前回の反省からぎっくり腰を予防するためのメンテナンスの目的で根本改善コースを施術してもらいました。前回の身体の状態を参考にしつつ、現在の身体状況をもみほぐしながら確認して重点施術ポイントを絞り込みました。そこから前回効果のあった広い範囲でのもみほぐしを短時間の間に行ってもらって、一番こりのひどいポイントを効果的にほぐしてもらえました。自覚のなかったこりがほぐれたことで目的のぎっくり腰予防になりました。また次回お願いするつもりです。
【口コミ投稿で10分延長無料】※予約状況により延長できない事もございます。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
自覚のなかったコリもほぐれて良かったです。
辛い症状の原因が実は全然気になっていない部位にあることも多いです。
コリは日常生活で徐々に溜まってきます。
そのため最低月1回はメンテナンスとして施術を受けておくと予防にも、日々のパフォーマンスアップにも繋がります。
血流が良くなるので病気の予防にも繋がります。
また次回宜しくお願い致します。
担当 柳本成秀
久しぶりに施術していただきました。
本日は首から頭の付け根が重く、鍼治療や指圧で治療
して頂き、楽になりました。
今日はいつもの腰の凝りはあまりなかったのですが、
治療してもらって改めて、腰の奥に凝りがあるのを
感じました。定期的に治療して頂き、かなり改善して
いることも確認出来ました。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
楽になってよかったです。
最初に比べるとだいぶ良くなりましたね。
ただ奥に芯が残っているので押されたり鍼を打つと効くと思います。
これを放置してしまうとまたコリが溜まってしまい痛みが再発します。
そうならないように毎回できるだけコリを緩めるように施術していきます。
宜しくお願いします。
担当 柳本成秀
腰痛具合でぎっくり腰が近づく感覚だったので、根本改善コース 約45分再来店予約して伺いました。全体をもみほぐしながら身体の状態を見て、そこからさらに施術内容を決定して、施術を進めていきます。しっかり痛みの発生源に届く施術で、術後は腰痛が消えて、屈むこともスムースに出来て、大股で速足で帰宅もできました。家でのストレッチなども指導していただいて改善につながっていますが、やはり定期メンテナンスの必要性を痛感しました。ありがとうございました。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
腰痛が消えて良かったです。
今回は背中も腰痛のポイントになっていましたので、そこにも鍼を打ちました。
おっしゃる通り、定期メンテナンスは重要です。
痛みが無くても月に1回は施術を受ける事で予防にもなりますし、日常のパフォーマンスが上がります。
負担が重なり痛みが出てしまった時も、メンテナンスをしておくと良くなりやすいです。
コリを緩めて血流を良くしておく事で、全てにおいて良い影響が出ます。
できれば来月、また宜しくお願い致します。
担当 柳本成秀
右首から肩甲骨まわりがひどくこっていたため、久しぶりに伺いました。1日経つごとに凝りがやわらぎ、二日目には嘘のようになくなりました。丁寧な施術ありがとうございました。
まっきーさん
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
凝りがなくなり良かったです。
まっきーさんの自然治癒力が高かったのも良かったです。
お困りの際はいつでもお越し下さい。
担当 柳本成秀
産後のケアのために通い始めて4回目ですが、おかげさまで順調に回復してきたように感じます。骨盤の歪みや抱っこで負荷がかかる腰のあたりを中心に施術してくださり感謝です。また次回もよろしくお願いします。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
順調に回復してきて良かったです。
状態に合わせてベストな施術をしていきます。
担当 柳本成秀
今日は90分の施術を受けました。
左腰の凝りはピンポイントでスッキリしました。
但し、自分では感じないのですが、右腰も凝って
おり、左右のバランスが重要だと感じました。
いつも先生の技術は素晴らしいと思います。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
おっしゃる通り左右のバランスも重要ですし、前後や上下のバランスも重要です。
気になっている部位はモチロンやりつつ、全体のバランスを良くして症状が出ない様に施術していきます。
担当 柳本成秀
三週間ぶりに施術して頂きました。
久々なのでなんとなく筋肉が硬直してるような
感じでしたが、施術後はしっかりほぐれました。
通い始めて数ヶ月ですが、少しずつ改善している
ようです。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
少しずつですが改善してきて良かったです。
今後は気になる所が上に移動してきたりもするかもしれませんが、それに合わせて施術をしていく事で根本改善に繋がっていきます。
今後もgamekuniさんに合わせてベストな施術をしていきます。
担当 柳本成秀
産後のケアで通い始めて3回目です。前回お話しした体の不調を覚えててくださり「その後どうですか?」という感じで、自分に合った施術をしていただいて安心感があります。引き続き通い続けたいです。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
安心して頂けて良かったです。
理論も考慮しながらですが、何よりあやちまさんが良くなるように施術していきます。
担当 柳本成秀
常連です。いつも通り、1時間でもみほぐすには硬すぎる凝りを全身に抱えながら伺いました。
帰る頃にはすっきりしていますが、特に翌日に違いをすごく感じます。
MNMAAIさん
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
お身体の中で回復が進んでいる様で良かったです。
次回はもっとスッキリしてもらえるように色々と研究をしておきます。
担当 柳本成秀
首がつらくて伺いました。
痛みが強かったのですが、動きなども確認しながら丁寧に施術していただけたので、安心して受けれました。
yukiさん
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
安心して頂けて良かったです。
不安点や要望などございましたらいつでもお申し付け下さい。
担当 柳本成秀
旅行中に利用させて頂きました。まず、ご担当して下さった方がとても丁寧で、親切なご対応だったので、自然とリラックスできたのが印象的でした。施術に関しても、肩と首が疲れていて、とくに首は寝違えてひねってしまっていたのですが、施術受けた後からだいぶ動かせるようになりました。東京はたくさんお店がありますが、とても良いお店に巡りあえたなと思いました。ありがとうございます。
【お試し!】根本改善コース 深層筋整体+骨盤矯正 45分¥3980
ケイ君さん
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
首も動かせるようになり良かったです。
こちらこそ、数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非お立ち寄りください。
担当 柳本成秀
本日も左側腰を中心に施術して頂きました。
また全体的にも身体が堅いせいか、緩めてもらい
楽になりました。
最後には凝りの中心を徹底的にほぐして頂き満足
です。
凝りが日によって位置が変わりますが、いつも
丁寧に施術して頂き、満足です。
しかし、自分の腰はやっかいだなと思います。
まだまだ定期的に通わないといけないと思います。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
満足して頂き良かったです。
自身で「そこが凝っているんだな」や「そっちも凝っているな」など、感じることが大切です。
そうすることで自然治癒力が活性化して徐々にお身体は良くなっていきます。
慢性度が高いのでおっしゃる通り「やっかい」と感じると思いますが、良くなっていくには必要な過程です。
その中でもできるだけ早く良くなるように毎回ベストな施術をしていきます。
担当 柳本成秀
整体は初めてでしたが、接客も丁寧で人柄も良くリラックスして施術を受けることができました。個人的な興味で技術についての質問を沢山してしまいましたが、快く更に凄く詳しく答えてくださり、専門的な知識と技術を持った素晴らしい方だなと思いました。身体もとてもスッキリして驚きました!また伺わせていただきます。
mさん
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
お褒めのお言葉嬉しいです。
技術については特に隠している事はございませんので、ご興味あるものはお聞きいただければ幸いです。
いつでもお待ちしております。
担当 柳本成秀
2回目でした。産後のケアで通ってますが、私自身に合わせた施術をして下さって、大変満足です。またお願いしたいと思います!
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
満足して頂き良かったです。
次回もあやちまさんに合わせてベストな施術をしていきます。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
担当 柳本成秀
定期的に通っています。
首のヘルニアなど、他のお店では断られてしまいそうな状況でも、相談しながら調整してもらえます。
体が疲れている方へ、ぜひお勧めします!
MNMAAさん
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
もし他店で断られる事があればいつでもご相談下さい。
可能な限り、痛みや痺れの改善ができるように施術します。
担当 柳本成秀
2日ほど前から、腰の下部が辛くて施術して頂きました。
毎回、凝りや痛みの場所が変わるのが何点です。
先生にはいつも丁寧に刺しして頂き、ありがたいです。
本日の施術で10日くらい楽になればと思います。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
毎回お身体の状態は変わっていきます。
そのため凝りや痛みを感じる場所が変わります。
一つ一つ緩めていけばトータルで良くなっていきます。
毎回ベストな施術をしていきます。
担当 柳本成秀
出産後3ヶ月が経ったタイミングで、産後の身体の歪みのメンテナンスをしてもらいに初めて行きました。ヒアリングも施術もとても丁寧で、マンツーマンな感じが良かったです。お陰様で身体の調子も良くなりました。2回目以降のクーポンもあるようなので、定期的に通ってケアを継続したいと思います!
【産後矯正】産後の不調を改善!元気なお身体へ♪深層筋+骨盤矯正 75分¥6980
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなり良かったです。
適切に施術をしていけば歪みも改善して調子良く過ごすことができます。
毎回ベストな施術をしていきます。
担当 柳本成秀
今回で2度目です。
技術はもちろんですか、担当スタッフさんの人柄も最高です。
定期的なメンテナンスをしに行くなら、ここをおすすめします。
ヨシダさん
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです。
もっと技術も人柄も磨いておきますので、いつでもお越しください。
担当 柳本成秀
今日、初めて利用させてもらい、全身お任せで、施術してもらいました。
浮腫や肩こりの相談をして、原因や対処法を教えてもらいながら、全身、気持ちよくほぐしてもらい、とてもいい気分で終了しました。
応対もとても丁寧で、口コミ通りの内容で、次もあるなとの気持ちで帰りました。
全体として、とても満足です。
藤島阪神さん
満足して頂けて良かったです。
またその日の状態に合わせて、浮腫と肩こりが改善できるように施術していきます。
担当 柳本成秀
最近施術後の調子が良くなってきました。
最初の頃の全体的な左腰の凝りがほぐれてきたようです。
局部的な凝りの位置が変わるようです。
やはり全体的に緩めないとなかなか手強いようです。
定期的に通ってるせいか、改善方向に向かっており、
非常に助かります。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
調子が良くなって良かったです。
1番悪い所が良くなると2番目3番目を感じられるようになります。
そのためコリの位置が変わったように感じます。
全て緩ませるにはコツコツやるしかないですが、やれば変わっていきます。
その中で1日でも早く良くできるように施術していきます。
担当 柳本成秀
二週間ぶりに施術してもらいました。
今回は従来からの悩みの左腰の凝りでした。
最近、変化が出てきて全体的な凝りから、局部的な凝り
が分かってきました。施術する度に、凝りがほぐれてきたからか、効くポイントがハッキリしてきました。
良い傾向かなと思っております。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
効くポイントがハッキリしてきて良かったです。
状態の変化によって感覚も変わってきます。
感覚が変わるという事は身体の中が変化してきている証拠です。
筋トレやダイエットと一緒で地道な作業になりますが、コツコツやっていけば積み重ねた分良くなっていきます。
今後もベストな施術をしていきます。
担当 柳本成秀
昨日、施術を受けて今日かなり楽になりました。
自分の腰の凝りが複雑で色々な角度から、指圧
されないといけないので、先生も大変だなと感じ
ております。いつも、丁寧かつ的確に施術して頂き
非常に感謝しております。少しずつですが、良い方向
に行っているので、これからも宜しくお願いします。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
楽になって良かったです。
おっしゃる通り、色々な角度からアプローチする事が必要になります。
毎回その時の状態に合わせてベストな施術をしていきます。
担当 柳本成秀
腰痛をどうしても取り除きたい部分があったので予約して根本改善コース 30分を施術してもらいました。3か月振りでしたが、前回の体調との変化点を見ていただき、痛みの発生ポイントを把握して短い時間でしたが、集中的に施術をしていただきました。結果、術後には驚くほどに全く痛みがなく、術前の身体の状態とは正反対なくらい身体の状態が回復しました。ありがとうございました。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
痛みが無くなって良かったです。
お話されていたように、普段の睡眠時間を増やしたり、定期的にストレッチをしていた事で痛みが取れやすい状態にあったと考えられます。
日々おこなっているセルフケアは凄く効果的です。
まかないきれない部分はいつでも施術しますので、今後も宜しくお願い致します。
担当 柳本成秀
今日は朝から目の奥から首、肩が痛く施術して頂きました。
非常に楽になりました。
腰の状態も少しずつ改善しつつあり、また、通わせて頂きます。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
楽になって良かったです。
腰も少しずつ改善してますね。
より良くできるように今後もしっかりと施術していきます。
担当 柳本成秀
今日も非常に丁寧に施術して頂きました。
長年悩んでた腰痛もこちらで施術して貰ってから、少しずつ改善しています。他の整体や接骨院とは違って、ピンポイントで凝りをほぐしてもらえるのはありがたいです。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
改善していって良かったです。
今後も腰痛の原因をピンポイントでしっかりと施術していきます。
担当 柳本成秀
昨日も非常に丁寧に施術していただきました。
通い始めてかなり筋肉がほぐれてきました。
凝りのシンが中々奥なのですが、だいぶ届くように
なってきました。まだまだ時間はかかると思いますが
宜しくお願いします。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
最初に比べるとかなりほぐれてきましたね。
おっしゃる通り、芯が奥にありますので、それを緩められるように今後もしっかり施術していきます。
担当 柳本成秀
分かりやすい説明と丁寧な施術で大満足でした。
明らかに次の日に身体が楽になりました!!
また利用させていただきます。
【足の痺れでお悩みの方へ】長く立っていられるお身体へ! 75分¥6980
ヨシダさん
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
身体が楽になり満足して頂けて良かったです。
次回もより満足して頂けるような施術をしていきます。
担当 柳本成秀
昨日も丁寧な施術ありがとうございました。
身体を施術していただき、凝りのポイントが徐々に
絞れてきました。
まだまだお世話になると思いますが宜しくお願いします。
口コミのご評価とコメントありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました。
徐々にクリアになり絞れてきましたね。
さらに良くできるようにしっかりと施術していきます。
担当 柳本成秀
今日は初めての90分の施術でした。いつもより長かったので、気になる箇所を丁寧に施術して頂き、大変満足しました。通い始めて3ヶ月位になりますが、始めの頃と違って凝りのポイントが明らかに分かるようになりました。自分は他の方と違って両方の腰が固まっておりますが、左腰に特に辛さを感じます。しかしながら、緩めるのには左右両方へのアプローチが重要のようです。最近では、奥にあった凝りの部分が、上の方に移動してきてるのがハッキリと分かります。このまま上に上がってきた凝りが楽になるよう、今後も通わせていただきます。
満足して頂けて良かったです。
原因の凝りが徐々に緩んできたことによって、浮腫みや張りも少なくなりました。
そのため原因の凝りが触りやすくなり、上に上がってきたように感じると思います。
良くなってきている反応の一つですので、今後もしっかりと原因の凝りにアプローチして腰痛改善できるように施術していきます。
担当 柳本成秀
定期的に施術して頂いております。
今回も一番辛い箇所を丁寧に施術頂き、満足しております。
慢性の腰の凝りがあり、微妙に凝りの箇所が異なるのですが、
ピンポイントでほぐして頂いております。施術後、非常に楽になりました。
満足して頂けて良かったです。
いくつかある凝りのポイントを、その日の状態に合わせてしっかりと施術していきます。
担当 柳本成秀
サボテン鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー