5. アンドユー カゴシマ(&you kagoshima)   >

コツバンビキンセイタイアンドユーカゴシマドライヘッドスパマタニティケア

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目5-5 KBCビル1F
  • 市電:【騎射場電停】より徒歩3分/バス:【騎射場バス停】から徒歩3分
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:09:50.0

とても気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。
    姿勢意識して過ごしてみます!

【美容整体】レギュラーコース 50分¥7980⇒¥6000

骨盤美均整体サロン&you kagoshima ドライヘッドスパ マタニティケアからの返信コメント

ま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術前後の姿勢の変化、腰の痛みがよくなり、喜んでもらえて私もうれしくなりました!
    ぜひ自宅でもお試しくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:14:50.0

初めて通いました。
    頭から全身のケアをしてもらいました。施術中に痛かった腰回りが帰る時にはすっかり良くなっていて、先生が指摘してくださる箇所が、自分でも悩んでいた部分であってすごくびっくりでした!先生の話し方も睡魔を誘う感じで、ヘッドスパの間は熟睡でした。
    また通うつもりです。

【全身トータルケア】超深海ヘッド45分+骨盤美均整体45分¥12000⇒¥9000

まみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    姿勢や骨盤を整えることで腰回りの痛みも改善されたと思います。
    定期的に身体のメンテナンスをしていくことで、身体の歪みや痛みなどはさらに改善していきますので、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ききさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 13:57:28.0

骨盤のズレから脚の左右の長さが異なっていたのを治して貰ました! 施術自体の時間が短い時間だったので、もう少し、しっかりやりたかったです!

【猫背改善・骨盤矯正】骨盤美均整体レギュラー45分¥5980⇒¥4500

きき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

私の説明不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    クーポンやメニューに表記されています時間は、施術だけの時間ではなく身体のチェックや簡単な自宅ケア、筋トレなどの指導も含めた時間になっております。
    しっかりと理解された上で、限られた時間の中でお客様の満足いく結果が出せるようさらに日々精進してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• teraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 15:28:33.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前後で見て分かるほど変化があってビックリしました。
    とても丁寧に接客もして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

tera様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術後の変化に喜んでいただき、私もうれしく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• シャンシャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 16:27:02.0

先日は、ありがとうございました。
    自分では、わからない身体の歪みと、理学療法士の腕の良さで、痛みがやわらぎました。
    私の症状は、直ぐ治る感じではないので、また利用させていただきます。

【6月限定】小顔矯正+超深海ヘッドセラピー60分¥11000⇒¥3980

シャンシャン様

先日はご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術前にしっかりとカウンセリングを行い、メニューに悩まれたとのことでしたので、シャンシャン様のお悩みが解決できるようメニューの提案をさせていただきました。
    そのうえで、しっかりと身体の状態を診させてもらい、改善できるよう施術いたしました。
    痛みの改善、動きの改善がみられて私もとてもうれしく思います。

アンドユー カゴシマ(&you kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー