3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テヤン(teyan)   >

teyan 【テヤン】

テヤン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31 ヤマオカビル2階
  • JR玉造駅 徒歩1分・長堀鶴見緑地線 玉造駅4番出口徒歩1分
  • まういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 14:56:31.0

眉毛整えともらったのですが、大大大大満足の仕上がりでメイクするのが楽しくなったし人生変わりました(^-^)

【学割U24】3・4月限定!3ヶ月以内自己処理なし再来★美眉WAX(1回付)

まうい様

2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    "人生変わった"とっても嬉しいお言葉…
    眉はお顔の額縁です!他の部分のメイクやファッションに合わせて今後も変化させていくといいですね^^
    その度にお任せいただければとおといます(><)!!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 11:48:17.0

いつも希望通りの綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。綺麗なカールがビューラー無しできまるので良いです。また来月もよろしくお願いします。

teyan 【テヤン】からの返信コメント

みほ様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もカールばっちり決まってましたね!
    また次回もステキにさせてください★★

• Mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:38:25.0

何度もお世話になってます!一重でまつ毛が上がりにくく他のサロンでは納得のいく仕上がりにならないことが多いのですがここではバッチリ上がるし持ちも良い(気がする)ので毎回満足してます♪
    今回は眉毛も一緒にして頂きましたがすごくいい感じの仕上がりでした!ありがとうございました♪

【まつ毛施術2回目以降の顧客様】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ

Mn様

いつもありがとうございます(><)

お褒めいただいてとっても嬉しいです…

今回はまつ毛パーマと眉の両方で、より一層素敵になりましたね★
    目の形、日々の状況に合わせて丁寧に今後も施術させていただきます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたしますー!

teyan 玉造

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:15:05.0

何回か通わせて頂いていますがいつも丁寧に対応してくださります。
    今回まつげパーマ上だけをお願いしましたが家に帰って見てみると左目の目尻側の下まつげも折れたようにパーマが当たっており少しショックでした。
    生え変わるまで待つのが憂鬱です…

やよい様

この度は憂鬱な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    瞬きによりパーマ液が下まつげに染み込んでしまったのかもしれません。

これからそういったことが起こらぬようスタッフ一同技術の見直し、改善に努めてまいりたいとおもいます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

teyan 玉造

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 00:06:29.0

とても素敵で居心地の良いサロンでした。
    丁寧に対応いただきありがとうございました♪

人気No.3【束感orセパレート】超軽量ブラックフラットラッシュ120本/オフ込

teyan 【テヤン】からの返信コメント

sam様、先日はご来店頂きありがとうございました!

居心地の良いサロンとお褒めいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もしっかりエクステ付けさせてもらいますね!よろしくお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:18:37.0

丁寧な接客で雰囲気も良く素敵なサロンでした^^
    仕上がりは全体的に綺麗に上がっていますが、
    まつ毛の先がちらほら曲がっているのが残念でした。

人気No.2【ご新規様】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ

teyan 【テヤン】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

接客や雰囲気などお褒め頂き、ありがとうございます^^
    お仕上がりの点は申し訳ございません。 最後のコーティング剤で先だけクルンと折れて固まったまま形状記憶してしまったのかもしれません、
    次回はその点を改善してご満足いただけるように努力いたします!

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:55:07.0

初めてのサロンだったのですが、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございましたー!カラー2色組み合わせてめっちゃ色素薄い系になって満足です。
    眉毛はまた別のスタッフさんに担当してもらえて、仕上がりめちゃくちゃ綺麗で感動してます。色々メイクテクも教えていただきありがとうございます!
    また来月お願いしますー!

超軽量デザインカラーフラットラッシュ 100本/オフ込

teyan 【テヤン】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーエクステすっごくお似合いでした^^
    ハイトーンカラーで色素薄い系女子、最高ですね☆
    色んな組み合わせできるので、また次回も楽しみにしていてくださいね!!

眉毛も綺麗になったら、ほんとに垢抜けますよね!
    また眉メイクのわからないことなどあれば聞いてください!

次回も楽しみにしています( ´ ▽ ` )

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:25:03.0

友達にオススメしてもらいお伺いしました!
    面白い方で話しやすくて眉毛のことやメイクのことも教えてもらい勉強になりました!
    次も楽しみにしてます♪
    次回もよろしくお願い致します!

NEW!【美眉プロ★モリカワ指名】徹底分析+美眉スタイリング(WAX脱毛1回)

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました*
    "面白い方"!笑 とっても嬉しいです(><)
    常に磨きかけておきます!!笑

眉もどんどん綺麗にしていきましょう♪
    自信をもって眉を出せる、出したくなるような状態に…★

また次回もよろしくお願いいたします^^

teyan 玉造

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:57:20.0

扱いやすい綺麗な眉にしていただいてとても満足しています。次回はまつげパーマを予約したので今から楽しみです♪

かりん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけているようで何よりです(><)!
    扱いやすい、メイクしやすい、眉のラインが綺麗は毎日が楽になって気分も良くなりますよね★

また次回は上下まつ毛パーマと美眉スタイリングですね♪
    目元がどんどん美しくくなりますね~!!
    私も楽しみにしております^^

次回のご来店心よりお待ちしております★

teyan 玉造

• チョアちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:55:59.0

今回まつ毛パーマではじめて担当して頂きましたが、すごく綺麗なセパレートまつ毛に仕上げて頂き、大変満足しております。
    当日アイメイクして行きましたが、殆ど取れておらず丁寧に施術して頂きとても有難かったです。
    こちらのスタッフの皆さんとても技術がおありで安心して施術して頂けると思います。
    私自身、あまり口コミなどしませんが、とても仕上がり気に入りましたので口コミさせて頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

teyan 【テヤン】からの返信コメント

チョアちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!!
    またまつ毛の状態などに合わせてしっかり施術させてもらうのでご安心してお任せください!
    丁寧な施術も心がけておりますのでそちらも実感いただけてよかったです!

チョアちゃん様のレアな口コミをもらえて私とっても嬉しいですので^^☆笑、また次回も満足いただけるように努力してまいります!!

• うぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:51:36.0

初めて行かせて頂きました!方向音痴の私でもちゃんとお店に着くことができました!ビル?みたいな中に入り込んでます!お店の雰囲気もよく施術中寝てしまうくらい心地良かったです。カウンセリングも丁寧にして頂き自分に似合うパーマを一緒に考えて下さり、とても大満足しています!初めてで不安でしたがこれからも通いたいなと思える所でした!担当して下さったスタッフさんありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

teyan 【テヤン】からの返信コメント

うぴまる様、嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

少し中に入った所にありますが無事辿り着いていただけてよかったです!!

施術中リラックスして頂けたことや、パーマの提案等も満足してもらえて私も嬉しい限りです^^
    また是非ミクにお任せ頂けたらと思います!!お待ちしておりますね★

• mrnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:01:01.0

いつも眉毛脱毛でお世話になっているのですが、今回はまつげパーマをお願いしました。
    他店ではカールなしであてていたのですが、今回少しカールをつけて頂いたところすごく綺麗に上がっていてびっくりしました!またお願いします^ ^

teyan 【テヤン】からの返信コメント

mrn様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

瞼の形状を見させてもらって
    少し丸みを付ける、かつ根元もあげる!とゆう感じでパーマさせてもらいました!

とってもお似合いだったので喜んで頂けて良かったです★

是非またパーマ担当させて下さい(*´∀`*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:48:36.0

初来店でまつげパーマを施術していただきました。
    初めてのため丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態やアフターケアのことまでしっかりと教えていただけました。
    これからも通いたいと思ったサロンでした。ありがとうございました!

teyan 【テヤン】からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングに関しては特に、お客様に安心して施術を受けて頂けるように丁寧にしようと心掛けております(*^^*)
    アフターケアについても一通りご説明させて頂きましたが、また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

• Shinjyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:03:32.0

いつも悩んでいたま眉毛を綺麗に仕上げて下さり、またまつ毛パーマの仕上がりにも大満足です♪
    施術はとても丁寧で安心してお任せ出来ました。美容のことも色々アドバイスくださって今後も引き続きお願いしたいと思います。

Shinjyu様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます(><)

玉造グルメ、さまざまな美容についてたくさんお話しましたねー!!
    また外でもお会いするかもですね!笑

またteyanでもお待ちしております★

teyan 玉造

• にーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:40.0

始めて利用させていただきました。元々眉毛の生える範囲が狭いため、眉毛サロンできれいになるのか不安だったのですが、左右差が気になることと、口コミがとても良かったため予約しました。客観的な見え方など眉毛の特徴を教えていただき、相談しながらデザインを決めました。スムーズかつきれいに仕上げていただきました。メイクのやり方やおすすめの化粧品も教えてもらえて、とても満足のいく仕上がりになりました。また気になってきたら利用したいと思います。ありがとうございました。

人気No.1【ご新規様】骨格分析+美眉スタイリング(WAX脱毛1回付き)

にーな様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(><)

その場かぎりの綺麗だけでなく、そのあとお家で綺麗な眉を再現できるようご提案させていただいております★
    また、形が崩れてきたりしてわからなくなってきましたら是非ご利用ください^^

お会いできるのを楽しみにしております!

teyan 玉造

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:34:08.0

今回も綺麗にしていただきました。
    まつパ中に話が弾むことは滅多にないので楽しかったです!
    まつ毛で困っていることなどのカウンセリング後、提案もしてくださったので、色々と試してみたいなと思えました。
    まつエクのカラーもこちらはたくさんあるので、夏にまた挑戦したいなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

teyan 【テヤン】からの返信コメント

yui様、先日はご来店ありがとうございました!

鬼滅など共通の話題で盛り上がれたので私もとっても楽しかったですし、そう思って頂けたことも嬉しいです(т-т)
    お仕上がりや、次パーマをかけ直すまでの間もyui様に満足頂けるようにしっかりフォローさせて頂きますので、また困ったことなどあれば是非ご相談ください★

カラーも本当にオススメなので、是非夏は挑戦してみてください!!

また次回もご来店お待ちしております!!(*^^*)

• トゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:08:03.0

以前他のお店で、痛みがあったことがあったので、まつげパーマをすることに少し不安があったのですが、担当スタッフさんに施術して頂いた今回は、全く何の痛みもありませんでした!まつげのカール、上がり方も理想通りですし、丁寧にしていただいて、めちゃくちゃ大満足です。
    またよろしくお願いします^^

teyan 【テヤン】からの返信コメント

トゥ様、先日はご来店ありがとうございました!

以前他店で感じられた不安を、今回取り除けて本当に良かったです!!
    体調などでも染みたり染みなかったり、変わってきたりもするのでまた施術中違和感などあればすぐおっしゃってくださいね(*^^*)

お仕上りも理想通りということで、こちらもそう言って頂けて本当に嬉しいです★
    是非また担当させて下さい!!お待ちしておりますね^^

• ktさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 00:43:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    早くてリーズナブルでなにより上手!なのでほんっとにオススメのお店です!^^
    また来月もよろしくお願いします♪

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】美眉スタイリング(WAX脱毛1回付)

kt様

いつもありがとうございます★
    早くてリーズナブルで上手!!!嬉しすぎるお言葉感謝でございます( ´ ▽ ` )笑
    より進化していけるようにteyanも日々精進してまいります。

またサロンでお待ちしております♪

teyan 玉造

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:04:35.0

骨格から似合う眉毛にしていただき満足です。
    自分での手入れもやりやすくなりました。

あい様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでよかったです^^

これから眉がまとまってきてどんどん綺麗に、そして描きやすくなってくるので楽しみにしていてください★

またのご来店心よりお待ちしております!!

teyan 玉造

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:09:13.0

いつも丁寧でかつ完璧に眉毛を素敵にしてくれます。
    他にも悩んでるところの相談も乗ってくれるので、
    ホントありがたい存在です!
    これからもよろしくお願いします!!

【眉施術2回目以降の顧客様】骨格分析+美眉スタイリング(WAX脱毛1回付き)

たけこ様

いつもありがとうございます^ ^
    美容に通ずるものとして、全力で向き合わせていただいておりますのでどんどん何でもご相談ください★
    “ありがたい存在“とっても嬉しいお言葉! 感謝感謝でございます~!!

私たちは常に進化し続けていけるよう精進してまいります(炎)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

teyan 玉造

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:25:13.0

先月、2回目のまつ毛パーマをして頂きました。とても早く丁寧に仕上げて下さったので、大満足でした。ありがとうございました。また、お伺いさせて下さい。よろしくお願いします。

teyan 【テヤン】からの返信コメント

ひよりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

2回目でもご満足頂けて大変嬉しいです^^☆
    私はまつ毛パーマ得意ですのでまたお任せいただけたらと思います!

また可愛いカールかけましょうね(^^)

teyan 玉造

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:07:29.0

これまで行ったお店の中で、一番綺麗にマツパをしてくれる担当者さんです◎
    まつ毛のカールデザインも今回のが一番お気に入りです!また来月よろしくお願いします*

yn様

いつもありがとうございます(><)
    ぇえ!1番綺麗だなんて!とってもうれしいです!!!

日々探求し続けている甲斐があります★笑
    これからも、よりyn様が輝けるよう吸収してまいります♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

teyan 玉造

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:52:50.0

初めての眉毛サロンで不安な面もありましたが、施術後は満足のいく仕上がりでとてもよかったです♪

ちー様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    初めての眉サロンとゆうことでしたが、ご満足いただけたようでよかったです(><)★
    まだまだこれから綺麗になっていくので楽しみにしていてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております~^^

teyan 玉造

• みぎちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:29:50.0

いつもありがとうございます。テヤンに通ってから、眉毛は担当スタッフさんにやってもらうしかないといつも思っています。他のところ行けません、、(笑)パワフルな担当スタッフさんとお話しすることができるの楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

【眉施術2回目以降の顧客様】額wax+美眉スタイリング(wax脱毛一回付き)

みぎちゃ。様

いつもご来店ありがとうございます!!
    他のところへは行けませんと(><)
    ほんと嬉しすぎます!!!

パワフルもさばればれ^^;笑
    こちらこそいつもパワーいただいております★
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• nsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:07:35.0

少し期間が空いての訪問でしたが、いつお伺いしても居心地が良いサロンです。自分で手入れするのが怖くてボサボサの眉毛でしたが、感動するくらい綺麗になりました。
    メイクも楽になるし、眉毛で悩んでる方には是非オススメしたいです!

【眉施術2回目以降の顧客様】人気アイブロウラミネート×美眉WAX(一回付き)

ns様

素敵な口コミありがとうございます(><)!!
    眉をスッキリ綺麗にするだけでお顔の印象ガラリと変わりますよね★
    印象がどんどん良くなっちゃいますね^^笑

また眉気になってきましたらご来店ください♪

teyan 玉造

• 舞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:39:08.0

目の形の問題で
    まつ毛をあげすぎると
    瞼にまつ毛が付くので
    初めて行くお店では毎回説明して
    緩めのカールにして貰うのですが
    緩すぎていつも物たりなかったのですが
    今回初めて満足行く感じに仕上げて頂きました!!

また次回もお願いします。

teyan 【テヤン】からの返信コメント

舞さん、先日はご来店ありがとうございました!

確かにまつ毛の生え際に瞼が被る方はカールの選定難しいですが、しっかりお目元を見させてもらって提案した今回のこのカールを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

パーマ後、すごく良かったと言って頂けたのが私も嬉しくて、とても印象に残っております!
    またパーマはミクに任せたい!と思って頂けるように日々努力してまいります!
    是非またご予約お待ちしております(*^^*)

teyan 玉造

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:25.0

まつげパーマはもちがよく、丁寧に手際よくしてくださるので、安心して通っています。娘と二人で次も行かせていただきます。

ゆな様

丁寧、手際がいいは最高の褒め言葉(><)
    娘さんとお越しいただき、感謝感謝でございます~!

また是非娘さんともご一緒にどうぞー!
    お待ちしております^^

teyan 玉造

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:57:01.0

丁寧に接客いただき、仕上がりもよかったです。お店の雰囲気も綺麗でした。近所なのでまた利用させていただきます。

teyan 【テヤン】からの返信コメント

なおこさま、先日はご来店ありがとうございました!

接客、お仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しいです!!
    お目元をしっかり見て似合いそうなカール感をご提案させて頂きましたが、また違う感じも試してみたいなどありましたら次回ご相談くださいね^^

またカールが取れてきた際は是非来てもらえたら嬉しいです!!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 10:28:28.0

いつもまつ毛の長さやクセに合わせて、とても綺麗にカールしてもらってありがとうございます。絶妙なカールが長持ちしてビューラーいらずで楽です。オバさんでもぱっちりお目目になった気分です。

teyan 【テヤン】からの返信コメント

みほさん 先日はご来店ありがとうございました!

気に入るカール感、見つかってよかったです(*^^*)
    持ちも良くなるようにしっかり目元を見させて頂き、カール選定しておりますので
    これからもお任せ下さい!!

teyan 玉造

• テレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 23:35:37.0

まつ毛パーマに通わせて頂いていますが、
    毎回めちゃくちゃ綺麗に上げて頂き、

仕上がりのイメージだけお伝えてして、
    あとはいつもお任せですが、
    施術終わりの仕上がり見るのが、
    毎回楽しみです!

オプションでアイパックを毎回お願いするのですが、
    目元がひんやり心地よく潤いリラックスできる時間です!

マスカラをつけるとまた目元が変わりますので、
    翌日のメイクの時間が楽しくて楽しくて、
    テンション上がります!

来月のフルコースを楽しみに(笑)
    また仕事頑張りますね!

テレサ様

いつもありがとうございますー!!

目元を開けた瞬間の感動ってすごいですよね♪
    毎日丁寧にケアしてくださっているおかげで、とても綺麗なまつ毛が保つことができています^^

アイパックもほんと気持ちいいですよね~★
    しかも、パック全体が美容液まるまるとゆう!!!
    貼り終わった後も、パンっとハリ感が出て潤いハンパないですよね♪

また来月の上下まつ毛パーマ、ヘッドマッサージ、アイパック、アイシャンプーフルコース!!!楽しみにしていてください♪
    よろしくお願いいたします~^^

teyan 玉造

テヤン(teyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー