5. リノ(lino)   >

lino eyelash&eyebrow

リノ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4笹井ビル1F
  • 【下赤塚駅北口 徒歩3分】/ 【地下鉄赤塚駅 徒歩4分】 Instagramに道案内動画あり
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:26:50.0

髪切ったの気づいて頂けてすごく嬉しかったです!一人一人覚えてるんだなぁと感心しました!マツエク付け足しもとっても満足です!次回もお願いします!

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック80本 ¥8,000→¥5,980

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    エクステもしっかり残っていて安心いたしました。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

柏木

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:29:15.0

何度かお世話になってます。毎回、前回の持ちや感想のヒヤリングから、今回はどうするかを丁寧に話してくださいます。安心してお任せできるし、毎回満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

HBL+選べるまつ毛パーマ ¥16,000→12,500

もっち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回まつげのデザインをまたお戻ししましたが
    その後いかがでしょうか?
    どちらのデザインもお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• あやてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:30:02.0

右の方が取れてる気がすると相談したら色々調整して仕上げてくださいました。
    気配りに感謝です。
    また宜しくお願いします!

オードリーコレクション◇フラットラッシュ140本 ¥10,000→7,980

あやてん様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

右のもちはその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もあやてん様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• てくのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:43:18.0

初めてのまつ毛パーマ+眉パーマだったのでどうなるかと不安でしたが、パーマの種類や施術の方法について事細かく説明して頂き安心しました。毎日のケアの方法やおすすめの美容液等、いろいろな質問にも快く答えてくださいました。仕上がりにも大満足です。定期的に通いたいと思います。

似合わせアイブロウ+選べるまつげパーマ◇¥16,000→¥12,500

てくの様

先日は数あるサロンの中からlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    まつ毛は左右差を調整させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    パーマの種類も沢山取り揃えておりますので、気分で変えてみるのも楽しみ方です♪
    眉毛はもともと長さも綺麗でしたがお仕上がり後は毛流れが整いさらに綺麗になりましたね!
    どちらもお手入れ方法にお困りでしたらまた次回コツをお伝えいたしますので、お気軽にご相談ください。
    またご購入いただきました美容液、コーティングの効果も楽しみにしております。

また次回、てくの様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:09:49.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    毎回理想通りにして頂き嬉しいです!

【再来】ナチュラルアイ☆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥6,000

えり様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。

美容液の効果が少しずつ出てきたようで嬉しいです♪
    引き続きがんばりましょう。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 01:39:44.0

ずっとこちらにお世話になっています。
    毎回キレイな仕上がりで長持ちするので、とても助かります。
    明るく清潔感のあるお店で、居心地も良いです。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆フラットラッシュ100本¥7,000→¥5,000

なお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

Wが入っているのでフラットのみよりも持続力が上がりますよね♪
    夏は取れやすくなってしまう時期になりますのでコーティングを使用したり
    汗をかいたら優しくふいてあげるようお願いいたします。

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:13:15.0

今回もリペア♪
    毎回付けたての綺麗さに戻してもらい感謝デス!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック50本 ¥7,500→¥5,480

もも様

いつもlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    残っているエクステがたくさんあり嬉しく思います。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    残りもよく少ない本数でのお付け足しでも十分綺麗ですよね。
    バインドロックは特に、お付け足し期間を忘れてしまうくらいですがぜひ1カ月のお付け足しをご利用くださいませ。

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:18.0

先日 バインドロック 140本 付け足ししていただきました。 マツエク歴が 15年ほどになります。こちらのサロン様は 丁寧で親切 的確なアドバイス とても 信頼できます。一番お勧めできます。また どうぞ よろしくお願いいたします。

最新技術◆バインドロック140本 ¥12,000→¥9,980

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

信頼して任せていただけて大変嬉しく思います。

取れやすい時期にはなりますので毎日のケアも忘れずお願いいたします。

また次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:30.0

今回もバインドロック付け足ししていただきました。
    残っていたまつげも含めて トータルでたくさん付いて大変満足です!!
    もともとアイメイクはしませんが この暑い時期にもやっぱりエクステは助かりますね!
    バインドロックは崩れることのないアイメイクをしている感覚です。
    また次回も宜しくお願い致します!

あーこ様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

まつげの状態もよくなっていて私も嬉しかったです♪
    残っていたエクステもきれいでした。

バインドは持ちも良く濃さもでるので今の時期には特にぴったりですよね。

次回もあーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:22:30.0

2回目の来店です!
    前回とは別の方でしたが、施術内容の相談した際前回の内容を基にこんなふうにしたら素敵になるなどたくさん提案いただき納得して施術を受けれました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ぴょん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛と眉毛のメニューでしたが、その後いかがでしょうか。
    パーマは繰り返しかけることで持続力もアップしていきます!
    取れ具合や逆さまつ毛の状態も次回またお聞かせください。
    眉毛もいつもとは少しデザインが変わっているかと思いますが、とてもお似合いでした♪

また次回、ぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• プラムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:34:40.0

初めての体験で不安だったのですが、優しく、親切丁寧に説明して頂き、それでも決めかねていると、試しにいくつか実際にやって頂きながら、気に入ったのを選択していくことが出来ました。施術中も心地よい音楽が流れとてもリラックスできました。あっという間に時間が過ぎ、出来上がった顔を見て最初に感じたのはまつ毛長いーーってことでした。100本と言うと多いんじゃないかと思っていたのですが、多くは感じなかったです。
    お世話になり、ありがとうございました。

オードリー◇フラットラッシュ100本 ¥8,000→¥6,980

プラム様

初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます。
    自まつげに馴染むようデザイン、カラーをご提案させていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    扱いに慣れてきたり、濃さも見慣れてくるとまたプラスしたくなってくるかと思います。
    その際はお気軽にご相談ください。

また次回、プラム様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:10:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いします♪

《学割U24》選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥8,000→¥3,980

ぽ 様

先日はご来店くださりありがとうございます。

今回少しデザインかえさせて頂きましたがいかがでしょうか?

またやってみたいデザインなどございましたら、ぽ様にお似合いになるデザインのご提案をさせていただきますので、その時は是非ご相談くださいませ。

ぽ 様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• ゆきるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:47:33.0

今回は付け足しをお願いしました。
    仕上がりはいつも通り綺麗につけてもらえて、とても満足してます。
    今回初めての方に担当していただきましたが、丁寧に説明してくださったり、声掛けもしてくださって、優しいお人柄が伝わってきました。

ゆきるな様

先日はご来店くださりありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後エクステはいかがでしょうか?

季節によって若干モチも影響してきますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回ゆきるな様とお会いできる日を楽しみにしております。

lino本橋

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:30:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

最新技術◆バインドロック120本 ¥11,000→8,980

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はオフしてお付け直ししましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

柏木

• くらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:34:24.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛エクステで気持ちも明るくなりました。
    また次回よろしくお願いします!

くらちゃん様

ご満足いただけて安心いたしました。
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    瞳の色素も明るかったので今回ブラウンで装着させていただきました。
    とってもお似合いでした♪
    フラットラッシュは従来のエクステよりも軽いので自まつげへの負担も軽減され触り心地も良いです。
    スポーツをする際はぜひコーティングなとでケアしていただきますとさらによいです。

また次回、くらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:45:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています!

みお様

前回、今回とまたデザインを変えさせていただきましたが、どちらもとってもお似合いでした。
    その都度まつげの状態も変わってきますので沢山あるデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    夏は紫外線も強くなりますので引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、みお様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:25:07.0

マツエクの後すぐ用事があると予約する際に伝えたら直ぐにマツエクをして下さり、対応が良くマツエクのデザインも大満足でした!

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

お出かけ前に綺麗に整えたいですよね。
    ご満足いただけて安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

柏木

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:12:34.0

旅行前に施術してもらいました!
    施術してもらうと、やはりメイクがしやすく助かりました★
    夏場はどうしても汗や湿気でまつげが落ちやすくなるのですが、パーマのおかげで問題なさそうです!

まいちゃん様

定期的にかけているので残りもいいですが、かけなおすと全然違いますよね♪
    季節によって取れ具合が異なりますよね。
    その都度まつ毛に合ったケアをお伝えさせていただきますので、ご参考にしていただければと思います。
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

また次回、まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:48:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき、持ちが良いです。
    最後はお手入れの仕方も教えて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《1ヶ月以内》お得なリペアメニュー☆バインドロック100本 ¥8,500→¥6,480

さち様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

いつもケア等していただきありがとうございます。
    エクステもとても綺麗に残っておりました(^^)

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 12:01:27.0

毎回素敵な仕上がりで、長持ちもするので助かっています。これからもよろしくお願いします

なお様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

Wが入っているのでもちもいいですよね♪
    目じり長めのデザインもまつげに合っているのかと思います。

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:53:03.0

今回はCカールにして初めてリペアでしたが、とても綺麗に維持できているとお褒めの言葉を頂戴しました。今まではJカールが1番もちが良いと思っていましたが、自分のまつ毛の角度的にCカールが向いていることを知ることが出来たので、しばらくCカールのデザインで楽しみたいと思います!いつもまつ毛の状態をきちんと伝えて下さりありがとうございます。ケアもきちんと行って行きたいと思います。

りょうちゃん様

元々自まつ毛が上がっているのでCカールにした事で半分以上残っていて嬉しくなりました!
    ばらつきもなく本当に綺麗に残っておりました。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    そして美容液の効果もでてきておりましたね♪
    引き続きホームケアよろしくお願い致します。
    また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:28:22.0

今回初めて伺わせていただきました。最初にすごく詳しく説明していただき、これから何をやるのか、どんな形があるのか理解することができ安心してお任せできました!
    アイストレッチがとても良かったです!
    かなり刺激があったので凝っていたのが分かりました!
    二重の幅がだいぶ揃い夕方になってもいつもは気になるまぶたの下がりも気にならなかったです!
    ラッシュリフトも形をお任せしたのですが目の左右差に合わせていただきとても満足です!教えていただいた束感の作り方やアイストレッチも継続して行っていきたいと思います。ありがとうございました!

ナチュラルアイ◆ラッシュリフト+ケラチンtr  ¥8,000→¥5,000

さき様

初めてのアイストレッチいかがでしたか。
    むくみも取れて施術後はスッキリしましたね。
    アイストレッチはサロンとさき様とで続けていくことでさらを実感していただけるメニューとなりますので一緒に頑張っていきましょう。
    パーマもその時のまつげの状態でもちも変わりますがその都度状態を見ながら施術させていただきますので過ごしていて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回、さき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• グリぜさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:48:54.0

リピさせて頂いています。カウンセリングご相談させて貰って仕上がりを見てやっぱり付け足しにしてよかったと思いました。今回も丁寧な施術でいつも通りとても素敵にして頂き感謝です!毎回自分のまつ毛の状態を教えて頂けるのでケアするモチベーションにつながってます!また宜しくお願い致します。

グリぜ様

前回から2ヶ月経っておりましたが沢山残っていて嬉しくなりました。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    お付け足しにしたことで本数もさらに増えて今までで一番多くなりましたね♪
    とってもお似合いでした。
    暑い日が続きますと、もちもち変わってきますので、
    また次回様子をみながらご相談していきましょう。

また次回、グリぜ様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:24.0

まつ毛パーマです。
    何度目かの来店になりますが、今回も希望通りに仕上げていただきました。
    まぶたが腫れていたので不安でしたが、全く問題なく上がったので、良かったです。

れい様

ご満足いただけて安心いたしました。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 23:35:20.0

いつも 大変お世話になっております。バインドロック付け足し120本で 予約しましたが、持ちが良かったので、100本に変更してくださいました。
    信頼でき 安心してお任せできます。施術も丁寧で 親切な接客。今までのサロンで 一番 お勧めできます。また どうぞよろしくお願いいたします。

ぶー様

いつもlinoにご来店いただきましてありがとうございます。

バインドロックはやはり持ちがいいですよね♪
    取り扱いも丁寧にしていただきいつもありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:47:04.0

前回の施術からお手入れしにくいところや、メイク方法など丁寧にヒヤリングしてもらえ、安心して施術をお任せできてます。メイクのポイントや、お手入れ方法もいつも教えてもらえるので嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います!

【4回目~】垢抜け顔に☆ハリウッドブロウリフト ¥7,980

もっち様

定期的にご来店いただけているおかげで、気になることが少なくなってきましたね。
    扱いもバッチリです♪
    季節によってケアの仕方、メイクの仕方を変えていただくことで長く楽しんでいただけるかと思いますので
    気になる事がございましたらお気軽ご相談ください。

また次回、もっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• スコットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:06:59.0

今回で2回目です。今回は、自然な形のエクステを、と、お願いしました。担当スタッフさんは、いつも丁寧に色々教えてくださり、信頼していますので心配は、なかったです。お店も静かな雰囲気でリラックスできます。また同じスタッフさんにお願いしようと思いました。

【7月限定】ラッシュリフト+エクステ20本 ¥7,000

スコット様

先日はlinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回初めてのパーマを任せていただきありがとうございます。
    今回は前回のパーマデザインにエクステ20本をプラスしたメニューでした。
    一見少ない本数に思えますが20本エクステをプラスするだけでも見え方に違いがでますよね♪
    とってもお似合いでした!
    どう見せたいかでメニューをお選びいただけたらと思います。
    迷った際にはぜひお気軽にご相談ください。

また次回、スコット様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:24:24.0

リペアしに行きました~~!!
    持ちが良い方で、エクステが残ってるからあまり変わらないかな?と思ってたけど、やっぱり出来上がりを見るとフサフサの綺麗なまつげが復活するのでテンション上がります(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

もも様

お付け足し期間を忘れてしまう程、もちがよく嬉しいです!
    少なく本数でも付け足すと隙間がうまり仕上がりをみると全然違うなと感じますよね☆
    夏に向けてホームケア引き続き頑張っていきましょう♪

また次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino 並木

• ゆきるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:33:19.0

付け替えでお願いしましたが、今回も綺麗につけてくださりありがとうございます。
    いつも丁寧な対応で本当に安心してお任せできます。

ゆきるな様

今回Wの本数を調整させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    いつも残っているエクステがキレイで嬉しく思います。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    季節によってケアの仕方をアドバイスさせていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。
    次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回、ゆきるな様にお会いできるのを楽しみにしております。

lino並木

• しほっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:38:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も安定の大満足です!次回もまたよろしくお願い致します。

しほっぷ様

いつもlinoにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    何かご相談等ございましたらお声がけくださいませ。

しほっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー