5. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり
  • asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:59:15.0

ただ施術するだけでなく、まつ毛のケアについても教えていただけていつも助かっています!

【再来】ぱっちり上向き!パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000→7,000

as 様

先日はご来店下さりありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛の状態も毎回同じではないので、その時にあったケアの方法などを
    これからもお伝えさせていただきたいと思っております。

as 様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

本橋

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:08:03.0

今回も理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

【再来】ナチュラルアイ☆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥6,000

えり様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    コーティングもご購入いただきましたのでぜひお使いになってみてください♪
    使い方など分からないことがありましたらお声がけくださいませ。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:43:54.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

みお様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもとデザインを変えていきましたが、その後いかがでしょうか。
    カールデザインもストレートデザインもどちらもとってもお似合いでした♪
    その時の気分でデザインを変えてみるのもパーマの楽しみ方ですよね。
    過ごしていて気になる事がございましたらお気軽ご相談くださいませ。

また次回、みお様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:09:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック100本 ¥8,500→¥6,480

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

目頭の空け具合はいかがでしょうか?
    次回またお聞かせいただけたらと思います。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:33:22.0

知り合いの紹介で人生初のラッシュリフトを受けに行きました!
    どんなイメージにしたいか相談に丁寧に乗っていただき、仕上がりもとっても満足です。
    知り合いに会うたびに褒められてます笑
    来月もお願いできたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

ナチュラルアイ◆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥5,000

ぴょん様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです♪

デザイン変更や、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 11:25:42.0

今回もお世話になりました!
    まつ毛もちょうど生え揃った感じだったので、仕上がりもばっちりでメイクが楽です♪
    また次もお願いします!

まいちゃん様

元々密度がしっかりしておりますが、そこに長さもプラスしてきましたね♪
    梅雨の季節はビューラーをしてもなかなか上がらないですが、パーマをかけることでメイクが時短になりますよね。
    定期的にかけ直しをしているおかげもあり持続力もいいですね。
    過ごしていて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:30.0

今回も丁寧な施術をしていただきました!
    結構残っていたので 付け足ししていただき
    とてもフサフサになり満足です!
    今回はもともとブラウンだったところにブラックも混ぜてもらいました!
    色合いも丁度良くて気に入ってます。
    バインドロックなのでアイラインをひいてる感じの見た目になるので いつもとても助かってます!
    また次回も宜しくお願い致します!

あーこ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

バインドロックは持ちも良くしっかり濃さもでるのでいいですよね♪
    アイライン効果があるのでメイクの時短にもなりますよね。
    お色の合わせ方もその時の気分などで変えられますので
    また次回一緒にお決めできたらと思います。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:20:43.0

今回は付け替えでお願いしました。又デザインの変更にも親切に応じて下さり、とても素敵な目元にしてもらいました。
    夏に向けてのケアの仕方も丁寧にご教授くださり、きちんとケアしながら今のデザインを楽しみたいと思います。カラーも少し気になっているので、また相談させて頂きたいと思います。今回もありがとうございました。

最新技術◆バインドロック120本 ¥11,000→8,980

りょうちゃん様

今回カール、長さともに変えてみましたがその後いかがでしょうか。
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    季節によってケアの仕方も工夫していただきますともちも変わってきますので
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:07:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

《5月限定》カラーフラットラッシュ100本 ¥8,000→¥6,980

みさき様

いつも丁寧に扱っていただいているおかげで、残っているエクステもとても綺麗です。
    周期によってまつ毛の状態も変わってきますのでその都度ご相談しながら決めていけたらと思います。
    オフするタイミングでカラーエクステぜひ挑戦してみましょう♪

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• アキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:48:22.0

いつも状態やメンテナンスの事を気にかけてもらえ、色々とアドバイス貰えるのでとっても安心して通っています。母にもオススメし初めてパーマしましたが、とっても喜んでる様子で嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

アキ☆様

お母様もご紹介いただき、初めてのパーマを任せていただけたことありがたく思います。
    前回エクステからパーマにご変更いたしましたがお気に召していただき嬉しく思います。
    今回は前回のデザインと変えておりますがその後いかがでしょうか。
    パーマにもデザインの幅が広いのでぜひその時の気分で楽しんでいただけたらと思います。
    ホームケアも引き続きよろしくお願い致します。

また次回、アキ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:59:22.0

いつも その時にあったマツエクのアドバイスをして下さったりお値段もお手頃価格で下赤塚に素敵なお店はここが1番良かったです。

みー様
    いつもlinoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    前回ワンホンデザインにし、今回はコーティングを使用した束間演出ができるよう少しデザインをご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    どちらもとっても可愛かったです♪
    過ごしていく過程で扱いやすい等気になる事も違ってくると思います。
    そちらも合わせてまた次回デザインや長さをご相談いただけたらと思います!

また次回、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ゆきるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:59.0

今回も綺麗につけてくださりありがとうございます。
    いつも仕上がりに大満足です。
    また来月もお伺いしますのでよろしくお願いします。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥7,000→¥5,000

ゆきるな様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

まつげが抜けやすい時期のようでしたのでぜひケアも続けてみてください。
    また次回まつげの状態も見させていただけたらと思います。

ゆきるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 15:22:14.0

先日は どうもありがとうございました。
    バインドロック 付け替え 付け放題 いつも 丁寧 親切で 信頼でき、持ちも とても良く 安心しております。親切で的確なアドバイス ありがとうございます。次回付け足し 楽しみにしています。また どうぞ よろしくお願いいたします。

最新技術◆バインドロック付け放題 ¥13,000→¥11,980

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今の時期は湿気や雨が気になりますのでコーティングをぜひお使いください(^^)

次回はお付け足しですね。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:14.0

お安い値段で、すごく丁寧に施術して頂けて、大満足です!ありがとうございました^ ^ また宜しくお願いします!

《学割U24》選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥8,000→¥3,980

ぽ様

先日は数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後右目のバラつきなどはいかがでしょうか?
    少しでも改善できていたら嬉しです。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。

また次回、ぽ様とお会いできるのを楽しみにしております。

lino 本橋

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:40:18.0

今回わ初めての付け足しでした!いつも付けて頂いてる時爆睡してしまいます(´∀`)今回も仕上がりばっちりです!
    次回も宜しくお願いします!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック80本 ¥8,000→¥5,980

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけて安心いたしました。
    来店から1カ月以内ですとリペアのクーポンがとてもお得になっております♪
    個人差はございますが3、4回程はリペアでも大丈夫かと思われます。
    何かわからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:04:15.0

いつも親切丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

前回真ん中を1mm長くしましたがその後いかがでしょうか?
    またご変更等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 00:18:19.0

いつも理想通りに仕上げて下さり、今回もとても満足です!
    技術力が高くて他のお店に行けないです(^^)
    また次回も宜しくお願いします♪

HBL+選べるまつ毛パーマ ¥16,000→12,500

めい様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    やはりかけ直すと全然違いますよね♪

またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:22:45.0

今回も前回同様当日その場で予定本数よりも多く付け足してもらえたので、本当に助かりました。また必ず前回から今回まででどうだったかを確認してくれて、それをもとにきちんと提案してくださりいつも親身になってもらえているので嬉しいです。
    次回はつけ直しでよろしくお願い致します。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥7,500→¥5,480

りょうちゃん様

美容液頑張っていただけているおかげでまつ毛しっかりしてきましたね。
    嬉しいです。引き続きホームケアよろしくお願いいたします。
    まつ毛の状態は毎回異なります。その都度状態を確認しながら決めていけたらと思います。
    次回は付け替えていきましょう。

lino 並木

• あやてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:30:07.0

今回も満足な仕上がりです(^^)
    また来月も宜しくお願い致します!

パリジェンヌ+エクステ20本 ¥8,000

あやてん様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    まつげが少し切れているところがございましたので
    美容液、コーティング続けていただけたらと思います。

またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

あやてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:39:37.0

いつもお世話になってますが毎回丁寧に接客して下さり、色々とアドレスも下さって近所に素敵なマツエク見つけられて本当に感謝してます! 小さい子供連れて来た事もありますが子育てしながらもマツエクが出来るのは本当に中々無いので主婦には有難いです!

ラッシュリフト+エクステ20本 ¥7,000

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はデザインを一新いたしましたね☆
    ワンホンデザインとってもお似合いでした!
    普段のデザインとは異なり取れてくる過程が気になってくるかと思います。
    ご購入いただきましたコーティングもぜひ使用してみてください。
    次回コーティングの塗り方や、扱いで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• R.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:10:33.0

初めての来店でしたが、接客もよくとても良い雰囲気のお店でした。
    まっげの特徴を理解した上での施術をして頂けたので、仕上がりは満足でした!ありがとうございました!

ぱっちり上向き!パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000→6,000

R.T様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    ラッシュリフトは沢山デザインががざいますのでまた何かご変更、ご相談等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

R.T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:55.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!とても綺麗に仕上がって、朝のメイクが時短になりした!次回来店がなかなか難しくなりそうですが、またぜひ伺わせていていただきたいです!

なおこ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

カールのデザインもとてもお似合いでした♪
    お気に召していただき大変嬉しいです。

ご来店が難しくなってしまうとのことでしたが最後にお話しできて嬉しかったです。
    またこちらに来られる際はぜひご来店をお待ちしております。

なおこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 23:29:24.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

みさき様

左右で取れ方に少し差がありましたが、残っているエクステはとても綺麗に残っておりました。
    ホームケア頑張っていただいているおかげです。ありがとうございます。
    オフするタイミングでのカラーエクステ楽しみにしております♪
    どう入れるかで見え方も変わってきますのでご相談しながら決めていけたらと思います。

また次回、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:52:34.0

とっても理想通りになりました!

えり様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

理想通りといっていただけて安心いたしました。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• グリぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:10.0

リピさせて頂いています。今回もプロ目線でとてもわかりやすく適切なアドバイスを頂いて最良のまつ毛にして頂きました!状態も褒めて頂いてモチベもあがります!いつも丁寧な施術ありがとうございます。ぜひまた宜しくお願い致します。

クリゼ様

今回も約1カ月経過しているにもかかわらず、とっても綺麗に残っておりましたね☆
    いつも丁寧に扱っていただき嬉しく思います。
    その時々でまつ毛の状態は異なりますので、1日でも長く楽しんでいただけるようアドバイスさせていただきます。
    ご参考になれば幸いです。

また次回、クリゼ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 16:19:11.0

ずっとこちらでお世話になってます。  どうしても予定が合わず他店で同じメニューで施術した時に、改めて担当スタッフさんの技術の高さを実感しました。

オードリーコレクション◇フラットラッシュ140本 ¥10,000→7,980

なお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

前回デザインの変更をされましたがその後いかがでしょうか?
    目じり長めのデザインもとてもお似合いでした♪
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:51:02.0

HBLとまつげパーマを同時にするメニューでしたが、どちらも丁寧に施術してもらい、大満足の出来上がりです!施術前はパーマのかけ具合や、好み、普段のメイクについても確認があり、安心して施術を受けることができました。終わった後もメイクのこつやアドバイスをもらえるので、助かります!こちらで何度かお世話になってますが、施術+アドバイスのおかげで随分、メイクが楽に、楽しくなりました!まつげパーマは薬剤が調節できるので、取れる前にかけ直した方がまつげにも良いというのも今回知りました!これからも通いたいと思います!

HBL+選べるまつ毛パーマ ¥16,000→12,500

もっち様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    アイブロウは定期的にメンテナンスをしていただいているおかげで1ヶ月経っても綺麗な状態でした♪
    まつ毛パーマは今回久しぶりになりましたね。
    パーマも定期的にメンテナンスしてただくことで、もちも良くなっていきますのでぜひアイブロウと一緒に続けていただけたらと思います。
    パーマのお薬もどんどん良くなっておりますのでご安心ください。
    カール感もかけ方で見え方も変わりますので、気分で変えていただくのも楽しみ方の1つです。
    また次回もお気軽にご相談ください。

また次回、もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lino 並木

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:02:40.0

お世話になってます^_^
    月一の楽しみで毎回利用させて頂いてます。
    毎回爆睡しててすいません笑
    その時の自分の状態にあったものを提供して最後にアドバイスをくださってとても助かっています。

みぃ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

月1の楽しみにしていただけて大変嬉しいです!
    ゆっくりお休みいただけて安心いたしました。

いつもケア等もしてくださりありがとうございます。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 12:06:29.0

いつも 丁寧な施術 親切な対応 どうもありがとうございます。持ちが良かったので、今回 バインドロック 付け足し100本。それ以上の着け心地でした。次回 付け替えを 楽しみにしています。どうぞ よろしくお願いいたします。

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

付け放題の時より本数が少なめですが
    100本のお付け足しでもしっかり濃さがでましたね。

次回オフしてお付け直しさせていただければと思います。

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• CKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:13:17.0

自眉の太さを変えたくなかったので今ある眉毛をいかしてもらいました!
    とても満足な仕上がりでした、ありがとうございます。

【3回目まで】垢抜け顔に☆ハリウッドブロウリフト ¥5,980

CK様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    自眉毛がとても綺麗でしたのでHBLがとてもお似合いでした♪

またご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

CK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー