1時間ほどの予定が45分で終わりました。
しっかり抜けないのであればいいのですが、まぁまぁ抜けます。
仕上がりは早いのに綺麗なので
もう少ししっかり接着させて欲しいなぁとおもいました。
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 140本 ¥4880
初めて伺いました、ナチュラルにつけていただきました
また宜しくお願いいたします!
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 120本 ¥3980
持ちがすごくいいです
時間も早くて、すぐにやってくれて、店員さんの接客も気持ちがいいです!いい人が多いと思います!
いつも仕上がりがとっても綺麗で…
何回も利用しています!
かなり久しぶりのマツエクで、目が滲みやすく、アレルギーもあるので心配でしたが、片目づつ施術して下さり、丁寧な対応のお陰で、とても気に入る形になりました。
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 100本 ¥3500
何度もリピートしています^_^
丁寧で満足のいく仕上がり,施術のスピードも早いです。
また、いつも笑顔で迎えてくださるのでこちらも気持ちよく利用できます。これからもお願いします。
【オフ無料】フラットラッシュ 120本+下まつげエクステ(つけ放題)6480円
今日もありがとうございました!
【8月限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント付 ¥3300
仕上がりはいつも満足です!
【オフ込/コーティング剤付♪】最高級3Dボリュームラッシュ 300本 ¥4980
今回の担当の方すごく綺麗で仕上げた。早いし、優しい!また、よろしくお願い致します。
来月もよろしくお願いします!
仕上がりもよく、丁寧にな対応でとても満足してしています。ありがとうございました。
とても大満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!
【オフ&コーティング剤付】最強持続力Lカールラッシュ上 ★140本 ¥5500
スムーズで丁寧な対応で良かったです。
何度もお世話になっています,
スタッフの方のお名前はいつもわからないままですがどなたが担当しても同じような仕上がりで施術してくださいます,値段も優しくて雰囲気も良いのでリピートさせて頂いています!ありがとうございます。
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上つけ放題 ¥6980
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて施術も満足でした!
【7月限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント付 ¥3000
いつも丁寧な施術で満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
フラットラッシュをお願いしました!
シャワーなど日常生活で特に気をつけてないのですが、ほとんどきれいな形で残っています。お店はアットホームで過ごしやすい空間でした!
とってもよかったです!満足です!
とてもリラックスさせていただきました。
丁寧な施術で長持ちします。
店内は清潔で、お店の人の声のトーンも静かで安心できます。
ありがとうございます、また利用させていただき
いつも丁寧にありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
【オフ込/コーティング剤付】最強持続力LDフラットラッシュ上 140本 ¥5500
キレイにつけてもらえました!
施術中はマスクをした方がいいのでは?と思いました。
施術から2週間ほど経ちました。
まつ毛にちくちくとした違和感があり、痛いのでピンセットで取ってみたらエクステ1本に対して自まつ毛が2~3本付いてました。
仕上がり当日はとても綺麗で、施術時間もとても早かったのですが、こんな雑につけられてたのは初めてでした。
過去に他店のジュニアアイリストさんにやってもらった時もちくちくとした違和感はありましたが、練習台として行ったので仕方ない話ですが、何年もアイリスト経験がある方で、同等の技術なら少し自分の施術方法を見直した方がいいと思います。
仕上がりは綺麗なのにもったいないなと思いました。
何度もリピートしています。
いつもスピードが速く,仕上がりが綺麗です。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
大体どこのお店に行っても次の日とかに1本くらいは抜けるのですが、今回は3日目ですが全く抜けません!
外国の方ですがとても日本語が上手でカウンセリングもスムーズにできました。施術も何も違和感も感じないまま気づいたら終わってました。
160本ついてますが重さを感じません!でもしっかりついていて仕上がりも気に入ってます。
次回もお願いしようも思います。
久しぶりにいいお店にめぐり会えて良かったです。
【オフ込/コーティング剤付♪】最軽量フラットラッシュ上 160本 ¥5980
初めてのマツエクでしたが、とても可愛く仕上がり満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
お値段が安かったので初めて利用させて頂きました。
終始笑顔で接客は良かったのですが、粘着のり?が取れないなくまつ毛が白くなってました。
クレンジングで洗い流したのですが取れず、結局ピンセットで地道に抜いたのでまつ毛も数本抜け、カールは落ちました。こんなに雑な対応をされたのは初めてです。
早く終わったし、きれいに仕上がっていた!!また行きたいと思う
パーマをかけた状態でのマツエクでしたが、とっても綺麗につけていただきました!!
施術もとっても丁寧で、スピードも早かったです!
以前、他のサロンでまつ毛パーマをして、変な癖がついてしまったのですが、綺麗に直していただきました。ありがとうございます。スタッフの方も丁寧な対応でした。
【6月限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント付 ¥3000
ベルアイビューティー 池袋東口店(BEL EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー