5. ガレンドゥ 両国店(Guarendo)   >

Guarendo 両国店 【ガレンドゥ】

ガレンドゥ リョウゴクテン

• 東京都墨田区両国1-詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR両国駅西口徒歩4分プライベートサロンのため住所詳細はご予約後にご案内いたします
  • あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:11:33.0

初めて来店、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    わたしの右目まぶたは厚く重たく、まつ毛が下からぐいっと生えてる逆まつげみたいな感じ。ビューラーであげても左右同じようにならないので、ある程度左右差があっても許容範囲というか、諦め半分で伺いました。
    施術前にその悩みは伝えていたものの、やはり右目の方があがらない。あー、やっぱりそうですよねー、って思いましたが、自らお直ししたいと言ってくれて、後日右目だけ再チャレンジ。
    まぶたが厚いので、80度とまではいかないものの、よくよく見ないと左右差がわからないレベルに上げてくれました。(右目は元々まつげも短い)
    目もぱっちり見えて、メイク時間も短縮、QOLをあげてくれました。

カウンセリングもしっかりしてくれるので、接客に不満は全くありませんでしたが、自らお直ししたいと言ってくれたことに誠意がある対応でとても嬉しかったし、仕事に対する責任と誇りを感じました。
    そして、仕上がりも満足できる内容に仕上げていただき、感謝です。
    これからも通いたいと思います。

【大人気パリジェンヌ】新まつげパーマ ★OPEN記念価格 4980円

Guarendo 両国店 【ガレンドゥ】からの返信コメント

あさみ様

先日暑さの中、再度ご来店頂き誠にありがとうございました。

また高評価と口コミ投稿もありがとうございます。

再度のご提案をさせていただきましたが
    お仕上がりも満足いただけて私はとても幸せです。

全体がパッチリと上がり、とても華やかでお似合いでした!

まつげの長さについてはこれから毎日美容液でホームケアをしていただけると改善出来ますので、頑張ってみてくださいませ!

またこのように再チャレンジの機会を与えていただいた事に感謝を申し上げます!

これからも、持ちよく美しいまつげをできるだけ長くお客様に楽しんで頂けますよう、精進してまいります。

またあさみ様にお会いできる事を楽しみにしております^_^

ガレンドゥ 両国店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー