3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホグ(HOG)   >

HOG ヘッドスパ&全身もみほぐし専門店

ホグ ヘッドスパアンドゼンシンモミホグシセンモンテン

• 大分県中津市万田635-1 2F
  • 当日予約OK!☆お子様連れOK☆個室完備キッズスペース有り♪店舗前10台用駐車場あり!
  • tmomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:08.0

ヘッドスパ専門店との事で、偏頭痛持ちとして気になっててやっと伺えました。
    スタッフさんがとても丁寧で感じが良いし店内も良い匂いで癒されます。技術も素晴らしくて、これ寝ない人居るのか?ってぐらい寝落ち不回避です笑
    施術後は頭と目が軽すぎてびっくりしました。ありがとうございました♪

☆大特価☆ドライヘッドスパ+全身もみほぐし 60分コース ¥4500→¥3500

tmomo様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕事もお忙しいみたいですが無理せず
    またお手すきの際にご来店お待ちしております♪

店長 出口

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:38:41.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、また利用したいと思えるサロンでした。
    肩甲骨のマッサージが特に気持ちよかったです!ありがとうございました(*^^*)

☆ご新規様大特価☆ 全身もみほぐし60分コース ¥4000→¥3,000!

くま様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    当店はご要望に合わせた施術も心掛けていますので、またご利用の際は何なりとお申し付けください♪

• りんごーoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 02:58:14.0

ヘッドスパをお願いしました。美容院でお願いした事はありますがマッサージ専門店では初めてでした。しっかりマッサージしてもらい最後ブローもしていただいてスッキリしました。また、お願いしたいです。

☆人気☆ヘッドスパ60分コース(ブロー込) ¥5000→¥4500

りんごー。様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    美容室で行うヘッドスパとはまた少し違う特別空間でまた癒されに来てください♪

店長 出口

• ゆきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 05:39:42.0

デトラのアロマオイルの香りがとても良く、マッサージ&オイルをダブルの効果を感じられました。
    身体も心も癒やされました。

全身オイルトリートメント 60分コ―ス ¥5,000→¥4,500

ゆきさん様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(^^)
    当店はドテラ100%天然のオイルを使っていますのでお肌のなじみも良く様々な効果効能があります♪
    またお疲れの際はご来店お待ちしております!

• ゆきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:17:03.0

出張の疲れを癒やしに予約しました。ファイテンカプセル&マッサージとても良くて体調も回復して大変満足です。

ゆきさん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしています!

• ヨウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:57:56.0

雰囲気がよくて落ち着いて施術できました。
    女性の力加減が丁度良く寝落ちしてしまいました。
    またいきたいと思います。

ヨウスケ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    その他メニューもありますので
    またご来店時はゆっくりお休みになられて下さい(^^)

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:31:52.0

要望通りに揉みほぐしてくれてとても気持ちよかったです!
    首や肩がとても軽くなりました!とても満足してます!

まさと様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術もご満足いただけて良かったです(^^)
    またご来店頂けた際はご意見、ご要望がありましたらお申し付け下さい♪
    またのご利用お待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:22:23.0

初めて行きせていただきました!
    入った時から雰囲気が良くて
    リラックスできました。
    ヘッドスパを利用させて頂きました。
    力加減もとてもちょうど良く
    終わった後はスッキリすることができました。
    また利用したいです!

ゆず様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の雰囲気、施術内容も高評価いただけてとても嬉しいです(^^)
    また疲れた時などにご予約お待ちしております♪

店長 出口

• しまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:33:34.0

初めてベッドスパを体験しました。とても接客が丁寧で照明や雰囲気も静かで癒される空間でした。施術は気持ちよくほぐされ、終わった時には目がスッキリ、髪も余分な汚れが落ちトリートメント効果のおかげでサラサラになりました。
    リフレッシュしたい時など自分への癒しご褒美にピッタリです!また利用させて頂きたいです♪

しまだ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初のヘッドスパ当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております!

店長 出口

• sakura.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 02:42:05.0

最近背中と肩がバリバリに固まってたので、本当にスッキリしました。ありがとうございました。
    アロマを選ぶのも丁寧に説明していただいて、自分に合った物を選ぶ事ができました。
    また時々リフレッシュしたくなったら予約入れさせていただきます。よろしくお願いします。

【松下指名】アロマ全身オイルトリートメント 60分 ¥5500→¥4500

sakura.a様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    いつでもリラックスしに来てください!
    またのご来店をお待ちしています。

• ユリっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:55:59.0

先日初めてこのサロンに行きました。中は落ち着いた雰囲気で綺麗でおしゃれでした。
    行く前は寝る気でいましたが、担当者さんが気さくに声がけしてくださったのでいつしかトークにはなさいてました笑
    ストレス発散しとても居心地がよかったです。
    私はいろんなところに受けに行ったり技術経験ありですが、担当者さんとても上手でした。早速父にもおすすめしました。また行きます^ ^

【松下指名】アロマドライヘッドスパ+全身もみほぐし 60分 ¥4500→¥3500

ユリっぺ様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
    お父様にもおすすめしていただき嬉しく思います(*^▽^*)
    またリラックスしに来てください!
    またのご来店をお待ちしています。

• ヒキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:35:39.0

いつも担当スタッフさんのヘッドスパは
    気持ち良くてうとうとしてしまいます。
    ゆっくりトリートメントもしていただき頭皮もスッキリ。
    今回はクーポン券が使えたので、プチ贅沢しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ+トリートメント 70分コース ¥7,700→¥7,200

ヒキ様

口コミ投稿といつもご利用ありがとうございます!
    またお時間ある時にゆっくりご来店ください♪
    またお待ちしております(^^)

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:22:58.0

すごく気持ちよかったです
    頭痛も軽くなりました
    次はヘッドスパをお願いしたいです。

そらこ様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもお悩みに合わせた施術をさせていただきます!
    またご来店お待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 06:35:16.0

あっという間に終わってしまいました。寝そうで寝なかったのですが、寝てしまった時より帰りがスッキリしました。また行きます!

なぁちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    80分コースやオプションメニューも付ける事ができますのでご利用ください♪
    またお待ちしております!

• たかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:44:06.0

ヘッドスパ中だったので、見えなかったが施術中に携帯を操作している様なタップする音が聞こえた。
    その為力も全く入ってなく、本当に施術をやっているのか?と思う程だった。
    2度と行こうとは思えない程の技術でした。

たかたか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは指導し、当店全体で見直し改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:48:02.0

ホットペッパーからギフト券がもらえたので、検索して初来店したのですが、おしゃれな雰囲気とアロマのいい香りが最高でした。
    お世話になっている叔母にリラックスして欲しくて60分の揉みほぐしコースをお願いしたのですが、終わった後、気持ち良かった!上手だった!また連れて行ってねと大満足の様子でした。
    整体っぽい治療室みたいじゃないのも気に入ってくれて、どうやって見つけたの?と帰りも楽しげでした。好きな人に喜んでもらえて私もとても嬉しい気持ちでした。
    スタッフさんもお二人とも凄くいい方でした。

ごん様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
    励みになるお言葉とても嬉しいです(^^)
    叔母様にもよろしくお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:38:55.0

雰囲気もよく、体の調子に合わせて施術してもらいすごく良かったです!また利用したいです!

ドライヘッドスパ+全身もみほぐし 90分コース ¥6300

ゆかりん様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気、施術内容気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまた当店の癒しをご利用ください♪

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:19:22.0

ヘッドスパと首肩のマッサージで施術を受けました。
    移転する前のお店で1度していただいて良かったので今回もお伺いしたのですが、今回担当の方はちょっといまいちでした。
    前半のヘッドスパは普通で良かったのですが後半すごく適当な気がしました。
    途中でよく手が止まるし肩のマッサージは押しているつもりかわかりませんがまったくマッサージされている感じがありませんでした。
    寝ていたら分からないかもしれませんが一睡もできなかったので不快でしかなかったです。

ヘッドスパ80分コース首肩マッサージ付き ¥7200→¥6700!お疲れの方へ

めぐみ様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回またご来店いただけるように
    スタッフ教育や技術の見直し、施術者による相違がないよう努めて参ります。

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:18.0

また、よろしくお願いいたします。

ひまわり様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    お疲れの際はまたご利用お待ちしております(^^)

• sakura.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:53.0

オイルトリートメント本当に気持ちよくて途中眠ってしまいました。あちこち体がこっていたようで、施術してもらった後のスッキリさにびっくりしました。また時々予約入れたいとおもいますのでよろしくお願いします。

sakura.a様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はオイルメニューも人気があります♪
    スッキリできたようで良かったです(^^)

• やねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:36:55.0

力加減もとてもよく
    アロマの足だけを追加でおすすめ
    してくれたんですがとても良かったです
    何度も寝かけるぐらいでした
    またお願いします

やね様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    追加のメニューもご満足いただけて良かったです(^^)
    またお疲れの際にお待ちしております!

• るーにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 05:43:31.0

先日お世話になりました。頭スッキリしました!正直、暇つぶしと興味本位でヘッドスパしましたが良かったです!丁寧な接客もあり、リラックスできました、今度はマッサージの方でお世話になりたいです。

るーにー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパご満足いただけて良かったです(^^)
    お疲れの部位に対して色々なメニューもありますので是非ご体験ください♪

• Rin023さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:01:24.0

疲れが溜まっていた妻に感謝の気持ちで予約をさせてもらいました。雰囲気も良くリラックスして施術を受けれたようです。

Rin023様

口コミ投稿ありがとうございます!
    奥様がリラックスできたようで良かったです(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:38:26.0

マッサージの強さも丁度良いし、すごく丁寧でしたし、上手で気持ちよかったです
    また機会があれば行きたいと思います

めぐ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際はご利用ください♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:01:56.0

とても良かったです!
    いつもは揉み返しとかがすごくて行かないんですけど
    力の加減とかも少しづつ調整してくださって
    おもわず眠ってしまいました
    お値段以上の満足感です!また伺います!

K様

口コミ高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際はご利用ください♪

• ルナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:32.0

初回の時が衝撃すぎて忘れられなかったので、友人と一緒にまた来店しました。スタッフさんの対応もとっても良いし、身体は本当に楽になるし、とっても癒されました!
    また限界が来たら顔を出します(笑)ありがとうございました!

ルナちゃん様

引き続きご来店ありがとうございました(^^)
    また励みになる口コミありがとうございます!

ご無理をなさらぬようお気を付けくださいね♪
    疲れたときはまたご利用お待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 19:08:43.0

私にはあわなかったのか、施術した人にもよるかもですが、違和感があったし、効果も不明でした。多分もう利用しないかな。。あと、施術台の顔はめが狭すぎて、目が潰れます。

えみちゃん様

施術が合わず申し訳ございません。
    なるべく全てのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    ご利用ありがとうございました。

• うりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 15:54:51.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ち良くて頭のモヤモヤしてた感じがリフレッシュされました!
    直前で全身マッサージに変更していただきましたが、力加減も丁度よく店名通り、ほぐされました。
    接客も丁寧で、雰囲気もすごく良かったです。
    また疲れが溜まった時に利用したいと思います。ありがとうございました!

うりぼー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります(^^)
    ご満足いただけたようでよかったです!
    またのご利用お待ちしております♪

• nyagorinさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 18:49:06.0

美容院の2階にあり、一階ドアを入ってすぐの階段を登ります。間接照明の中、インテリアはおしゃれで若いスタッフさんが頑張っていました。これからが楽しみなサロンです。施術後はお茶が出ますがコロナ対策のためゆっくりしてはいけないようです。駐車場は広くてとめやすいです。

nyagorin様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも精進してまいります!
    ご来店ありがとうございました!

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:00:21.0

大満足です!

ななえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お疲れの際はまたご利用ください♪
    ご来店ありがとうございました!

ホグ(HOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー