3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美來夢   >

美來夢【ビラム】

ビラム

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33RES堂島ビル5F
  • 北新地駅/西梅田駅 徒歩3分  不眠/リフトアップ/肌改善/CBD/眼精疲労/マタニティ
  • やなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:00:54.0

エステがとても久しぶりでご褒美で今回、行かせて頂きました。
    最初から丁寧に説明をして頂き予約した時と違うコースにさせていただいだのですが快く変更して頂きました。
    終わってビフォーアフターでフェイスラインの違いがとてもびっくりでした。でも、スッキリしたのがとても嬉しかったです。ありがとうございます。

【新規】フェイシャルエステ人気NO.1◆CBDオイルトリートメントコース 60分

やなっち様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

今回はお悩みをお伺いしてヒト幹細胞導入コースでしっかりケアさせていただきました♪
    施術後、フェイスラインすっきりされてましたね☆

ぜひまたお伝えしたクレンジングを見直すこと、ぜひお試しくださいませ☆

またのご来店お待ちいたしております!

スタッフARISA

• ぐうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 15:08:43.0

初めて来店しました。
    普段から首、肩凝りがひどく
    首、肩周りを重点的にお願いしました。
    CBDオイルのおかげか施術中はぐっすり。
    施術後は眠たさからかボーとしましたが、
    アイケアもオプションで付けたので
    時間が経つにつれ
    頭も目もクリアな感じです。
    受ける前は重たく感じていた肩周りも
    軽く感じます。

【脳疲労/不眠改善/首肩こり】CBDオイル*ドライヘッドスパ 40分7980⇒5980円

美來夢【ビラム】からの返信コメント

ぐうちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕事柄、肩首目元が疲れやすいとのことでしたので
    アイケアもさせていただきながらしっかり解させていただきました!

頭も目もクリアになった感じはマイクロカレントの効果がしっかり出ているかと思います(^ ^)

またお疲れが溜まる前に、ぜひお待ちしております(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:03:03.0

今回はCBDオイルコースを受けて
    施術中は最後の機械の途中で
    記憶がなくなりいつの間にか寝ていました!
    起きたら目も頭もスッキリでした!
    次のヒト幹細胞導入コースも楽しみです。

【初回の方限定!】試せる♪2回チケット ¥11,000

美來夢【ビラム】からの返信コメント

うーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

2回チケットを選んでいただいたので
    今回はその日のお悩みに合わせてCBDオイルコースをさせていただきました(^ ^)

施術後にも最後の機械で頭も目もスッキリされたとおっしゃっていたので
    またお仕事の集中力も上がるかと思います♪

次回のヒト幹細胞導入コースのご体験も楽しみにお待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• かずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:35:01.0

親切で丁寧、実感できて大満足です。
    価格もリーズナブルで通いやすい。

年会費会員様はこちら

かずま様★

そして素敵な口コミありがとうございます♪

お肌の気になる部分を重点的にアプローチするために毎月ヒト幹細胞導入コースでしっかりとお手入れさせていただいております♪

最近はお肌調子も安定してきましたね!★

前回ご来店時にお話しした頭皮のむくみもアプローチをかけてあげるとお悩みに対してすごく効果的かと思いますので是非またご体験くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 ARISA

• COさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:36:15.0

とてもあたたかい雰囲気のサロンで、安心して通わせてもらっています。

CBDオイルのコースが特に気に入っていて、本当に気持ち良くて、香りに癒されながらいつも眠ってしまいます。個人的には、施術後は心身ともにほぐれて呼吸が深くなったような感じがします!

丁寧にヒアリングもして下さり、自分で気づかないことも教えてもらえて、ありがたいです。

私にとって大切な時間と場所になっています!これからもよろしくお願いします。

サブスク会員様はこちら

CO様
    毎月のご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

サブスクコースを始められてからお肌の調子も良くなり
    安定してきて嬉しく思います!
    お仕事柄、肩首頭の凝りが出やすいようですのでCBDオイルコースですと
    CBDの効果とデコルテからお顔のマッサージの相乗効果で
    リラックスしやすいコースになっておりますので
    お身体のケアも同時にできているかと思います(^ ^)

これから冬にかけてヒト幹細胞導入コースで
    保湿ケアもしっかりさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:37.0

CBDオイルのマッサージは珍しくて気になったので今回初めて予約しました。お店の雰囲気も今どきでオシャレで、リラックスした時間を過ごすことができました。またアドバイスもいただいたので、実践していきます(^^) 友達にもすすめたい、いいサロンです。

【新規】睡眠/疲れ/リラックス◆CBDオイルトリートメントコース60分 ¥5,980

美來夢【ビラム】からの返信コメント

さき様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

CBDが初めてとの事でしたが施術後スッキリしたとのお声をいただき嬉しく思います(^ ^)

お肌が少し乾燥していたのでお伝えしたスキンケアを是非試してみて下さい♪
    また、個人的にデコルテと肩首の凝りが1番気になったのですがそこをこまめにケアしてあげると
    気にされていたむくみや睡眠の質の改善に繋がるかと思います!

お仕事柄また疲れが溜まってくるかと思いますので
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。

スタッフ CHIAKI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:56.0

肌荒れ、肩の凝り、むくみに長く悩まされてきましたが
    何度か通わせていただき、施術の方もちょうど良い力加減と今まで感じたことない気持ちよさで自然と眠りについてました。施術していただいた直後も、むくみがとれ赤みが引き効果の方が目に見えて分かったのですごく満足です。
    美容知識も豊富でインナーケア、肌の悩み事に関しても、今まで間違ったスキンケア方法を行っていたこと、スタッフの方に肌を診てもらい自分自身がかなりの乾燥肌と言うことを知り、一緒に悩みを改善していただきました。
    サロンの雰囲気の落ち着いた感じと、スタッフの皆様も優しく丁寧に説明して下さるのですごく居心地が良かったです。

【新規】小顔&ニキビケア◆《国産使用》ヒト幹細胞導入コース 60分 ¥5,980

もえ様♪

いつも美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

肌あれで悩んでいるとの事だったので肌診断やカウンセリングでしっかりお話しを聞かせていただきました!

肌あれにも生活習慣や基礎化粧品の使い方など
    色々原因があるので毎月お肌の様子や普段の過ごし方などを確認しながらお手入れさせていただいております(^^)

お仕事で肩こりしやすい環境にあるので
    次回もまたしっかりお肌みていきますね!

スタッフ CHIHARU

• ちぃたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:34:08.0

お盆などの長期休暇で色々でかけていたので、疲れが溜まっていたのか朝から頭痛がしていたので
    急遽、マッサージしてもらえるとこがないかと探して予約しました。
    マッサージ前にカウンセリングをしてもらい、色々話していくうちに睡眠の質はとても大事なんだなと実感しました。
    ヘッドスパをしてもらってる間は所々、寝ていて意識がなく
    何よりその日すごく寝れた印象があります!
    すごく頭もスッキリしたので、また疲れてるであろう1ヶ月後に予約して帰りました!
    また次回行くのが楽しみです!

【眼精疲労・PCスマホ疲れ】CBDオイル*ドライヘッドスパ 40分7980⇒5980円

ちぃたま様

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

当日の朝から頭痛でしんどい様子でしたので、痛みなどを確認しながら施術させていただきました!

仕事と子育てで日々、寝不足だとお話聞いてたので
    施術中、帰ってからとリラックスできて良かったです(^^)

次の予約の際も、しっかりお話聞きながら施術いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:11:38.0

毎月、今の肌状態とアドバイスを頂けます!自分自身以上に調子を把握して頂き、生活リズムや日々のケアの調整ができています!状態に合わせた施術もしてもらっていますので、ほんとにメンテナンスですね!ありがとうございます!

【再来】《国産使用》ヒト幹細胞導入コース 60分

マミ様

いつも美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

毎月定期的に来ていただいてるので、今日はお疲れなのかな?
    いつもでない所に肌トラブルがでてるので
    何かお肌に合わない化粧品使ったのかな?など
    お肌の状態から理由がわかるようになり、アドバイスがしっかりできるようになってきました(^^)

毎回しっかりお話を聞いていただきホームケアをしていただけるので
    1年前と比べて断然お肌が強くなり、大きいこもりニキビができなくなってきたのが目にみえて嬉しいです♪

お仕事が忙しくなると肌アレしやすくなるので、今後もしっかりメンテナンスしていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ CHIHARU

• richeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:43:51.0

パソコン続きで目元がしんどくて眼精疲労に効きそうなメニューを選びました。
    ホットアイマスクもしてもらえて温かくて気持ちよく、ヘッドスパも気持ち良くて爆睡でした。
    終わったら目元もスッキリしていて楽になりました(*^▽^*)
    ありがとうございました。またお願いします。

【8月31日迄☆眼精疲労特化】ドライヘッドスパ+マイクロカレント40分¥7,980

riche様

ご来店いただきありがとうございます!

パソコン続きだったからか首も肩もすごく凝ってらっしゃいましたねT^T
    眼精疲労に特化したメニューをお選びいただいていたので、
    首・肩も含めてしっかりとほぐしております。

ホームケアにとお伝えしたストレッチやツボ押しを是非取り入れてみてくださいね♪

次回はCBDオイルトリートメントコースだとお悩みの部分に
    さらにしっかりとアプローチできますのでオススメです^_^

スタッフ CHIAKI

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:56:53.0

昨年から何度も利用させていただいております★
    毎回もう終わったの!?というくらい気持ちよすぎて時間を忘れてしまいます…!
    そこじゃないなあ。。とか、ちょっと痛いなあ、、などの違和感が全くないのが当たり前のようで本当にすごい。
    エステでもあまり眠れない方ですが、担当者さんの腕がすごすぎて今回は気付けば眠っておりました…(^^)
    お肌の調子、自律神経など普段自分では気付けないところまで診断してくれます。
    さらにその結果を元にケアしてくださるので、とてもありがたく生活に欠かせない存在のサロンです。
    知人にも何人かオススメさせて頂きました。
    眠れない、疲れがとれない、肌荒れが治らない、などの方にはぜひ1度体験していただきたいです★
    これからもよろしくお願いいたします!

ごっちん様

いつも美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

1年前になかなか寝れないのと、お肌が弱いので刺激で赤みなどがでやすく乾燥していて、なかなかホームケアで保湿するのは難しいお肌でしたが色々お肌の状態をみていくうちに
    どれが1番お肌の状態がよくなるかがわかってきたので
    お肌の赤みがほとんど出なくなりました(^^)

睡眠の質もお話を聞きながらコースを決めているので
    体調の上がり下がりはありますが、安定してきてるみたいで嬉しいです♪

また、来週もご予約いただいておりますので
    夏の疲れをしっかりケアしていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 14:10:26.0

目の疲れが続いてたので受けてみました!
    眼精疲労メニューをやってるお店が少ないので
    ありがたいです。

目のツボを押してもらってからの
    ホットアイマスクが気持ち良くて
    スコンと寝てしまいました。

別のところで受けた
    ガサガサ忙しないマッサージの仕方が
    苦手でしたがゆっくり優しいマッサージだったので
    心地よく眠りにつけました!

目元に当てていた機械の効果なのか
    終わった後頭もスッキリした感じがします。

また行きます。おありがとうございました!

【8月31日迄★眼精疲労特化】ドライヘッドスパ+マイクロカレント40分¥5,980

美來夢【ビラム】からの返信コメント

C様、この度はご来店ありがとうございます。

目元のプッシュとホットアイマスクで深い睡眠が取れたようで良かったです(^ ^)
    CBDの相乗効果で夜の睡眠もいつもより良くなると思います!

寝つきが悪い日なども目元を押したり温めたりする事で
    眠れやすくなるので試してみてください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタッフ CHIAKI

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:21:59.0

こちらのエステでは機械でのヒト幹細胞導入プラス手技での丁寧なマッサージがあります。
    担当のスタッフさんは手技がとてもお上手なので今回も本当に気持ちが良かったです!
    お肌の状態に応じて手をかけて下さるところが変わるので、私だけのカスタマイズされたメニューのような感覚になり満足度がとても高いです。
    更に今回は一周年記念の化粧水プレゼントもあったので、この時期日焼けしたお肌にたっぷり塗らせていただいています。
    終わった後に出かける予定があったのですが、お化粧ルームもキレイだし焦ることなく支度出来たのも嬉しかったです。

エステ後、周りから素肌がキレイだと褒められました!

【祝1周年記念】国産ヒト幹細胞導入コース+化粧品1本orドライヘッドスパ20分

かなちゃん様

いつも美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

大事なお仕事の前には必ず来ていただいているので、今回もしっかりポレーションとEMSでむくみケアと保湿ケアをしていきました!

かなちゃん様はお肌が弱く肌荒れしやすいので、合うお化粧品が少ない中
    しっかりお化粧水も使っていただけてるとの事なので
    鎮静効果もバッチリで良かったです♪

周りにお肌を褒められると嬉しいですよね(^^)
    これからもキレイとストレスケアのお手伝いができればと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

スタッフCHIHARU

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:24:49.0

気になっていた日焼けの赤みも引いて肩の疲れもすごくスッキリしました!!
    今後のお手入れ方法などもすごく丁寧に教えて頂いて、自分でも頑張ってみようとおもいました!!
    CBDオイルのメニューもとても気になったので、また是非行かせて頂きます!!

美來夢【ビラム】からの返信コメント

さっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    日焼けでの赤みはかなりダメージを受けている状態ですので
    今回の国産ヒト幹細胞導入コースがピッタリかと思います!
    さらにお家でのホームケアが今後のお肌を守ってくれるので
    アドバイスさせていただきました(^ ^)

EMSがついており
    肩こり、むくみにもアプローチできるコースなので
    スッキリしていただけてよかったです♪

次回はCBDオイルコースで是非お待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:08:58.0

久しぶりに行きました。
    少し疲れていたのでCBDのコースとヘッドスパをつけていただきました。
    凝っているところを重点的にしてもらい、気持ちよくて寝てしまっていました。
    終わったらスッキリしていて、行ってよかったです^ ^
    スタッフさんも笑顔で丁寧に接してくれるのが安心します。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【祝1周年記念】CBDオイルトリートメントコース+化粧品1本orヘッドスパ20分

L様

この度はご来店いただきありがとうございました!

CBDコースとドライヘッドの組み合わせで、
    ゆっくりおやすみいただけてよかったです^ - ^

お仕事でパソコンをよく使われるとのことでしたので、
    首、肩もしっかりほぐさせていただきました。

ストレスやお疲れでくすみやすくなっているともおっしゃっていたので、
    ヒト幹細胞導入コースで血行促進しくすみの軽減や
    EMSの電気の力を使って筋肉運動をさせて、
    凝りの軽減をお手伝いさせていただけたらと思いますので、
    またご都合が合う際ぜひ受けられてみてください^_^

L様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ARISA

• パンナコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:17:37.0

CBDのエステが気になって予約しました。
    エステ自体は好きですがエステ特有の堅苦しい雰囲気が苦手なため少し緊張していきましたが担当してくださった方はとっても話しやすかったです。
    CBDのマッサージの効果でなのか途中の記憶がないぐらい爆睡してとってもリラックスできました!
    そしてヘッドスパも最高でした。
    またお願いしますー

パンナコッタ様★

この度はご来店ありがとうございました♪
    CBDの効果を実感していただけたようでよかったです♪

最近あまり寝つきが良くないとのことでしたのでリラックスできるようにお疲れの箇所を重点的にマッサージさせていただきました。

パンナコッタ様のお仕事柄、目元は酷使していると思われますので今回させていただいたCBDドライヘッドスパはとっても合っていらっしゃるかと思います!
    また沢山お話ししましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

スタッフARISA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:53:42.0

サブスクコースに入っており
    定期的にお世話になっております。
    毎回スッキリするので有難いです!

サブスク会員様はこちら

美來夢【ビラム】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます!

通われてから1年程経ちお肌の変化も
    感じでいただいて嬉しく思います(^ ^)

今回特にお疲れとの事でオプションの
    ドライヘッドスパで頭からしっかり流させて
    いただきました!
    この時期には冷たくて気持ちいいCBD炭酸スプレーで
    スッキリされて施術後も目がぱっちりでした!

次回はまた導入コースでケアさせていただきますね(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:08:35.0

産後のカサカサボロボロの肌を
    ツヤツヤプルプルにしていただき
    最高の施術と癒しの時間をありがとうございました♪
    また施術と化粧品買いに行きます~

【祝1周年記念】《国産》ヒト幹細胞導入コース+化粧品1本プレゼント¥5,980

美來夢【ビラム】からの返信コメント

さくら様、この度は当店にご来店ありがとうございました!

産後でお肌も不安定になっているとのことでしたので
    今回は国産ヒト幹細胞を導入をさせていただきました!
    ヒト幹細胞は揺らぎやすいお肌の基礎力を高めてくれる力がありますので
    とってもぴったりだったかと思います♪

お持ち帰りいただいたお化粧品にも
    ヒト幹細胞が配合されておりますので
    お悩みにもアプローチできます♪

またぜひ感想聞かせて下さい(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:10:02.0

ずっと行きたかったサロンでした!
    緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく、施術も最高でした。施術する前とした後の自分の顔が全然違っていて感動しました!
    別メニューも受けてみたいので、また伺います!

美來夢【ビラム】からの返信コメント

わか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ずっとサロンを気になっていて下さっていたようでうれしいです!

肌荒れでお悩みでしたので栄養をしっかり入れさせていただきました。
    施術後のむくみ具合やフェイスラインの変化にも
    実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    むくみもEMSとマッサージでしっかりアプローチしておりますが
    老廃物が溜まっていることも肌荒れに繋がりますので
    定期的なケアをおすすめします♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• sayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:13:26.0

予約していたクーポンより1周年キャンペーンの方がお安いとのことで変更していただきました。40分のヘッドスパはやさしいタッチで心地よく、いつのまにか途中で眠ってしまい、あっという間に終わりました。
    2回目も7月中であればお得とのことなのでまた伺えたらいいなと思います。

【頭皮のむくみ/顔のたるみケア】CBDオイル*ドライヘッドスパ40分7980⇒5980

美來夢【ビラム】からの返信コメント

say様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お仕事での疲れや、普段の睡眠が浅いとの事でしたので
    リラックスしていただけるようゆっくりマッサージを
    させていただきました。

特に右側の首がこっていたので
    肩首を重点的にマッサージをさせていただいたのですが
    デコルテマッサージが入ったCBDオイルコースも
    お悩みにアプローチできるかと思います!

またのご来店ぜひお待ちしております。

CHIAKI

• ししさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:04:36.0

やっぱり、やってもらった後は違いますね!
    店内のリラックスできる空間も好きです!
    今回かなりお得なクーポンメニュー
    ありがとうございます♪

しし様

いつも美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

ご来店前に少し日焼けをされていて乾燥してしまってたので
    しっかり栄養いれて保湿しました(^^)

定期的にきていただいてるので、EMSでのフェイスラインの引き上がりが定着してきているのと、乾燥すると赤みがでやすいお肌でしたが
    その赤みもでにくくなってきました☆

今回は1周年のキャンペーンクーポンでご来店いただいてたので
    ホームケアもしっかりレクチャーさせていただきました!

次のお肌の状態が楽しみなので、次回のご来店お待ちしております♪♪

スタッフ CHIHARU

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 22:22:46.0

フェイシャルのエステは初めて伺ったのですが、想像以上に結果が目に見えて嬉しかったです!次の日の化粧ノリが全然違いました^ ^また行きます!

美來夢【ビラム】からの返信コメント

ふぅ様、この度はご来店ありがとうございました!

1番気になるむくみと肩こりも辛いとのことでしたので
    国産ヒト幹細胞の導入では肌質ケア、
    むくみ肩こりはEMSでケアさせていただきました(^ ^)

フェイシャルエステが初めとのことでしたが
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

またCBDコースも状態には合っていらっしゃるかと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:56:45.0

初めてエステを体験したのですが、スタッフの方がとても親切に色々アドバイスして下さいました。
    施術して間、とてもリラックス出来ました。一回しただけでこんなに効果があるんだなーと感心しました。
    また、お願いしたいと思いました。
    とても上手だと思いました。

【祝1周年記念半額クーポン】国産◆ヒト幹細胞配合毛穴泡パックコース¥4,389

まーちゃん様♪

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます(^^)

初めてのエステに美來夢を選んでいただき、リラックスしていただけたと嬉しい口コミありがとうございます!!

日頃からホームケアをしっかりされていらっしゃっていたので
    今お悩みのくすみ・毛穴の部分に関して
    肌質やお肌状態などから今のお使いの化粧品の使う順番や、お肌に合った種類、使用方法などをお伝えさせていただきました(^^)

今回施術したコースも保湿やリフトアップにしっかりアプローチかけれるコースでしたので、施術後の保水力もかなりアップされて
    お肌もトーンアップしていました♪

次のご予約もいただいておりますので、引き続きしっかりケアさせていただきます♪♪

次のご予約日を楽しみにお待ちしております!

スタッフ CHIHARU

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 16:20:46.0

ヒト幹細胞のコースで予約をしていたものの他のコースも気になっていたので、とても丁寧にカウンセリングして下さって自分に合うのがどっちかなども凄く分かりやすかったです。
    施術中、まず片方だけしてから鏡を見せてくださったのですが左右差にびっくりしました。
    そのまま途中で寝てしまう位リラックスできた時間でした。
    終わってから鏡をみたら顔色も明るく、浮腫も取れてスッキリしていて感激でした!
    スタッフの皆様やお店の雰囲気も全て大満足すぎたので、これからも定期的にお願いしたいなと思いました。

み様♪

その日はリラックスしていただけたとの事で嬉しいです♪

コースはしっかりカウンセリングさせていただき、今必要なコースを選ばせていただきました!

少し赤みと乾燥がありましたので、お手入れ&お肌に合ったホームケアをお伝えさせていただきました(^^)

またお肌の状態をみせていただけると嬉しいので
    ご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ CHIHARU

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:29:27.0

気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    また行きたいです。

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    こめかみ、耳周りが凝っていたので
    重点的にさせていただきました。

すぐに眠れたとのことでCBDがとても合って
    いらっしゃるかと思います♪
    またぜひご来店お待ちしております(^ ^)

美來夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー