3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. カルム(Calme)   >

ヘッドスパサロン Calme【カルム】

ヘッドスパサロン カルム

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目2-20 サルーテ円山公園403号室
  • 円山公園駅 4番出口 徒歩1分 《女性専用サロン》※男性は紹介制
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 03:13:44.0

疲れすぎてもうダメだ~!って時に、前から気になっていたカルムさんを予約しました。
    結果、最高に癒されて日頃の疲れが吹っ飛びました!
    お店はキレイで、スタッフさんは美人な癒し系だし。
    何より、ヘッドスパ&マッサージの技術が素晴らしい!
    最高に良いです!!
    おもダルかった頭がホントにスッキリしました♪
    また次回予約します(*^^*)

【頭~脚までフルコース】頭皮/ヘアケア+疲労回復◎快眠ヘッドスパ120分

ヘッドスパサロン Calme【カルム】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

疲れが溜まりに溜まった状態でしたね・・・
    スッキリしていただけて本当に良かったです!!

睡眠の質が低下すると自律神経が乱れ、肩こりがひどくなったり、疲れが取れにくくなったり・・と、身体にとって良くない事ばかりです(;;)
    溜め込まず、定期的にリフレッシュしましょう!

今後もあや様のリフレッシュの場となれるよう頑張ります^^
    またのお越しをお待ちしております★

内山美穂

• 豆ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:01:11.0

乾燥で広がる髪がほんとにしっとりと収まります。やっぱりすごいと再確認しました。清潔感のあるお部屋で、居心地もよく、私にとっては楽園です。
    また、いかなくちゃ!!

【アーユルヴェーダヘッドスパ】デトックスに◎デコルテマッサージ付き 70分

豆ちゃぼ様

店内雰囲気や仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    楽園だなんて・・なんて嬉しいお言葉(;;)
    ありがとうございます(;;)★

またいつでも来てください!
    豆ちゃぼ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 19:04:42.0

毎月のスペシャルを施行していただいています。リフレッシュ出来て、毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【10月monthlyクーポン】美容液オイル×aromaヘッドスパ90分¥9900

haru様

毎月のクーポン、楽しみにしていただけて嬉しいです^^
    これから忙しくなるとの事でしたので、ご無理なさらず、またリラックス&リフレッシュしにいらして下さい☆

haru様のご来店を心よりお待ちしております♪

内山美穂

• しょうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:01:12.0

今回は、アーユルヴェーダでデコルテもマッサージしてもらいました。ゴリゴリしたものが流れ、手足の先がぽかぽかしました。

いつもありがとうございます★

今回もデコルテや頭皮、結構張っておりましたね;;
    術後は手足がポカポカになったとの事で、とても嬉しいです♪

また次回もしっかり解していきますね^^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 22:17:09.0

今回は、2ヶ月ぶりでした~

玄関を開けると、担当者さんが、美しい笑顔で
    迎えてくれます(^^)
         髪は、もちろん美しいのですが
         ☆ホントお綺麗な方で癒やされます☆

技術や、気配りなども、素晴らしいです

まだ、体験されてない方は是非癒やされに
    きてください(*^^*)

ササヤン様

いつも口コミしていただきありがとうございます(;;)★

私も毎回ササヤン様に癒されております♪
    お仕事あまりご無理なさらず、気温も低くなってきましたので体調にはお気を付けください^^

また次回お待ちしております♪♪

内山美穂

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:16:14.0

施術もさることながら、知識が豊富で熱心で、かつ、親身になってくれます。
    ここに通う皆さんの理由はそれぞれかと思いますが共通していることは、担当スタッフさんに尊敬と憧れと好きって気持ちがあるからだと思ってます。
    また通います~!

ま様

先日はありがとうございました♪

またもや素敵な口コミをありがとうございます・・・(;;)★
    よりご満足いただけるよう、今後も精進してまいります!

そして、共通の話題が見つかりとても嬉しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

内山美穂

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:46:17.0

悩みを確認した上で、丁寧な言葉がけと技術を受けさせていただきました。施術環境も、素敵な雰囲気かつ好みの香りに包まれて受けることが出来ました。(※香りは5つから選択)
    初めてなので、どうしても価格に戸惑いますが、どことっても素晴らしかったので、また機会があれば利用させてください。

【ヘッドスパ基本コース】ヘッドスパが初めての方に◎ベーシックスパ60分

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やアロマの香りなどお褒めいただき光栄です^^
    ありがとうございます★

不定期ですがお得なクーポンなども配信しておりますので、ご都合が合いましたら是非またお越しください♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました^^★

内山美穂

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:04:59.0

やっぱり素晴らしいです!

なかなか予約が取れず、、待ち遠しかったです。
    半年ぶりの施術の心地よさよ..
    知らぬ間に深い眠りについてました..。

頭も顔周りも身体もすっきり、
    いつも丁寧で笑顔の絶やさない可愛い担当スタッフさんに幸せなお時間いただきました。

また来月もよろしくお願いします。

【9月monthlyクーポン】先着5名様~酵素×ヘッドスパ~ 90分¥9900

ま様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)

ヘッドスパをすると副交感神経が優位になるのでいつの間にか眠ってしまいますよね^^zzz
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

内山美穂

• ぴのちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:12:41.0

アーユルヴェーダ最高でした(^o^)
    とても落ち着く雰囲気でしたので、
    アタマだけではなく
    全身リラックスできました♪
    ありがとうございます(*^^*)

ぴのちょこ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

アーユルベーダヘッドスパ、ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    仰る通り、ヘッドスパをすると頭だけでなく、全身リラックスできますよね♪

在宅でのお仕事でお身体もコリ固まってましたので、またほぐしにいらして下さい☆
    またのお越しをお待ちしております!

内山美穂

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:51:30.0

炭酸マッサージにハンドマッサージ。どちらも気持ちよくて、頭が軽くなりました!

【8月monthlyクーポン】ダブル炭酸&ツヤ髪&エイジングspa90分¥9900

しょうちゃん様

いつもありがとうございます☆

夏の暑さでお疲れのところ、スッキリしていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ヘッドスパ後は本当に頭が軽くなりますよね!
    残暑がまだまだ厳しいですが、秋になるにつれて気温の変化で頭皮も身体も疲れやすくなります。
    どうかご無理なさらずお過ごしください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

内山美穂

• yuuuuuuukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:21:43.0

かなり久しぶりのヘッドスパでしたがやっぱり最高でした。春から安眠できずに過ごしてきましたが、ヘッドスパを受けた日の夜はいつのまにか寝てしまって、朝までぐっすり眠れました。
    伺う前より髪がサラサラになって頭も視界もスッキリで大満足でした。また行ける日を楽しみにしてます。

【アーユルヴェーダ】デコルテオイルリンパ+首肩コリ&目疲労/安眠に◎100分

yuuuuuuuk様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^!

ゆっくり眠れたようで良かったです☆
    髪も頭皮も、視界までもスッキリしていただけたこと、とても嬉しいです♪

是非またご都合が合うときにご連絡ください♪
    yuuuuuuuk様のまたのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

内山美穂

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:21:07.0

ほんとに気持ちよすぎてリラックス出来て最高の時間でした!calmeに来た日はほんとに夜よく寝れて感謝です!また2週間後に伺えるの楽しみにしてます!!

かりん様

先日もありがとうございました★

夜ぐっすり眠れたようで、私もとても嬉しいです!
    これからも定期的にヘッドスパをすると睡眠の質が向上していきそうですね♪

2週間後、またしっかりと施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

内山美穂

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:24:02.0

室内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来て、オイルマッサージも本当に気持ち良かったです。終わってから肩が軽くなりました。また必ず伺います!ありがとうございました!

かりん様

先日は初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

雰囲気や技術に関してお褒めいただきとても嬉しいです★

今回施術させていただいたアーユルベーダコースは、自律神経を整えるのに最適なコースとなっておりますので、是非またリラックスしにお越しください^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-19 12:03:40.0

ドライヘッドスパと違い、トリートメントもしっかりして頂けるので、リラックスだけでなく髪もツヤツヤになり嬉しいです。いつもありがとうございます。

haru様

ウェットヘッドスパの魅力は、haru様が仰る通りリラックスだけでなく髪も頭皮もキレイになります★
    ドライヘッドスパとは一味も二味も違うと私は思ってます^^

毎月しっかりケアされてるharu様、素晴らしいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-08-11 18:52:05.0

いつも、アユールヴェーダのコース
    お願いしてます\(^o^)/

デコルテ付きですが、肩甲骨まわりや
    首&肩しっかり、ほぐしてくれます☆

とても、スッキリしますし
    顔も、一回り小さくなったような(*^^*)

お得なコースなので、体験されてない方は
            是非、おすすめです☆

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

ササヤン様

いつもありがとうございます^^★

デコルテ+首肩+ヘッドマッサージは、お顔もシュっとしますし、流れも良くなるので疲労回復にバッチリ♪
    お疲れのササヤン様にピッタリのコースかと思います^^

また来月もよろしくお願い致します♪

内山美穂

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:07:50.0

デスクワークで目の疲れがあったのですごくほぐれてスッキリしました!!施術は毎度毎度凝り固まった頭皮が解消されて本当に助かってます。また来月お願いしたいです!

クイックコース40分★¥4400

ゆうき様

先日はありがとうございました^^

目のお疲れが緩和されて良かったです!
    頭もスッキリしていただけて嬉しいです♪

お忙しいかと思いますが、また来月お会いできるのを楽しみにしております★

内山美穂

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:41.0

いつも気持ちよくて、途中までしか記憶ありません。
    細かな気遣いをしていただきありがとうございます♪

しょうちゃん様

先日はありがとうございました♪♪

今回はデコルテと首肩がいつもよりもガチガチでしたね><
    お休みになれてよかったです(;;)★

今後もしょうちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します^^♪

内山美穂

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:42:57.0

久しぶりの施術で凝り固まった頭皮がだいぶ柔らかくなりました!月1で行ければ良いですがなかなか予定が合わずなるべく1ヶ月に1回は行きたいです。あとシャンプーはとてもおすすめです!頭皮の痒みはだいぶ軽減されます!

クイックコース40分★¥4400

ゆうき様

お忙しい中、お越しいただきありがとうございます(;;)★
    月1ペースが理想ですが、あまりご無理なさらず、来れる時にまたご予約いただけたら嬉しいです♪

体調にはお気をつけて、また次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-07-06 16:57:37.0

いつもその月のスペシャルを施行してもらっています。毎月、今月は何かな?と楽しみにしています!

【6月限定】毛穴詰り/ニオイ/髪痩せに◎スキャルプクレンジングスパ80分

いつもありがとうございます★

毎月のクーポンを楽しみにしていてくれて、とても嬉しいです^^
    今月も盛り沢山の内容になっているので是非ご活用ください♪

haru様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-07-05 19:02:38.0

毎月、お世話になってますが
    先月、忙しくて行けなかったので(泣)

今日は、秒速で眠りにつきました(笑)
      担当者サンが、程良い力加減でマッサージ
           してくれるので
         ホント気持ち良いです\(^o^)/

あっとゆーまの70分です☆

またヨロシクお願いしますm(_ _)m

いつもありがとうございます★

今回もお疲れの様子でしたのでしっかりとマッサージさせていただきました!!
    あっという間の70分ですが、少しでもササヤン様にとって癒しの場となれているなら嬉しいです(;;)★

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします^^!

内山美穂

• サマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 07:08:32.0

ヘッドスパ前から気になってたので、時間か急遽あいて行ってきました。丁寧に接客していただき、頭皮の状態を見てびっくり。
    施術自体は心地よく、またぜひお願いしたいです!

【アーユルヴェーダヘッドスパ】シロダーラ*ショートver.50分¥5900

サマー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    定期的に頭皮の状態を確認し、正しくケアする事で、症状が改善する場合もございます!
    生活習慣なども出来ることから整えて綺麗な頭皮を目指していきましょう^ ^

サマー様のまたのお越しをお待ちしております♪

内山美穂

• あやぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:00:25.0

アーユルヴェーダを初めて体験しましたが、最高すぎます!
    気持ち良くて気づいたら寝落ちしていました。
    出張でガチガチだった頭や肩首周りまでほぐれて、全身マッサージに行くより体が軽くなりました。
    これからもお願いしたいと思います!

あやぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました★

出張でお疲れだったので、よりスッキリしていただけたかと思います^ ^
    アーユルヴェーダコースも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    他にもコースがございますこで、色々試してみてください!

あやぴょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

内山美穂

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 15:16:12.0

日頃のストレスをリセットしたくて伺いました。
    店内の音楽や水を贅沢に使ったヘッドスパは、浄化にもなり頭がすっきりお目々ぱっちりでした。
    私だけの贅沢な空間サロンです。
    リセットには最適です。
    また、伺います。

【頭~脚まで全身リラックス】ラグジュアリースパ120分★¥14300→¥13200

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ストレスのリセットにヘッドスパ!最高ですよね^^
    あっという間に終わってしまいましたが、術後のスッキリ感はやみつきになります♪

またいつでもお越しください☆
    かな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

内山美穂

• さとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 05:55:28.0

特別な時間を過ごせました
    気持ちがいいし、髪もしっとり柔らかくなって、自分からいい香りがずっとしていてて最高です
    大切な日の前や特別にリラックスしたいときにまた行きたいです

【頭~脚までフルコース♪】頭皮/ヘアケア+疲労回復◎快眠ヘッドスパ120分

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    初めてのヘッドスパに当店を選んで下さり、とても嬉しかったです!

施術や髪の仕上がり等、ご満足いただけたようで安心しました♪
    また、「特別な時間」と言っていただきありがとうございます(;;)

またいつでもお越しください^^

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 19:21:51.0

いつもその月のスペシャルメニューをお願いしています。毎回リラックス出来て、あっという間に終わってしまいます。また伺います!

【5月monthlyクーポン】耳リフレ&指圧フェイシャル×ヘッドスパ80分¥8900

haru様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

毎回、リラックス出来ると言っていただけて本当に嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(;;)★

来月のクーポンも楽しみにしててください♪
    お待ちしております^^

内山美穂

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:40:22.0

施術の流れや内容効果等とても丁寧に説明して下さりあっという間の時間を過ごせまた仕上がりも髪も艶やかになり大満足です。またよろしくお願いします!

【毛穴洗浄♪】炭酸ケア/育毛促進/血行促進◎スキャルプスパ90分

さち様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました★
    また、口コミも投稿して下さりありがとうございます!

髪の仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    次回は気になっていたアーユルヴェーダヘッドスパを是非体験しにいらして下さい♪

さち様またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-15 20:35:00.0

今回も、かなりの爆睡でした(笑)

アユールヴェーダは、あたたかいオイルが
    頭に流れてくるので、それだけで
    気持ちいいです\(^o^)/
    さらに、マッサージ始まると記憶が
    なくなります

あっとゆ~まの至福の時間でした(*^^*)

☆ありがとうございました☆

先日はありがとうございました♪

いつも口コミ投稿していただき嬉しいです(;;)★
    ありがとうございます!!

今回もごゆっくりお休み出来たようで安心しました^^
    70分コース、あっという間におわってしまいますが、術後のスッキリ感などやみつきになりますよね!

また来月もササヤン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

内山美穂

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:51:25.0

耳マッサージ最高でした。耳マッサージと目まわりをやってもらっている時、そして頭と2度寝落ちするくらい気持ちよかったです!

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回の耳リフレ&指圧フェイシャル×ヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

耳やお顔は意外とコリやすくて、普段マッサージもしない場所なので、触れられると気持ち良いですよね☆

いつもお越しいただき、本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-03 06:50:01.0

いつもその月の特別コースをお願いしてます。毎月のご褒美で通っていますが、本当にスッキリします!またよろしくお願いします。

4月monthlyクーポン★エイジレススパ80分¥9350

haru様

いつもありがとうございます^^

毎月のご褒美と言っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパ後は、お顔もシュっとしますし、むくみが取れてスッキリしますよね!
    今後もharu様のご期待に沿えるよう精進してまいります!

来月お会いできるのを楽しみにしております★

内山美穂

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:43:09.0

ヘッドスパはもちろんですが、最初に軽く肩周りをほぐしていただけるマッサージもとても気持ち良いです!
    終わった後は髪の毛がツルツルサラサラでいつも使っているゴムで結んでもほどけてきました(笑)
    定期的にケアしていきたいです!

【アーユルヴェーダヘッドスパ】炭酸ケア/デコルテオイルマッサージ付 70分

な様

先日はありがとうございました♪

施術も気持ち良いと言っていただけて嬉しいです(;;)★
    髪の毛、凄くツルツルサラサラになりましたね!!
    とても良いペースでご来店いただけてるので、また次回も髪の仕上がりが良くなると思います♪

来月も宜しくお願いします^^

内山美穂

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー