初めて利用しました。
他店で体験した比較ですが、担当スタッフさんが
プロならでは施術説明などを、分かり
やすく明るく話してくれて好印象でした!
部屋が明るく、とても緊張しましたが手際が
良く痛みも無し。むしろ快適に施術をして
もらい安心感がありました。
定期的に利用する事で効果を感じると思う
のでまた、お願いしたいです。
他の人に教えたくない良いお店です。が、、
感謝を込めて、口コミしました。
《★メンズ脱毛》蒸れや気になるニオイの原因からの卒業 気になるVIO脱毛★
脱毛MAX 南越谷店~レディース&メンズ~からの返信コメント
Mr,k様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
施術内容や説明をしっかりと感じていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたことがとても励みになります!!
今後も通っていただく中でさらに効果を実感していただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めての脱毛で、少し不安がありましたが、口コミで担当スタッフさんの接客態度が良いということで、予約しました。
口コミの通りめちゃくちゃ良かったです。
初めてなので、脱毛方法や料金の説明も丁寧にして下さり、施術もスムーズにこなして頂きました。
またお話も楽しくて、あっという間に終わりました。
また来ようと思えるサロンです。
気になる臭いや群れ.剃刀負けによる肌荒れともお別れ!全身脱毛(顔.VIO込み )
紹介で来店しました。
優しくて初めてでもリラックスすることが出来ました!
初めての方★認定脱毛士による本気のお悩みカウンセリング/初回70%off脱毛
人生初めての脱毛を体験させて頂きました。
初めてで分からないことだらけの中、優しく丁寧に教えて頂けて安心して施術を受けれました。
【●レディース】意外と見られてる後ろ姿!初心者オススメ.両ワキ.うなじ脱毛
丁寧に説明してくださりありがとうございました!スタッフさんの人柄がよく相談しやすかったです。
とても丁寧に施術していただけました!
お話も楽しくてずっと喋ってしまいました!
またお願いいたします!
【レディース●】オフショル映え◎ うなじ・二の腕上・背中上部まとめて脱毛
時間に遅れてしまったにも関わらず快く迎えていただき、ありがとうございました。
カウンセリングや施術もとても丁寧でした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
担当スタッフさんがとても気さくな方で、説明もしっかりしてくださいました
照射も痛くなかったです。
また来たいと思いました
【●レディース脱毛】うなじ(襟足)or脇~背中脱毛 サロンでの剃毛無料★
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんがとても気さくな方で楽しくお話ししながら施術を受けました。
施術は丁寧で痛みもほとんどなかったです。
手際も良いため、あっという間に終わりました。
気になっていた部分が綺麗になってとても満足しています。
また次回もお願いしたいです!
緊張していましたが、初めてでもとっっても話しやすい雰囲気で施術をしてくださり、プランも一緒に考えてくださり、ありがとうございました!素敵なお店でした!!
【迷ったらこちら】とりあえずしてみたい!当日ご相談フェイシャルメニュー★
初めてお伺いしました。
やってみたかったハーブピーリングをしましたが、終わったあとの顔の明るさが全く違いました!
最初のカウンセリングや、最後の説明もとても丁寧でとても居心地が良かったです。
やってもらってる間も、ウトウトしてしまいました。
また機会がありましたらお願いします。
【本気の毛穴肌質改善】毛穴洗浄&ハーブピーリング90分コース 透明美肌へ!
何度もこちらで脱毛していただいています。
毎回、店内は清潔で落ち着ける雰囲気で、スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださいます。
施術は痛みもほとんどなく、短時間で終わるのにしっかり当ててもらえるので安心して通えています。
おかげで肌の調子も良くなり、効果を実感できているのでこれからもお世話になりたいです♪
リーズナブルな価格と、通いやすさ、クチコミから選ばさせていただきました。とても話しやすかったので、脱毛以外の悩みも相談にのってもらいました。これからどの程度、毛が抜けていくのか、たのしみです。
ずっと興味が日程でなかなか行けずやっと行けました。
色々丁寧に教えていただき、術もあっという間に終わってしまいました。機械など使い分けていて効果が楽しみでした。
肌がツルツル楽しみです
翌日肌の調子の良さを実感できました!
しばらく継続して通ってみたいです。
丁寧なカウンセリングと施術のおかげでこれからも通い続けたいと思いました!またお願いします!
約10年ぶりの脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。手際もよくあっという間に終わりました。定期的にお世話になろうと思います。
丁寧でわかりやすい説明で安心して施術することができました♪
「脱毛したいけど、どこがいいか分かんない…」「前のサロンはなんか合わなかったんだよな~」って思ってるそこのあなた!マジで脱毛MAX南越谷に行ってみてほしい!
私も最初はドキドキだったんだけど、ここ、本当に居心地が最高なんです。スタッフさんもね、本当に話しやすい優しいお姉さんって感じ。脱毛の悩みとか、肌のこととか、なんでも親身になって聞いてくれるから、安心して相談できますよ。施術中も、ちょっとした声かけとか気遣いがたくさんあって、人見知りさんでも大丈夫だと思います!
で、肝心の脱毛効果なんだけど、これまたびっくりするくらいすごいんです!手際も良いから、「え、もう終わり!?」ってくらいあっという間。
個人的に感動したのは、毛穴洗浄!これやってもらったら、マジで肌がツルツルになって、脱毛後の保湿も、最高級のクリームでしっかりやってくれるから、施術後はお肌プルプルで帰れますよ。
脱毛って、ちょっと勇気がいることだけど、脱毛MAX南越谷なら安心して「やってよかった!」って思えるはず。私もここに出会えて、自信が持てるようになりました!
もし迷ってるなら、一回行ってみる価値、絶対ありますよー!
たかひと様
この度は心のこもった素敵なクチコミをありがとうございます(^^)/
最初は緊張されていたとの事でしたが、安心して通って頂けて本当に嬉しいです!
「居心地が最高」と感じていただけたこと、暖かいお言葉も頂けて感激です。
脱毛の効果やスピード感にもご満足頂けたようで何よりです!
「ここに出会えて、自信がもてるようになった」そのお言葉…何度でも読み返したくなるくらい嬉しいです!これからも、そのお気持ちをもっともっと応援出来るように、しっかりサポートさせていただきます!
更に毛穴洗浄や保湿ケアまで丁寧に見ていただき、私たちが私たちが大切にしていることがしっかり伝わった事も嬉しくおもいます。
これからも、お肌のお悩みや不安などがあれば、いつでも気軽にご相談くださいm(_ _)m
またお会い出来ること楽しみしております!
毎月お世話になっています。
毎度の事ながら話すのがほんとに楽しいですし
施術も丁寧で、脱毛で自分の体が綺麗になるし話も盛り上がる毎月の楽しみなお店です!
とても楽しく過ごせました!!
また次回もお願いします!
何年かぶりに脱毛サロンを利用しました。
以前通っていたところでは難しいと言われて諦めていた、うなじともみあげの脱毛をこちらでは出来る言っていただき、綺麗に形も整えて下さってとても感謝しています。
急な時間変更ありがとうございました。
メッセージの対応含めて気さくな方で安心してこれから通えると思います。
また行きたいなと思わせてくれる所だと感じました。
【●レディース脱毛】お顔脱毛1回12500円→4,500円 パック.マッサージ付き
全身脱毛でお世話になってます。
施術も丁寧でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎます
施術後に用事があったためお店でメイクをさせて貰ったのですが、化粧ノリが凄よく感動しました!
毛穴の黒ずみやザラつきに悩んでいて、いつもエステを受けています!正直、最初は半信半疑だったのですが、施術後に肌を触ってザラつきが消えているのに驚いてから、定期的に通ってます!
特に鼻周りの黒ずみが気になっていたのですが、施術後は明らかにスッキリ!担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれて、家でのスキンケアのアドバイスももらえたので、今後も肌を良い状態に保てそうです。無理な勧誘もなく、安心して通えそうなサロンでした。毛穴の悩みを抱えている方にはぜひ試してほしいです。
今の自分の脱毛状況に合わせて光の強さの説明や通い方など説明して頂きとっても親切でした!ありがとうございました。また利用させて頂きます!
【●レディース脱毛】1番人気VIO脱毛!蒸れや気になるニオイの原因からの卒業
施術前後で写真を撮って見せてくれるので、効果がわかりやすく良かったです。
今まで気になっていた箇所が綺麗になり満足です。
またお伺いしたいと思います。
毛が薄くなっていくのをみると嬉しいです。
今日もありがとうございました!
いつも通り楽しくお話できて良かったです!!
毛が少なくなっててほんとに最高です!
最初は抵抗がありましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです!スタッフの方が丁寧で安心でき、施術も思ったより痛くありませんでした。もっと早くやれば良かったと思うほどです。ありがとうございました!
【●レディース脱毛】1番人気VIO脱毛!群れや気になるニオイの原因からの卒業
脱毛マックス 南越谷店(MAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー