3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイタイイン アワヤ

• 三重県四日市市塩浜440-4 グートアルトミソノA号
  • 近鉄「塩浜駅」西口から徒歩3分
    3.9

はっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 06:46:31.0

先生の施術は、痛みの患部自体よりも、それに関連する筋肉等を緩めて全体を調整して整えるという、整体オタクの私にとっても初めての方法でした。

それにより、腰痛、首痛、肩痛を引き起こす関連各部の凝りをほぐすことで、患部の痛みも改善されます。

ただ、長年の身体の使い方のクセによるゆがみ等なので、施術で整ってもその後の身体の使い方によって、またもとに戻ってしまうので、

整った姿勢をキープできるよう正しい状態で身体を使い、それを身体が覚えるようにならないとまた症状は出てしまうので通院してメンテナンスが必要です。

また家で行う対応方法も教えて貰えるのでそれを実践したり、施術時のここを押すとかほぐすとかをできる範囲で家で行うと症状が出た折に、対応できます。

え、こんなところがこの痛みに関係するのかと思うことでしょう。私の場合もそのセルフケアで対応したりしてますが、どうにもならなくなったり、なる前に整えておきたいときにメンテナンスとしても通院していますので、回数券がお得です。

【特別整体】回数券お持ちの方専用 ¥0

はっちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミまで入れていただき本当に嬉しいです^ ^

整体オタクのはっちゃん様に褒めていただき光栄です!笑
    今後ももっともっと勉強しさらに満足していただけるように
    精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!^ ^

• みのけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:12.0

この3年間痛みに悩んでいたのですが、その痛みの原因などがわかるように丁寧に説明してくださり信頼のおける方だなと感じました。これからもお願いしたいと思ってます。

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:46.0

今回始めてお世話になりました。
    丁寧な接客、詳細な説明ありがとうございました。
    また、予定がたてば行きたいと思います

【首肩腰の症状に】1回で大きく改善したい方/★特別整体★通常¥14000→¥11000

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:11.0

1年以上前からInstagramをフォローしていました。この先生なら、一時的ではなく治せるようにしてくれると勝手に思っていましたが、実際に施術を受けると想像以上でした。
    痛みがある所を治療するのではなく、どこから来てる痛みなのかを説明しながら施術してくれます。バキバキする整体ではないですが、悪いところに繋がっている部位を施術してもらうと、とても痛いですが…ここは痛いはずと言ってくれて少し頑張ると、その後は本当に楽になりました!家でも簡単に続けれるストレッチも教えてくれました。また時間見つけて行きます!

【首肩こり/頭痛】根本から改善★肩こり整体+『全身のゆがみ調整』¥6,980

• S.Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:03:10.0

5回くらい通いました。丁寧な施術で少しずつ良くなっているように思います。先生も優しいし、気分良く通えています。また、よろしくお願いします。

【六層整体】回数券お持ちの方専用 ¥0

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:29:37.0

はじめて伺いました。
    先生は、丁寧に痛みの原因を探ってくださり、お若いのに深い知識も持っておられて感動しました。
    話しやすく、優しい先生でした。
    施術も丁寧、満足でした。
    自宅でのケアも教えてくださり、頑張ってみようと思いました。
    一回で100%痛みがなくなることは、どんな施術でもあまりないと思いますが、先生を頼りに完治を目指したいなと思いました。ありがとうございました。

【何年も続く辛い症状】全身が気になる方★むくみや冷えの改善にも◎ ¥6,980

しのぶ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!

「感動」というとても嬉しいお言葉もいただけてありがとうございます^_^

できるだけ毎回1回で治しきるくらいのつもりで施術はさせていただいて
    おりますが、施術で取りきれない部分はセルフケアでもカバーできるように
    そういったアドバイスもまたさせていただきます!!

今後もさらにご満足いただけるように、しっかり準備してお待ちしております^ ^

よろしくお願い致します!

• ゆうたくははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:11:26.0

猫背、ストレートネック、肩甲骨凝り、股関節硬い、とあらゆる不調がありましたが、丁寧に施術していただきました。翌日両肩に背負っていたリュックを下ろしたような肩の軽さを感じました。

【ストレートネック/猫背】★根本改善整体+『全身のゆがみ調整』¥6980

ゆうたくはは様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!^ ^

たくさんの不調がありましたが、翌日も効果がしっかり出ているようで
    何よりです!!

ご自宅での過ごし方やケアを継続していくことで今の軽い状態が
    当たり前になりますので、根本からお体を変えていきましょう(^ ^)

今後もよろしくお願い致します!

• なおみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:33:22.0

母がお世話になりました。
    年も年なので酷使した身体は重症(笑)とのことですが帰ってきて話を聞くと爽やかなお兄さんで施術も痛くなかったしなんだか少し楽になったよ!とのことでした。
    年内にもう1回か2回お邪魔する予定ですので宜しくお願いします。

【全身症状ゆがみ】1回で大きく改善したい方★特別整体★通常¥14000→¥11000

なおみ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございました^ ^
    お母様を当院へご紹介いただき、とても嬉しいです!

施術後にお体の状態をご連絡いただけたのもとても
    嬉しかったです!ありがとうございました!^ ^

今後もしっかりとお母様のお体の痛みを取れるように
    施術させていただきますので、今後もよろしくお願い致します!

• みほてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:33:40.0

体の調子や、痛みを聞いていただき、
    その時その時に合わせて力加減を調整してくださいます。
    即効性というより、じわじわほぐれていく感じ。
    家庭でもできるストレッチ法などもご伝授くださいます。
    料金は高めな印象ですが、体が早く良くなればと願います。

【2回目以降の方】一番人気★『骨格×筋膜』オーダーメイド整体/矯正 ¥10000

みほてぃ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!
    背中の不調改善のために今後も全力で施術させていただきます!

日常の負担も考えてできるだけ症状が戻らないように
    セルフケアのアドバイスも含めて毎回お話しもさせていただくので
    ぜひ一緒に頑張って不調から卒業しましょう^ ^

今後もよろしくお願い致します!

• ta34258さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:44.0

親切丁寧に接して頂きました。治療の成果は、まだすぐには分かりません。

【腰の辛さ】根本原因へ的確施術★腰痛整体  +『全身のゆがみ調整』¥6,980

ta34258様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!^ ^

慢性的な腰痛に対して1回でしっかり効果を実感いただけずに
    誠に申し訳ございませんでした。

今回の施術でしっかり痛みの原因や関連している不調部位も
    判別致しましたので、お伝えしたケアをしっかりしていただき
    また次回以降の施術と続けていけばお話させていただいた期間で
    改善が見込めますので、ぜひこれから頑張っていきましょう!
    ぜひ改善後に改めて喜びの口コミをいただけるように
    私も精一杯施術や日常生活のアドバイス等させていただきます!

今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• おりえさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 16:24:26.0

長く肩の石灰化と膝痛に悩まされていたところ、インスタを拝見し来院させてもらいました。
    丁寧に説明して頂き、施術も優しく、肩の方は時間がかかりそうですが、的確なアドバイスをして頂き、毎日教えて頂いた運動を続けています。
    最近は階段を上る時も痛みが出る事が殆ど無くなり、重い荷物を持たなければ普通に上れるようになりました。
    なかなか時間が無く通院出来ませんが、できれば又来院したいと思います。

おりえさん様
    インスタグラムから当院を選んでいただきありがとうございました^ ^

階段が上がりやすくなっているとのご報告もありがとうございます!
    見えていない時の状態を教えていただけるのは私としても安心できますし
    次回に備えての準備にもつながりますのでとても嬉しいです^ ^

肩も継続した施術とセルフケアで必ず良い方向へと変わっていきますので
    ぜひ一緒に頑張りましょう!

今後もよろしくお願い致します^_^

• みくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:28:57.0

慢性の腰痛持ちで腰のコリはずっとなくならなかったんですが、施術していただいて痛みが感じないことに驚きました。
    これまで、ぎっくり腰を2回し接骨院、整体など色々行きましたが、お腹を触るのは初めてで、今押さえているところもなぜそこを押さえているか教えていただき、納得しながら施術を受けることができ、安心しました。

【首肩腰の症状に】1回で大きく改善したい方/★特別整体★通常¥14000→¥10000

みくりん様
    口コミへのご投稿ありがとうございます^_^

当院の施術はただ辛いところを触るのではなく、解剖生理学の観点から
    なぜそこが痛いのか?を考えて行なっております!
    その為、必然的に痛い箇所以外を触れる施術となるのですが
    患者様にはその理由もわかりやすく説明させていただいていて
    尚且つ効果もしっかり感じていただけるので喜んでいただけます^ ^

今後も症状に合わせてさらにレベルアップした施術をお届けして
    参りますのでよろしくお願い致します!

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:03:49.0

先生は施術をしながら今何をしているのか、なんのために行うのか、どういう効果があるのかを全て説明してくれます。
    これまで勉強されて得た知識と現場の経験をフルに活かして優しくもしっかりとした根拠を持って施術してくださるため、最初から最後まで安心して身を任せられました。
    もちろん効果は抜群でこれまで気になっていた首肩の張りが緩和され、帰り道は足取りが軽くなっていました。
    先生どうもありがとうございました、またよろしくお願いします。

【首肩腰の症状に】1回で大きく改善したい方/★特別整体★通常¥12500→¥9800

タケ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!^ ^

安心してお身体を任せていただけたのはとても嬉しいです!
    初回の施術では特に、なぜここの症状はこうなっているのか?
    原因はどこにあってなぜここが原因なのか?なども
    施術で変化を感じていただきながら説明させていただいているので
    わかりやすいと言っていただけることも多いです^ ^

また次回ももっと感動いただけるようにしっかり施術させていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:00.0

来院するまで車の乗り降りだけで痛かった腰が一回の施術でとても良くなりました!
    施術経験が豊富なのと学会で得た知識で色々と帰るまでに教えてもらえて家でのケアもしっかりと教えてくださるのでお近くに住んでる方、遠方の方でも満足いくと思います!

【全身の症状ゆがみ】1回で大きく改善したい方★特別整体★通常¥12500→¥9800

ゆーま様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!!

初回の施術からお身体の変化をしっかり実感いただけて何よりです^ ^
    日常生活でのケアと整体を合わせていくことで辛い症状が改善した後も
    しっかりと良い状態を維持していけるようになりますので、
    長年の腰痛からもぜひ卒業していきましょう!

今後もよろしくお願い致します^_^

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:56:26.0

すぐ腰痛になるのが悩みでしたが、身体の歪みを整えて頂き腰痛が無くなりました。X脚で外側重心になってしまっていたのも、自然と内側に重心がいくようになり、感動です。知識豊富でダイエットに関してもたくさん教えて頂きました。今後も通いたいです。

【腰のつらさ】骨盤・筋膜・根本原因へ的確施術★腰痛整体 通常¥8000→¥6000

くるみ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます(^^)

腰痛のお悩みにお力になれて嬉しいです!!
    普段からの重心の位置や体の悪い癖が無意識に痛みやゆがみを作ります!
    当院ではご自身で気付けない癖やゆがみを見つけ、根本からの
    改善を目指し施術させていただいております^ ^

今後もお悩みに対して全力で対応させていただきますので
    よろしくお願い致します!

• Aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:44:32.0

首肩こりがひどく1週間以上治らなかったため行きました
    接客も丁寧で施術も慢性的な痛みが減り確かな効果を感じました
    お腹やふくらはぎのほぐしで腰や首が良くなることに目から鱗で 体の部位同士の繋がりなど説明してもらえてタメになりました
    姿勢、巻き肩改善のアドバイスももらえて実践しています

【2回目以降の方】一番人気★『骨格×筋膜』オーダーメイド整体/矯正 ¥7500

Ao様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

施術効果も実感いただき、原因の説明もご納得いただけて良かったです!
    辛いところを触らないのに痛みが改善されていくのは不思議ですよね^^;

また、施術と同じくらいに普段のケアが重要となります!
    頑張っていただいているようで何よりです^ ^

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    今後もよろしくお願い致します!!

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:30:55.0

長年の毎日の痛みに耐えて…
    少しでも痛みが治ればいいなと思いこちらに伺いました。とても、親切で親身にお話もきいてくださいました。両親とも、初めてでしたが、とても満足していました。これからもよろしくお願いします。

【ホットペッパー限定】全身が気になる方★骨格×筋膜整体 通常¥8000→¥6000

みんみん様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます^ ^

インスタをみて、ご両親を連れて来ていただきありがとうございました!

お母様は特に重症でしたが、生活に困らないように今後も
    全力で施術させていただきますね^ ^

お父様は段々歩ける距離が増えているとのことで
    嬉しいご報告もありがとうございました!

今後もご期待に応えられるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!!

• 匿名希望さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 08:17:58.0

長年腰痛持ちで久しぶりにギックリ腰になり、いつものように接骨院に通院してもよくなる兆しがなく、インスタでこちらの施術動画と口コミを見て、思い切ってお伺いしました。
    先生は若くてさわやかでとても話しやすく、丁寧に身体の状態を診ていただき、腰痛の原因は腰ではなく別のところにあるとのことで、ほとんど腰には触らないのに、施術途中からよくなっていることがわかりました。
    施術後は動くのもつらかった腰痛が、嘘のように楽になりました。
    今までの治療はなんだったのかと思うくらいです。
    家でのセルフケアも教えていただいて、実践しています。
    本当にお願いしてよかったです。
    これからもしばらく通いたいと思います。

匿名希望様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございました!!

インスタから当院を見つけていただき、勇気を持ってご予約してくださり
    嬉しいです^ ^

お悩みだった腰痛も初回から大きく改善されて喜んでいただき良かったです!
    痛いところを触らないのに痛みが取れていくのは不思議ですよね^^;

当院では解剖学的な観点から体の繋がりを考え、痛みの原因を見つけアプローチを
    行っています!なので基本的に痛いところは痛みの原因ではないので
    触ることはほとんどありません!

これからも再発しないようなお体となるように施術やセルフケアの方も
    お伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう^ ^
    今後もよろしくお願い致します!

• purnamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:26:29.0

コロナ太りの体重が全く減らず、何度もダイエットにチャレンジしていますが、なかなか結果につながらない中、こちらの整体院にいき、必ず結果が出そうだと思いました。体内の水分量や筋肉量など、数値で見せてもらえることで、今までなぜ痩せなかったのか、もやもやしていたことをわかることができました。また、体のゆがみや代謝が悪いことで痩せにくくなってることなど、根本的な原因を教えてもらって、本当によかったです。リバウンドしない体質改善、r本気で、結果につながる施術を考えているなら本当におすすめだとおもいます。

【定番人気!】お試し骨盤矯正+ダイエットカウンセリング 90分 ¥3980

Putnama様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます^ ^

当院ではカウンセリングと体組成計を用いて患者様の痩せない理由を明確にすることで
    今まで痩せられなかった方のダイエットも数多く成功しております1

なぜ?が分かれば後はやることも明確で自信を持って取り組めるようにもなります!
    ぜひ、ご自身での生活面も意識されてみてください(^ ^)

また、ダイエットだけでなく痛みの改善も当院は得意としています!
    根本的な原因の施術で他にはない結果も出せる自信がございますので
    今後も何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:51:51.0

今まで気になっていた違和感が全てスッキリしました。
    痛みのや張の原因なども丁寧に説明してくださりとても参考になりました。

かずえ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!!

「違和感が全てスッキリ」させることができてよかったです^ ^
    原因がわかれば対処も明確になり、ご自身のケアも
    より的確なものになります!

当院を卒業した後は、ご自身のケアだけでも良い状態を維持できるよう
    アドバイスも含め全力でお力になりますので
    今後もよろしくお願い致します^_^

• ミナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:31:22.0

詳しく説明しながら施術していただきからだの変化も感じる事ができました。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします。

ミナミ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます^ ^

施術の変化と説明にもご納得いただけて何よりです!
    今後、さらにお身体の変化を実感していただけるように
    全力でサポート致しますので、一緒に頑張りましょう(^ ^)

今後もよろしくお願い致します!

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:02:51.0

腰に少し痛むような違和感があり、また胸周りの筋肉の張りが気になり施術して頂きました。
    すぐに原因が分かり、自宅でもできるセルフケアも教えて頂けたので自宅で実践したいと思います。

かずま様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

腰痛など、不調が出た際に当院をいつも頼っていただき
    とても嬉しいです!
    口コミも高評価で入れていただき本当にありがとうございます!!

今後もしっかり施術させていただきますので
    お困りの際はいつでもお待ちしております^_^

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:19:15.0

先日ぎっくり首?でお願いしました。
    いつもは腰痛でお世話になっており、腰は絶好調になり
    とても感謝しています!

今回は当日に起きた際に首に激痛が走って
    急遽お願いしました。

整形に午前に行って異常なしの湿布と痛み止めで終わり
    少しでも楽になればという思いでした。

やっぱりここはすごい!と思いました!
    施術後は痛みはあるものの首が動かせるようになり
    痛みも半分以下になりました!
    その後水分補給と安静を言われたのでその通りにして
    翌日はさらに楽になりました!

これからも何かあった際は必ずお願いします!
    月1回のメンテナンスも今後よろしくお願いいたします。

りっちゃん様
    いつも整体院AWAYAにご来院いただきありがとうございます^_^

最近は腰痛がほとんど気にならなくなったと喜んでいただけてた
    頃にまさかでしたね^^;

首が動かないと生活に大きな支障が出てしまうので、
    施術後に動かせるまでに改善できてよかったです!

また次回ご来院時に経過を見て、しっかり残りの痛みも
    取り切れるように施術させていただきますね!!

いつも口コミへのご投稿もいただき本当にありがとうございます^ ^
    今後もよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:36:38.0

体のあちこちが痛く、少しでも楽になればいいなと思い伺いました。
    結果、10の痛みが6程度になりました。だいぶ軽くなりました。
    若い先生ですが、身体のことを良く勉強し理解している方だと思いました。
    痛いところをほぐせば良いというわけではなく、そこに繋がるところも施術していただけます。
    今まで整体、整骨院、整形外科と色々行きましたが、1番良かったです。
    年を取ると皆これくらいは体が痛いのだろうなと思っていましたが、私は酷いことが分かりました。
    身体の痛みや歪みが無くなるなら、ぜひ通ってみたいなと思えました。

【1周年企画】1/15まで限定!首肩腰膝/症状に合わせた症状改善整体 ¥3.980

あい様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます^ ^

施術の必要性もご理解いただき、
    施術の内容も高評価いただけてとても嬉しいです!!

お体の痛みも10→6まで改善されて喜んでいただけたのは
    何よりですが、私としては2~3くらいまでは改善できるように
    目指しておりましたので、次回はもっと効果を実感していただけるよう
    準備してお待ちしております^ ^

痛みはないのが本来の状態ですので
    これから取り戻しましょう!

今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• きゃーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 16:22:23.0

今回3回目になりましたが、体の痛さがぜんぜん違います!すごーく軽くなってます!びっくりです!

優しい先生なので、いろいろ相談しやすくて安心しております^ - ^。
    出会えて本当によかったです!
    来年もずっと通うので、どうぞよろしくお願い致します(^o^)

【特別整体】回数券お持ちの方専用 ¥0

きゃーる様
    いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    口コミも続けてご投稿いただきとても嬉しいです!

お体も調子が良くなっているようで何よりです!^ ^
    少しでも不調の箇所があれば遠慮なくまた申し付けください!
    しっかり取り切れるように施術もさせていただきますね(^ ^)

今後もよろしくお願い致します♪

• まーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 13:46:04.0

根本的な身体の凝り・痛みに、真摯に向き合って訊いて下さり、毎回、丁寧にほぐして下さいます。施術が終わると、身体が軽くなり、スッキリします。
     店内は、とても清潔感があり、大変落ち着きます。
     また行きたいです。

まーにゃん様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます^ ^

施術と院内のことでも高評価いただけて嬉しいです!
    自宅でのケアも併せてしっかり治し切りましょう(^ ^)

また色々とお体に関するアドバイスも含めて
    できる限りのことはさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します^ ^

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 10:11:06.0

いつもお世話になっています。

2~3ヶ月ほど前からこちらに通っており、長年の悩みだった腰痛がほとんどなくなりました!
    毎回行くたびに自分の体のクセや疲労が溜まっている部分も見つけてもらえて
    本当にそこが悪いんだというのが施術を受けて実感もできます。
    毎回施術を受けた後は別人のように体も軽いです!

先生も優しい感じで、とても話しやすいので今後も月に1回くらいで
    メンテナンスも兼ねてお願いしようと思います。

【六層整体】回数券お持ちの方専用 ¥0

りっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも毎回投稿いただけてとても嬉しいです(^ ^)

腰痛が気にならなくなった!と喜びのお声をいただいた際は
    私も本当に嬉しくなりました!^ ^

今後も日々のメンテナンスも含めてしっかりお体の調整をさせて
    いただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)/

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:18:13.0

ヘルニアと坐骨神経痛と病院で言われましたが身体がかなりスッキリしました。
    1回の施術で痛みがとれました。

しょーた様
    口コミへのご投稿ありがとうございました(^ ^)

ヘルニア、坐骨神経痛と病院で診断されても整体で痛みが改善することは
    多くございます!今後もお体の歪みからしっかり治し切りますので
    ぜひ頑張りましょう(^ ^)

何かご不明点などあれば遠慮なくご連絡ください!
    今後もよろしくお願い致します^_^

• 柚子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 03:12:54.0

凄く身体がスッキリしました!
    身体の動く範囲が背術前と背術後では圧倒的に違いました!
    本当にとても楽になります。
    またこれからも通いたいと思います!

柚子様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

当院の施術への高評価いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    肩や背中以外にも不調の原因を作っている根本から
    まだまだ改善していきましょう!^ ^

今後もよろしくお願い致します!

• きゃーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 11:58:41.0

はじめまして来院しましたが、もうびっくりの連続でした!
    痛かった箇所が治るし、姿勢が良くなり背が伸びた感覚です!
    まだまだ悪いところを治して欲しいので、これからもよろしくお願い致します^ - ^

きゃーる様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

当院の施術で終始驚いていただき私も施術のやりがいがありました!笑
    痛みの原因は思いもよらないところにあり、実際に施術を受けることで
    ほとんどの方が実感されています(^ ^)

また、当院の特別整体は1回での効果性をより高く出す為に
    時間もかけ細かな部分まで調整しております!
    今後もお悩みは全て解決できるように全力で施術いたしますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

整体院アワヤ(AWAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー