5. コガオ ファクトリー 新宿本院(KOGAO FACTORY)   >

KOGAO FACTORY 新宿本院

コガオ ファクトリー シンジュクホンイン

• 東京都新宿区新宿1-15-7 御苑ハイツ1F
  • 新宿御苑前駅徒歩2分/新宿3丁目C8出口から徒歩4分
    4.2
  • もっこもっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 13:53:06.0

初めての小顔矯正でとてもきんちょうしていたのですが、すごく分かりやすく教えてくれるし駅からめっちゃ近いし小顔になるしで最高でした!
    ぜひたくさんの人に行って欲しいです!

【学割U24】☆人気の小顔矯正で自分史上最小の小顔に!?¥2980→¥99

もっこもっこ様

この度は数あるサロンの中から当院にご来院頂き誠に有難うございます★
    また嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    今後のご活躍を陰ながら応援しております!

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:54:48.0

スタッフさんが優しく、サービスもよかったです!

【猫背・巻き肩徹底改善!】人気の美スタイル矯正通常7700円が破格の99円!!

ひな様
    リラックスして頂けるよう努めてまいります(o^^o)

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:36:55.0

肩周りの姿勢が良くなりました!
    万年肩こりだったので感動です。
    色々とアドバイスもしていただけるので、お値段以上のサービスと感じました。これから通わせていただくのが楽しみです!

【猫背巻き肩徹底改善!】人気の美スタイル矯正がお試し1ヶ月通い放題8800円!

あやね様
    大切な日に向けて少しでもお力添えでき私どもも光栄です!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:28:22.0

丁寧な対応でプランの説明もわかりやすかったです。施術してもらって、肩周りが楽になりました!定期的に通わせてもらう事にしました。宜しくお願い致します*

まや様
    お仕事の疲れをとりつつより美しくなって頂けるよう
    当院スタッフ一同頑張ります!!

これからもリラックスして頂けるよう努めてまいります(o^^o)

• ぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:17:27.0

施術中痛くて辛いことはなくリラックスして受けられました。
    全身やってもらって凝っていて痛かった首、肩、背中が一回でスッキリしました。

☆最強80分!プラチナ全身美容矯正  ¥19250→¥12650

ぷ様
    当院は痛みがほぼなく痛いのが苦手な肩でも安心してご利用いただけます!

• アズサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 08:53:14.0

すごく気持ちよかったです

アズサ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    より美しくなって頂けるように全力で努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:36:31.0

とても親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    肩周りが軽くなりとても満足です。
    定額制はプランがわかりやすく、また施術してくださった方のお人柄も、今後相談しやすいと感じたため通うことにしました!
    これからよろしくお願いします!

も様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます★

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:10:30.0

他の所の整体やマッサージでは、施術が痛かったり、揉み返し等でその後痛くなってしまったりしたのですが、こちらは施術中もその後も全然痛くなく、とてもよかったです。
    肩こり首の痛みが辛かったのですが、施術後体が軽くなり、1回でも効果を体感できたので、びっくりしました。
    また、都度痛くないか確認してくださり丁寧です。
    これから定期的に通わせていただきます。

さお様
    これからもメンテナンスを含めリラックスして
    頂けるよう努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:46:09.0

場所は少し解りづらいですが、雰囲気は落ち着いていて通いやすいです。効果は間違い無いと思うので巻き方治せるように、お世話になりたいと思います。終わったらすごくスッキリします。料金がリーズナブルなのも有難いです。これからもよろしくお願い致します。

ぴーちゃん様
    この度は当院をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お体の方もしっかり改善しより美しくなっていただけるよう努めてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• いらみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:12:28.0

いかついけど優しかったです。
    お店の場所はわかりづらいです。

【8/11~8/28限定】大人気の美スタイル矯正で猫背巻き肩改善!通常¥7700→¥99

いらみー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来院頂き誠にありがとうございます!

場所の説明文を工夫してまいります、貴重なご意見ありがとう。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:42:15.0

とても気持ちよかったです。対応が親切丁寧で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

しほ様
    お忙しい中先日はご利用頂き誠に
    また、嬉しいお言葉とても励みになります!
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

• Natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:27:55.0

通えるメインテナンスを探していたのですが、たまたま伺ったこちらの雰囲気や体の楽さがよかったので、体験の後のそのまま申し込みをしました。通い放題だと、予約が取れ易さが大切だと思うのですが、こちらはそのあたりも丁寧に考慮してくださっているので安心です。
    駅から少し距離がありますが、雰囲気も良く、施術の痛みもないので、メインテナンスとリラクゼーションという感じで通おうと思います。また体に関する質問や今の状態なども知識豊富なのでたくさん聞く事ができて、これから体が変わっていくのが楽しみです。

Nat様
    これからもメンテナンスを含めリラックスして
    頂けるよう努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:15:38.0

施術後は肩周りが動かしやすくなり身体が楽になりました。定額制で行けるような所を探してたのですが値段が高く通えなかったのですが料金も安く通える事が出来て良かったです。
    接客も丁寧でとても良かったです。

m様
    この度は数あるサロンの中から
    当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉に嬉しく思っております!!
    これからもm様にご愛顧頂けるよう
    全力で施術させて頂きます(`_´)ゞ
    またのご来院心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:30:23.0

整体によくある痛い施術では全くなく、寝てしまうくらいの気持ちよさなのに、しっかり体が軽くなっていて驚きました。料金もシンプルでわかりやすく、かなりお安く通い放題なので契約しました。
    結婚式を控えているので、しっかり体を治していきたいと思います。これからどうぞよろしくお願いいたします。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当院にご来院頂き誠にありがとうございます★
    また、結婚式に向けて最高な状態を作っていきましょう♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:10:01.0

肩こり腰痛がひどく、仕事終わりにクタクタで向かうと、とても感じの良いちょい悪兄さんが出迎えてくれました笑
    名前のプレートまで準備されており嬉しかったです。
    今まで整体は通いたいと思いつつ、高いし効果の現れる場所を選定するのも時間がかかり、なあなあになってました。
    そんな中、短時間でも背中が開いた感じがわかり、最後はお兄さんの全く営業をしない感じに惹かれて通うことに決めました!
    肩こり腰痛の改善はマストですが、肩甲骨のラインを見せたり小顔も期待したいです!
    今後ともよろしくお願いします!

なな様
    この度は数あるサロンの中から当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミに感激しております!
    通って頂きより健康かつ美しさを向上していきましょう♪

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:37:25.0

場所は、ここ?という感じでしたが、中はすごくちゃんとしていて、予約したので名前とメッセージボードがおいてありました。
    そして、とにかく安い!
    あとは、体重計とか全身鏡とかあるともっといいのかなーとも思ったけど、長居する感じというよりは通いやすいリラックス空間みたいな感じでした!
    駅から近いのも嬉しいです!
    週一で通います!

つむぎ様

また貴重なご意見ありがとうございます。是非前向きに検討させて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 02:06:43.0

施術の内容、定額プランの分かりやすさ、全体的に満足です。会員ルールや契約書について、紙面で頂けると、より安心して通えるかなぁと思います。

【8/11~8/28限定!】大人気メニューの美スタイル矯正通常¥7700→¥99

やす様

嬉しいお言葉、また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後やす様の意見をもとにさらにお客様に
    喜んで頂けるように改善して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)♪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:22:53.0

場所が分からず迷ってしまいましたが、
    電話したところお店の前まで迎えに来てくださりました。
    とても親切で、施術も大満足でした。
    料金プランも分かりやすく、通いやすいかと思うので
    姿勢改善頑張ってみたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

【夏季限定!】大人気メニューの美脚骨盤矯正or美スタイル矯正通常¥7700→¥99

かおりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みでもある姿勢の改善をしっかりしていきましょう!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• yukyhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:40.0

場所は看板や呼び鈴もなく、ここで本当にあってるのかな?と不安になりながらも、施術はシッカリして頂き、こんなに安くて良いのでしょうか!?
    夜遅くまでやってて年中無休!!
    無駄な費用は省きつつも、サービス満点で良心的!
    他の整体は、その場は治りますが、すぐに元に戻ります。定期的に通うには費用が高くて難しいのですが、、
    こちらのお店は強引な勧誘は一切ありませんが、お得過ぎるので、サブスク通い放題プランを契約させて頂きました。
    お体に気をつけて、長く経営して頂ければと思います。

yukyha様

貴重なご意見と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから定期的に通って頂きより美しく健康になって
    頂けるよう全力で努めます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:53:22.0

インスタでお店のことを知り99円のキャンペーンクーポンで予約しました!

普段からトレーニングをしていてが身体が張っている感覚がなかなか抜けなかったり、デスクワークのため巻肩や反り腰が気になっていたので通える整体を探していました。

一度施術を受けただけでも身体が軽くなり姿勢が良くなったのがわかり感動しました。力加減も丁度良く、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました!
    定額制で通い放題のプランはかなりお得だと思います。
    これから通うのが楽しみです(^^)

【6月限定!】大人気メニューの美脚骨盤矯正or美スタイル矯正通常¥7700→¥99

さよ様
    また嬉しい口コミに感激しております!
    通って頂きより健康かつ美しさを向上いていきましょう♪

• ずいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-01 10:56:50.0

雰囲気が良くて、効果も実感できます。
    入会しました。
    毎週通いたいです。

ずいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    また、定額制のご入会も誠にありがとうございます!!
    どんどん顔が小さくなり首が伸びさらに
    美しくなって頂けるよう全力で努めます。
    今後ともよろしくお願いします☆

• ぺこきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 08:35:52.0

友人の勧めで伺いました。
    反り腰や巻き肩が気になっていたので定期的に通える事で
    改善しやすいと思い定期コース申し込みいたしました。
    的確に悪い所を施術してくれているのが分かります。
    帰り背筋が伸びやすく確実に身体が楽でした。
    これからが楽しみです。

ぺこきち様

数あるサロンの中から当院にご来院頂き誠に
    また大変嬉しいお言葉に感激しております!
    しっかり通って頂き今以上に美しく健康的に
    なって頂けるよう全力で努めます!

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:18:22.0

骨盤矯正をお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。通い放題でこのお値段はすごいです♪

【6月限定!】人気メニューが¥7700→¥99 理想の曲線ボディを手に入れよう◎

TY様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    通いやすい価格でなお丁寧な施術をこれからも
    精一杯やらせて頂きます(^^)

• ゆきどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:32:55.0

定額制で通い放題とのことで、そんなに期待せずに伺いましたが、本当にうまくてびっくり。体験だったので短時間でしたが、それでもすごくスッキリしました!こんなにうまい施術を定額で受けられるなんて有難く、積極的に継続を申し込みました。
    今日はスタイル矯正してもらったのですが、巻き肩が矯正されて、帰り道に自分の姿が映ったガラスをみて、姿勢がよくなっていると実感。次回はしっかりやってもらえるので今から楽しみです!

ゆきどん様

この度は数あるサロンの中から当院にご来院頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉に感激しております(T_T)☆
    今後も期待を超えられるよう精進して参ります。
    今後ともKOGAOFACTORYをどうぞ宜しくお願い致します。

コガオ ファクトリー 新宿本院(KOGAO FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー