気軽にご相談ください。
    引き続きご自宅でのケアよろしくお願いいたします。

また次回、クリゼ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:05:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪
    旅行前に念願のカラーエクステができて気分上がりました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

みさき様

初めてのカラーラッシュお楽しみいただけていますでしょうか。
    今回2色のカラーを組み合わせて装着させていただきましたがとっても可愛かったです!
    色素が入る分、ブラックに比べると濃さが物足りなく感じるかもしれませんが、本数を増やしたり、また他のお色味もプラスしてみたりとできますので、また次回お気軽にご相談ください。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー