3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 三重県四日市市塩浜440-4 グートアルトミソノA号
  • 近鉄「塩浜駅」西口から徒歩3分
    4.1

[投稿日] 2022-11-29 17:50:04.0

今回で4回目の来院です。
    腰痛がほとんど無くなり生活がかなり楽になりました!
    体は楽ですが、整体を受けると自分で気づけない不調も
    見つけてもらえるので、とても助かります。

今後も定期的にお世話になってこの状態を維持していきたいです。
    今後もお願い致します。

りっちゃん様
    4回目のご感想もいただけてありがとうございます!!
    とても嬉しいです^ ^

毎回ご来院いただく度に腰の調子が良くなられていて
    今では動きもかなりスムーズになりましたね(^ ^)
    「痛みのストレスから解放された!」と喜ばれていた時は
    私もとても嬉しい気持ちになりました^ ^

今後も再発しないようにしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• たろきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:40:47.0

今回で2回目の施術を受けました。
    施術を受けた直後よりも2~3日過ぎた頃に「なんか身体がスッキリしてる」不思議な感覚です。揉むマッサージとは違い身体の根本から治してもらっているようで、これからの変化に期待したいと思います。ただ、少しお値段がお高めなので、、、。その分星が減っています。すみません。でも、施術だけなら星5つ!です。

たろきち様
    2回目の施術への口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

揉みほぐしではない当院の特別な施術を高評価いただけて
    とても嬉しいです!
    施術後の反応もご報告いただけるのもとても嬉しいです^ ^

お値段に関してはご満足いただけず、本当に申し訳ございません。
    その分、今後もたろきち様の大切なお時間とお金を無駄にしないよう
    一回一回の施術を全力で誠心誠意対応させていただきます!

今後もよろしくお願い致します^ ^

• すぎおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:22:27.0

まだ新しく出来たばかりの整体院さんで院内はとても清潔感があり、先生も物腰が柔らかくて、安心して施術とカウンセリングを受けることが出来ました!
    お試し骨盤矯正は丁寧に施術していただいた印象があります。
    カウンセリングの方は男性の先生なので、体重など知られるのが少し恥ずかしかったですが、カウンセリングで話をしているうちに納得感の方が強くなり、この先生とダイエット頑張ろうと思えました!
    ダイエット方法は色々知っていたのですが、今回は間違いない方法に出会えたと思っています。
    -10キロが目標です。
    子供のためにも頑張ります!
    ダイエットで悩んでいらっしゃる方はカウンセリングだけでも受けることをオススメします!
    色々知れるので勉強になります。

【定番人気!】お試し骨盤矯正+耳ツボダイエットカウンセリング 90分 ¥3980

すぎおか様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

当院のメニュー以外でお店の雰囲気や私のことについても高評価のお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^

ダイエットは継続することが大切なので、納得いただけることが何より成功のポイントになります!
    3ヶ月後に理想のお姿になっていることを楽しみにしながら、頑張りましょう(^ ^)/
    -10キロ達成が私も楽しみです!

今後も全力でサポート致しますので、何かご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にお問合せください^ ^

[投稿日] 2022-11-12 19:29:54.0

腰痛で通っています。
    今回で3回目になりましたが、驚くほど腰が楽になりました!
    再発しないための自宅でのケアも教えていただけるし、
    毎回体のゆがみに合わせて色々と教えていただけるので、
    とても助かります!

お店の雰囲気も落ち着きます。
    男性の先生一人ですが、優しい先生なので、女性の方でも安心して通えると思います!

もう少しで腰痛も完全に完治しそうなのでがんばります!
    今後もよろしくお願いします。

りっちゃんさん

口コミへのご投稿いただきありがとうございます^ ^
    当院へ通院されて3回目の経過報告、順調にお体も改善
    されていて私も嬉しいです!!

あと少し、腰痛とおさらばできるように頑張りましょう^ ^
    自宅のケアなどもご不明点あればいつでも遠慮なく
    ご連絡くださいね!

[投稿日] 2022-10-25 20:29:32.0

長年病院で注射と痛み止め、たまに接骨院で治療を受けていましたが
    その場の一瞬だけで少し和らぐくらいで、痛みがスッキリ改善までは
    いかずに悩んでいました。

口コミを見て、ここならまた違う結果があるかも?と思い
    半信半疑な気持ちもありながらお願いしました。

最初のカウンセリングや施術中に細かくお身体の状態を説明してくださり
    今まで聞いたことのない部分が原因だとわかりました。
    やってもらった後に本当に体が楽になったので、間違いなく信頼できました!

再発しないように自宅でのケアも教えていただき、改善するまでの期間も
    しっかり教えてもらえたので、このまま治し切れるようにこれからもお世話に
    なりたいと思います。

腰の痛みが治らない方におススメです。

【腰のつらさ】骨盤・筋膜・根本原因へ的確施術★腰痛整体 通常¥8000→¥6000

りっちゃん様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます^ ^

これまで長く腰痛と向き合ってこられた中で今回
    当院を選んでいただきありがとうございました!

今まで触られたことのない部分で腰痛との関係に驚かれていましたが
    施術後にしっかり変化も感じていただき、納得していただけてよかったです(^ ^)

今後はこの良い状態を当たり前にして、腰痛から卒業できるように
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ノブヤさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:42.0

ギックリ腰で初めて来店しましたが、不快な部分がだいぶ楽になり大変良かったです

【全身の症状ゆがみ】1回で大きく改善したい方★特別整体★通常¥12500→¥9800

ノブヤ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございました(^ ^)

ぎっくり腰でお辛い中ご来院いただき、しっかりと症状の変化も
    実感いただけたので、私も嬉しいです^ ^

また、お悩みの際はいつでもお待ちしておりますので
    今後もよろしくお願い致します!

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:03:27.0

店内明るく清潔感あり安心できました。もともと歪みを気にしていたので、こちらに伺いましたが、先生がとても熱心に身体のアドバイスして下さるので思い切ってダイエットお任せしてみようかなぁと。
    また来週もよろしくお願いします。
    耳つぼの効果にも期待してます♪

【大幅スリム!】耳ツボ施術体験+ダイエットカウンセリング  90分¥1980

レオ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます♪

当院の耳ツボダイエットは無理な運動や食事制限がないことで
    多くの方に実績をだし、喜んでいただいています(^ ^)

今後、レオ様が理想とするお姿になるよう全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願い致します♪

• タータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:15:49.0

1年位で5キロ太ってしまい何とかしなくてはと思い意を決してご相談に伺いました。
    単品や食べないなどの自己流ダイエットを繰り返し痩せなくなってしまった体型について色々と話を聞いていただき痩せるためのアドバイスもしっかりとしていただきました。
    少しでも体重が減ってくれることを期待し頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    とても清潔感があり良い雰囲気で居心地が良かったです。

タータン様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます^ ^

当院の施術メニューだけでなく院内雰囲気まで高評価でいただけて
    嬉しいです^ ^

当院で行なっている耳ツボダイエットではこれまで数多くの実績がございますのでご安心ください!
    3ヶ月後のお姿を楽しみにしながらこれから一緒に頑張りましょう(^ ^)
    よろしくお願い致します!

• シーケンスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:37:12.0

首の痛みがひどかったため受診
    初めての整体で身体全体の歪みがわかり、首だけでなく全身の筋肉の緊張が取れてスッキリとしました。
    筋トレ後のストレッチと全身を脱力させるポーズを教わったので、やっていきたいと思います。

【ホットペッパー限定】全身が気になる方★骨格×筋膜整体 通常¥8000→¥6000

シーケンス様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます^ ^

首の痛みでしたが、全身のバランスの影響が首に出ている状態で
    首だけの問題ではありませんでしたので全身をしっかり施術させて
    いただきました!

バランスが崩れる原因として、今回のケアもアドバイスさせていただきましたので
    ぜひ、ご自宅でも頑張ってみてください(^ ^)

また次回も再発しなくなるように施術とアドバイスも全力でさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• ホヌちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:50:31.0

長年、自己流ダイエットで失敗続きでした。プロに任せるしかないと思い、耳ツボダイエット体験に来てみました。先生もとても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。今までやってきた自己流ダイエットとは違い、健康面のサポートもしながら痩せられるので安心して続けられると思いました。目標体重まで頑張ろうと思います!これからよろしくお願いします。

ホヌちゃん様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます^ ^

長年のダイエットに関するお悩みを解決するために当院を選んでいただきありがとうございました1
    当院では体組成計による数値でのデータや細かなヒアリングで痩せるためのご提案を
    お一人お一人に合わせてご提案させていただいております(^ ^)

これからホヌちゃん様が健康面での改善も含め、理想のお姿になるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^ ^
    理想の姿を楽しみにしながら一緒に頑張りましょう(^ ^)/

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:28:06.0

今まで何度もリバウンドを繰り返して長続きしなかったけど、親切丁寧なカウンセリングで、自分の体の中の状態や痩せない原因やダイエット方法もとっても分かりやすくてこれならやれそうです。3ヶ月間頑張ります!
    耳ツボ施術して一日しか経ってないのに食欲がコントロールされててビックリです!

さえ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございました^ ^

これまでも様々なダイエットを頑張ってこられたということで
    リバウンドの心配もされていましたが、当院の耳ツボダイエットでは
    そのような方にほど、オススメのメニューとなっており
    リバウンド対策もしっかり行なっておりますので
    ご安心ください(^ ^)

3ヶ月後のお姿を楽しみにしながら一緒に頑張りましょう(^ ^)
    これからよろしくお願いいたします♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 23:38:18.0

何より説明が分かりやすく、分からないままとりあえず施術を受けるという事はありません。しっかり今の身体の現状を伝えて下さり、納得した上で施術に挑む事が出来ます。
    私は自分の体型がずっと気になっていましたが、目の前の流行りのダイエット法に飛び付いては途中でやめを繰り返し、もう私は痩せられないんだと諦めていました。プロに診ていただくのが1番かと最後の砦のつもりで、こちらの整体院へ相談したところ、とても分かりやすく痩せない原因、今後どうしていったらいいかを教えて下さり希望が見えました。なにより親身になって聞いてくださる先生にとても安心しました。これから頑張って理想の身体を手に入れます!よろしくお願いします。

人気【究極痩身スリムチャレンジ!】美脚骨盤矯正×4回+食事指導 ¥19,800

のんちゃん様
    口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

本当に痩せるのか、どんなことをするのか、色々とご不安な点もあったかと思います!
    当院では常に心配な点なく安心して施術も受けていただきたいと思っておりますので
    今後もご不明点があるようでしたらいつでも遠慮なくご連絡ください(^ ^)

これから理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します^ ^

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:24:52.0

慢性的な肩こりを改善したくて伺いました。
    最初に体の歪み、姿勢のチェックやカウンセリングをしっかりしていただきました。説明も丁寧で、今まで良かれと思ってやっていたストレッチ等が適切ではなかったことがわかり、とても勉強になりました。
    施術後は姿勢が目に見えて良くなっていて体もスッキリ軽くなった感じがしました!
    家でできるケアも教えていただいたので、これから頑張りたいです!

【首こり/肩こり/頭痛】不調の原因を根本改善★肩こり整体 通常¥8000→¥6000

しょうこ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございました!

慢性的な症状がある方ほど、体のゆがみによる負担がかかり続けていることが多いです!
    当院では根本的な改善で再発しないようにお体の調整をさせていただいておりますので
    ここで肩こりから卒業できるようにご自宅でのケアも合わせて頑張りましょう^ ^

またご不明点などございましたら遠慮なくお問合せください!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• ARiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 03:15:47.0

先日2回目の施術をしてもらいました。
    今回も説明が丁寧でよかったし、施術前と後では体の軽さと動きやすさが全然違います!
    初回で教えていただいたセルフケアが自分なりに変わってしまっていないかの確認もありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

【再来割】一番人気★『骨格×筋膜』オーダーメイド整体/矯正 ¥7500

ARi様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!
    2回目のご感想も高評価で入れていただき本当に嬉しいです^ ^

セルフケアも時間と共に微妙なズレが出てきて効果が薄くなってしまうことが
    よくありますので、次回からもお体にあったケア方法やその確認も
    させていただきますね(^ ^)

ゆがみ改善に向けて全力で施術やアドバイスもさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:27:40.0

2年位で7キロ太り、腰痛や肩凝りも太ってきてから悩んでおりました。整体もしながら通えるダイエット店を見つけこちらに相談しました。太った原因、腰痛の悩みなど先生もとても話しやすく、色々と話を聞いてくれます。
    痩せる為のアドバイスもしっかりと伺うことが出来ました。
    痩せた方のビフォアフも見せていただき、結果の出るダイエットだと思いました。何とか少しでも体重が減ってくれることを期待して頑張ります!

サチ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!

ご説明させていただきました内容もご理解いただき
    高評価の口コミもいただけて嬉しいです^ ^

当院では、腰痛や肩こりもダイエットと同時に改善していくため
    これからのお体の変化をぜひ楽しみにしてていただければと思います^ ^

これから一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します(^ ^)

• トモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:05:29.0

長年下半身太りが悩みなのと、骨盤の歪みが気になっていて、今回はじめて伺いました。とても丁寧な説明で、矯正後は履いていたパンツがゆるくなるほど変化がありました。4回コースなのでこれから楽しみです。食事指導もしてもらったので、ダイエットもしっかりがんばっていきます!

トモカ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

当院の美脚整体で変化を実感され、喜びのお声をいただけてとても嬉しいです^ ^
    食事の改善と併せて1ヶ月後の変化も楽しみにしながら
    ぜひ、一緒に頑張りましょう(^ ^)

ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問合せください!
    今後もよろしくお願い致します^ ^

• ぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 04:13:56.0

通うたびに体の苦痛がやわらぎますので、続けて施術受けたいと思います。

ぽぽ様
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

改善されているというお言葉をいただけて嬉しいです!
    再発しないように最後までしっかり施術させていただきますので
    何か、ご不明点などあれば遠慮なくご連絡くださいね!

あと少し、がんばりましょう(^ ^)

• ななきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:55:46.0

今回もとても丁寧に診てもらいました。
    辛い箇所を全部聞いて下さってから一ヶ所ごと丁寧に改善してくれるのはとてもありがたいです。
    お陰様でとても楽になりました。

ななき様
    今回も口コミでご感想入れていただき本当にありがとうございます!!

楽になったというお言葉が聞けてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも全力でお悩み改善できるように施術させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:16:21.0

骨盤と姿勢が気になって初めて整体に行きました。
    体の歪んでいる箇所のチェック、カウンセリングをしっかりした後施術してもらいました。ビフォーアフターの写真で姿勢がとても変わった事や、歪みがなおってる事、施術前と後での体の動かせる範囲なのど目に見えて効果実感できた院だなと思いました。
    説明も分かりやすく親切な先生です!
    自宅でのケア方法も教えていただいたので、自分のできる範囲で1日1回できるように心がけて頑張ります。

【猫背/歪み】気になる姿勢を改善★巻き肩/反り腰/骨盤 通常¥8000→¥6000

M様
    口コミへご投稿いただきありがとうございました^ ^

骨盤のゆがみも骨盤だけの問題ではないので、今回全身を見ながら
    施術させていただきました!
    自宅でのケアも合わせることで施術効果が最大限長持ちしますので
    ぜひ、頑張ってみてくださいね(^ ^)/

自宅でのケア方法などお体に関することでご不明点があれば
    いつでもご連絡ください!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• みひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:40:06.0

2年前から足先の痺れが病院や接骨院等に通ってもなかなか改善がみられなかったのですが、こちらの整体院では、丁寧なカウンセリングと施術で一回目から痺れが少し改善がみられ嬉しい気持ちになりました。肩こりの治療も他の部位からの影響もあるということでわかりやすい説明でした。
    まだ数回通わないといけないようですが、教えて頂いた体操とストレッチを続けて、通えたらと思います。院内の雰囲気もリラックスできて落ち着けます。

みひろ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!

痺れに対して改善の可能性を実感していただけてよかったです^ ^
    原因がわかれば8~9割の症状は改善できます!
    これから、施術や自宅でのアドバイスなど、できる限りのことを
    させていただきますので、一緒に痺れを改善するために
    頑張りましょう(^ ^)/

今後もよろしくお願い致します!

• tdrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:06:35.0

整体は初めてで少し心配な事もありましたがキメ細かい施術でハマりました。イケメンの施術なので女性受けもよさそうです。

tdr様
    口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

初めての整体で当院を選んでいただき嬉しいです!
    当院の整体効果もしっかり実感いただけて本当によかったです(^ ^)

これからもさらにご満足いただけるようにtdr様のお体に合わせた
    最適な施術をさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)/

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:16:56.0

こちらで頭痛を治して頂きました。
    ですがしばらく仕事が忙しくなかなか通えませんでした。すると、夏バテ気味なのか、仕事中やプライベートで頭がボーッとしたりスッキリしないことが多いなと悩みはじめ、これはまた先生に診てもらわねば!と思い、再診をお願いしました。
    暫く来ない嫌味もなく、快く受け入れてくださりまず安心しました。私のお話を聞くと、施術をして下さり、「これで今晩はぐっすり眠れると思うので、帰ったら早めに横になって下さい。」と言われました。言われた通りにすると、朝信じられない程スッキリして驚きました。
    夏バテもあり自律神経のバランスが乱れ、睡眠が浅くなっていたことが原因だったとのことでした。
    やはりここでのメンテナンスは私の身体にとっては必須だなと感じました。とても感じの良い先生で安心して通えます。

のんちゃん様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!^ ^

頭痛が改善した後に、また頼っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

忙しくなると自宅でのセルフケアも難しくなる時がありますよね^^;
    ご自身でのケアが難しい場合はいつでも当院を頼ってくださいね!
    今後もお悩みが出ないようにしっかりメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^ ^)/

• ななきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:00:02.0

最初にとても丁寧に状態確認をしてくれます。それからそれぞれの状態に応じた施術をしてくれるので自分でも何が悪くてこうなったのかを理解できます。その辛い部分を改善するために説明しながら丁寧に進めてくれるのでとてもリラックスできます。
    優しい雰囲気のとても素敵な先生でした。

ななき様
    口コミにご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
    施術の内容や私自身のことも高評価いただけてとても嬉しいです!!

今後もお身体に合わせた適切な施術で効果もより感じていただけるように
    誠心誠意心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願い致します^ ^

• つるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 14:21:42.0

3度目の通院です。右足を時々くじく事を伝えたら対処運動を教えてもらえました。正しいポジションをキープできるように続けていきます。有難うございました。

つるみ様
    3回目のご来院ありがとうございました!
    お身体のことでしたら、どんなことでもお気軽に
    ご相談ください(^ ^)
    できる限りのサポートを全力でさせていただきます!!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)/

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 05:41:04.0

初めて伺いました。整体院自体言ったことがなく、不安でしたがヒアリングから体の歪みチェックなど細かく事前に見て頂き施術して頂きました。少し痛い事もありましたが、ほぼ気持ちが良くてbefore afterで差が出てびっくりでした。両手を上げて行くと頭より後ろに行くし、腰骨もすごく出ていたのに引っ込みました。また、家でも出来るストレッチも教えて頂けて凄くよかったです。2週間後またお世話になります。よろしくお願いします!

【骨盤下肢の症状に】1回で大きく改善したい方★特別整体★通常¥12500→¥9800

ともみん様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!
    初めての整体ということで色々とご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけて本当によかったです!(^ ^)

継続していくことで今後さらにお身体のゆがみなど大きく改善していきますので
    ぜひ、一緒に頑張りましょう(^ ^)
    今後もよろしくお願い致します!

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:15:30.0

体のバランスを見て丁寧に筋肉を調整していただけました。質問にも的確な回答をいただけて満足です。自宅でできるケアの指導も助かりました。帰宅後だんだんと痛みの緩和を感じ可動域の広がりを感じました。

【腰のつらさ】骨盤・筋膜・根本原因へ的確施術★腰痛整体 通常¥8000→¥5000

しげ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!
    ご来院時はあまり自覚できる痛みがなかったので分かりにくい部分は
    ございましたが、帰宅後に痛みの緩和を実感されてよかったです(^ ^)

また、ご来院の際はしっかりお体に合わせた施術と自宅での過ごし方など
    できる限りのことをさせていただきますので、今後も
    よろしくお願い致します^ ^

• つるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 09:42:25.0

通院2回目です。右背中・腰の張りへの対処して頂いてから、全く張りが出ませんでした。有難うございました。

【再来割】★特別整体★1回でより大きな改善 オーダーメイド整体/矯正 ¥11000

つるみ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!^_^
    2回目の施術で背中の張りもしっかり取れましたね!

施術を重ねるごとにお身体が改善し、良い状態が維持できるように
    なりますので、これからも一緒に頑張りましょう(^ ^)

今後もよろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:33:09.0

姿勢の悪さをなんとかしたくて伺いました。整体自体とても久々だったので緊張していましたが、姿勢が悪くなってしまう原因など、丁寧に説明しながら施術して頂き、リラックスして過ごせました。施術前後で体の動きやすさが変わったのがびっくりでしたし、体が軽く感じました。数回通えば姿勢も改善出来そうとのことでしたので、教えて頂いた運動も頑張りつつ、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【猫背/歪み】気になる姿勢を改善★巻き肩/反り腰/骨盤 通常¥8000→¥5000

みかん様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!
    姿勢のゆがみは普段の生活の過ごし方で8割以上は決まります!
    整体でお体を整えながら、ご自身のクセを改善していけば必ず
    良い結果につながりますので一緒に頑張りましょう(^ ^)/

今後もよろしくお願い致します!!

• つるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 07:02:34.0

室内インテリアが素敵で初来院でしたが緊張がほぐれました。丁寧なカウンセリングの後、ピンポイントをソフトに刺激されるだけで身体の硬さが緩んでいくのが不思議な感じでした。痛みに弱い方には特におすすめします。

【ホットペッパー限定】全身が気になる方★骨格×筋膜整体 通常¥8000→¥5000

つるみ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!
    院内インテリアも評価していただけて嬉しいです(^ ^)

今後も不調が再発しないように毎回お体に合わせた施術を
    させていただきますので、一緒に頑張りましょう(^ ^)/

今後もよろしくお願い致します!

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:55:41.0

身体の痛みになっている原因などを細かく説明して頂き、施術して頂いたその日に大分身体が楽になりました。

【首こり/肩こり/頭痛】不調の原因を根本改善★肩こり整体 通常¥8000→¥5000

むーさん様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!

当院の施術に関してお褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^ ^)

今後もお身体のお悩みがなくお仕事など快調にお過ごし
    いただけるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

整体院アワヤ(AWAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー