3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エマ(Emma)   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュマツエク アイラッシュサロン エマ

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目401 アサノビル2F
  • 地下鉄桜通線野並駅から徒歩約1分
  • ぺぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:25:27.0

満足いく仕上がりになりました。

【口コミ投稿者様限定♪】持続力UPフラットラッシュ100本 ¥6000→¥3980

まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/マツエク EyelashSalon Emmaからの返信コメント

ぺぺ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ペペ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。その後アイラッシュはいかがでしょうか?
    2回目以降のクーポンもお出ししているので是非またメンテナンスにいらしてください^^
    ぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 21:51:19.0

前回リペア、今回2度目のフラットダブルのフル装着120本。

1回目のデザインは12ミリと目尻にかけて長くする13ミリ。

今回は12ミリ目頭、真ん中から目尻まで12と13ミリのミックス。

次のフルの際には、どっちのデザインで定着させるか決めますが、その間にまたリペアに伺いますね\(^o^)/

いびきが自分で分かるぐらい爆睡でした(笑)

いつも丁寧な接客、感心です。

ともちん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく拝見させていただいております!
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    また次回のご来店の際教えていただければと思います^^
    ともちんの時間のご来店も心よりお待ちしております!

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:44:44.0

初めてマツエクを付けましたが、丁寧な説明をしていただき保ちが良くてとても満足です(^^)

@様
    口コミも大変嬉しく拝見させていただいております!
    その後アイラッシュはいかがでしょうか?
    今後デザインや、メニュー迷われた際はなんでもご相談ください◎
    @様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:31:20.0

今月もお世話になりました。
    今回は相談後フラットWというものを初めてやりましたが、ボリュームのような濃さで着け心地も軽くとても満足しています。
    久しぶりのエクステのため濃さが心配でしたがお任せして正解でした。
    私の要望に寄り添って施術してくださり本当に大満足です。

≪当店一番人気≫似合わせ♪まつげパーマ¥4,500 美容コーティング付き

M様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    初めてのフラットW気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ただ、やわらかい毛質で負担は最小限に抑えていますがまつげへの負担がゼロというわけではないのでお家でのアフターケアで美容液も続けてあげてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 00:16:53.0

仕上がりがほんとに綺麗で気に入ってるのでマツエクはこちらで通い続けたいです!

再来者様限定【5000円以上の通常メニューより500円割引】

ふー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく拝見させていただいております^^
    今後も満足していただけるような
    接客、施術を心がけていきます♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    ふー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• sopemamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:44:05.0

凄く細かく説明して頂きました。 初めて行く方でも安心して行けるお店だと思います!
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じでよかったです!

sopemama様
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    sopemamaのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:28:45.0

接客、仕上がりともに満足です^ ^
    また伺いますのでお願いします

ぺん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も満足していただけるような
    接客施術を心がけていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 00:21:42.0

今回は2回目の来店でした。
    初めて伺った時にとても丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足したので再来店させていただきましたが、今回は3日目にはすぐに取れてしまい、左目だけが斜めに歪んでしまってた形になりました。

《前回より5週間以内の来店の方♪》 フラットラッシュ120本 ¥6,000

かずちゃん様
    再来店で当店を選んでいただいたにもかかわらず満足のいく仕上がりでご案内することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    早急に、スタッフの技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    次回のかずちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• きよかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:27:50.0

丁寧な説明で安心して施術していただきました。
    バラツキもないしもちも良いので満足してます。ありがとうございました。

きよか様
    口コミ大変嬉しく拝見させていただいております^^
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    きよか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 12:04:12.0

素早く付けて頂きました。
    プラス料金でカラーを選びましたが、1色しか無く屋外でも分からないくらい薄いお色だったのが残念です。
    持ちが良ければ通いたいと思えるお店でした。

ベル様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    現状カラーエクステは1色のみの取り扱いとなっておりますが
    今後少しずつ色味を増やしていく予定です。
    改めて貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 09:30:27.0

説明も施術も丁寧でまつエク初心者の私にはとても有難かったです。
    仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました。

透明感のある目元に【カラーフラットラッシュ】100本¥5500アイシャンプー付

みさき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るみたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:57:26.0

本当に丁寧な接客でした!
    メイク落とすのを忘れていったのに丁寧かつ
    親切な対応でした。まつ毛も綺麗な状態が
    続いています。本当にありがとうございました(^^)

≪OPEN限定価格≫パリジェンヌラッシュリフト¥5,900 美容コーティング付き♪

るみたん様
    先日はご対応いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少し時間が経ちましたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などありましたらお気軽にお伝えください♪

• Skullmama32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:29:08.0

とても綺麗なお店でした。
    優柔不断なのでいつもは時間がかかるのですが、的確なアドバイスを頂き、スムーズにデザインを決められました。
    仕上がりも満足しております。

Skullmama32様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステはデザイン、カールや長さなど決めることが多く
    迷われますよね!いつでもデザイン変更は可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:34:56.0

予約の取り方をもう少し余裕を持った方がいいと思いました。
    10時予約で余裕を持って向かいましたが、当日近隣駐車場が封鎖していたり、満車ばかりで、お店に着いたのが10時ピッタリでした。そのせいなのか施術中に次の予約の方がいらっしゃって、何度か離席されて、施術をせかせかした感じになり、仕上がりに関して質問があっても、次の予約の方に気を遣って何も言えませんでした。
    お店をお一人で回していらっしゃっるのなら、枠をもう少し余裕を持った方がいいのでは、と思いました。

カウンセリングの際にマツパとパリジェンヌの違いを説明を受け、根元から立ち上げカールはないがまつ毛が長く見えるのはパリジェンヌといった内容で説明を受け、パリジェンヌを希望しました。
    結果、根元から上がって長く見えるようには感じられず、仕上がりに満足いきませんでした。
    私はパリジェンヌには向かないまつ毛なんだな、と諦めましたが、カウンセリングの際にいくつか仕上がり例を写真等で見せていただけたら、納得できたのかな、と思いました。残念です。

mie様

貴重なご意見ありがとうございます。お客様への配慮が足りずご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:44:50.0

家が近所で、開店されてから気になっており、初めて伺ってみました。
    デザインが決まってない私の相談にもしっかり乗ってくださり、仕上がりもとても素敵で、大満足です。

ままこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ままこ様にご満足いただけて大変嬉しく感じております^^
    その後、アイラッシュはいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    ままこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:46:16.0

今回初めて行かせて頂きました。担当してくださった方はすごく優しくてきれいな方で、カウンセリングの際に丁寧な説明をしてくださったので安心できました。近くのパーキングに車を停めたのですが、お会計の際に駐車場代を頂けたので驚きました(^^)こんなに親切なお店は初めてです。これから通いたいと思います。よろしくお願いします。

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しく拝見させていただいております!
    これからもまつげに関してわからないことや何か気になることがあればいつでも聞いてください^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 17:40:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイにやっていただきありがとうございます!
    またお願いします♪

o様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミも大変嬉しく拝見させていただいております!
    これからもo様にご満足いただけるように努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:45:31.0

初めて利用しました。
    今までパリジェンヌで満足出来たことが無く、ここ数年はずっとまつげパーマでした。ですがすぐに下がってきてしまうので、久しぶりにパリジェンヌやりたいなと思い、こちらのサロンを見つけました。
    仕上がり、とても綺麗です!
    当日は綺麗でも2~3日経つと、あれ?と思う事ばかりでしたが、3日経ちますが綺麗なままです。
    今までで一番満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!

【akane指名限定】デビュー記念!パリジェンヌ¥5500美容コーティング付き

まーや様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミ大変嬉しく拝見させていただいております^^
    まーや様にデザイン気に入ってもらえとてもうれしいです!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください^^まーや様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:20:49.0

今回は付け足しでお願いして大変きれいに戻していただきました!
    また来月もお願いします!

リペア30分♪フラット50本¥3980/ボリューム50束¥4200【3週間以内限定】

hi様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもきれいにケアしてくださり、メンテナンスでもきれいな状態で残っているのでわたしも嬉しく思います!
    次回もhi様のご来店楽しみにしております♪

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:00:59.0

フラットW人生初でした。デザイン、カール、自まつ毛の状態
    自分が派手に盛りたい事など
    すべてご相談にのって頂きました。

最初は80束しか付かないと思い予約入れてましたが、自まつ毛確認していただいたところ
    100束確実に付くとの事で急遽本数変更してもらえました。

本当に斜め上をいく濃さと派手さで感動しています。
    またリペアに伺いますね。

チェアーも心地よく爆睡してました。
    従業員のお二人もすごく可愛くて話しやすく
    素敵なお店だと思います。

【marino指名限定】高持続力 ◎フラットW 80束→¥6000

ともちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ともちん様に喜んでいただけて嬉しく思います♪その後アイラッシュの様子はいかがでしょうか?
    またいつでも、気になることやご相談がございましたらなんでもスタッフにお尋ねください^^
    ともちん様のまたのご来店、たのしみにお待ちしております♪

• アロハワイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:21:30.0

いつも行くお店の予約が取れなかったのでお世話になりました。
    施術前に、瞼の左右差があるので片目が上がりにくいとお話ししたのに、聞いていただけなかったのか、片目が全然上がっていませんでした。
    今までパリジェンヌは他店で何度もやったことがありますが、こんな酷い仕上がりは初めてです
    急いでいるのか、すごく早口なのも気になりました。
    片田舎で値段もしっかりとってる割にこの完成度は二度と行かないです
    次に他店であてれるまでの間、このまつ毛を鏡で見るたび、嫌な気持ちになる、そんな仕上がりです。

アロハワイ様
    お忙しい中当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お客様へのカウンセリングや配慮が足りず不甲斐ない結果に反省しております。
    あらためて技術、接客に対しもう一度1から見直させていただきます。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:20:43.0

店内は清潔感ががあり、スタッフの方も親切な対応でありながら、施術中に余計な会話が無かったので、私としては非常に過ごしやすくて有難かったです。
    いまのところエクステも綺麗についていますし、また是非リピートさせて頂きたいと思います。

ゆきな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもお忙しい中お書きいただきありがとうございました!
    これからもゆきな様にご満足いただけるよう努めてまいります^^
    ゆきな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• asさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 15:29:09.0

2度目の利用です。
    前回と同じまつ毛パーマのメニューにしました、
    モチも良く綺麗な仕上がりでしたので再度利用させていただきましたが今回は
    その場ではよくわかりませんでしたが、
    両目の瞳の上の辺りのまつ毛の方向が違う方向を向いていて、変な風に束になりマスカラも塗りにくいし、綺麗な仕上がりには感じませんでした。
    また駐車券も足りず100円払いました。
    前回が良かっただけに残念です。

as様
    こちらの技術不足で満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    駐車場代1時間メニューで皆様に一律200円分お渡ししていて1時間半のメニューで2時間分の駐車代をお渡ししております。
    ただこちらでしっかりと共有ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないように致しますのでまた是非ご来店いただければと思います。
    as様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 10:35:50.0

仕事帰りに行ったので施術中寝てしまいました。目にしみることもなく、黙々とやってもらえてとても楽でした。
    仕上がりもとてもキレイなカール具合で満足です。
    来店時、帰る時の接客は丁寧で、初めての来店でしたが終始リラックスできました。またお願いします。

≪当店一番人気≫似合わせ♪ケアラッシュリフト¥4,500 美容コーティング付き

りぷ様
    大変嬉しく口コミ拝見させていただいております^^
    りぷ様にご満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    りぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:27:59.0

受付から最後まで説明などもとても丁寧でした。
    施術も問題なく、仕上がりもキレイです!
    またよろしくお願いします♪

そうた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価な口コミも大変嬉しく拝見させていただいております♪
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    また本数やデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください^^
    そうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• totoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 19:43:56.0

はじめて来店しました。真っ白な綺麗な店内、スタッフの方々の対応も丁寧で安心して施術受けられました。
    また来たいと思います♪

toto様
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    toto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:41:51.0

初めてのマツエク不安でしたが、スタッフさんもとても親切で仕上がりもとてもよかったです。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?
    気になるメニューやデザインのご変更等ございましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしておまちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:54:37.0

何をするか迷っていましたが、丁寧にご説明をしてもらいパリジェンヌをすることにしました。
    とてもパッチリで仕上がり満足です!
    まつ毛も褒めていただき日頃のケアも続けていこうと思いました。
    またお願いします!!

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミも大変嬉しく拝見させていただいております♪
    これからも一緒にまつ育頑張っていきましょう!
    M様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• MaMaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:58:23.0

今回はありがとうございました♪

下まつ毛は初めてでしたが
    初めのカウンセリングで
    丁寧に説明して頂けたので
    安心してお任せ出来ました!

次回もデザインなど相談させて下さい★

≪7月限定クーポン≫上下まつげパーマ¥6900美容コーティング付き♪

MaMa様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ大変嬉しく拝見させていただいております♪
    その後パーマはいかがでしょうか?
    またいつでも変更やご相談がございましたら気軽にお尋ねください!
    MaMa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:27:08.0

久しぶりのマツエク。
    キレイに仕上げて貰いました。
    お店も綺麗で、スタッフの方もカウンセリングをしっかりしてくれました。
    私の自まつ毛の問題か、家でよく見ると左右のボリュームが少し違うのがちょっと残念でした。

みー様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    自まつ毛の濃さで左右の濃さがどうしても変わってしまうため、本数が同じ本数でもボリューム感がっ違って見えてしまったのかと思います、ただもう少しアフターケアでしっかりとみー様に説明するべきでした。申し訳ございません。
    もし気になるのが続くようでしたら一度お電話いただければと思います。お気軽にお電話ください!

エマ(Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー