3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルファーム(Belle Femme)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンサロンベルファーム

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-17 BLANC北堀江
  • 550-0014 大阪市西区北堀江2-6-17 BLANC北堀江

るかぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:00.0

今まで色々なところでシミ取りをしてきましたが、1番良かったです。
    説明も分かりやすく、丁寧でした。
    5日程で瘡蓋も剥がれて、大きなシミは少し薄くなりました。
    首のイボも小さくなりました。
    また次回も楽しみにしています!

☆1月末まで☆【シミケア取り放題30分♪】保護テープ不要◎今だけ→4000円

ハーブピーリング・肌質改善salon Belle Femmeからの返信コメント

るかぴん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    1番よかったと言っていただけてとても嬉しいです(/ _ ; )
    大きなシミ薄くなってよかったです^_^♪
    首のイボも気にならなくなり嬉しいですまた再度あてましょう♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^
    お会いできる日が楽しみです☆☆☆

• beautyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:06:14.0

2回目来店しました!
    とても親切で丁寧に施術してくれるからすごく心地良いです。
    ありがとうございます♪

【まず試したい方・気になる箇所だけしたい方】シミケア15分コース♪ 3000円

• さっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:45:38.0

とっても気持ちのよい空間で、とても丁寧な施術をして貰いました。
    シミは顔も首もとって貰いましたので、瘡蓋がはがれるのが楽しみです。
    こんな施術を探していたので、大満足でした!
    次回も楽しみです。

【プラズマシャワー+シミケア30分】同時に受けたい方へ♪8500円

• しょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:27:57.0

友人に紹介してもらいました!
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で色々教えてもらいました^_^
    サロンも凄く素敵で清潔感があり、リピートしたいと思いました!
    今はまだダウンタイム中なので結果が楽しみです。
    またよろしくお願い致します^_^

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 23:49:11.0

3回目ですが相変わらず痛かったです。
    ですがやはり効果が凄いので通ってしまいます。
    また効果が出るのが楽しみです!!
    時間も選べるので痛みが苦手民には助かります。

ひとみ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    毎回痛みに耐えてくださりありがとうございます(>_<)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    また次回もお会いできる日が楽しみです(o^^o)

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:23:25.0

まずスタッフさんの接客がすごく良かったです。施術も丁寧で分かりやすく痛かったですが綺麗になる為に頑張りたいです。カサブタがとれたあとが楽しみです

大人気★【シミケア放題30分♪】保護テープ不要◎ 初回5000円

しい様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    痛み耐えてくださりありがとうございました(;_;)♪
    綺麗になるために一緒にシミ薄くして美肌にしていきましょう(^o^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• 杉咲花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:26:57.0

とてもきれいな雰囲気で良かったです!アドバイスもたくさんしてくださいました。

【殺菌力抜群☆】ニキビケアに!プラズマシャワー+美容液導入5000円→3500円

杉咲花様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    継続するとよりお肌の質感変わっていくのでまたぜひ受けてみてください♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• MAYUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:13.0

インスタで気になっててなかなか予定が空いてる日に予約枠が空いてなくこまめにホットペッパー覗いてたら行ける日に空きがあり思ってたより早く行けてよかったです。

目の周り中心だった為か痛みがありましたが耐えれる位の痛みでした。

30分で予約してましたがシミの数的に15分で足りたので変更してくださりました。
    15分だと金銭的にも良心的ですし予約も取りやすそうなのでこれから月2位の頻度でお願いしたいと思っています。

MAYUKA様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました(;_;)♪
    徐々にしっかり薄くしていきましょう☆☆☆
    またぜひお越しください☆お会いできる日を楽しみにしております)^o^(

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:40:27.0

お店も清潔で、とても良い雰囲気でした。
    しっかり説明もして頂き施術も素晴らしかったです。
    2日経ちましたがかさぶたになっているので取れた時どんな風になるか楽しみです。
    いろんな美容皮膚科も行きましたが1番効果がありそうです。

なお様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)☆☆☆☆
    瘡蓋剥がれるとき楽しみにしててください♪
    徐々にしっかりシミ薄くして無くしていきましょう(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:09:40.0

首のイボ取りをして頂きました。スタッフの方の施術が本当に丁寧で、また色々美容に感するお話ができ、とても楽しい時間を過ごす事ができました。素敵なサロンに出会いまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

【まず試したい方・気になる箇所だけしたい方】シミケア10分コース♪ 2000円

しぃちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    首のイボ取りありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(TT)
    わたくしもとても楽しい時間でしたありがとうございます♪
    また色んな美容の話などしましょう☆★
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ruchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:04:08.0

プラズマシャワーの効果をとても感じることができました!基礎化粧品も沢山教えてくださってありがとうございます!
    スタッフの方も沢山お話ししてくださって、とでも楽しい時間でした!またお願いします!!

ruchan様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    プラズマシャワーの効果を実感していただけててとても嬉しいです(>_<)♪♪
    わたくしも楽しい時間でしたありがとうございます☆
    楽しく時間を過ごすことができてよかったです♪こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:44:50.0

とても丁寧な接客対応で施術してもらいました。
    痛みもなく30分があっという間でした。
    ダウンタイム後の結果がとても楽しみです。
    仕上がりが良ければぜひリピしたいと思います。

ゆうちゃん様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    痛み大丈夫でよかったです♪
    1週間ほど経過みていてください)^o^(
    シミ取り後はしっかりと紫外線対策と日焼け止め念入りにお願いします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^o^♪♪

• ゆきにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:33.0

はじめて、行かせてもらいました

お店がわからず,2分くらい遅れたら、お電話いただいてありがとうございました

綺麗なサロンで楽しく会話しながら
    綺麗になれるのは嬉しい

痛いですよって言われてましたが、私は全くでした
    1日しかたってませんが
    黒く、焦げたとこは
    かなりなくなりました

また5月後半予約させてもらいたいです

近くのお店も又教えてください

ありがとうございます

大人気★【シミケア放題30分♪】保護テープ不要◎ 初回4000円

ゆきにゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    わたくしも楽しい時間をありがとうございました♪
    痛み大丈夫でよかったです(>_<)
    効果も実感してもらえててとても嬉しいです☆
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:17.0

今までシミ取りをしてきたけど、全然納得のいくものではなくて今回こちらをインスタで知りすぐ予約しました!
    一つ一つの工程がすごく丁寧でした!
    経過が楽しみです。痛みも覚悟してたけど全然余裕でした。ノーファンで生活目指して通いたいと思います!

【プラズマシャワー+シミケア30分】同時に受けたい方へ♪6500円

あっちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    痛み大丈夫でよかったです♪
    徐々にシミ薄くしていきましょう)^o^(
    そして一緒にノーファンデ肌目指していきましょう☆☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:50:35.0

気さくに、丁寧に対応して下さりあっという間に終わりました。次回も楽しみです。ありがとうございました、又宜しくお願い致します。

さやか様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    痛み耐えてくださりありがとうございました(;_;)
    こちらこそまた次回もお会いできる日が楽しみです♪
    またいつでもご来店お待ちしております(o^^o)

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:59:07.0

初めてプラズマシャワーとシミ取りをしました。
    予想以上にシミ取りが痛かったですが、施術や接客の対応がとても丁寧で嫌な勧誘もなく
    質問にも丁寧に答えて下さり、好印象でした。

まだ大きな効果は実感できてないですが
    継続していきたいと思います。

あんな様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました(>_<)
    お肌変化していくので、またぜひ継続してみてください☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

• 早希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:10.0

今まで色々シミ取りに行きましたが、接客、施術においてとても丁寧に対応して頂き良かったです!
    お洒落で施術中はウトウト寝てしまう程でした。
    またお願いしたいと思います^ ^

早希様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    シミ取り痛み大丈夫でよかったです(>_<)
    ウトウトできるくらい痛みに強くてさすがです(^_^)
    こちらこそ次回もまたお会いできる日を楽しみにしております)^o^(

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:20.0

レザー以外のシミ取りは初めてで、紹介してくれた方の反応だとだいぶ痛そうだったので、緊張しましたが当人痛みに強いのか想像してたよりもマイルドで眠れるほどでした。

プラズマシャワーは施術後からハリツヤを感じられ、数日持続してます。またお伺いしたいと思います。

まゆ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛み思っているより大丈夫でよかったです(>_<)♪
    眠れるほどなのは本当に凄いです!さすかです☆
    プラズマシャワーのハリツヤ感感じれますよね♪実感していただけてて嬉しいです♪
    プラズマシャワーは持続力も高いのでスキンケアしっかり入れ込んであげてください)^o^(
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:04:57.0

いろんなところでシミ取りをしたけど赤くなるだけで変化なしでした。今回は期待できそうです!!丁寧な接客で満足。

ちーたん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(泣)
    経過を楽しみにしていてください)^o^(♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆★

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:31.0

プラズマとハーブピーリングでいつもお世話になってます。終わった後は潤いたっぷりで、テンションもあがって次回行くのがまた楽しみになります。
    キメが整ってトーンアップしました!保湿も抜群です!

【プラズマ♪回数券お持ちの方でご利用される方専用】

めぐ様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    そして、いつも定期的にご来店くださりありがとうございますm(__)m☆
    最初に比べてお肌がみるみるレベルアップしていくのをみて私も嬉しいです(^-^)
    お肌のキメがより整い、水分もしっかりはいっていてお肌プルプルもちもちです☆
    プラズマシャワーは即効性もあり、殺菌効果も高く、
    浸透力抜群なのでハーブとの組み合わせ◎です!
    毎回行くのを楽しみにしてくださりありがとうございます♪
    またお会いできる日が楽しみです(o^^o)

• ☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:35.0

自分の肌悩みに最適なケアを教えていただき、改善が見えて嬉しい気持ちになりました。また伺いたいサロンです。ありがとうございました♪

【次世代ハーブピーリング】初回限定5500円♪REVI陶肌トリートメント

☆☆様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも一緒にお肌悩み改善していきましょう♪
    またぜひご来店心よりお待ちしております)^o^(

• みのまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:27:32.0

Instagramで知り伺いました
    店内もとても落ち着ける雰囲気でした

施術も丁寧で、怖くないように、こんな感じです!と初めに説明してから実施して頂き、不安なく受けれました。

肝斑もシミもひどく、レーザーでは肝斑当てれませんので、今回は肝斑にも施術出来たので、効果に期待です。

反応的にはレーザーの時より、反応してくれているので、期待し過ぎてます。

プラズマシャワーのおかげで、肌もプルンプルンに。

また、お邪魔したいと思います

みのまち様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    安心して施術を受けることができてよかったです♪
    痛みも耐えてくださりありがとうございました(>_<)☆
    また、経過みていて下さい♪繰り返してどんどんシミ薄くしていきましょう!
    プラズマシャワー即効性もあります☆お肌プルプルになって私も嬉しいです)^o^(
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(^^)

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:40:13.0

初めてシミ取りしました。
    痛いと教えてもらいましたが全然耐えられるレベルです。
    シミが濃くなっていてこんなにたくさんあるのかと驚きました。
    そのあと5日くらいでほとんどのカサブタが取れました。
    今、10日くらい経ち、シミは少し薄くなったかなと言う感じです。

まめ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛み思ったよりも大丈夫でよかったです♪♪
    1回目でもシミ薄くなったことを実感していただけててとても嬉しいです(o^^o)
    基本的にシミ取りは回数必要となりますが、さらにどんどん薄くしていきましょう!☆
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

• raluさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:42:29.0

初めてのシミ取りで緊張してたんですが、優しく色々説明してもらい、シミ取り中は痛みがあったものの、その日の夕方には痛みもなく今は施術箇所が取れて来るのが楽しみです(^^)
    また是非受けに行かせてもらおうと思います★

ralu様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り痛み耐えてくださりありがとうございました(/ _ ; )
    夕方にはヒリヒリ引いてよかったです♪
    経過を楽しみにしていてください(^_^)
    ぜひまたお越しください☆またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• beautyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:18.0

とても丁寧、親切で良かったです。
    経過の変化が楽しみです。

beautyy様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り痛み耐えてくださりありがとうございました(>_<)♪
    経過の変化をぜひお楽しみください♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:53:02.0

はじめて利用させていただきましたが、担当者の方も話しやすい雰囲気でよかったです。しみとりも丁寧にしていただき、気になっていたイボに効果を感じられ満足しております。また次回もよろしくお願いします。

さき様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてのお店は緊張しますよね。リラックスできてよかったです☆
    シミや気になるイボに効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:44:26.0

初めてのシミ取りで伺いました。
    どのくらいの痛みがあるのか心配でしたが、思っていたより平気で耐えれるほどの痛みだったので安心して施術してもらえました。
    首のちっちゃなイボも綺麗になり嬉しいです。
    また次回はプラズマシャワー受けに行きたいと思います。

れい様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    痛み思ったより大丈夫でよかったです♪耐えてくださりありがとうございます(;_;)
    首の小さなイボ綺麗になって私も嬉しいです(^-^)
    次はぜひプラズマシャワーうけてみてください☆また会える日を楽しみにしております♪

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:33:20.0

初めてお邪魔させていただきました。
    丁寧な案内で対応も大満足です。
    肌がピカピカになるように通います

まり様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです)^o^(
    一緒にお肌ピカピカになれるようにしていきましょう♪
    お肌ケアお手伝いさせてください☆
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^_^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:01:02.0

こちら初回でシミ取りに行った時に、シミ取り自体が初めてだったのでスタッフさんの話しやすい雰囲気に安心することができました!施術効果も高く、翌日からトーンアップし周りから、あれ?白くなった?って言われる事が多かったです!
    今回は2回目でしたが、今後もお世話になろうと思います(^^)

【シミケア放題30分♪】お顔・首周りまで◎保護テープ不要!8000円

ゆか様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてのシミ取りだと緊張しますよね…。安心して施術できてよかったです)^o^(
    効果も実感していただけててとても嬉しいです(^o^)☆♪
    お友達から褒められると嬉しくなりますよね♪とても嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^_^)またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:39.0

2回目のシミ取りでした。
    30分間シミ取りしていただいてとても痛かったですが
    おかげでしっかり反応してかさぶたが出来てシミが薄くなりそうで今から楽しみにしております。
    短時間のシミ取りもあるみたいなので今度は短時間のシミ取りでお願いしようかと思います。

ひとみ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました(/ _ ; )♪
    気になる部分だけの10分/15分もありますのでぜひ(^.^)
    シミどんどん薄くしていきましょうね♪
    シミ取り後は特に日焼け止めと紫外線対策しっかりお願い致します♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)☆

ベルファーム(Belle Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー