3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロンドムーン(salon do Moon)   >

salon do Moon

サロンドムーン

• 熊本県熊本市中央区坪井4丁目7‐5 2F
  • 国道3号線(藤崎宮から、徒歩9分)

s.meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:15:56.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    初回、来店したきっかけは、気になる女性特有の悩み解消とも言われるよもぎ蒸しと、リンパの滞りの解消改善に
    来店したのがきっかけでした。担当の方の施術がとても的確で、リンパを流して頂く時の力加減もとてもちょうど良く、気づけば3回目のリピになりました。前回は、慢性的な腰痛と骨盤の開きが気になっていたので、骨盤矯正を施術して頂いたところ、歪みもあるとのことで、腰痛は歪みからくるものかなと思いました。お店では分からなかったのですが、帰宅後いつも履いているズボンにも若干ゆとりができ、1回目でこんなに変わるものなのかなと実感してます。またメンテナンス行きたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

s.mee様

先日も、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも1つ1つご丁寧にお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪
    今後ともより良い時間のご提供とお手入れをしっかりさせて頂きます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

Moon

• アロマアロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:18.0

全身ツルツルになりました
    寒さ対策もしていただき、以前とは格段のスピードの早さに驚ます

【初回料金☆全身ツルツルお肌!】まるごと全身(顔全・ VIO込)1回 ¥5900

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:42.0

綺麗な店内で、説明も丁寧でリラックスできました!マッサージも一気に流れた感じでとても気持ちよかったです!またお願いします!

【期間限定/4月26日迄】オイルリンパマッサージ70分

あいり様
    先日はご利用ありがとうございます☆
    貴重なお時間が、リラックス出来たお時間となりました事嬉しく思います。
    お褒めのお言葉に、大変嬉しい口コミに感謝です♪
    より良いお時間となりますようしっかりお手入れさせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております。

Moon

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:54:38.0

カウンセリングの結果デトックストリートメントを受けましたが、とても丁寧に施術を行っていただきました。
    身体の事で、気になっていることなど様々な悩みなどに、一つ一つ丁寧に説明して下さり、話しやすいのでつい身体だけてではなく、色々と質問することが出来き心からリラックス出来た様に思えます。
    トリートメントの圧加減も調整してくださり、リラックスして自分の身体と向き合う事ができて良かったです。
    セラピストさんが、とても感じがよく、トリートメントだけでなく気さくに、色々とお話ししてくださったので大変癒されました。
    最後まで、何か気になる事がないか聞いて下さり気分良く過ごせた事に感謝致します。

【期間限定/4月26日迄】オイルリンパマッサージ70分

りん様
    先日は、ご来店にご利用にありがとうございます。
    大変ご丁寧に口コミにもお言葉にも感謝いたします☆
    少しでも癒しの時間になりました事、嬉しく思います。
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪
    又のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます☆☆☆

Moon

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:37.0

数ヶ月ぶりに毛穴ケア、光フェイシャルしました。終わった後の肌感触りが全く違って驚きでした!施術中もたくさんお話しを聞いていただいて気持ちもスッキリして良い時間になりました。また宜しくお願いします!

<黒ずみ☆開き☆ごわつき徹底改善!>Face/つるつる毛穴コース ¥3300

ぽん様
    フェイシャルのお手入れご利用ありがとうございます。
    お手入れ中のお話しは楽しく、楽しいお時間をありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o

• おおらけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:37:43.0

まめに毛穴のお掃除してくれて、スッキリしました。パックもむくみが取れて顔が小さくなった気がします。元気もらえてよかったです!

おおらけ様

先日はご来店頂きご利用頂きありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます♪
    1年に1度の記念日にお手入れさせて頂き、大変嬉しく想います(*^^*)
    大変嬉しい口コミにも感謝です。

Moon

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:44.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフさんがとても話しやすく、心も身体もリフレッシュする事ができました。
    アドバイスも頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

ゆ様

先日は久しぶりにお会いでき嬉しく想います♪
    沢山笑い貴重なお時間ありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております☆
    ありがとうございます(*^o^)

Moon

• sally0123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:59:55.0

心のこもった丁寧なリンパドレナージュの施術をしてくださいます。そのおかげで、この冬は体調を崩す事なく元気に子どもたちと過ごす事ができました。

施術中に弾む会話も楽しみの一つです。

心も体もリラックスできる貴重な場所があるって、幸せだなぁと思います。

sally0123様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お手入れ中のお話し、毎回楽しく私が楽しみにしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております☆
    いつもありがとうございます(*^o^)/

Moon

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:45:09.0

今回で2回目の利用でした。最近私生活が忙しくなり、体全体が重い気がしていたので利用してみました!案の定体全体のリンパの流れが悪くなっていたみたいで、施術中は前回より痛かったのですが、翌日起きて体が柔らかくなっているのを感じました。特に足は触って硬いと感じていたところが解消されていて、今度はこうなる前に利用しようと思いました笑

【9/15~10/15期間限定】オイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージ80分/¥4700

まーちゃん 様
    先日は、リピートのご来店ありがとうございます♪
    日頃頑張っていらっしゃる身体のメンテナンスになった様で、大変嬉しく思います☆
    変化が感じられた事、スッキリされたとの口コミありがとうございます。

またお気軽に、ご利用ご来店下さい。
    より良いお時間となりますようしっかりとつとめさせて頂きます。
    ありがとうございます(*^^*)

Moon

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:34:14.0

とても力強い施術で大変気持ちよかったです。お値段もリーズナブルです。次回からもよろしくお願いします。

えー様
    先日は、ご来店頂きご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミに感謝いたします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    その際は、より良いお時間をすごして頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます。

Moon

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:26:25.0

しっかりと流して頂いて、とても気持ち良かったです。終わって、ふくらはぎが少し筋肉痛?みたいな感じがありましたが、翌日にはなくなりましたし、ほっそりしたので、びっくりしました。
    身体全体的にすっきりしましたので、満足です!
    お値段も安いと思います!

【お試し☆】Body/オイルリンパトリートメント(癒しorデトックス)60分¥3900

かこちゃん 様
    先日は沢山のサロンの中から、Moonをご利用頂きありがとうございます☆
    お身体がスッキリされたとのお言葉、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

貴重なお時間がより良いお時間になりますよう、つとめさせて頂きます。

Moon

• おおらけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:43.0

お店の場所はわかりやすく、とてもいい方に施術をしていただきました。少し痛かったですが、肩の凝りがとれて元気になりました。またいきたいです

ヘッドマッサージ

おおらけ様
    先日は沢山のサロンの中からMoonをご利用頂きありがとうございます♪
    力加減が少し強かったようで…次回もう少しお声かけをさせて頂きより良いお時間となるよう改善してまいります。
    元気になり、また行きたいと大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております。
    大変楽しいお話しありがとうございました♪

Moon

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:40:01.0

骨盤矯正をして頂きました。
    とても優しい方でよかったです。揉み返しもなく、むしろ体が軽くなって本当によかったです。
    施術して頂いてから調子が良いので、また行きたいと思います。

<歪み.腰痛.冷え改善> お悩み改善!骨盤矯正(カウンセリング込) ¥2500

ゆら様

先日は、当店Moonご利用頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミに感謝いたします♪
    お手入れ中も楽しくお話しさせていただき、貴重なお時間をありがとうございます(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております☆★☆

Moon

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:09:50.0

光フェイシャルを受けました。
    カウンセリングも丁寧で肌の悩みなどもしっかりヒアリングしてくださいました。
    施術後は顔のリフトアップしているのも感じることが出来てとっても嬉しいです!
    ホームケアの仕方などもアドバイスくださって参考にしています。
    また宜しくお願い致します。

【シミ・くすみ・小じわ・ハリ改善】光フェイシャル(顔全)/¥4.900

ぽん様

先日は、Moonにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    カウンセリング、お手入れ共に喜んで頂き
    お手入れの実感にも大変嬉しくおもいます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ中の楽しいお話しに楽しいお時間すごさせて頂きました。
    今後共、ホームケアなどお肌のお悩みお気軽にご相談下さい☆

またのご利用お待ちしております☆★☆

Moon

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:45:54.0

丁寧なオイルマッサージ。身体の不調に、気づいてなく。施行後身体が、軽くびっくりでした。ありがとうございます。

てっぺいママ様
    先日は、沢山のサロンの中からご利用頂きありがとうございます♪
    お身体が軽くなられたとの事で、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂きたく、会話も控えめにさせて頂いておりました。
    より良いお時間を過ごして頂けますよう、今後もサロン作りをしてまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    大変ありがとうございます☆

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:07:39.0

娘の脇脱毛でお世話になってます。
    今回は娘が自分で剃毛して伺ったのですが産毛でうまく剃れてなかったようでした。
    しかし産毛は剃りにくいから無理して剃毛してこなくていいと優しいお言葉をかけていただきありがとうございました。
    毎回優しく接してくださって娘も安心して施術できてます。

リピートでのご来店
    娘様のお手入れを、任せて頂き大変嬉しいお言葉に感謝しかございません☆
    今後とも、しっかりお手入れさせて頂きます♪

• いむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:45:58.0

リンパの滞りの解消に来店しました、担当の方の施術がとても的確で、リンパを流して頂く時の力加減もとてもよく、「ここが滞ってますよ」と教えてくださりながらの施術で、とても満足できました。対応もよく、これからもリピ予定です。

いむ様

先日は、ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間が、満足行くお時間となりました事大変嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

Moon

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:04:30.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、背術後の効果か体がすっきりしています。特にだるいと感じていた感覚が解消したのが嬉しいです。施術だけでなく、マッサージしながら体のどこが悪くなっているかその都度答えてもらえたので、だるいと感じていた原因がわかって良かったです。またよろしくお願いします。

まーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    貴重なお時間に、当店Moonのご利用ありがとうございます。
    お身体がスッキリされた様で、大変嬉しくおもいます(*^^*)

大変嬉しいクチコミも、ありがとうございます☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

Moon

• さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 14:22:47.0

娘の2回目の脱毛でした。
    前回から2週間そのままにしていたのですがほとんど生えてない状態でびっくりしました。
    今回は少し遅れたにも関わらず親切に対応してくださり助かりました。

さとこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    まだ成長期ですので今後とも確認頂き、何かございましたらなんなりとお話し下さいね。
    娘様にも毎回ご丁寧にお礼を頂き、大変嬉しくおもいます★
    またのご利用心よりお待ちしております♪

Moon

• さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 14:20:36.0

娘の初めてのワキ脱毛でこちらを選ばせていただきました。
    説明から施術まで親切にしてくださり娘も安心して施術出来ました。

お得な!ワキ脱毛5回/¥2000

さとこ様

先日は沢山のサロンの中からMoonをご利用いただきありがとうございます。
    始めてのご来店に安心してご利用頂け、うれしく思います(*'‐'*)♪
    娘様のお手入れをお任せ頂き、今後ともしっかりとお手入れお任せ頂けますよう努めさせて頂きます☆
    口コミ頂きありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております♪

Moon

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:22:15.0

腰痛、足のむくみに悩んでましたが、施術後身体がめちゃめちゃ軽くなり足の裏、甲ともしっかりのばしてもらった感じで歩きやすくなりました!
    力加減もちょうど良くて、ここやってほしい!って思ってるところをしっかり捉えてほぐしてくれて、ありがとうございました!

ひとみ様

先日は、ご利用頂き大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が軽くなったとの事で、日頃頑張ってらっしゃるお身体を少しでもリセットできた様ですね(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

Moos

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:59:28.0

リンパマッサージは、凝っている箇所への的確なアプローチ、高い技術によるほぐしで、施術を受けた後はいつも身体がスッキリ軽くなります。
    力加減は強めながらも、私には好みの強さで満足しています。
    脱毛もしていただきましたけど、丁寧かつスピーディーでした。

身体や施術について質問しても、何でも詳しくアドバイスや回答いただき、豊富な知識、プロ意識の高さに感心しています。
    施術や料金などの説明も丁寧で、要望に応じてベストなプラン等提示していただけます。
    知り合いに紹介させていただきたい様な素敵なサロンです。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

【気になる部分だけ!】V・I・O どこか1か所 1回¥3800

かよ様

先日のご来店ありがとうございます♪
    オイルリンパのご利用と共に脱毛のご利用頂きありがとうございます。
    今後もしっかり、お手入れさせて頂きます!
    お任せ頂きありがとうございます。

お手入れ中の会話も楽しく、私の方が元気を頂き笑顔を頂けます。
    またのご利用心よりお待ちしておりますo(^-^)o

Moon

• マッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:40:51.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    施術の力加減もピッタリで的確な
    アプローチでとても気持ちよかったです。
    アドバイスもありがとうございました。
    家から少し距離がありますが
    今度は長めの時間でお願いしたいです。

マッシー様

先日は数あるサロンの中、Moonにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、口コミにも感謝致します☆
    今後とも、技術はもちろん環境作りにも精進してまいります。
    是非またご利用お待ちしております。

ありがとうございます♪

Salon  do Moon

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:47:22.0

予約時間通りに対応してくださりコロナ中と言う事もあると思いますが…貸切でゆったりと施術して頂きくつろぎの時間でした!
    初めてリンパマッサージで不安でしたが…優しく丁寧に施術して頂き勝手に痛いと思っていたのですが…ほとんど痛みもなくこの安さで全身しっかりマッサージを受けててスッキリ出来ました。
    終わった後も、色々アドバイスもして下さり時間が出来たらまた行きたいです!

ゆうちゃん様

先日は、ご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミにも感謝いたします(*^^*)

くつろげるお時間になり、お身体もスッキリされたとの事で大変嬉しく想います。
    これからもより良いお店づくりを心がけていきますので是非またのご利用心よりお待ちしております。

ご利用頂き口コミ頂きありがとうございます。

Moon

• チーチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-06 18:34:08.0

顔や首の悩みに、色々 アドバイスをして頂いて、有り難かったです。又、今後も利用したいと、思っています。

チーチャン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リピート頂き、アドバイスにも大変親切に聞いて頂き楽しいお時間過ごさせて頂きました☆
    またお気軽にお問い合わせ下さい♪

又のご利用心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• i.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 14:40:11.0

脱毛が丁寧でした。ありがとうございます。

ご新規様限定>まるごと全身(顔全 VIO込)1回 ¥5900

L様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます☆
    またのご利用心よりおまちしております。
    その際はしっかりお手入れさせて頂きます(*^o^)/

• Donさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:00:25.0

熱心かつ丁寧に施術されます。翌日、揉み返しもありませんでした。癒されました。またお願いしたいと思いました。

Don 様
    先日は貴重なお時間にMoonへご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミにも大変うれしく想います。

もみかえしもなかったとの事で、次回ご来店の際もしっかりお手入れさせて頂きたいと思います♪

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

ありがとうございます♪

• せーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:46:35.0

オイルマッサージ自体まったくの無知でしたが、担当の方が最初に詳しく教えてくださり施術してもらいました。
    施術後は身体がスッキリして、特にむくんでガチガチになっていたふくらはぎが柔らかくなりました。
    全体的にもボディラインが引き締まり、とても満足しております。
    定期的に通い続けたいので今後もよろしくお願いします。

せー様

先日はMoonのご利用ありがとうございます。
    大変ありがたい、1つ1つのお言葉に感謝です!
    次回もしっかりお身体、ほぐして流してお手入れさせていただきます。

Moon

• AMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:04:22.0

施術していただきありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくださって細かい所まで説明して下さりとても嬉しかったです。施術後にはとても効果が実感できこれからも通い続けたいと思いました。とても内装もキレイでした。

AM様
    大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    定期的にされると、お身体の負担も変わってきます。
    姿勢や代謝の変化も期待ですo(^-^)o

Moon

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:30:16.0

凄く丁寧に施術と接客をしていただき
    とても満足させていただきました。
    マッサージの後のスッキリ感が
    気持ちよく、またぜひ通わせていただきたいと
    思います。ありがとうございました。

【お試し♪】Body/オイルリンパトリートメント(癒しorデトックス)90分¥5.800

りー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体がスッキリなされたようで嬉しく想います。

大変うれしいお言葉頂き、感謝致します(*^▽^*)
    今後もより良い環境作りとお手入れをしっかりさせて頂きたく想います。

またのご利用心よりお待ちしております☆
    ありがとうございますo(^-^)o

Moon

サロンドムーン(salon do Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー