痛みもなく仕上がりも綺麗でした。
またお伺いします。
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 140本 ¥4980
今回は毛先のバラつきがあり、コーティングで誤魔化された感じがして残念でした。まつ毛が細いのはわかるのですが、3日後には毛が色んな方向を向いてしまいコーティングでも誤魔化せないです、
やり直すのにも同じ方にお願いすることになるので泣き寝入りです、、、
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 160本 ¥5980
前回やってもらって持ちが今までで
1番よかったので今回もお願いしました!
LDラッシュとあまり聞いたことがないもので
好奇心で施術してもらいました。
それが大当たりでビューラーで
しっかりあげたカール感で私にはぴったりでした。
LDラッシュが良いのか担当の方の腕が良いのか
またはどちらもいいのかわかりませんが
とにかく取れやすい方は一度試してほしいです!
今回は毛周期と重なったのか
まつ毛が細くて取れやすいかもと
言われてしまいましたが3日経った現在
初日の朝2、3本取れてただけで
2.3日後は一本も取れていません!!
安くて早くて取れない!!
マツエク民の味方です!
【オフ&コーティング剤付】最強持続力Lカールラッシュ上 ★140本 ¥6000
ナチュラルにしたいと言ったら、まぶたにくっついて縦にまつげをカールさせてくれました。スタッフは私にこれが最も自然なことだと言った
【11月限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント付 ¥3300
リピーターです。いつ伺っても丁寧に対応して頂き、エクステも綺麗かつ長持ちします。今回初めて数日で少し取れてしまいましたが、快くお直しをして頂きました!お忙しい中ありがとうございました。
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 100本 ¥3680
今回も大満足の仕上がりでした♪
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 120本 ¥3980
仕上がりが綺麗で良かったです
【オフ無料】フラットラッシュ 120本+下まつげエクステ(つけ放題)6480円
早くて、テープの貼り方も柔らかくて、上手です!とても、引っ張られるとドライアイできついので、こちらは本当にありがたいです。また行きます!
初めて来店しました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、気になるところを納得いくように施術してくれました!!
ありがとうございました、またお願いします!
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上つけ放題 ¥7980
いつも綺麗にやて貰ってありがとうございます!
まだ行きます!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!!
スタッフさんもすごく優しかったし、とっても丁寧だし、速いし、最高でした。またいきます!
スムーズな案内と仕上がりが良かったです
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 100本 ¥3500
いつも綺麗にしてもらっています。自分の目の形に合わせてつけてもらってるので大満足です。もちもよくて,お勧めアイサロンです。
施術時間もスピーディーで、それでもちも良いのと毎回まつ毛の状態を教えてくれるので嬉しいです。価格帯も通いやすく何度もリピートしています。
いつも丁寧で早いので助かっています。
目の二重の形に合わせて
右と左で違うカールでお願いしています。
これからも宜しくお願いします。
お世話になりました、本数を増やして正解でした!
一点、チクリと痛みがあり、、その件はまた次回にご相談します。デザイン綺麗につけていただきました、また次も宜しくお願いいたします。
数年ぶりのマツエクでデザインを決めかねていたのですが、目の形を見て丁寧にカウンセリングを行なっていただきました!
あっという間に終わっており、本数も多く付けていただきました!
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
もちがよければ、また来月もお願いしたいです!
当日予約して少し早く来たのにも限らず、すぐに対応していただきました。いつもありがとうございます。
【10月限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント付 ¥3300
また来月もよろしくお願いします。
とにかく早いし、安いしさいこうです!今回で2回目でまた次回もお願いしたいです。スタッフさんも優しくて、丁寧です。
【オフ込/コーティング剤付♪】最高級3Dボリュームラッシュ 300本 ¥4980
スムーズで丁寧な対応で良かったです
素敵な心遣いの接客で可愛く仕上げて頂きました。コスパ良すぎてリピしたいと思います。
いつもありがとうございます^^
こちらのサロンは心地よく、安心して施術が出来ます。店員さんもみんな優しくて好きです!
マツパ利用で、いつも施術中の優しい声掛けで癒されてます。
出来上がりも満足で、持ちもとてもいいです。
【8月限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント付 ¥3300
今回2回目で、前回同様とても満足です!
終わった後も、メイクコーナーで長々とメイク直しができ、ミニアイロンも置いてあるので、前髪も直せて、とても満足です。また利用したいと思います。
いつもぱっちりあげていただいてとても嬉しいです。また、お伺いいたします!
1時間で140本のメニューでしたが、約45分ぐらいで150本付けて頂きました。
もちも良くて2週間以上経ちましたが、まだまだフサフサです。また行きます。
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 140本 ¥4880
いつ行っても手際良し、モチ良し、お姉さんも皆様お優しいです。これからもずっと通います。
丁寧な対応で良かった
ベルアイビューティー 池袋東口店(BEL EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー