4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. シーラ(Sea-la)   >

ヘアメイクハウスシーラ

• 大分県大分市猪野1430-1
  • 大分市立明治小学校近く

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:42:26.0

ヘッドスパが好きでいろんな所に行きましたが、今までで一番良かったです。
    カウンセリングからとても丁寧で、担当してくださった方も話しやすくスパもとても気持ち良く寝てしまいました。
    好きなアロマを選べるので香りでも癒されました。
    終わったあとはすごくスッキリで本当に素敵な時間を過ごせました。また来月も癒されに行こうと思います!

極上癒しのヘッドスパ(60分) ※最終受付19時

HAIR MAKE HOUSE Sea-la【ヘアメイクハウスシーラ】からの返信コメント

みき様この度はご来店下さりありがとうございました。
    そして口コミも下さり大変嬉しく思います。
    今後も素敵な時間が提供できるよう努めてまいります。
    寒くなりましたのでお体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• せぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:22:55.0

ずっと気になっていたヘッドスパをお願いしました!
    日々の疲れとストレスで首周り、肩がガチガチでしたが
    カウンセリングから施術まで60分みっちりしていただき
    心も体もスッキリしました!!!
    自分の頭皮を見る機会があまりないのですが
    「洗い方上手ですよ」と言っていただき
    今のやり方で大丈夫なんだと安心もできました!
    金額もリーズナブルで月に1回自分へのご褒美として、
    スッキリしに行きたいと思えました!!
    担当してくれたお姉さんの人柄も良く安心してお任せできました。
    癒しの時間をありがとうございました!!!!!

極上癒しのヘッドスパ(60分) ※最終受付19時

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘッドスパの体験を通してせぇ様の心と体がスッキリできた!というお言葉を頂き大変嬉しく思います
    また日々の疲れを癒しにいらしてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:21:35.0

初めて頭皮等のマッサージをしてもらいましたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

極上癒しのヘッドスパ(60分) ※最終受付19時

サナ様先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘッドスパは日々のお疲れも解消ができますし、美容効果も期待できます!

またお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:19:51.0

技術が素晴らしく、マッサージ全てが癒しとなり心身共にリフレッシュ出来ました。ベッドスパは初めての体験でしたが髪が見違えるほどサラ艶になり伺って本当に良かったです。また違うメニューも色々試してみようと思っています。ありがとうございました。

【ヘッド/新規様限定】ヘッドスパ20分+専用機械当てます¥3300→2970

ナナ様

素敵なコメントをありがとうございます( ^∀^)
    その後髪の調子はいかがですか?
    シーラには他にもたくさんのメニューがございます。
    スパにトリートメントをプラスすると さらにサラサラ感、ツヤ感が実感できると思います!
    次回よろしかったら是非お試ししてみてくださーい
    又のご指名お待ちしています(^人^)
    ご縁に感謝!
    衛藤智子(りんご)

• CLOVERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:42.0

60分ヘッドスパをやりました。はじめに頭皮チェックをしてもらい、そのあとヘッドスパに。照明が暗くなりアロマのいい匂い、とても心地良かったです!力加減もちょうどよく最高でした。デコルテをマッサージしてもらう時、ちょっと寒かったです。ヘッドスパの施術は大満足なのですが…1つ残念なことがあります。最後ブローしてもらったのですが、他の方のクチコミにも書いてあったように髪がかなりパサつき残念でした。美容室帰りの髪ではない…天気が悪く湿気もあったのかもしれませんが2時間後にはひどいボンバってて。帰ってアイロンでボリュームをおさえました。そのままでは出かけられない程です。担当の方はすごくいい人でまた行きたいと思うのですが、ブロー後のこともあり…正直次行こうか迷うとこです。技術、仕上がりの評価は施術は星4つけたいですが、髪のパサつき…もあり星3にさせていただきました。

極上癒しのヘッドスパ(60分) ※最終受付19時

CLOVER様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
    この度はヘッドスパのご体験下さりありがとうございました。
    施術中寒く感じられていた事に関しましては今後随時お客様に確認をさせて頂きながら、個室の温度調整またブランケットなどで防寒対策をして参ります。
    そして髪のパサつきに関しましては美容室帰りの髪ではなく残念な思いにさせてしまい大変申し訳なく思っております。前回のスパで使用したヘアケアは植物由来成分をふんだんに配合した製品をで、肌や頭皮環境中心にヘアケアを選択した為、CLOVER様に残念な思いをさせてしまいました。
    今後の改善策と致しましてこんごは髪質や毛先までしっかり確認しその方にあうトリートメントなどの提案もカウンセリングし技術向上して参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• あいるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 08:08:35.0

とてもリラックスできました。
    スパもとても気持ちよくて寝てしまっていたと思います。
    身体が軽くなりました。

極上ヘッドスパ40分コース※最終受付19時

あいる様先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きまのであいる様も体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:54:13.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパもとても丁寧にしてくださいました。また行きたいです。

真由美様先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。以前させてもらったコースはスッキリされましたでしょうか?
    シーラではそのほかにもヘッドスパメニュー充実しています。また真由美様にあったメニューをご紹介させてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• adachiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:33:33.0

非常に丁寧な施術でした。また利用しようと思います。

【首肩の疲れが気になる方へ】バリ式頭皮・髪質改善スパ※最終受付17時

adachi様先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    前回の施術はスッキリできましたでしょうか?眼精疲労などにもオススメのコースです。

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:14:10.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    髪がサラサラで一日中嬉しかったです!
    地肌の画像を見ながら説明を丁寧にして頂き今の自分の頭皮の状態がとても良く分かりました。
    ヘッドスパがとても気持ちが良くて肩凝りがなくなり軽かったです!
    育児リフレッシュにもなり、とても素敵な時間をありがとうございました!!

まいちんさん、こんにちは~( ^∀^)りんごです

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もステキな出逢いと時間に感謝です
    これからももっともっと楽しい素敵な癒しの時間をご提供できるよう 頑張っていきますので よろしくお願い致します(o^^o)

感謝(^人^)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:31:42.0

とても気持ちよく頭もすっきりでしたが目元もスッキリしました♪
    また、おねがいします。

極上癒しのヘッドスパ(60分) ※最終受付19時

あんこさん先日はご来店下さりありがとうございます。
    そして口コミ下さりありがとうございます。

ヘッドスパで頭も目元もスッキリされ本当に良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので身体に気おつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• み-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:09:10.0

久しぶりにヘッドスパに行きました。接客も丁寧で、リラックス&スッキリしました。
    また行きたいです。

極上癒しのヘッドスパ60分コース※最終受付19時

み-様先日はご来店下さりありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    久しぶりのヘットスパでリラックスして頂けて嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちすております。

• ブルーハワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:36:21.0

目の疲れが取れた。
    個室でリラックスすることができた。
    満足できる内容でした!

極上癒しのヘッドスパ60分コース※最終受付19時

ブルーハワイ様先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。
    ブルーハワイ様の目のお疲れが解消でき嬉しいです!
    またリラックス空間にお越しください。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:40.0

最初に頭皮のチェックをしてもらい、カウンセリングもとても丁寧でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてすっきり癒されました!
    わたしの髪の毛が傷んでるのもありますが、帰った時いつもより髪の毛がキシキシしていたのが気になりました。
    サラサラになるのかなと少し期待していただけ残念でしたが、それ以外は接客、内容よかったです!

極上癒しのヘッドスパ(60分) ※最終受付19時

か様先日はシーラのヘッドスパにご来店下さりありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入ってくださりうれしくおもいます。ただ、か様いつもより髪の毛がキシキシしていたのが気になられたと言うことで、心苦しく申し訳ありませんでした。
    今後のは頭皮のカウンセリング以外にもしっかり毛先まで気をつけて参りたいと思います。
    そして、ヘアケアー製品までアドバイスをさせて頂きたいと思います。
    今後ともシーラをよろしくお願いいたします。
    また
    お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:06:20.0

本当に気持ちの良い時間でした。スタッフさんの感じも良く、時間があれば毎日お願いしたいくらいです。

みえこ様
    先日はシーラのヘッドスパにご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今後もご来店くださったお客様に気に言って頂き少しでもお疲れが解消でき、またシーラのヘッドスパ受けたいな!と思って頂けるサロンづくりをしていきたいとおもいます。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• ayumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 16:00:40.0

はじめてヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよく癒されました。
    頭も身体も軽くなりました。

極上ヘッドスパ40分コース※最終受付19時

ayumi 様先日はご来店ありがとうございました!
    頭も身体も軽くなられて良かったです。
    今後もより技術を向上して参りたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 17:10:05.0

久しぶりのヘッドスパで、すっきり凝りが取れました。
    カウンセリングも丁寧で、個室の雰囲気も良かったです。
    メニューも沢山あり選べないくらいで、また次回は別メニューでリピートしたいと思います。

極上癒しのヘッドスパ(60分) ※最終受付19時

mami様先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    スッキリ凝りがほぐれてよかったです!お仕事でお忙しいご様子でしたので、またお時間ができましたら癒しにいらしてください。
    又お会い出来る日を楽しみにしています!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:54:00.0

頭全体の脱毛が始まり、小さな円形がチラホラ。このままでは髪の毛が無くなると不安になり、色々調べたところこちらの美容室の口コミを見て駆け込みました。
    接客してくださったスタッフさん方はとても明るく、しっかりお話しも聞いてくださり頭皮の状態も細かく説明してくれました。
    施術も丁寧で、気配りも細やかです。
    今ある髪の毛根の強化と、脱毛でだいぶ抜け落ちてしまいましたが、また生えてくる髪の毛の髪質改善と育毛も含め、また通いたいと思います。

【真剣に髪の悩みを改善したい方へ】頭髪の育毛促進スパ※最終受付17時

みーちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    今後もお悩みに寄り添った接客、施術対応を一層向上していきたいと思います。
    みーちゃん様またお会い出来る日を楽しみにしています。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:09:10.0

ヘッドスパとっても気持ち良くて凄く癒されました。好きな香りのアロマを選ばせて貰えて、施術中凄くいい香りでリラックス出来ました。ありがとうございました。

夏バテ解消癒しのロングSPA60分コース※最終受付19時

なつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘットスパでリラックスできて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:34:51.0

頭皮診断を前後でしてもらいスッキリした感覚で満足しました。リフレッシュしにまた利用させて頂きます。

【真剣に髪の悩みを改善したい方へ】育毛促進スパ※最終受付17時

みいさん こんにちは~りんごです

リフレッシュされたとの事、良かったです( ^∀^)
    スパメニューはまだまだ色々とありますので 是非お試しくださいね~
    またのご来店、ご指名をお待ちしております

ご縁に感謝

• ぴこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:18:36.0

仕事の疲れを癒しにまたヘッドスパに行ってきました(^^)すぐ寝落ちしてしまうぐらい、アロマのいい香りと心地よいヘッドマッサージで今回も大満足でした!
    頭スッキリすっきりするし、首肩もマッサージしてくれるので体も楽になるし髪もサラサラになります!月イチのご褒美にまた行かせて頂きます!ありがとうございました(*^^*)

夏バテ解消癒しのロングSPA60分コース※最終受付19時

ぴこたん様口コミありがとうございます。
    お仕事のお疲れが解消でき嬉しく思います。
    今後もしっかりケアーさせてください。
    又のご来店お待ち致しております。

• みはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:04:44.0

育毛促進スパを施術してもらいました。
    今までやってきたヘッドスパと違い頭皮だけではなく首、肩が柔らかくなり、とても気持ちよかったです。
    ホームケアも購入しこれからの改善を楽しみたいと思います。

みはる様、こんにちは~  りんごです。

その後、ホームケアは順調ですか?

季節の変わり目ですので、夏の紫外線で疲れた頭皮のケアや肩こりのケアに是非お越しくださいませ( ^∀^)
    お待ちしております。

• ぴこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:54:39.0

ヘッドスパをしに初めてお店を利用したのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    マッサージする強さもちょうどいいし、肩首までやって貰えて肩こりも緩和されてすごく体が楽になりました!
    アロマも自分の好みの香りを選べてとてもリラックスできました!
    使用しているシャンプーが良いものなのか髪もサラサラで、とても大満足です♪またお願いします(^^)

極上癒しのヘッドスパ(60分) ※最終受付17時

ぴこたん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    この度は癒しのヘッドスパ60分ご利用下さり肩こりも緩和されお体にが軽くなられたようで良かったです。(^ ^)
    スコープ診断から髪質、お悩みに合わせて選ばさせて頂いております。
    ぴこたん様に大満足頂けたようで、本当に嬉しいです。(^ ^)
                                                                                                 真由

• にゃんこ先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:00.0

ようやく杖なしで外出出来るようになり、何かリラクゼーションしたいと検索してお伺いしました。
    気持ちよくあっという間の時間で、心身浄化させていただきました。
    ホームケアも使っていきますね。
    有難うございました。

極上癒しのヘッドスパ(40分)※最終受付17時

にゃんこ先生
    この度はご来店いただきありがとうござました。
    数あるリラクゼーションの中から当店の癒しのヘットスパ40分を選んで頂き本当に嬉しいです。
    にゃんこ先生ホームケアもお使いいただきありがとうございます。
    また使用感やその後の経過等も教えてください!
                                                       真由

• よぴ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 23:41:52.0

ショートスパをお願いしました。選べる好みのアロマの香りに包まれて、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。頭から首肩までしっかりほぐしていただいて、すっきりしました。

「お得」ショートスパ口コミクーポン

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    またいつでも癒されにご来店下さいね!またのご来店お待ちしております♪

シーラ(Sea-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー