3. エステサロン関西トップ   >
  5. ネクサス(Nexus)   >

Nexus Beauty Salon

ネクサスビューティーサロン

• 大阪府大阪市平野区背戸口5-7-6 ヒラチカビル2階3階
  • 谷町線平野駅7番出口より徒歩1分
  • かぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 05:47:45.0

優しいヘッドマッサージでした。リラックス効果はバツグンです。その日の夜の眠りも良くなり、微妙に続いていた緊張性の頭痛も和らぎました!
    そして終った後、鏡で自分の顔をみてフェイスラインが少し上がっていたことに驚きました。

ただ、普段痛気持ちいいマッサージにお世話になっていたので少し物足りなさも感じつつ、でも効果はすごく実感できたのでこういうマッサージも良かったと思います。

【口コミ特典】睡眠の質が変わる!!極眠コース60分¥5000

かぶ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ドライヘッドスパの効果をご実感いただけたようで
    すごく嬉しいです!!
    緊張型頭痛、辛いですよね。。。
    ドライヘッドスパは緊張型頭痛軽減に効果がありますので
    和らいだと拝見し、安心いたしましたm(_ _)m
    フェイスラインが引き上がった効果も喜んでいただけて、嬉しいです!!
    当店のドライヘッドスパは、刺激のあるものではございませんので
    かぶ様の好みではなかったのかもしれませんね(^^)
    優しくゆっくりほぐす事で、脳疲労改善に導け、睡眠の質の向上、頭痛軽減、脳と身体の疲れを取り癒す事ができたりと、様々な効果がございますので、また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございましたm(*_ _)m

かぶ様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:21:08.0

スタッフの方の接客もすごく気持ちよく、マッサージの施術は途中からいつの間にか眠ってしまってました。すごくリラックスできた時間でした。他のメニューも気になります。

ふうちゃん様
    先日は当サロンに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます(≧∇≦)
    接客と施術のお褒めのお言葉をいただけて
    本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    ふうちゃん様の
    癒しのお手伝いをさせていただいた事
    大変光栄に思っております(^^)
    施術させていただきありがとうございました★

他のメニューにもご興味をお持ちいただけたようで
    嬉しいです!
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^

ふうちゃん様のまたの御来店
    心よりお待ちしております♪♪♪

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:41:23.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    もともと眉毛は何も手を加えてなくて
    どうしていいかわからなかったので骨格に合わせて似合わせてくれるとの事でお任せしました!
    説明もしっかりしてくださって、毛流れ整えた後パーマをしワックスで余分な毛を取るのですが、鏡を貸してくださりどこか他にワックスかけるところあるかどうか質問もしてくださって良い感じの眉毛になりました!!
    また、パーマが落ちてきたらお願いしたいと思います!

【眉毛パーマ&Wax込】次世代美眉アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト¥4300

M様
    先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    M様にとって初めてのハリウッドブロウリフト♪♪
    口コミを拝見し、安心いたしましたし
    すごく嬉しい気持ちでございます(*≧∀≦*)
    お任せいただきありがとうございました!!
    次回も、ご不明な点などございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ^^
    これからもどうぞ、宜しくお願いいたします(*^_^*)

M様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております★

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:35:08.0

2回目の全身脱毛でしたが、前回に引き続きとても丁寧に対応して頂きました。
    同じ担当者さんがしてくれるので、リラックスして通えています。
    また次回もお願いします。

【レディース2回目以降】つるすべ美肌全身脱毛(VIO込み)¥8300

けい様
    全身脱毛での2回目のご来店
    誠にありがとうございます^ ^

リラックスして通っていただけているとのことで
    こちらも安心しております(*^^*)
    けい様の綺麗のお手伝いをさせていただけること
    大変光栄でございます★

これからも安心し、ご満足していただけるよう
    努めさせていただきますので
    どうぞこれからも、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

けい様の次回のご来店
    心よりお待ちしております^_^

• アンリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:49:08.0

ヘッドスパありがとうございました!
    初のヘッドスパ、少し緊張していましたが、お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!
    程よい力加減で、気がついたら寝てしまってました(笑)
    起きた時に頭が軽くてびっくりしました!またお願いします(^^)

アンリ様
    誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉の数々を拝見し、本当に嬉しく思っております(*^^*)
    初めてのドライヘッドスパをお任せいただき
    頭が軽くなる効果もご実感いただけたようで私も嬉しいです(*≧∀≦*)
    アンリ様、素敵なお時間をありがとうございました^^♪

アンリ様のまたの御来店
    心よりお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 15:27:37.0

綺麗な仕上がりで満足です。

はるか様
    先日は当サロンに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    仕上がりにご満足していただけたようで
    安心いたしましたし、本当に嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます!!
    こらからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

はるか様のまたの御来店
    心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:06:21.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたが、丁寧に対応して頂きました!また通いたいと思います!

【美容成分導入付きで美肌効果◎】つるすべ美肌全身脱毛(VIO込み)¥8300

Y様
    誠にありがとうございます☆
    安心して施術を受けていただけたようで
    こちらも安心いたしました^^
    次回のご予約も入れていただき
    高評価をしていただき本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    こらからも安心して施術を受けていただけるよう
    心掛けて参りますので
    何かご不明な点、気になる事等がございましたら
    遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ(^ ^)

次回の御来店、心よりお待ちしております♪

• あやちゃぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 07:03:11.0

大阪に引っ越してきてから不眠が続いており、悩んでました。不眠改善にはヘッドマッサージがいいと聞くので、ホットペッパーで調べて行きました。予約時間よりも早く着いてしまい、前のお客さんがいたのに申し訳なかったですが、カルテを書きながら座って待たせてくれて、助かりました。マッサージも気持ちよくて、一晩たちましたが、夜中起きる回数はたったの一回で済みました。マッサージが昔から好きで、引っ越し前もよく行ってましたが、施術中に寝たくても話しかけてくる方が多かったのですが、こちらでは施術中は静かに寝れたので、気持ちよくて満足してます。月に一回か二回はこういうご褒美も良いかなと思うので、また行かせてください。ありがとうございました。

あやちゃぴん様
    先日は当サロンに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    不眠でお悩みとお伺いしていたので
    質の良い睡眠が取れているといいな。
    と思っていたので
    少し改善されたと拝見し私もすごく嬉しい気持ちです!!
    寝れないのは本当に辛いですよね。
    様々な不調の原因にもなりますし‥‥

また行きたいと言っていただけて
    本当に嬉しく思います☆
    心を込めて施術させていただきます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回あやちゃぴん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:03:24.0

痛みもなく施術もスピーディーでびっくりしました!
    以前行ってた別のサロンさんとの違いに…もっと早く出会いたかった…と思いました(;-;)

【美容成分導入付きで黒ずみケアも◎】つるすべ美肌VIO脱毛1回¥2800

とも様
    先日は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    痛みの感じにくい脱毛をご実感いただけて安心いたしました(*≧∀≦*)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    とも様の綺麗のお手伝いをさせていただけること
    本当に嬉しく思います^^
    ご不明な点などがございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(^^)

次回、とも様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:15:35.0

説明からケアまで一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
    続けて通いたいと思えるサロンです。

けい様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます★
    続けて通いたいと思えるサロン
    と言っていただき、本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    これからも安心して通っていただけるよう
    丁寧な接客、施術を心がけてまいります(^^)
    より一層お綺麗なお身体でお写真を撮れるよう
    これからお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^^*)

けい様の次回の御来店
    心よりお待ちしております♪

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:50:41.0

緊張していたのですがとても優しく丁寧に接していただいたのでまた行きたいと思いました!

すし様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    安心してご利用いただけたようで
    こちらもとても安心いたしました(*≧∀≦*)
    また行きたいのお言葉、本当に嬉しいです!!
    こらからも安心して通っていただけるよう
    お客様に寄り添った接客、施術を心掛けてまいりたいと思います★

すし様のまたの御来店
    心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:12:11.0

施術がとても丁寧で優しく、気持ち良かったです。
    店内も広くて清潔でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ちい様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます^^
    気持ち良かったのお言葉、すごく嬉しいです(*≧∀≦*)
    施術させていただきありがとうございました★
    ちい様にとって
    リラックスできるお時間を提供することができ
    大変光栄でございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ちい様のまたの御来店
    心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:06:22.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に施術して下さってありがとうございます(^^)
    とても気にいる仕上がりにして頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

なつみ様
    数あるサロンの中当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます^^

とても気にいる仕上がりと言って頂き
    とても安心しております\(//∇//)\

嬉しい口コミ有難うございます(^人^)

なつみ様の綺麗のお手伝いができ
    とても嬉しいです
    またのご来店心からお待ちしております(*^ω^*)

• シンプソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 05:09:36.0

初めてのドライヘッドスパで、どうかな?と思ってましたが、とても丁寧に施術していただき、すごくリラックスできました。ありがとうございました!

シンプソン様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたと拝見し
    とても嬉しいです!!
    シンプソン様にとって
    初めてのドライヘッドスパをお任せいただき
    ありがとうございました(*≧∀≦*)
    また施術させていただけると嬉しいです★

シンプソン様のまたの御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 11:36:45.0

随分前に他店で部分脱毛の経験ありますが、他にも気になる部分があるので初めて全身をしてもらいました。
    丁寧で楽しくお話ししながら施術していただいて、とても安心して受けれました。
    初めてのIOも恥ずかしいだろうなーっと、思ってましたが、楽しく話しながらであっという間に終わり、自分でも驚くくらい気にせずにいけました。
    他店だと初回だけ安く、2回目から高くなるお店が多い中、1ヶ月以内だとずっと半額。
    (1週間猶予期間が有れば、尚良いのですが。)
    そして、毎回全身だと時間もかかるのが気になってましたが、自分の空き時間に合わせてコースもその度に変えれるので、無理なく続けられそうです。

すみ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    私もたくさんお話しさせて頂いてすごく楽しかったです♪
    VIOの脱毛って恥ずかしさがありますよね(^.^)すごくわかります!!
    でも安心して施術を受けていただけたと拝見し
    とても安心いたしました★

これからも無理なく
    すみ様の空き時間で脱毛を続けていただけたら嬉しいです(*≧∀≦*)

すみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございました☆彡

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:11:33.0

受付と施術と2階、3階で分かれてました。階段でいったりきたりって感じでした。一つの階、フロアですむと良いなっと感じました。接客は丁寧で色々お話しできて楽しかったです。脱毛やホワイトニングのお話も聞けてタメになりました。ありがとうございました。

はる様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    受付と施術のお部屋が2階と3階に分かれている件につきましては
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

色々なお話をしていただき私も楽しかったです(*≧∀≦*)
    はる様のようにかっこよく生きたい!と思いました(*^^*)

脱毛、ホワイトニングにつきましてご不明な点がございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ^^

はる様のまたの御来店
    心よりお待ちしております♪

• hinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 08:23:41.0

初めてヘッドスパお願いしました。
    もう最高でした。
    担当スタッフさんも素敵な方で癒されて。
    途中で意識失うくらいリラックスで失礼ながらぐっすり眠てしまいました。
    あっと言う間の60分。起きたらスッキリ。
    久しぶりに夜中起きる事なく眠れたのはびっくり。是非またお願いします。

hina様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    少しでしたがお話しさせていただき楽しかったです(^^)
    リラックスし眠っていただけて本当嬉しいです(*≧∀≦*)
    質の良い睡眠をとる事ができたと拝見し
    私も嬉しい気持ちになりました!!
    施術させていただきありがとうございました☆

hina様のまたの御来店
    心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:31:54.0

とっても気持ちよかったです。
    贅沢な時間でした。ありがとうございました。

めぐ様☆
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(≧▽≦)

お褒めのお言葉ありがとうございます
    大変嬉しく思います(^.^)♪

めぐ様に贅沢なお時間だったと思って頂ける施術が出来て大変幸せに思います(´へωへ`*)
    これからも心を込めて接客させていただきます☆

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございましたm(_ _)m

次回めぐ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:43:53.0

スタッフさんの雰囲気がよかったです。脱毛も痛みはなく、丁寧にしていただきました。効果が出るのが楽しみです。

maki様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます!!
    担当スタッフに伝えると、すごく喜んでいました(*≧∀≦*)
    こらからも、安心してご利用していただけるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けてまいります(^^)
    脱毛効果、楽しみですね♪
    ご満足のいくお肌状態になるまで
    お手伝いさせていただけましたら幸いです(*^^*)

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• chiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:50:13.0

仕上がり大変満足しています。
    料金の安さにびっくりしています。

chii様☆彡
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

chii様にご満足して頂ける施術が出来て大変嬉しく思います(^^♪

今後もご満足頂けるよう丁寧な接客丁寧な施術を心掛けて参ります!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き有難うございましたm(_ _)m

次回、chii様お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(≧▽≦)☆

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:01.0

対応も雰囲気も素晴らしく、とてもリラックス出来てすぐ寝落ちしてしまいました。
    また利用したいと思います。

きく様
    数あるサロンの中当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたみたいで
    とても嬉しく安心しました(^ー^)☆

施術後の夜の睡眠の質も良くなりますので
    そちらも実感して頂ければ嬉しいです(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

• 山ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:09:37.0

いつも丁寧な施術をありがとございます。
    安心して任せられます。

【レディース2回目以降】セレクト1箇所1回 1350円

山ちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます♪

安心して任せられるとのお言葉
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

山ちゃん様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております★

• マミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:40:21.0

初めてハリウッドブローリフトをしてもらいました。
    自まつ毛が細いのでどんな感じかわからなかったけれど、途中途中で説明して頂き満足しています。

マミコ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!(´▽`)
    初めてのブロウリフトを当サロンにお任せいただけた事
    大変嬉しく思っておりますm(*_ _)m
    ご満足していただけたと拝見し、安心しました!!
    安心して施術を受けていただけるよう努めて参りますので
    何か御不明な点などございましたら
    お気軽にお尋ね下さいませ(*^^*)
    綺麗のお手伝いをさせていただき

マミコ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:49.0

お店の雰囲気も良く、施術中もすごくリラックスできました!
    いつの間にか寝てしまい1時間があっとゆうまでした!
    また行きたいと思います!

もも様
    先日は御来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(´▽`)
    リラックスしていただけたようで本当よかったです(*^^*)
    よく、もう1時間たったの?てお声をいただきます!
    あっという間に感じますよね(^^)
    時間を忘れリラックスしていただけた証拠なので
    すごく嬉しいです!!

お身体大事になさってくださいね^ ^

もも様のまたの御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:24:37.0

極上ヘッドスパして頂きました!!ほんとに気持ちよく、あっ!という間に寝落ちしてしまいました。とてもソフトなタッチで、肩が張ってたのをわかってくださって、丁寧に施術して頂き肩がとてもラクになりました。また、行きたいと思います!

のりちゃん様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    肩が楽になったと拝見し、私もとても嬉しいです!!
    お仕事柄、血行不良を起こしやすいかと思いますし
    気をは張っていないといけないお仕事だと思いますので
    そんなのりちゃん様の、脳とお身体を休めるお手伝いを
    当サロンにお任せいただき本当に光栄に思っております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    これからも気をつけてお仕事頑張ってください^^

のりちゃん様のまたの御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:16:26.0

一度キャンセルの連絡をした際にすごく温かい言葉で対応してくださり、キャンセル受付メールでも優しい言葉で体を気遣っていただき涙がでました。今回やっといくことができました。施術もとてもきもちよく、すぐにねむってしまいました。清潔感あるおみせで、きもちよく、またいきたいです。ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております★
    当サロンは大切なお客様を第一に考え
    お客様に寄り添った接客、施術を心がております(^ ^)
    その気持ちがじゅんちゃん様に伝わっていたことが
    何より嬉しいです(^.^)
    ご満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^_-)

じゅんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました^o^

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 14:29:49.0

母の紹介で行きました!なんと言っても値段がとても安く、驚きました!また、間違いがあったことに対するお電話もして下さり対応が親切でした。
    施術時間が他のところに比べて一瞬だったので、少しだけ不安になりましたが、美容液?がとても肌がもちもちになってよかったです。
    背中のシェービングが自分では出来なかったためやって頂けると記載してあったため、スタッフの方にしてもらうつもりだったのですが、そのまましていたことに後から気づきました!次回からはやって頂きたいです!私からも一言言うべきでした、すみません、、。よろしくお願いします!
    また1ヶ月後にも伺わせて頂きます!

【美容成分導入付きで美肌効果◎】つるすべ美肌全身脱毛(顔とVIO除く)¥5800

Nexus Beauty Salonからの返信コメント

りんご様☆この度はご来店頂き有難う御座いましたヾ(≧▽≦)
    お忙しい中お電話、対応して頂きまたお褒めのお言葉有難う御座いました♪
    脱毛の際に使用しているジェルは保湿効果も高くお肌にもいいのでりんご様にジェルの効果を実感して頂けた様で大変嬉しく思います!(^^)当サロンではお客様のお肌にあったモード選択させて頂いており今回りんご様の際に高速モードでさせて頂いため施術時間が短く感じられたかもしれません(:_;)ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。1箇所1箇所丁寧にしておりますのでご安心くださいませm(_ _)mスタッフがりんご様のお背中を拝見させて頂いた際にシェービングをしてきて頂いたと判断してしまいそのまま施術してしまいました。大変申し訳ございませんでした(;_;)次回はしっかりとシェービングさせていただきます!この度は重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じことがないよう接客の見直しや接客の向上も含め徹底してまいります
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!
    次回りんご様にお会いできるのスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:16:52.0

とても気持ち良く寝てしまいました。店員の方も丁寧な方で良かったです!

りさちゃん様
    先日は当サロンに御来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(*_ _)m
    気持ちよく眠っていただけたようで
    日頃家事育児と頑張っておられる
    りさちゃん様のお疲れを癒すお手伝いができ
    大変光栄です!!
    接客もお褒めいただき嬉しい限りでございます!
    当サロンをお選びいただき
    施術させていただけました事
    本当に嬉しく思っております(^^)

りさちゃん様のまた御来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:53:37.0

最初は緊張して大丈夫かなとか痛くないかなって思ってたけど
    全然痛くもなくて安心しました!
    続けてみて効果が出ると嬉しいなって思います!

M様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿していただき有難うございますヾ(≧▽≦)
    リラックスして施術を受けて頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います(*´ω`*)
    お褒めのお言葉有難うございます(´へωへ`*)
    より一層お綺麗になるために一緒に頑張りましょう(^^♪

次回、M様にお会いできるのを楽しみにしております★

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:31:28.0

初めてのブロウリフトでしたが、丁寧な施術をしていただき、安心してお任せすることがでしました。綺麗にしていただいてうれしいです!またいきたいです!

【眉毛パーマ&Wax込】次世代美眉アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト¥5000

り様
    この度は数あるサロンの中当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    満足して頂いたみたいでとても安心しております。

り様の綺麗のお手伝いさせていただきましたこと
    大変光栄に思っております!
    これからもお客様に安心してご利用いただけますように
    スタッフ一同心がけてまいります☆

り様のまたのご利用
    心よりお待ちしております(*'▽'*)

ネクサス(Nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー