4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カルム(Calme)   >

ヘッドスパサロン Calme【カルム】

ヘッドスパサロン カルム

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目2-20 サルーテ円山公園403号室
  • 円山公園駅 4番出口 徒歩1分 《女性専用サロン》※男性は紹介制

[投稿日] 2022-10-16 11:31:01.0

いつも楽しく、スッキリして大満足です。毎月のご褒美で楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

【アーユルヴェーダヘッドスパ】炭酸ケア/髪質改善/リフトUP♪デコルテ付70分

haru様

先日はありがとうございました★

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
    haru様に毎回癒されております・・♪

また次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-10-10 19:11:57.0

今日も、あたたかい、オイルが頭に流れて
           マッサージが始まり
         とても心地良かったです\(^o^)/

首に、あたたかいホットタオルも置いてくれて
    癒やされます☆

本当に、あっとゆーまの幸せな時間です☆

歳を重ねると、髪の毛の色々な悩みなど
         出てくると思いますが。。。(泣)
    今後も、こちらの、スタッフさんに
    相談したりできるので、安心です(*^^*)

今後も、ヨロシクお願いしますm(_ _)m

ササヤン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミ投稿していただき嬉しいです^^

ササヤン様が、施術後にいつも『気持ち良かったです~!』と言ってくださるのがすごく幸せな時間です・・★
    これからもご満足いただけるよう頑張ります^^

そして、年齢を重ねると本当にいろいろな悩みが出てきますよね・・(;;)
    小さな変化でも何か感じた時は、いつでもご相談ください^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪♪

内山美穂

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:00:55.0

首肩と頭皮の硬さがピークに達していたので、口コミも良かったこちらを選びました!
    雰囲気の良い落ち着く店内とスタッフさんの人柄にも癒されました。
    そして、わたしのガッチガチに硬い頭皮にも負けない強さで丁寧にほぐして下さいました。乾かしたあとは髪の毛もさらさら柔らかくなりました。地下鉄からもすぐで行きやすいのでこれから定期的に通いたいと思います!
    また、最後には家でのホームケアや食事についてもアドバイスいただき気合いが入りました笑
    変な営業もなく、とにかく技術と人柄が素晴らしくオススメです^ ^

10月おすすめクーポン◎選べるマッサージ♪首肩コリor目の疲れに◎60分¥6800

りか様

頭皮、首肩ガチガチで・・・少しでもほぐれて良かったです(;;)!
    施術後は髪の仕上がり凄く柔らかく、ふわっとしていましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^

その後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか^^?
    まずは出来る範囲で実践してみましょう♪

また次回お話しさせて下さい^^★
    お待ちしております!

内山美穂

• aktmomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:32:35.0

アーユルベーダヘッドスパを受けました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、
    施術はもちろん心地よいマッサージとオイルの香りでとてもリラックスできました。
    もともと癖毛でひろがりやすい髪質だったのですが、サラサラで軽くなったのにもかかわらず、きれいにまとまるようになり感激です!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

aktmom様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術内容やアロマの香りなど、気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(;;)★
    髪もまとまりやすく、ツヤが出ておりましたね♪

次回はネイルと一緒にヘッドスパ、楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミ投稿いただき本当にありがとうございます!!

内山美穂

• rinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 12:54:45.0

とても心地好く気持ち良く、癒しの時間でした。
    優しく親切なスタッフさんの技術と力は素晴らしく、
    見た目とのギャップもまた素敵で、心も身体もほぐれて癒されました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

rin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます(;;)
    お疲れがかなり強かったので入念に解させていただきました!
    食いしばりもからの頭痛も、ヘッドスパをすることで軽減されますので、また是非お越しいただけたら嬉しいです^^

rin様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

内山美穂

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:36:05.0

初めてのヘッドスパをCalme【カルム】さんで体験する事になりましたが大正解でした。

最初は、とても緊張しましたがカウンセリング中に一瞬でこちらの気持ちを汲んでくださり、穏やかな気持ちにさせてくださるプロフェッショナルな方です。

素敵な空間での最高の施術と癒しの時間をありがとうございました。

【1番人気♪】炭酸ケア/毛穴洗浄/育毛促進/血行促進◎スキャルプスパ90分

なおちん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉、大変光栄です・・・(;;)
    ありがとうございます!!

あれから頭皮の気になる点はいかがでししょうか?
    定期的なケアは頭皮悩み改善への近道になりますし、精神的にもリラックスできます^^

お忙しいかと思いますが、お時間が出来た時や疲れが溜まってきたと感じたら、また是非当店へ足をお運びください^^

なおちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

内山美穂

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:06:49.0

今回もとても気持ち良く施術していただきました!
    月一ペースでこれからも通い続ければ頭皮の状態も良くなると思いました!
    次回も来月行けるようにしたいです!
    シャンプーもおすすめです!

クイックコース40分★¥4400

ゆうき様

先月・今月と、良いペースで来れていますね^^♪
    お忙しい中お越しいただけて光栄です!

シャンプーも長い期間ご利用いただきありがとうございます^^
    お持ちのシャンプーブラシと一緒に使うとより良い頭皮状態に近づけると思いますので使ってみてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

内山美穂

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:20:52.0

今月限定のクーポンで、ガチガチの首肩をほぐしてもらいました。
    ガチガチの肩こりも、頭と首をやってもらうと、流れてく~と実感するくらい気持ちいい。
    髪もケアしてもらえるので、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

【9月限定クーポン】炭酸ケア+目の疲れ+首肩コリに◎80分¥11000→¥8500

しょうちゃん様

いつもありがとうございます^^♪
    早速、限定クーポンを活用してくださって嬉しいです★

とってもガチガチで・・解れていく瞬間は気持ち良いですよね!
    リフレッシュしていただけて良かったです!!

またいつでもお越しください♪♪
    お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:28.0

いつも、癒やしていただき
    ありがとうございます\(^o^)/

月一回通うのがベストですが
    忙しくて、先月は行けなくて(泣)

今日、マッサージしてもらい
    やっぱり途中から記憶が。。。(笑)

ありません(笑)

自然と眠りについてしまう(-_-)zzz

もっと癒やされてる瞬間を感じたいのですが
    それだけリラックスしてます☆

相変わらず、素晴らしい技術で
    毎日でも、マッサージしてもらいたいです(笑)
    カメラで、頭皮状態をチェックしていただけるのも
    有り難いです

予約を迷われてる方は是非(*^^*)

ササヤン様

そして、お忙しいのに口コミを書いていただきありがとうございます(;;)
    リラックスしていただけているようでとても嬉しいです!!

ヘッドスパ中、起きていようと思っていても
    ついつい眠ってしまいますよね・・★

眠くなったら無理に起きていようとせず
    身体に正直に、お休みになった方が心身共にリラックスできます♪

また次回もしっかりヘッドスパさせていただきますね(*^▽^*)
    お待ちしております♪

内山美穂

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:30:07.0

いつも通っているネイルサロンの方から教えていただきました。施術後はお目目ぱっちりですよー、とお聞きしてましたが、ほんとにぱっちりでびっくりしました。猫毛が悩みでしたが、髪の手触りもよくなり、落ち着いた感じです。また必ず予約します!ありがとうございました。

ふみ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

頭皮がガチガチで心配になりましたが、ヘッドスパ後はだいぶ解れ、本当に目がパッチリしましたね^^!!
    根元もふんわり立ち上がってましたし、髪もツヤツヤに・・・♪
    施術内容も気にいっていただけたようで良かったです(;;)★

是非、またタイミングを見てお越しください!
    次回ふみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-27 09:52:17.0

リラックスできる空間と楽しいお話で、いつも癒されています。施術後はいつも顔がスッキリして嬉しいです。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます★

私もいつもharu様と楽しいお話しが出来て癒されております^^
    こちらこそ、ありがとうございます!!

ヘッドスパをすると本当にスッキリしますよね!^^
    毎月お越しいただけて嬉しいです★
    また来月も沢山お話ししましょ~♪♪

内山美穂

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:22:10.0

久しぶりに行けてとっても頭がスッキリしました!出来れば1ヶ月毎行けるようにしたいです。

クイックコース40分★¥4400

ゆうき様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    すっきりしていただけて良かったです^ ^

月1でマッサージ出来たら理想ですよね…♪
    お忙しいかと思いますが、お時間を見つけてまたお越し下さい★

お待ちしております^ ^

内山美穂

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 07:55:25.0

いつもありがとうございます!癒やされています!

ペコちゃん様

いつもありがとうございます^^

良い香りとマッサージはとても癒されますよね・・★
    これからもペコちゃん様の癒しの場となれるよう頑張ります^^!!

来月からお忙しいとの事でしたので、ご無理なさらず、休める時は休んでくださいね♪

内山美穂

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 00:21:47.0

とても雰囲気が良く素敵なお店です。丁寧に対応していただきありがとうございました。また癒されに行きたいです♪

さお様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました★

お店の雰囲気や接客について口コミいただき大変嬉しいです(;;)♪
    ありがとうございます!!

さお様の頭皮状態、赤みが強く硬さもありましたので、
    お忙しいかとは思いますが、また時間を見つけてお越しいただけると嬉しいです♪

定期的なメンテナンスをすると心も体も喜びます♪
    気になる事がありましたらいつでもご予約ください★
    お待ちしております^^

内山美穂

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:15:24.0

今回は、前回から期間が空いてしまい、首肩ガチガチ、頭皮もガチガチ…でも、デコルテと一緒に肩背中をやってもらうと、帰りには肩も柔らかくならました。
    頭皮マッサージ中に頭皮が動くようになったのも感じました!
    連休最終日は、通常生活が出来ました。ありがとうございます。

しょうちゃん様

先日はありがとうございました♪

今回はデコルテマッサージの途中から首や肩が解れていくのが分かるくらい、凝っていましたね(;;)
    頭皮もガチガチでしたが動くようになって良かったです★
    またいつでもお越しください(*^^*)

[投稿日] 2022-07-12 13:05:09.0

新しいコースを体験しました。デコルテもマッサージしてもらい、凄く気持ちよかったです。私的にはヘッドスパが1番効果があります。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます★

新しいコース、気に入っていただけて良かったです(;;)♪
    デコルテ~ヘッドまでをマッサージすると凄くシュッとしますよね!!
    小顔効果抜群です^^♪

次回もharu様のお疲れを癒せるよう、しっかり解します(*^▽^*)!!
    またお会いできるのを楽しみにしております~♪♪

[投稿日] 2022-07-02 20:40:10.0

今回も、前回と同じコースで(^o^)
    とても、気に入ってて、お金&時間あれば毎日
    通いたいくらいです\(^o^)/

癒やされるのは、勿論の事ですが☆
    ドアを開けた瞬間、いつもの担当者サンの
    笑顔に癒やされます^_^

リラクゼーションを求めて通ってはいますが
    担当者サンと、何気ない、お話したりするのも
    一つの楽しみです(笑)

話は、変わり技術的に素晴らしいと感じたのは
    私が熟睡してるのを考慮して、お湯で洗い流す
    時に、そぉ~~~っと、お湯を出してくれます
    どうしても静けさの中、音が鳴ってしまうので

その心遣いステキなレディです(*^^*)

いつも、ありがとうございます☆☆☆

ササヤン様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪

アーユルヴェーダコース、気に入ってくださってめちゃくちゃ嬉しいです(*^▽^*)
    本当、時間とお金があれば毎日ヘッドスパしたいですよね!!!

私もいつもササヤン様に癒されております・・・★
    感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    また来月、ササヤン様の素敵な笑顔で私を癒して下さい^^♪(笑)

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

内山美穂

• ばんちょ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 14:53:55.0

担当スタッフさんのヘッドスパは最高です☆
    ほんと、ゴッドハンドです!
    毎度、副交感神経優位で、癒されてます^_^
    終わった後は、頭皮がフワフワで自分の頭皮じゃないみたいです。
    今回は人生で初めてのアーユルヴェーダを体験。
    オイルかけられた辺りから記憶がありません(^_^;)
    リラックス出来ました。ありがとうございました。

ばんちょ☆様

先日はご来店ありがとうございました★

新しい店舗にもお越しいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパをすると本当に副交感神経が優位になり
    リラックスできたな~と実感できますよね...^^♪

眠ってしまうのが勿体ないと仰るお客様もいらっしゃいますが、
    身体に正直に・・zzz(笑)

お疲れが溜まってきたな、と感じたらまたお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)

内山美穂

• m.n.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:33:24.0

ヘッドスパ中は必ず深い眠りに落ちて、起きたらすごくスッキリします。髪はサラサラになるし、マッサージの力加減も絶妙でいつも癒やされています。
    スパニストさんのお人柄も穏やかで、疲れていても、そうではなくても行きたくなるサロンです。

【アーユルヴェーダヘッドスパ】頭皮&ヘアケア/アイケア/肩マッサージ付70分

m.n.m様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘッドスパ、ご満足していただけているようでとても嬉しいです★
    少しの時間でも休めるとスッキリしますよね!
    癒されている、と仰っていただき本当に光栄です(;;)
    ありがとうございます(;;)

次回はデコルテ付きのアーユルヴェーダヘッドスパをやってみましょう♪
    またm.n.m様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2022-06-18 14:11:10.0

いつも癒されに行っています。頭もスッキリして、伺うのをいつも楽しみにしています。プライベートな感じがさらにリラックスできて良いです。

6月末迄【炭酸付き頭皮ケア】抜毛/かゆみ/ニオイ◎スキャルプスパ90分¥7700

haru様

先日はありがとうございました(*^^*)

私の方こそharu様に癒されてます♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます♪

プライベート空間なので周りを気にすることもないですし、ゆっくりお過ごしいただけていたら嬉しいです...★

次回も楽しみにお待ちしております♪

内山美穂

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 10:22:59.0

長いコースを希望しました。
    施術中は、寝てしまうくらい気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    顔のトーンも明るくなり、目がパッチリした感じです。
    次回は、新しいメニューのアーユルベーダが気になっていますので受けたいと思っています。
    新しい店舗は、初めてでした。
    静かで清潔感があり気持ち良い空間で、良い時間を過ごせたと思っています。

6月末迄【頭から脚までトータルケア】疲労回復!快眠スパ120分¥10010

かな様

先日はご来店いただき有難うございました★

120分コースも、寝てしまうとあっという間に終わってしまいますよね^^
    施術後は本当に顔のトーンが明るくなり、リフレッシュいただけたようで嬉しいです♪

アーユルヴェーダヘッドスパ、とても人気なので是非体験してください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-02 21:13:47.0

新しいコースだったので、気になって
    やってもらいました(*^^*)

オイルが、あたたかくて頭に流された時に
    すごく気持ち良かったです☆
    その後、いつものマッサージが始まり
    心地よさで眠気が。。。(笑)

気持ち良さを覚えていたいのに
    途中眠ってしまいました!(笑)

デコルテや肩甲骨までマッサージ
    してもらい最高のコースです^_^
    めちゃ、癒やされます♪

マッサージも、接客も、素晴らしいです☆
    お部屋も清潔感あってステキです☆

是非、アユールヴェーダコース
    お勧めです\(^o^)/

いつもありがとうございます★

早速、新しいコースのご予約ありがとうございました♪
    シロダーラやデコルテマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    アロマの香りも相まって眠ってしまいますよね・・・♪

マッサージや接客、お部屋の雰囲気までお褒めいただき光栄です(;;)★
    素敵な口コミありがとうございます(;;)★

次回もお疲れのササヤン様の頭皮&お身体を癒せるよう
    日々技術を磨いていきます!!

またのお越しをお待ちしております\(^^)/

内山美穂

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 20:55:50.0

アーユルヴェーダヘッドスパを早速体験しに行くと…お湯とも違う、水とも違う、オイルの落ちてくる間隔がとっても気持ちよかった。

ヘッドスパも気持ちよくて、寝落ちしてハッと気づいて起きたけど…気づくと、二度寝をしていました。そのくらい気持ちよかったです。

しょうちゃん様

先日は早速のご予約ありがとうございました★
    アーユルヴェーダヘッドスパ、とても好評をいただいておりまして
    しょうちゃん様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパ中はついつい寝落ちしてしまいますよね..(_ _).。o0
    リラックスしていただけて良かった・・♪

またいつでもご予約下さい♪
    お待ちしております(*^^*)

内山美穂

• 豆ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:51:27.0

お伺いしてから1週間、今でも思い出すだけでうっとりします。ドライヤーで乾かす時にこれが自分の髪なのか?びっくりしました。軽やか、サラサラに感動しました。頭皮の状態も見せていただき丁寧に説明してくださり、初対面でしたがリラックスして過ごせました。帰宅しても頭がずっとじんわり温かい感じで早くまた行きたい、そんなお店です。

祝★OPEN【ヘッドスパ基本コース♪】ベーシックスパ60分¥5390

豆ちゃぼ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

頭皮も髪もケアできるのがヘッドスパの魅力的なところです^^
    施術前と、施術後で髪がだいぶ柔らかく、サラサラになりましたね♪

お仕事が忙しかったとの事でしたが、少しでも豆ちゃぼ様がリラックスできて本当に嬉しいです(*^^*)
    またお時間を見つけてお越しください★

豆ちゃぼ様のご来店を心よりお待ちしております!

内山美穂

• あおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 12:41:37.0

もう長年お世話になっている、
    信頼できるヘッドスパニストさんです!
    今まで美容室などで受けてきたヘッドスパとは全然違い、
    もうここ以外考えられません!
    夏場の頭皮の臭いやトラブルはもちろんですが、
    顔、肩の疲れまで取れてしまう不思議です!
    とってもリラックス出来るので、心も休まります◎
    マッサージ嫌いの主人にも勧めたら大変気に入ってしまい、今では2人ともお世話になってます!

髪のことはもちろん、食生活や身体の事も妥協なくお勉強されているので、何でも相談しちゃいます!

またよろしくお願い致します!

祝★OPEN【頭から脚までトータルケア】疲労回復!快眠スパ120分¥10010

あお様

いつもありがとうございます★
    もう何年のお付き合いになるでしょうか^^
    マッサージ嫌いの旦那様がヘッドスパを気に入ってくれて本当に良かった!
    これからの季節、紫外線も強くなってくるので一緒にケアしていきましょう♪

育毛や髪の状態は食事内容もとても重要なので、今後もできる限りの知識をお伝えしていきます♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

内山美穂

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー