3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルファーム(Belle Femme)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンサロンベルファーム

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-17 BLANC北堀江
  • 長堀鶴見緑地線 西大橋駅3番出口 徒歩5分 / 四ツ橋駅:心斎橋駅徒歩10分

るかぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:00.0

今まで色々なところでシミ取りをしてきましたが、1番良かったです。
    説明も分かりやすく、丁寧でした。
    5日程で瘡蓋も剥がれて、大きなシミは少し薄くなりました。
    首のイボも小さくなりました。
    また次回も楽しみにしています!

☆1月末まで☆【シミケア取り放題30分♪】保護テープ不要◎今だけ→4000円

ハーブピーリング・肌質改善salon Belle Femmeからの返信コメント

るかぴん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    1番よかったと言っていただけてとても嬉しいです(/ _ ; )
    大きなシミ薄くなってよかったです^_^♪
    首のイボも気にならなくなり嬉しいですまた再度あてましょう♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^
    お会いできる日が楽しみです☆☆☆

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:30:46.0

また宜しくお願いします!丁寧にしていただきありがとうございました

【本気の肌質改善に】REVIハーブ×プラズマ贅沢W美肌ケアコース♪16,000円

tomo様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    お肌様子みていただきぜひ継続してみてください♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:39:14.0

痛みを確認しつつ出力調整いただき、肌の調子を見てアドバイスもいただきました。勧誘が全くない点も良かったです。また伺いたいと思います!

【8月限定★】うるおいチャージ×肌荒れレスキュー♪プラズマシャワー 3500円

m様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    プラズマシャワーしたあとは、浸透力高まるので毎日保水保湿たっぷりしててください♪
    またお会いできる日を楽しみにさております)^o^(

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 22:05:00.0

もう何度も通ってますが、その度に効果があるので遠くても行く価値あり!です。
    施術は痛いですが、楽しく会話してくださるので痛みも紛れます。
    回数券全て使用してなくなってしまいましたが、また行きますのでよろしくお願いします。

【シミケア♪回数券お持ちでご利用される方専用】

えみ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして、いつも定期的にご来店くださり嬉しいですありがとうございます^o^
    いつも痛み耐えてくださり感謝です(>_<)
    そのおかげで、最初に比べて本当に薄く減りトーンかなり上がりました♪
    これからも引き続きよろしくお願いします☆会える日を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 17:57:50.0

丁寧な施術でいつも安心してお願いしています。

通いやすい価格なのも嬉しいです!

2回目以降の方☆【殺菌力抜群】プラズマシャワー+美容液 5000円

まゆ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして、いつも定期的にご来店くださり嬉しいですありがとうございます♪
    またお話しできる日を楽しみにしております♪

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:36:17.0

プラズマシャワーとシミ取りをしていただきました。

今まで、クリニック等でシミ取りをしてきましたが、ざっくり、この辺は肝斑ですとレーザーをあててきたので、逆に顔が黒くなってる気がしていました。
    肝斑にはプラズマシャワーをしていただき、シミ取りの機械では、シミを丁寧にとってもらいました。なので、確実に薄くなるし、とれる所もあるだろうなと、大満足です。

施術してくださった方も、明るくて楽しい、素敵な方でした。

続けやすい価格なので、これからしばらく通ってみようと思います。

【秋までに差がつく★先取り美白♪プラズマシャワー+シミケア30分】8500円

なおみ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    お優しい素敵なお言葉をありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです☆これからしっかりケアしていきましょう)^o^(
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 07:42:16.0

2回目の利用です、
    初回の効果が満足でした^ ^
    シミも薄くなりトーンアップも感じたので、
    今回も5日目に瘡蓋が取れるのが楽しみです♪

【シミケア放題30分♪】お顔・首周りまで◎保護テープ不要!8000円

m様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    トーンアップし1回でとてもそばかす薄くなってて減ってて嬉しかったです♪
    まだまだしっかりやっていきましょう(^_^)
    また次回もよろしくお願いします☆☆☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:43:01.0

肌荒れが酷くなったのと、以前から耳つぼに興味があり予約しました。
    急な予約にもかかわらず、快く対応して頂いてありがとうございました。
    肌の赤みも少し引いたので定期的に伺おうと思います!

【紫外線ダメージ・肌荒れ徹底ケア★】プラズマシャワービタミン美容液3500円

みさ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    お肌の赤み引いてよかったです♪
    プラズマシャワー継続することで、
    より肌変わっていくのでぜひまたお越しください(o^^o)

• camtyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 12:56:34.0

簡単にさっと受けれる施術なのに、きちんと効果があるって所がとても良いところだと思います。
    無理な勧誘もないので安心して通えます
    また行きまーす!

2回目以降★【プラズマシャワー+気になる部分のみシミケア10分♪】8000円

camty様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    効果を実感してもらえててとても嬉しいです(o^^o)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)♪

• camtyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 12:52:39.0

元からのソバカスに加え、妊娠出産でさらに増えて濃くなったのでこちらで施術して貰いました。
    プラズマとシミ取り30分、多かったので追加で10分
    とても丁寧に施術して頂きました。
    5日で綺麗にかさぶたが剥がれ、肌のトーンも明るくなって嬉しいです。
    2週間後にまた予約しました
    次も楽しみにしています!

☆人気No.1☆【プラズマシャワー+シミケア30分】同時に受けたい方へ♪8500円

camty様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました(>_<)
    お肌のトーン上がるだけで見た目の印象変わりますよね☆
    次回もしっかり施術させていただきます♪お会いできる日を楽しみにしております♪

• kanameshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 08:40:53.0

こちらに来るといつも肌の調子がとてもいいので、やみつきになってしまいます。
    心地よい空間で、手際が良いので施術時間も長引かず、短時間でキレイを実現してくれます。

【小顔と美肌ケア】プラズマシャワー+美容液+プラズマリフト★ 8000円

kanameshi様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    やみつきになってくださってるなんて嬉しいです)^o^(
    さらにお肌レベルあげていきましょう♪
    又お会いできる日を楽しみにしております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 23:27:39.0

今回初めてでしたが、詳しく説明して頂き、安心して施術を受けることができました^^

1週間ほど経ち、かさぶたが全部取れてびっくりするくらいお肌が明るくなりました!
    シミも薄くなりかなり印象が変わりました!
    ありがとうございます^^

また行った際はよろしくお願いします!

みー様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    シミ取りの痛みにも耐えてくださりありがとうございました(>_<)
    シミも薄くなって、お肌が明るくなって嬉しいです♪
    薄くなって、トーンアップするだけで印象ガラリと変わりますよね(o^^o)
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 10:05:55.0

いつもプラズマシャワーでお世話になっています。
    決して"痛く無い"とは言えない施術ですが優しいお気遣いに支えられて頑張れています!!
    また楽しくお話もさせていただき
    いつもあっという間に終わります(^^)

料金も通いやすく嬉しいです。

まゆ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    いつも楽しくてあっという間です(o^^o)
    肌荒れや、日焼けする季節なのでまたしっかりプラズマケアしましょう!
    また次回もお会いできる日がとても楽しみです♪

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 16:19:47.0

しっかり肌悩みを聞いてくれて、とても丁寧に施術していただきました!楽しい会話をしながら、痛みが大丈夫か声かけしてくださって安心して受けられました^_^
    トーンアップや毛穴が小さくなり、1回でもしっかり
    実感できて続けて通いたいと思います!!

りさ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛みも耐えてくださりありがとうございました(>_<)
    楽しく会話していたらあっという間でしたね♪♪
    効果も実感してもらえててとても嬉しいです(;_;)☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 08:34:28.0

毎回気持ちの良い対応と綺麗なお部屋の雰囲気に癒されています!シミ取りは痛いですが効果がハッキリと出るので全然我慢できます。またよろしくお願いします!

2回目以降☆【プラズマシャワー+気になる部分だけシミケア15分♪】9000円

ハム様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    いつもシミ取りの痛み耐えてくださってありがとうございます(>_<)
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(;_;)♪
    こちらこそまた次回もお会いできる日を心より楽しみにしております)^o^(

• かねともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 02:53:49.0

プラズマシャワー後の肌の調子がすごく良く、シミも薄くなってそうで楽しみです^ ^

かねとも様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました(;_;)
    プラズマシャワー後のお肌の調子が良くて嬉しいです♪
    浸透力高いので引き続き保水保湿していてください☆
    またいつでもご来店お待ちしております(o^^o)

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 07:56:06.0

ずっと長年の悩みに対してとても真剣に聞いて下さり
    沢山あるシミを隅々まで、施術してくださいました。
    サロン内も清潔感があり、担当スタッフさんもお優しくとても有意義な時間でした。
    シミ取り
    →初めにとっても痛いです!と、言ってくださってたので
    構えてましたが、耐えれる痛みでした。終始痛いですよね?大丈夫ですか?と気を使ってくださって有難かったです。
    確かに痛いですが、耐えれる痛みでした!
    料金
    →破格の値段だと思います。この内容の施術では
    かなりお安い方だと思いました。

次回の予約も入れて帰りました!

あちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り痛み耐えてくださりありがとうございました(>_<)
    お優しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    次回ご予約までありがとうございました☆
    また、お会いできる日がとても楽しみです(o^^o)

• Kuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 10:51:04.0

初めてで少し緊張しましたが、笑顔が素敵なとても親切な方で安心出来ました。
    サロンも広々、解放感と清潔感があって居心地が良かったです。
    施術も丁寧に進めて下さり、しつこい勧誘などもありません。

リフトアップは1度でそこまで期待はしていませんでしたが、顎まわりのスッキリ感に驚きです!輪郭がいつもと違います。
    メイクのりも良くなりますし、プラズマシャワーもしばらく続けてみたいなぁと思います。
    また宜しくお願いします☆

【小顔ケアもしたい方☆】プラズマシャワー+美容液+プラズマリフト6500円

Ku様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    プラズマリフトで顎周り、輪郭スッキリし実感してもらえて嬉しいです)^o^(
    プラズマシャワーもぜひ継続していってください♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします(*^_^*)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:30:04.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします^_^

【大人気】プラズマシャワー+エクソソーム美容液導入☆ 6000円

いつもご来店ありがとうございます^^

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:58:58.0

シミ取りは細かいところまで丁寧に当ててくれて、5日ほどでかさぶたみたいになったところは全て取れました。
    すごい大きなニキビ跡があったんですが、プラズマを当てたら少し小さくなったので良かったです!

ししまる様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    ニキビ跡が小さくなってとても嬉しいです♪
    継続するとよりいいのでぜひ続けてみてください(^o^)

• tomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:48:12.0

久しぶりに行かせていただきましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

tomi様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(o^^o)
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします☆

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:05:55.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    気になるそばかすにもしっかり当てていただき、これからの経過がとても楽しみです。定期的に通いたいと思いました。

る様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り痛み耐えてくださりありがとうございました(;_;)
    経過見ていてください☆美白ケア、紫外線対策もしっかりお願いします♪
    またいつでもご来店お待ちしております(o^^o)

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 23:36:51.0

何度か通っていますが説明も丁寧でシミ取りの施術をしてもらいましたが、だんだん薄くなってきてメイクも楽になり継続で通いたいと思っています。

2回目以降の方★【プラズマシャワー+シミケア】同時に受けたい方に♪13000円

はなちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミどんどん薄くなってきて嬉しいです♪
    プラズマシャワーも継続してくれてるのでこれからの夏のシミ予防にも最適です☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:03:13.0

とても分かりやすく説明していただいてエステの内容も大変満足しています。

シミケアも試したい方に★【プラズマシャワー+シミケア10分】初回6500円

もも様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しいですありがとうございます(;_;)♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 17:57:11.0

また行きたいです!よろしくお願いします!

tomo様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    また行きたいと思っていただけて嬉しいですありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております)^o^(

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 00:37:32.0

知り合いにお勧めされて伺いました。
    シミとりは少しだけ痛みがありましたが我慢できないほどではありません。
    すぐに黒くなり1週間もせず瘡蓋も剥がれ、薄いシミは目立たなくなりました。
    濃いシミは何度か通って綺麗になればいいなと思ってます。
    プラズマリフトはとっても気持ちよく最後のヘッドマッサージもすごく癒されました。
    担当の方も話しやすく丁寧でまたお願いしたいと思いました。

プラズマシャワー+美容液+プラズマリフト+シミケア15分☆初回9500円

あっちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご紹介で来てくださりありがとうございます♪
    シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございます(>_<)
    薄いシミが目立たなくなってよかったです☆引き続きよろしくお願いします♪
    また、プラズマリフトでも癒されてください(o^^o)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 15:26:09.0

痛みも全然耐えれるくらいで、一回でシミがかなり薄くなりました!丁寧に施術して貰えて、薄くなったシミがなくなって欲しいのでまた行きたいと思い、二回めも予約させてもらいました!

【まず試したい方・気になる箇所だけしたい方】シミケア10分コース♪ 3000円

A様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り痛み耐えてくださりありがとうございました(;_;)
    一回でもシミが薄くなっててよかったです♪
    2回目のご予約までありがとうございます(>_<)
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております)^o^(

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:04:54.0

k様☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:35:48.0

初めてプラズマシャワーをしましたが丁寧に説明してくださいました。これから通いたいと思います。

大人気♪ニキビケア・ハリツヤ弾力★プラズマシャワー+ビタミン美容液3500円

なな様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    プラズマシャワーぜひ継続してみてください☆
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております)^o^(

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:37:30.0

凄く緊張してましたがお姉さんの人柄と雰囲気で
    全然平気になりました!
    シミ取りのみでの施術だったけどプラズマもしたくなり急な対応にも快く受けて頂き本当にありがたかったです!
    シミは機械を当ててから3日くらい経ちましたが
    かさぶたになりつつあり小さく剥がれそうなものもあります。
    凄く期待しかないです!
    次回も、ぜひ行かせて頂きます!

大人気★【シミケア放題30分♪】保護テープ不要◎ 初回5000円

ちーやん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    緊張がほぐれてよかったです♪
    プラズマシャワーもぜひ続けてみてください☆
    こちらこそまたぜひ次回もよろしくお願いします(o^^o)

ベルファーム(Belle Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー