3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ライフタイムビューティー 箕面店(LifeTimeBeauty)   >

LifeTimeBeauty 箕面店

ライフタイムビューティー ミノオテン

• 大阪府箕面市白島2丁目25-24安井ビル102号
  • 無料駐車場有り! 千里中央~阪急バス 白島下車 徒歩5分

• うだごろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:40.0

今までマッサージしか行ったことがなく、初めてのストレッチでしたが、ストレッチだけでなく、色んな部分を修正いただけた感じで、姿勢も変わり、とてもスッキリしました。

【肩こり・腰痛・浮腫に】¥7,800→¥4,800 人気No2ストレッチ60分

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:33:13.0

体も軽くなり、とても良い時間でした。
    是非、定期的に来たいと思います。

パーソナルストレッチ2回目以降 60分 7,800円

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:44:40.0

帰り身体がすごく軽くなってました!!
    自分の状態も知れて、姿勢も改善していけるように普段からも意識していこうと思います。

【肩こり・腰痛・浮腫に】¥7,800→¥4,800 人気No1ストレッチ60分

まる様

担当させて頂きました山口です。

1回のストレッチで身体の変化がかなり出てとても嬉しいです!!

今後も根本のお悩みを改善するべく施術させて頂きますので

今後とも宜しくお願いいたします。

• カワヒガシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:34:40.0

バランスよくストレッチしていただき、マッサージでは取れなかったこり、疲れがとれました。

• ヒラパーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:22:31.0

翌日すごく身体が軽くなりました。

【Newオープン記念】60分ストレッチ半額 7,800円→3,900円 4月17日以降

ヒラパー様
    担当させていただきました山口でございます。

翌日体が軽くなりとても嬉しいです。

お話もとても楽しかったです。

またぜひご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:54:56.0

贅沢に、ストレッチ120分コースを今回受けました。マッサージにはよく行きますが、ただもみほぐしされるだけでは、ほぐされた感がその場かぎりなので、満足しなくなってきたこともあり、今回根本的な改善を目指したいと思い、専門的にストレッチを受けたいと思いました。
    ストレッチではこれまで伸ばしてこなかった(普段うまく使えていない部分)を重点的にアプローチしてもらいました。かなり凝り固まっていたので多少痛みはかんじましたが、痛気持ちいいレベルでなによりこれまでに感じなかった伸び感とほぐされ感が快感でした。施術後は体も軽くなり、血流が良くなった気もしました。
    施術者の方のお人柄もよく、おしゃれな空間でリラックスして受けることができました。
    総じて大満足でした。

【極上疲労回復】¥15,400→¥9,600 人気No3ストレッチ&マッサージ120分

はまちゃん様

身体が軽くなり
    かなりスッキリして頂けましたね!

マッサージとはまた違う感覚のスッキリ感だったと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:52:16.0

気になっている部位を重点的にほぐしていただくだけでなく、気になっている部位に関連する部位をほぐしていただくことで身体全体が楽になりました。普通のマッサージとは違い効果のもちが長いです。また行きたいと思います。

【美矯正】¥9,600→¥5,000 ビューティーストレッチ80分

あいぽん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    施術させて頂きました山口です。
    ストレッチ気にいって頂けて嬉しいです。

効果のもちが長いのもストレッチの特徴ですね!

今後もよろしくお願いいたします。

• yurriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:28:18.0

以前ドクターストレッチに通ってましたが、担当の方がやめてしまって以降は、なかなか良い場所が見つからず近所の整体に行ったりストレッチも兼ねたもみほぐしに行ってました。。
    たまたまホットペッパーで検索してたらヒットし、駐車スペースもあるのでお試し感覚で伺いましたが、トレーナーさんも気さくで話しやすく丁寧に施術してくださるので楽しく通わせてもらってます。ダンスの先生にも前より可動が広がってるねと言われました。

音楽も私が好きジャンルなので嬉しいです。仕事がハードかので週末の駆け込み寺みたいな感じで楽しく通えそうです。一応主婦なのでお財布と相談にはなりますが、、、笑 こらからも宜しくおお願いします。

80分回数券お持ちの方専用予約

yurri様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただき毎回楽しみにしております。

あっという間に終わってしまいますが
    身体はスッキリしていただけて嬉しい限りです。

週末の癒しの期待に応えれるようにスキルを上げて

ぜひまたお待ちしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 大バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:08:12.0

説明が具体的で気遣いもあり、体も改善して通いたいと思いました!

【全身の疲れに】¥7,200→¥4,000 60分 全身ストレッチ&マッサージ

大バンカー様

口コミ投稿ありがとうございます。

1回の施術で変化をご体感していただけたと思います。

数回通っていただくことで更なる変化が来ると思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 08:38:54.0

全身がほぐれてすっきりしました。
    身体の状態をチェックして説明して下さるので、日頃の姿勢を見直す事もでき良かったです。

【12月限定クーポン!】90分 ¥10,800→¥5,000 プレミアム全身ストレッチ

かな様

施樹させて頂きました、山口です。

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

スッキリ全身ほぐれて良かったです!!

姿勢を改善していくために簡単なトレーニングもオススメです。

また次回お伝えいたしますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• コスモスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:19:16.0

ストレッチ後、こんなに体に変化がみられるとは思いませんでした!施術中も会話を楽しみながら行えましたので、次行くのが楽しみです。

コスモス様

施樹させて頂きました、山口です。

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

身体の変化が大きく出ましたね!

ご自宅でセルフストレッチも入れていただけるとより一層効果が出やすくなります。

また楽しいお話こちらこそ楽しみにしておりますね!!

• mejiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 21:02:00.0

丁寧な施術でしっかり全身伸ばしていただきました。特に、足首が細くなったのにはビックリでした。足が軽くなりました。体が硬いのでまだまだこれからなんですが、お尻のトレーニングも続けて、美尻を目指したいと思います。

meji様

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

ふくらはぎや足首の浮腫みがとれましたね。

ストレッチとトレーニングを組み合わせることによって
    姿勢改善しながら綺麗に筋肉をつけることが出来ます。

美尻へと最短で導きますね!

今後も宜しくお願いいたします。

• ハナコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:12:20.0

丁寧な対応ありがとうございました
    ストレッチも効果的で身体が軽くなりました
    また是非よろしくお願いします

ハナコ様
    施術させて頂きました、山口です。

口コミ、高評価ありがとうございます!

お話しとても楽しかったです!

身体も軽くなってくれて何よりです!

次もしっかりストレッチさせて頂きさらに姿勢改善
    していきましょう!

次回楽しみにしております!

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:29:06.0

慢性的な肩こりから頭痛が続く状態で、とにかく楽になりたいと思い行かせていただきました。カウンセリングで全身を分析していただき固まっている所などにアプローチ。施術後は驚くほどに体が楽になりました。行ってよかったです!
    頭痛があったので軽快なBGMは私は頭に響きましたが、その他は特に気になるところはなくとても満足です。次は体が辛くなる前に行きたいと思います!

【月末限定クーポン!】80分+10分 5000円 プレミアム全身ストレッチ

よーこ様
    施術させていただきました山口です。

身体が楽になってくれてとても嬉しいです。

繰り返しご来店いただく事でさらに楽になっていくので
    楽しみにしていてください。

次回はストレッチとトレーニングもおすすめです!
    心よりお待ちしております。

• SA☆KUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:33:56.0

連日、夫婦でお世話になりました(^^)
    肩こりや腰痛がある主人も大満足してました!
    我が家から遠いので、なかなか行けないのですが担当スタッフさんの施術は丁寧でしっかりストレッチしていただけるのでまたお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします!

【究極の疲労回復】口コミ必須 人気No1パーソナルストレッチ体験80分

SAKU様
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました。
    施術させて頂きました、山口でございます。

ご主人様もご満足していただきとても嬉しいです。

今まで通われていたマッサージとは違い
    根本的な原因を追求して施術を行っておりますので
    肩こりや腰痛を緩和していく方が多くいらっしゃいます。

また是非お立ち寄りください!
    楽しみにお待ちしております!

• あんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:10:30.0

3年間ほどずっと悩んでいた体調不良(病院での検査では異常なし....)の状況を丁寧に聞き取ってくださった上で、施術をしてくださいました。
    姿勢の歪みを写真を撮って、体調不良の原因の可能性となりうることを分かりやすく教えてくださり、マッサージとストレッチをじっくりとしてくださりました。
    強ばってしまった身体を解していただいて呼吸も楽になったので、体調改善を目指して定期的に通わせていただこうと思います。

あんでぃ様
    施術させて頂きました山口でございます。
    この度はお忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。

身体に力を入れてしまう癖があるので
    ストレッチとマッサージでリラックスしていただき
    力を抜いていくことを身体に覚えさせていきましょう!

一回のストレッチで可動域もかなり変わっていたので
    今後も少しずつ身体の状態は楽になっていくと思います。

引き続きよろしくお願いいたします!

• SA☆KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:02:32.0

気さくで爽やかトレーナーさんで、初めてでも居心地が良かったです。

私の身体に合わせ調整しつつ、効果がでるようにしっかりストレッチしてくれました。
    私は身体が硬いので、施術によって痛いところもあったのですが、我慢できない感じではなかったです。
    かと思えば、心地よくウトウトしちゃう時も。
    セルフケアでは出来ないストレッチで、動かせていない筋肉が伸びている実感があって大大大満足です!!

1回で、施術前より開脚は開くようになったし、
    腰も軽くなり、肩は回しやすくなりました。
    肩が特にスッキリした感じがするので、肩凝りで悩まれてる方は特にオススメのサロンだと思います。

【午前中割】パーソナルストレッチ 90分 5000円 口コミ必須

SAKU様
    施術させて頂きました山口でございます!
    この度は口コミ高評価ありがとうございます!

当店はお客様の状態に合わせた
    オーダーメイド型ストレッチとなっております。

ストレッチ気に行って頂けたらすごく嬉しいです!!
    遠方からお越し頂き本当にありがとうございます。

また是非お越しくださいませ♪

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:12:28.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングがすごく丁寧で、写真等撮りながら分かりやすく身体の状態を説明してもらえました。施術も痛気持ちいい感じで脚先から頭まで伸ばして貰えて身体がすごく楽になりました!またお願い致します!

ナミ様
    担当させていただきました山口です。

この度はお忙しい中 口コミ投稿いただきありがとうございました。

身体が楽になってすごく嬉しいです。

回数を繰り返す度に徐々に身体の柔軟性がアップし今までよりも身体のダルさは楽になって
    くると思います。

今後もよろしくお願いいたします!!

• まきたまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:18:21.0

自分では伸ばせないところのストレッチをしっかりしてもらいました。痛気持ちいい感じで終わった後は身体がスッキリ軽くなっていました。

【極上疲労回復】100分 全身しっかりストレッチコース ★口コミ必須

まきたま様
    施術させていただきました山口と申します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

身体軽くなって何よりです!!

可動域もかなり広がりましたね!!

今後の変化も楽しみです。

引き続き宜しくお願いいたします。

• フリーダムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 10:43:08.0

スポーツ動作違和感,張り,疲れ
    近所通いやすい場所が良いと思い
    今回行ってみました。

カウセリングしっかりして下さり
    チェック時間を掛けて下さりました。

下半身柔軟性壊滅的
    限界こえで伸ばされるので痛かったけど
    しっかり変化だして頂き感謝してます。

身体身軽になったのでパフォーマンス
    上がりそうです。

フリーダム様
    お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当させていただきました山口です。

カウンセリング時の下半身の柔軟性は課題でしたが
    施術後はスッキリされていて下半身は軽くなっていましたね。

柔軟性も施術前と比べしっかりと出ていましたね。

今後もセルフストレッチと当店のストレッチを繰り返していただく事で可動域が広がり
    身体の柔軟性も出てくるので是非お待ちしております!!

• もすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:40:08.0

2回目の施術を受けてきました。
    初回からストレッチの効果をかなり実感出来たのですが、教えていただいたストレッチを毎日行っていたせいか、1回目の時よりも身体が柔らかく伸びやすくなっている気がしました。
    関節の可動域や筋肉の硬さをみながら無理なくちょうどいい具合にストレッチをかけてくださるのでとても気持ち良く、その日1日身体が軽いです。
    行くたびに、長年コリ固まっていた筋肉が徐々に柔らかくなってきていると感じるので、しばらく続けようと思います。
    次回の施術が楽しみです!

パーソナルストレッチ2回目 70分 6,000円

もす様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

2回目の施術で身体もさらに柔らかくなってましたね!

セルフストレッチも効果ありでしたね!

今後もさらに変化が楽しみです!

今後もよろしくお願いいたします。

• もすさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 00:31:52.0

普段はマッサージによく行っており、パーソナルストレッチを初めて体験しましたが、これほど筋肉がリラックスし、柔軟性が上がるとは思いませんでした。
    初めに身体のアライメントや可動域の確認をした後に施術をしていただいたので、無駄がなく的確に硬くなっている筋肉にストレッチをかけていただきました。
    開脚が施術前より20cmほど開くようになっていたのには正直驚きです。
    施術中もとても気持ち良かったです。
    マッサージも良いですが、本気で身体をほぐしたいのであれば、Lifetimebeautyさんはかなりおすすめです!!

もす様

施術させていただきました山口です。

開脚もかなり可動域広がりましたね!

凝り固まった体もほぐれてくれましたね。

次回も段々と身体の柔軟性は上がっていくので楽しみにしておいて
    ください!

またお待ちしております!

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:40:43.0

施術内容はとてもよかったです。
    美容院もあるため仕方ないのかもしれませんが、タオルと着替えが細かい髪の毛のせいか、ちくちくしていたのが気になってしまいました。

まる様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    施術させて頂きました山口です。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    今後はウェア、タオルに細心の注意を払い営業して参ります。

ストレッチでは
    柔軟性もアップして可動域が向上していましたね。

ホームストレッチも宜しければ
    実践してみてください!

今後とも宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:38:07.0

産後で身体ガチガチで毎朝酷い頭痛に悩まされてました。整骨院に通っても良くならなかった頭痛肩凝りが
    良くなり、猫背や浮腫み、呼吸なども改善してとても身体が軽くなり良く眠れるようになりました!これからもコツコツ通いたいと思います^ ^

【剛力!肩甲骨はがし】口コミ必須 人気No2 パーソナルストレッチ80分

施術させて頂きました、山口です。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が良くなって何より嬉しいです!
    2回目
    ご来店の時より格段に姿勢が良くなっていましたね!!

3回目も楽しみにしておいてください!
    今後も全力で頑張りますので
    宜しくお願いいたします。

• ナポリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:20:25.0

いつもはアロマやマッサージにいくことが多く
    このようなストレッチの施術は初めてでした。自分では到底伸ばせない域までほぐしてくれるので施術後は凝り固まっていた関節や筋肉が柔らかくなりスッキリしました。猫背を改善したいので通ってみようと思います。お店の雰囲気もBGMも素敵でしたが冷房が少し効き過ぎていて少し寒かったです。

ナポリ様
    施術させて頂きました、山口と申します。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

エアコンが効きすぎてしまって大変申し訳ございませんでした。
    次回は心地よい温度に調整させて頂きますね。

口コミ高評価ありがとうございます!
    パーソナルストレッチではご自身では伸ばせない領域まで
    伸ばしますのでしっかり可動域が増えましたね。
    その分身体も動かしやすくなっていると思います!

根本的な改善に近づくので
    次回も楽しみにしておいてください!

今後とも宜しくお願いいたします。

• こゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:26:51.0

今まで受けた中でもとても良かったです。ストレッチも気持ち良く、全身の固さが一気にほぐれた感じで、次の日が野球の試合でしたが身体も軽くとても動きやすかったです。また定期的に通いたいと思います。

【全身の疲れ対策】 50分 パーソナルストレッチ&マッサージ

こゆうき様
    施術させて頂きました、山口と申します。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

体がほぐれてとても良かったです!
    野球のパフォーマンスもアップしていたと思います!

今後も体に良い変化が来ますので楽しみにしておいてください。
    全力でサポートさせて頂きます!!

次も楽しみにしております!

• ゼンジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:50:18.0

体が硬いので柔軟性を高めるため「ストレッチ」で検索し選びました。カウンセリング、体の状態を見て、股関節と肩を各部しっかりと説明を伴い時間をかけて施術していただきました。次回までに自分でできるストレッチも教えてもらえたので丁寧なサービスだったと思います。翌日筋肉痛かもみ返しなのか少し痛みが出ましたが気持ち少しずつ柔軟性が上がっているような感じです。

ゼンジ様
    この度は口コミ高評価頂きありがとうございます。

これからも柔軟性は上がってくると思います!

ご自宅でのストレッチもありがとうございます。

今後も全力でサポートさせていただきます!

宜しくお願いいたします。

• きゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:21:41.0

今回初めてストレッチをうけたのですが、身体全身がかなり軽くなり、本当に驚きました。足首が細くなり、可動域もかなり広がり、前後でこんなに違いがでるなんて、信じられない状態でした。
    丁寧に施術していただき、かなり効果がありました。ありがとうございました。

きゅう様
    施術させて頂きました、山口です。
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして

口コミ投稿いただいた通り
    一回目の施術で浮腫がしっかりとれて脚の周囲がかなり細くなりましたね。
    私も変化が凄く出ていたのでびっくりするほどでした!

今後もさらなる変化が出てくるので楽しみにしておいてください。

宜しくお願いいたします。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:14:47.0

2回目のリピートです。
    前回の施術から姿勢が良くなった様に思います。
    ストレッチも頑張ってます。
    施術して頂いた日はぐっすり眠れて調子も凄く良いです。

パーソナルストレッチ2回目 70分 6,000円

N様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

1回目に比べ姿勢もかなり良くなっていますね。

ストレッチで血流も良くなっていますし副交感神経も優位になりやすく
    夜もぐっすり眠れるのだと思います。

美容効果も抜群です。

さらなる変化を感じていただけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 39ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:14:07.0

巻き肩と反り腰が気になって伺いました。
    最初に写真を撮って、自分の姿勢のどこがおかしいか教えていただきました。あまりの体の硬さに、自分でも驚きましたし、施術も大変だったかと思いますが、終わったときには肩が軽く、なんだか両腕が長くなったような不思議な感覚でした。開脚も前後で20センチほどよけいに開くようになり嬉しかったです。家でできる簡単なストレッチも教えていただけたのもよかったです。またお願いします。

39ママ様
    施術させて頂きました山口です。

1回の施術で下半身の柔軟性がアップしましたね。
    開脚の伸び率はとても素晴らしかったです!!

今後もさらに柔軟性がアップしていくと思います。

血流も良くなり浮腫にくい身体や美容的にもとても良いです。

またのご来店楽しみにしております。

ライフタイムビューティー 箕面店(LifeTimeBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー