5. ミレ(MIRE)   >

黄土よもぎ蒸しラウンジ MIRE【ミレ】

オウドヨモギムシラウンジミレ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-28 501
  • 上大岡駅より徒歩1分

• ピロピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:40:10.0

久々に伺ったので老廃物出しきった感があって気持ちよかったです!
    あの空間好きです!

ピロピロ 様

いつもありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

よもぎ蒸しのお壷の中には、体から出た老廃物や脂を見る事ができます!
    壷の中は、食べ物や過ごされ方などで変わってきますので参考程度にして頂ければと思いますが、
    やはり人によりお壷の中もそれぞれ違ってきますので、楽しみの一つにされているお客様もたくさんいらっしゃいます(^^♪

和室のお部屋は完全貸切になります♪黒を基調に落ちついたインテリアになっております♪
    空間が好きと言って下さり大変嬉しく思います(*^^*)

またゆっくりしにいらしてくださいませ♪

金城 未希

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 15:32:20.0

回数券での利用です。
    気持ちの良い対応とよもぎの香りに癒やされています!
    最後に頂く、ナツメヤシのお茶が美味しいです。
    まだ2回目ですが、月一の周期が早まってくるのと痛みも和らいでる感じなのでやはり何かしらの効果があると実感してます。

えいこ 様

よもぎに含まれるシネオールという香り成分は、副交感神経を優位にする作用が高いと言われており、癒しの効果が非常に高いと言われています。香りが好きですとのお声を頂戴し大変嬉しく思います(^^♪
    よもぎ蒸しをした後に生理痛が改善されましたとのお声もありがたくたくさん頂戴しております♪
    冷えが原因のものに関しては、骨盤内の代謝があがり女性器の機能を正常に戻す作用がありますので、温め作用により生理痛の改善に繋がったのではないかと思います!
    もちろん個人差もあり医療行為ではありませんが、万病のもととされる「冷え」の改善は様々な不調に効果があります!基礎体温をあげ内蔵の代謝をあげる事は、血流が改善し、ホルモンバランスや自律神経を整える事にも繋がりますし、心身のバランスを整えるのに特に女性にはよもぎ蒸しは非常にオススメです(*^^*)

よもぎ蒸し後は、味覚の感覚も敏感になりますのでいつもよりご飯や飲み物も美味しく感じやすいかと
    思います(^^♪

引き続きよもぎ蒸しでえいこ様のお体を労わり、体質改善に繋げていければ幸いです(*^^*)

金城 未希

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 11:26:17.0

今回もスッキリ老廃物を出すことができました。
    しっかり汗かきましたし、むしろ普段と違って、
    老廃物から出るものなので、身体が軽くなりました。また来月来ます。

あや 様

いつもありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しでかく汗は、私たちが普段かく汗腺からの汗ではなく、もう少し皮膚の深い場所にある皮脂腺からの汗になります。皮脂腺からの汗には食品で取った添加物や農薬、重金属などが一緒に脂として排出されると言われています。
    また、大量の汗をかくことにより、体に溜まった余分な水分を排出し体の水分代謝を整えていきます。継続される事で、代謝があがり太りにくくやせやすい体に導くと言われています。

今回もスッキリされたとのとお声を頂戴し、大変嬉しく思います(^^♪
    心も体もスッキリしにまた是非お越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-05 20:34:45.0

4回目のよもぎ蒸しでした。
    今回は美容用の漢方ではなく、初めてダイエット用の漢方にしてみました。
    香りもすっきりめで、汗の出方も今までと違いました。一度汗が出ると、いつも以上に止まらなくなる感じが最高でした!
    40~50分間蒸されている間、自分とゆっくり向き合えるので、とてもリフレッシュできます。
    私の癒やしスポットなので、また伺います(^^)

カナ様

よもぎ蒸しは使う薬草により、効能や香り、汗の出方も違ってきます!
    ダイエット用の薬草は、名前の通り脂肪燃焼に最も効果的ですが胃腸や気管支にいい漢方も配合されており、便秘や下痢、花粉症などにも効果があると言われています♪
    発汗作用も非常に高いので、汗もたくさん出てスッキリしますので、ストレス発散等にもオススメです(^^♪

蒸されている40分から50分の間は、本を読む方、無心にぼーっとされている方、お友達と楽しくお話しされる方など、皆さん自由に過ごされています♪
    MIREにいる時間が皆さんの充電時間になり、少しでも癒しの時間になって頂ければ大変嬉しく思います(^^)

朝晩が涼しくなり、秋の訪れを感じる季節になりましたが、季節の変わり目は自律神経が乱れやすくなる時期でもありますので、引き続きよもぎ蒸しでカナ様のお体を労わり元気に過ごすお手伝いができれば幸いです(*^^*)

金城 未希

• みっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:47:31.0

よもぎ蒸しをした日は質の良い睡眠が取れ、汗を沢山かくので浮腫がとれてスッキリします。今回体調が良くなかったのか途中フラフラしてしまったのですが、とても親切にケアしてくださり大変お世話になりました。雰囲気もアットホームで癒され、よもぎ蒸し後のなつめ茶もとっても美味しく、虜になりました。また伺わせて頂きます。

みっつー 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しした日の夜はぐっすり眠れていつもより眠りが深かったです~とのお声たくさん頂戴しています。蒸し中は、体は体温を必死にコントロールしていますので、エアロビクスの二時間分のカロリーを消費すると言われています。またリラックスして頂くことで自律神経も整い睡眠の質が上がるとも言われています。
    また、大量の汗をかきますのでお体のむくみが取れ水分代謝も整いますので、体が軽くなりスッキリしました~とのお声もたくさん頂戴します♪

よもぎ蒸しは入浴やサウナと同様に、睡眠不足で体調が優れない時や疲れていて空腹時の時等は、気分や体調を崩す場合が稀にありますので、無理のない温度や時間で行う事が大切になります。
    もちろんお客様の様子を伺いながら対応させて頂きますので、ご安心してお越し頂ければと思います(^^)

ゆっくりできて、そして元気に綺麗になれる皆さんのそんな居場所にMIREがなれればこの上ない幸せです(^^)

金城 未希

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:39:35.0

よもぎ蒸しの時間がほんとに幸せです♪
    実家の近くで通いやすいですし、
    個室で綺麗で最高です!
    ドリンクは家で飲むより美味しく感じます。笑

まい 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

MIREは6帖以上のお部屋が完全貸切になりますので、お着替えからアフターティーまですべて他のお客様を気にせずにお一人やお友達等でゆっくり過ごして頂けます♪
    日々忙しく過ごされてる中、MIREにいる間はよもぎ蒸しで心身整えて頂きゆっくり無心になっておくつろぎ頂ければ幸いです(*^^*)

蒸された後のドリンクは格別に美味しく感じられるかと思います♪

[投稿日] 2022-07-30 11:18:30.0

週1ペースで、3回目のよもぎ蒸しでした。
    今回は運動後だったことも相まって、今までで一番汗かきました!ジュッって音がたくさんする度、スッキリ度も増していきました。
    何より嬉しかったのが、この日ちょうど生理がきたのですが、鎮痛剤を使わずに済んだことです!!毎回鎮痛剤(プレミアムレベル)を飲んでも痛くてしんどかったので、本当に嬉しかったです。経血もサラサラになったので、よもぎ蒸しってすごいと感じたところです。(口コミに書く内容ではないですね…笑)
    よもぎ蒸しとの相性がよかったのと、こちらのお店に毎週癒やされているからこそだと思います。
    毎週行かないと気が済まなくなってきているので(笑)、これからもお世話になります!

カナ 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回、生理痛の改善や生理の質がよくなったとの事で大変嬉しく思います!
    よもぎ蒸しした後、生理痛や排卵通がいつもよりよくなりました~とのお声たくさん頂戴します♪
    おそらく冷えていた子宮や卵巣が温まり代謝が上がったことにより生理痛の改善ができたんではないかと思います!
    女性は生涯を通して心身ともに女性ホルモンの影響を受けやすいと言われています。
    よもぎ蒸しは体を温めると同時に女性器に良い漢方を粘膜吸収できますし、さらに心身ともにリラックスできますので血流を改善し自律神経も整える作用も期待できます。
    女性にとっては自身のメンテナンスに非常にオススメです♪(*^^*)

金城 未希

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:56:10.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しに対する理解も深まりました。
    プライベート空間で、居心地もよかったです。
    無理になにかを勧めてくることもなく気持ちの良い接客で、また通おうと思えました。ありがとうございました!

なっこ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しは初めてのお客様も多いので、初回のお客様は「わ~面白い~、温かい~♪」と言って下さる方が多く、「体が温まり気持ちよかった~」とのお声たくさん頂戴しております(*^^*)
    居心地もよっかたと言って下さり大変嬉しく思います!
    黄土の遠赤外線で体の芯から温めますので、体の代謝をあげたり免疫力アップなど様々な効果が期待できますが、何よりもお客様がリラックスして気持ちよかった~と思って下ることが自律神経にも心身ともに効果があると思っています♪

またゆっくりしにお越しくださいませ♪
    今後もよもぎ蒸しでなっこ様の心身が整うお手伝いができれば幸いです(*^^*)

金城 未希

• ぽんぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 07:17:30.0

初めての来店だったので、少し緊張しましたが、丁寧に説明してくれて、お部屋もリラックス出来る空間で、過ごしやすかったです。よもぎ蒸しは香りが良く、汗がめちゃ出て体がスッキリしました!
    続けたいと思いました!

【代謝UPで美ボディ☆】本格よもぎ蒸し ¥2980

ぽんぽこ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスできてスッキリされたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    よもぎ蒸しが初めてのお客様がほとんどですので、できるだけわかりやすくお伝えできればと心がけておりますので励みになるお言葉を頂戴しとても嬉しく思います!
    漢方薬草の香りに癒されますと言って下さるお客様もとても多いです♪
    よもぎに含まれるシネオールという香り成分は副交感神経を優位にする作用が高いと言われていますので、リラクゼーション効果や癒しの効果が高いと言われています。
    また、よもぎ蒸しは続けていくことで冷え性の改善やお体の代謝をあげ免疫力アップや美肌効果、ダイエット効果など様々な効果が期待できます♪

またいい汗をかきに是非お越しくださいませ♪

金城

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:11:55.0

今回も夜はぐっすりと眠ることができました。
    ここ最近、眠りの質がよくなくて疲れていたのでリフレッシュ出来ました。
    漢方の種類も今回はダイエットを選びましたが、おもしろいくらいの発汗で香りもスッキリしていてとても好きでした。
    また回数券もリピート購入しましたので引き続き無理のない範囲で通います!

こんちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

夜ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います!
    よもぎ蒸しした日はいつもより眠りが深くぐっすり寝むれました~とのお声もたくさん頂戴します♪
    よもぎ蒸し中は体は必死で体温コントロールしておりますので、エアロビクスのおよそ2時間分のカロリーを消費すると言われています。また、よもぎ蒸し後は副交感神経が優位になりますので、リラクゼーション効果も非常に高いと言われております。
    回数券の再購入もありがとうございました!
    ご自身の無理のないペースで是非またゆっくりしにお越しくださいませ♪

引き続きよもぎ蒸しでこんちゃん様のお体を労われたらと思います(*^^*)

金城 未希

• ヤマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:29:43.0

とても素敵な空間で、時間を忘れてリラックスできます。
    下半身からじっくり温まっていく様子をぼーっと感じているとあっという間に40分が過ぎていて、心地よいです。
    漢方の種類によって汗の引き方が違ったり、香りも全然違うのでその日のコンディションに合わせて楽しむことができるのも魅力だと思います。
    スタッフの方もお美しく丁寧な接客でいつも癒やされております。

ヤマキ 様

また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

時間を忘れてリラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    皆様日々お忙しく過ごされてる中で、MIREにいる間は何も考えずにリラックスして癒されて欲しいとの思いで店をオープンしましたので大変励みになります(*^^*)
    よもぎ蒸しは、使う薬草によって香りや、効用、汗の出方も違いますので、お客様のその日のコンディションに合わせて一緒に薬草を選んでおります♪薬草の違いをご体感頂けるのもひとつ楽しみになるかと思います(^^♪

また心身のメンテナンスに是非ゆっくりしにお越しくださいませ♪

金城 未希

• じゃね子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:31:56.0

近場でよもぎ蒸しを探していたら、こちらを見つけ早速伺いました^_^
    産後久々のモリンガを体験しすっごくスッキリして軽くなりました^_^
    スタッフさんもとてもお綺麗で気さくな方で安心しました!
    次回は久々によもぎ蒸しをやりたいなと思ってます^_^
    また時間作って伺います!
    ゆず茶が本当に美味しかったです♪

【初回限定☆滝汗でスッキリ♪代謝UPで美ボディ♪】モリンガ蒸し ¥3280

じゃね子 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後久しぶりのモリンガ蒸しとのこと、スッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    MIREはアットホームなラウンジにしたいと思い接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります(^^)MIREはオープンしてもうすぐ5ヶ月になります。今後も地元の地域の皆様の生活に寄り添えるサロンにしていければと思っております♪
    子育て中との事でなかなかご自身の時間が取れなくて大変な時期だと思いますが、また是非自分時間でゆっくりしにお越しくださいませ♪
    ゆず茶となつめ茶のアフターティーもおかげ様ご好評頂いております♪

[投稿日] 2022-07-18 17:26:57.0

1週間ぶり、2回目のよもぎ蒸しでした。
    外が暑いせいもあってか、開始早々汗がダラダラでした。
    汗がたくさん出れば出るほど、終わったあとのツボ診断を楽しみにしてしまう私がいました(笑)
    普段エアロビ的な運動をしてはいますが、よもぎ蒸しはそれ以上にたっぷり汗かけます!
    間を開けずに来たことが功を奏したような気もしています。
    香りにも空間にも癒やされながらあっという間に40分過ぎました。
    冷え症・むくみを軽減したいので回数券を活用しながら通いたいと思います。

【2週間以内の再来の方へ】本格よもぎ蒸し ¥3480

カナ 様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸し中、体は酸素をたくさん取り入れて必死に体温コントロールをしています。
    座器の黄土は酵素のみならず酸素も多量に含んでいて、そして遠赤外線を持ち摩擦熱により体を温めますから、「酸素と熱」を体にたくさん取り入れることが出来きるんです♪
    初回から間をあけずに蒸されることで、代謝をあげやすくなりますので3回位までは頻度よく蒸される事をオススメしています♪
    続けていく事で、体の余分な水分を汗でしっかり出し水分代謝が整いますので、むくみにはもちろんお体の基礎代謝をあげていき太りにくくやせやすい体へと導いてくれます♪
    また、遠赤外線で体の内蔵からしっかり温まりますので続けていくことで冷え性の改善も期待できるかと思います(^^♪

日々忙しく過ごされている中で、MIREにいる時間だけは少しでもゆっくり癒されて無心になりお過ごし下さいませ(*^^*)
    今後もよもぎ蒸しでカナ様のお体を労われたら幸いです(*^^*)

金城 未希

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:56:56.0

こちらの口コミを見て、健康維持と美容に良いと思い来店しました。
    口コミ通り、癒やしの空間で落ち着いてたくさんの汗をかきデトックスした感が充分ありました。
    普段、運動しないのでそんなにたくさんの汗はかかないですが、このよもぎ蒸しでは体重が減るくらいの汗をかきました。
    回数券を購入したので、定期的に通いたいと思います。
    担当スタッフさんのお心遣いも◎

えいこ 様

また励みにまる口コミのご投稿ありがとうございます♪

癒しの空間と言って下さり大変嬉しく思います。
    内装は落ち着いた和モダンなインテリアになっており、上大岡駅前とは思えないゆっくりした時間が流れて癒されました~とのお声たくさん頂戴しとても嬉しく思います(^^)
    普段なかなか汗をかく習慣のない方こそよもぎ蒸しとてもオススメです♪
    回数を重ねていきますと、汗の出方も早くなりお体の代謝が上がっていくのを実感できるかと思います♪
    継続することで、体の血の巡りがよくなり免疫力アップや美肌効果、ダイエット効果、婦人科系疾患の予防など様々な効果が期待できます。よもぎ蒸しでえいこ様のお体を少しでも労わることができれば幸いです(^^)

回数券のご購入もありがとうございました♪

金城 未希

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 12:59:35.0

今日もスッキリしました。しっかりと
    老廃物出て最高です。また来月来ます。

あや 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎回蒸されてスッキリしたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは体の芯から温め新陳代謝を高め、また大量の汗をかき体の水分代謝も整う作用があります。
    汗腺を開く練習になりますので、今の猛暑に汗をかいて体温コントロールができる体に導きく作用があります。
    また、蒸された後にはお体から出た脂を壷の中に見る事ができます。
    皮脂腺からの汗には、微量にはなりますが食べ物の添加物や農薬、重金属なども排出されると言われていますので、中からしっかり綺麗になれた上にとっても気持ちよくスッキリしました~とのお声たくさん頂戴しております♪

心身のコンディショニングに是非またお越しくださいませ♪

金城 未希

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:02:47.0

先日、初めて伺いました。
    対応が素晴らしく、カウンセリングでも色々お話が聞けて勉強にもなりました。
    今回、モリンガではなく漢方に変更させていただいたのですが、滝のような汗でとても効果を感じました。また、BGMや居心地の良さでとても癒されました。

また、ぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!

ちゃーちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

対応が素晴らしいと言って下さり大変励みになるお言葉とても嬉しく思います。
    MIREはアットホームなラウンジにしたいと思っておりますので、お客様にはお家のようにくつろいでゆっくりして頂きたいと思っております♪ 私自身も至らない点は少なくないですが、カウンセリングではお客様に寄り添い一緒に薬草を選べればと思っております(^^)

今回は漢方は初めてでしたので、モリンガとの違いも体感されて新鮮だったのではないかなと思います♪薬草により汗の出方や香り、どんな症状に効くかなども違いますので、比べてみるのも面白いかなと思います♪

また是非お越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

毎日猛暑ですので、ご体調ご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-07-10 21:50:40.0

人生で初めてのよもぎ蒸しでした。
    説明も丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いており、安心して臨むことができました。周りの目が気にならないのがいいです。

もともと冷えやむくみがあり、汗が出にくい体質なので、初回ではそんなに汗かかないかなと正直期待していませんでしたが……ダラダラとビックリするくらい汗かけました!
    サウナも長風呂も得意ではないですが、熱すぎず香りも良いので、50分あっという間に感じました。
    何より、終わったあとのスッキリ感は、今まで味わったことがないくらい爽快でした。ゆず茶おいしかったです(^^)
    施術から8時間くらい経った今も全身ポカポカしていますし、むくみも軽減されている感じです。肌もツルツルスベスベで満足しています。

無理な勧誘等もなく、すごい心地よい時間を過ごさせていただきました。
    体質改善とリラックスのために、またお願いしたいと思っています。

カナ 様

先日はまたのご来店と回数券のご購入もありがとうございました(^^)
    また大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しが初めてのお客様もたくさんいらっしゃいますので、少しでもわかりやすくご安心してお過ごし頂けるよう努めていますので、とても励みになるお言葉大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは免疫力アップはもちろん、ダイエット効果や美肌効果、ホルモンバランスを整えるなど様々な効果がありますが、何よりもお客様が気持ちいい~と感じて下さる事が心身ともにいい時間をお過ごし頂けると思っておりますので、スッキリ爽快だったとのお言葉を頂戴し何より嬉しく思います。

よもぎをはじめとする漢方薬草の成分が粘膜吸収されますので、蒸された後もポカポカ体が温かいですとのお声もたくさん頂戴します。
    お体が軽くなったり、体のこりがほぐれたり、便秘や生理痛が改善されたりと続ける事で、体質改善が期待できるのも漢方の特徴になります。
    是非ご自身の心身のメンテナンスによもぎ蒸しでお役に立てれば幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

金城

• もちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:53:24.0

よもぎ蒸しをクーポンで利用させていただきました。雰囲気も良く汗を掻きました。終わった後のお茶(金柑?)が美味しかったです。次回も行きたいです。

もち 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気がよかったと言って下さりとても嬉しく思います^^
    MIREは旅館をコンセプトにゆっくりして頂けるよう、和モダンな和室のお部屋になっております。
    また、よもぎ蒸しでかく汗も皮脂腺からのサラサラ汗になりますので、終わった後もお肌がサラサラしているのが特徴になります。
    夏は冷房でお体が冷えていたり、また、外は猛暑で室内は冷房で冷えていますので、その温度差で自律神経も乱れやすくなりがちです。
    暑い夏を乗り切れるよう、少しでもよもぎ蒸しでもち様のお体を労わる事ができれば幸いです(^^)

またゆっくりしにお越しくださいませ♪

金城

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:36:09.0

元々生理が一度も規則的だったことがなく、周期はバラバラ、ここ数年は生理前の下腹部痛もありました。
    初回こちらにお伺いした翌日、生理が来てびっくりしたのですが、今回もまたよもぎ蒸しに伺った翌日に生理が来ました。
    最近は下腹部痛が始まってから1週間ほどで生理が来るため、下腹部痛もなく始まったのでやはり子宮が温まったのがよかったのかなと感じています。

また伺います!!

こんちゃん 様

いつもありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは、デリケートゾーンや下腹部に直接スチームがあたりますので、骨盤内にある子宮や卵巣、腸などを温めて代謝を上げる作用が期待できます。また女性器に良い漢方が同時に粘膜吸収されますので女性のホルモンバランスを整える効果も期待できます。
    生理不順の方などで、よもぎ蒸しの翌日に生理がきましたとのお声頂戴しております。
    おそらく冷えていた子宮や卵巣が温まり、代謝が上がったことからではないかと思われます。

夏は暑いので冷えとは無縁と思われますが、冷房や冷たい飲み物等で体が冷えている事があります。
    また、ストレスによる自律神経の乱れも冷えの大きな原因になります。よもぎ蒸しでリラックスし、体を芯から温め心も体もスッキリしにまた是非お越しくださいませ♪

じっとりべったり嫌な汗でなく、サラサラ汗の良い汗をかいて基礎代謝の下がる夏のお身体を労われたらと思います(*^^*)

金城

• さなさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 10:39:11.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気もよく説明もわかりやすかったです。
    めちゃくちゃ、スッキリできて良かったです。
    また行きたいと思います。

【代謝UPで美ボディ☆】本格よもぎ蒸し ¥2980

さなさな 様

雰囲気もよくわかりやすかったと、大変励みになるお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    早々に梅雨が明け初夏を迎え毎日暑いですが、夏こそ冷房で体がだるくなり、冷えたり基礎代謝が下がる時期でもあります。暑い夏こそまたスッキリ気持ちいいサラサラ汗をかいて、お身体の代謝をあげ夏バテしないで元気で過ごせるお手伝いができれば幸いです(*^^*)

またスッキリしに是非お越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

金城

• ピロピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:31:52.0

二回目です
    元々汗をかかない体質でしたがこんな短時間で気持ちよく汗をかけてでも嫌な汗じゃないのでスッキリします!!
    普段水は全く飲まないのでお水を美味しいと思ったのは初めてです!
    香りも癒されるし、柚子茶も美味しくてはまります!!

【2週間以内の再来の方へ】本格よもぎ蒸し ¥3480

ピロピロ 様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しの汗は、普段私たちがかく汗の汗腺からの汗ではなくもう少し深い皮脂腺から出ます。
    皮脂腺からの汗はサラサラ汗と言われ、天然の美容液とも言われるモイスチャーの作用がありよもぎ蒸しの後はお肌がサラサラしていて気持ちいいとのお声たくさん頂戴します♪
    皮脂腺には身体にある常在菌のはん殖を抑え体内に蓄積された有害物質や老廃物を排出する働きがあります。

じっとりべったりしている汗ではなく、サラサラの気持ちいい良い汗をかきに是非またお越しくださいませ♪
    夏は基礎代謝が下がる時期でもありますので、黄土の遠赤外線でお体の代謝を上げて真夏の暑い時期を乗り切るお手伝いができれば幸いです(^^)

ミレ(MIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー