3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハレスミ(haresumi)   >

フェイシャルサロン haresumi【ハレスミ】

フェイシャルサロン ハレスミ

• 岡山県岡山市中区円山※プライベートサロンの為ご予約後にお伝え致します。
  • バス停嶽(だけ)より徒歩3分

めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:05:26.0

岡山県で唯一、医療用として使用されているセルラムが体験できるサロンです。白を基調とした清潔で柔らかい雰囲気の空間で、丁寧な説明とカウンセリングを受け、極上の120分でした。
    自分では分からない肌状態を、たくさん褒めて頂き、とても安心できましたし、嬉しかったです。
    セルラムは美白効果があり、毛穴もキュッと閉まって、顎のラインもスッキリ!鏡を見て、驚くほど小顔になりました。
    細胞へのアプローチもあり、「若返り」を実感できるそうです。「そう言えば、私はこんな顔だったかもしれない」と翌朝、鏡を見て思いました。施術を繰り返すことで、どんな変化が起こるのか、とても楽しみです。

【当店人気NO.1】セルラムフェイシャル 120分 ¥30,800→¥16,500

フェイシャルサロン haresumi【ハレスミ】からの返信コメント

めぐちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても色白できめの細かいお肌をされているめぐちゃん様
    セルラムを知って頂き初めての体験
    施術ごには更にハリ感ツヤ、フェイスラインがスッキリし
    お肌ののトーンがより一層アップしましたね。
    セルラムは継続して頂くことで肌悩みが改善され若返りや健康な身体作りも期待できます。

美肌作り、身体作りは二人三脚でお手伝いさせていただいております。
    めぐちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-25 16:20:58.0

通ってるおかげで、肌の調子がいいです。
    お化粧品もいいものが沢山あって、色々相談に乗ってもらえるので,嬉しいです。
    ビフォーアフターの写真見ると、一回でも凄い変わってて、嬉しいです。
    顎の周りが良くなった気がします。
    お体気をつけて。

• フジイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:49.0

3D毛穴洗浄、施術後の肌がツルツルでした!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    定期的に伺います!

[投稿日] 2024-03-15 14:51:14.0

いつもお世話になってます。
    通ってるおかげで肌綺麗になってます。
    セルラムは、いいですね。
    ビフォーアフターに感動です。
    くすみも取れて嬉しいです。
    お手入れのおかげでいい製品も沢山あっていつも相談に乗ってもらって助かります。
    お部屋も綺麗で癒されます。
    お体気をつけて

[投稿日] 2024-02-23 14:51:42.0

いつもありがとございます。
    セルラム二回目です。
    これからまた変わっていくのが楽しみです。ホームケア用品もいいものが沢山あって、色々相談できて嬉しいです。
    お部屋もいつも綺麗で癒されます。
    お体気をつけて

• moooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:51:47.0

初めてお伺いしましたが、パーフェクト!
    大大大満足でした。
    初めて3D毛穴洗浄をやって貰ったのですが、before・Afterで全く違うお肌に変わりました。頑固な毛穴汚れだろうなと思いながら受けていましたが終わった後のお顔が、ツルツルスベスベで驚きです。本当に感動です。
    お伺いする前はドキドキでしたが、担当の方がとっても丁寧で親切、とってもリラックス出来ます。アドバイスも沢山して下さり、お願いしてよかったなと心から思えました。

韓国式3D毛穴洗浄

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:18.0

以前こちらで韓国式の毛穴洗浄をして頂きました。終わった後の肌触りがよく大変満足しています。とっても人柄もよく、肌のこと相談にのってくださり信用できる方です。定期的に通いたいと思います.

韓国式3D毛穴洗浄

• ゆてゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:20:55.0

韓国式3D毛穴洗浄を受けて、鼻や頬の気になっていた黒い部分がキレイになり、とても良かったです。今回した施術は肌が改善した実感が凄くありました。
    対応も親切、丁寧で、お話もしやすい環境でした。

韓国式3D毛穴洗浄

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:08:23.0

初めての体験でしたが、
    翌日はスッキリしていて(痩せた?)って言われるくらい。

施術中も体調面などを気にかけてくださり、
    安心してお任せする事ができました。

またお願いしたいと思いますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-21 15:55:59.0

ツルツルになりました。
    色んないい商品が揃ってたり、
    色んなトリートメントが揃ってて、嬉しいです。
    お部屋もいつも綺麗で癒されます。
    お体気をつけて。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:39:06.0

セルラムとプロセルがずっと気になってましたが、
    やはり良かったです。
    1回でほうれい線も薄くなりフェイスライン、
    口横のもたつきがマシになりました。
    もちろんまだ1回なので定着もしてないと思いますが、
    続けたら変わるかも!と期待してます。
    すぐに次回予約取ったほど良いです。
    スタッフさんも知識が凄く説得力があるのも魅力で安心できます。
    次はプロセルもハーブも受けて見たいと思います。

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:11:46.0

初めて来店させて頂きましたが雰囲気良かったです。
    施術直後は効果実感しましたが日が経つにつれて
    徐々に元に戻っていくので定期的にケアを継続しようと思います。

韓国式3D毛穴洗浄

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:04:44.0

初めての毛穴洗浄でした。
    初めから最後まで丁寧な施術をしていただき、とても嬉しかったです。
    またビフォーアフターがすごく変わっていてとても感動しました。
    またお願いしたいです!

韓国式3D毛穴洗浄

• あきゃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:35.0

前回のクレンジングとソープで 子供共々洗った感がめちゃくちゃスッキリしました! やはり汚れを落とすことから始めないといけないことが明確にわかりました! 今回は化粧下地 などの相談させて頂き さらに 綺麗さを目指して行こうと思います! またよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】お肌のお悩みお聞かせください♪

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:53.0

初めてセルラムを体験させていただきました。
    癒しの空間で、丁寧な施術をして頂いてとても心地よかったです。
    終わってすぐにくすみ抜けを感じました。3日後が効果を感じるとの事で楽しみに3日間が過ぎ、結果なんかいい気がするという感想です。即効性のあるものではないと思うので何回か続けてみたいなと思います。またよろしくお願いします。

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:14:23.0

今回初めて伺いました。
    年齢と共に髪の悩みが増えてきて、頭皮ケアをお願いしました。
    とてもお人柄が良く、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。施術についても詳しく説明してくださって、緊張がほぐれました。
    マッサージで頭皮が柔らかくなっていくのがわかりました。これからどのような変化があるのか楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【髪の毛・頭皮トラブルでお悩みの方!】ACスカルプ100分 ¥13,200→¥7,920

• あきゃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:47:17.0

丁寧な施術をしてもらいまして ありがとうございます! 自分の肌の状態や 頭皮など 色々なことを知ることができて 良かったです! 1回施術して before afterで 違いがわかってびっくりしました! 顎のラインがすっかりしたり シミ 薄くなったので嬉しいです!  肌の水分補給をしっかりして ツヤ感のある理想の肌とノーファンデも目指して頑張りたいです。 今後ともよろしくお願いします。

【初めての方オススメ♪】リアボーテ ハーブピーリング   ¥11,000

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:29:28.0

セルラムを岡山で体験できると聞いて、急な予約に対応していただき、とても親切に迎えて下さりありがとうございました。
    ビフォーアフターの変化が凄すぎました!
    お肌の内側からフワフワしていて筋肉もほぐれて顔中が軽く明るくなりました!
    母が顔が小さくなってる!とびっくりしていました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    お人柄もとてもステキな方です!
    更年期の自律神経などにもいいとのことなので、これから定期的によろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-28 19:56:14.0

プロセルして色んなところが良くなりました。
    気になってた眉間の皺の辺りや目の周りも凄い良くなってて,本当嬉しいです。
    お化粧品もスタッフの方が色々いいのを揃えてるので,嬉しいです。
    色々頑張ってアイテム増やしてケアしてたら,悩みが少し減りました。
    また色々相談に乗って下さい。
    まだまだ暑いのでお体気をつけて。

[投稿日] 2023-08-07 21:37:29.0

いつも肌の状態をよく見て、私の肌に合った施術をしてくださったり、ホームケアの方法を丁寧に教えてくださったりと、いつも丁寧にしてくださって嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-31 22:17:30.0

プロセル回数重ねるごとにいい感じです。
    定期的に受けてるといいですね。
    艶が出て目の周りとかもいい感じです。
    五回目も楽しみにしてます。
    お肌のこと色々相談出来て嬉しいです。
    お体気をつけて。

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:24:39.0

セルラムについて知りたく、カウンセリングのみで初めて伺いました。とてもお肌が綺麗なスタッフさん。ゆで卵のような陶器のようなツルツル白肌でしたがファンデを塗っていないと聞いて肌の美しさに驚きました。お店のカウンセリングルームも涼しくて美味しい飲料を頂き話に花が咲き楽しく過ごせました。セルラムについても効果やお値段についても詳しくご説明くださり、ありがとうございました。まずは来週セルラム体験!とても楽しみにしています。

【無料カウンセリング】お肌のお悩みお聞かせください♪

• ちゃんなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:01:08.0

2回目になります。
    今回も施術前と施術後の写真を見せていただきましたが、変化がありすぎて本当に嬉しくなります!!
    最後の頭皮マッサージとデコルテや背中のマッサージはこんなにしっかりしてくれるんだ!っというくらいしっかりマッサージしてくださって気持ち良くていつも楽しみにしています(笑)

[投稿日] 2023-07-05 21:58:23.0

プロセル3回目、いい感じです!
    ほうれい線薄くなってきてるし、
    気になる目元なんかもあんまり気にならなくなりました。
    毎月通ってるので,ターンオーバーなんかも整ってきてると思います。
    スタッフさんの肌が綺麗なので,ここの化粧品がいいんだなーって思います。
    色んな魅力的な商品があるので嬉しいです。
    またおすすめ、教えて下さい。
    ホームケア頑張りますね。
    お体気をつけて。

• ちゃんなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:06:50.0

ずっとずっも気になっていましたがなかなか勇気がでず…
    でも来月に自分の中でのビッグイベントがある為それまでに少しでも肌の調子と顔の状態を良くしたくて意を決してやっと行ってきました!
    最初から笑顔で迎えてくださって一瞬で緊張が解けました。
    悩みに対して真剣に聞いてくださり施術に関しては寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    施術前と施術後の写真も見せてくださり効果は一目瞭然でした!!
    次の日のお化粧ノリもとても良く大満足です!!
    近々また伺いたいと思います。

ちゃんなお様

勇気を出してご来店下さり誠にありがとうございます。
    とてもリラックスしできた状態でトリートメントでき良かったです。
    セルラム施術中は美肌効果はもちろん
    脳のα波が活発になり身体が究極のリラックス状態になりストレスを緩和し自律神経や免疫アップにも効果が期待できます。
    ビックイベント、幸あることを陰ながら応援しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 22:59:08.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    すごく汗をかけてスッキリして気持ちよかったです!
    ホームケアのスキンケアも買ったので使い続けて効果が出るのが楽しみです!

若よもぎ蒸し&毛穴スッキリコース

ぴの様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを体験頂き、スッキリされたとのこと良かったです。
    身体を芯から温め代謝機能や免疫アップできることで
    健康な身体作りと美肌効果が期待できますね。
    ホームケアも取り入れて下さり今後の変化が楽しみです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 16:16:00.0

肌のこと色々相談乗ってくれて嬉しいです。
    色んなメニューがあって、知識も沢山ある方なので、
    また自分の肌悩みに合わせて
    色々相談したいです。
    セルラムの後は、肌がもっちりして嬉しいです。

ゆっきー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    継続してサロンケアと丁寧なホームケアを頑張って頂いているお陰で
    お肌みるみるうちにツヤが増しハリが出てきましたね。
    お会いする度に綺麗になられた姿を拝見し私もとても嬉しいです。
    また7月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-25 22:48:16.0

ほうれい線が目立たなくなってきて嬉しいです。目の周りもいい感じです。
    美容液が中の奥まで入るらしくて、素敵な施術ですね。
    色んなシリーズの化粧品があって親切に悩みに聞いてくれるのも嬉しいです。
    サロンの部屋も綺麗で癒されます。
    お茶も美味しかったです。

ゆっきー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    段々とお肌が育成されてご来店の度に艶が増しているお姿を拝見でき
    とても嬉しく思っております。
    ホームケアも丁寧にして下さりサロンでの底上げケアでスピーディーに肌質改善できていますね。
    これからが楽しみですね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 09:48:41.0

前回タラソトリートメントを受けて
    今回ハーブで2回目の訪問でした!
    前回のタラソトリートメント受けたあと
    いままで色んなエステで施術を受けて
    来ましたがこんなに効果を感じたのは
    初めてというくらい、毛穴もツルツルになり
    ニキビがポツポツできていたところも
    落ち着いて感動しました!

昨日ハーブを受けたのですが
    ハーブ後は少し赤くなってお肌自体は
    ツヤツヤになってます!
    これから日にかけて綺麗になっていく
    そうなのでとても楽しみです

スタッフさんも気さくで暖かい方で、
    サロンもとても綺麗で落ち着いて受けられる
    素敵なサロン様です!

今後ともよろしくお願いします!

【本気の肌質改善】リアボーテ ハーブピーリング 2g 120分 ¥22,000

はー様

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みのニキビが少しずつ改善に向けてお肌が応えてくれるの嬉しいですよね。
    ハーブトリートメントは何度か繰り返し行うことで肌質を改善していきます。
    次回はタラソトリートメントですね。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 19:17:15.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、1週間ぐらい経つと、前よりも少し肌が綺麗になった気がします(^^)
    何度か続けてニキビができない肌にしたいです!

ぴの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのハーブトリートメント、ニキビにアプローチさせて頂きました。
    同時に毛穴もぎゅっと引き締まってくると思います。
    継続されることでニキビのできにくい肌へ導いてくれると思います。
    一緒に頑張りましょうね。

ハレスミ(haresumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー