3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ココテラス(COCO TERRACE)   >

コツバンセイタイ テイガクセイネイル ココテラス

• 静岡県掛川市領家989-1
  • 愛野駅より車で5分

[投稿日] 2023/1/19

今回はフットネイルをお願いしました^ ^
    様々な色を提案して下さりとても気に入った色を見つけることができました!
    また、施術時間が早く、助かりました!
    今回もありがとうございました^ ^

骨盤整体×定額制ネイル COCO TERRACE 【ココテラス】からの返信コメント

マオ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    同時施術ができないばかりに、お忙しい中
    別日になってしまいご迷惑をおかけしております。

人気のマグネットジェルを使って素敵な足元になりました♪

[投稿日] 2023/1/19

急な予定変更にも優しく対応して下さり頭が上がりません。
    本当にありがとうございます^ ^
    これからも通わせて下さい!

マオ様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    とってもナイスなタイミングの変更でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

しんどかった身体が軽くなりました!
    自分でも気付かないくらい凝っていたみたいなので、また利用させていただきます!

【人気No.2】おすすめ首・肩こり解消コース期間限定60分¥4,500→¥4,000

さほ様

口コミ投稿来店毎度ありがとうございます!
    楽になられた様子で良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    年末年始の疲れが溜まって酷使していたと思うので身体の感覚が
    鈍っていたかと思います(^^;
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023/1/17

毎月お世話になっています。
    手早く綺麗にしていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

みさ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、日々の生活でも気にかけていて下さるおかげです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023/1/16

新年の仕事はじめが、見事に身体にきました。首から足裏まで、バッキバキに。
    先生の、神業で何とか復活の兆しが見えてきました。正月休み、身体は動かします。
    有り難うございました!

ノン様

口コミ投稿来店毎度毎度ありがとうございます!

年末年始お休みで身体がなまったかもしれませんね(^^;

主に腰~足にかけての疲労がありました!お役に立てて良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたしますm(__)m

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

毎回可愛く仕上げてもらって
    本当に満足してます。
    フレンチネイルは初めてだったんですが、
    もぉ色みをかえてリピ決定ですっ

あーちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    最近は先端だけに細くラインを入れるデザインが多いです^^
    ラメ×ラメでも派手になりすぎない仕上がりでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• すぎやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/15

はじめてのハンドネイルでしたが、とても可愛くやっていただけてよかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
    また次行くのが楽しみです。

すぎやま様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてで不安な事もあったようですが、喜んでいただけて良かったです^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• 鈴木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/11

今回も可愛くしてもらって満足です♪
    次回もよろしくお願いします!!

鈴木様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回も色々とお話出来て楽しかったです♪
    次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023/1/4

新年、あけましておめでとうございます
    年末年始は、ムリ無く28日の整体通って年越しての、本日4日は確認的にと。
    明日からの仕事次第で、宜しくお願い致します。

ノン様

明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿来店ありがとうございます。
    今回は温泉後の整体と休みだったので、普段よりも身体の状態が良かったです!
    が、しかし仕事が始まればどうか?ですね(^^;
    またお身体の具合と相談してお待ちしておりますm(__)m

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

全身悲鳴をあげていて歩くのも辛かったなか大晦日に営業していたので急いで予約しました。
    いつも辛くなってからお伺いするのですが毎回丁寧に施錠していただいてありがとうございます。
    2023年も宜しくお願いします。

【全身リラクゼーション】整体コース期間限定120分¥7,500→¥7,000

じゅん様

口コミ投稿大晦日の中、身体中悲鳴をあげながらもわざわざ来店ありがとうございます!
    そうですね、本来限界前にお越しになられるのが理想的で施術中の悲鳴も穏やかになるかもしれません(^^;またタイミング合えばよろしくお願いします!
    年末年始は急遽休みが取れて整体も受けれて良かったですね!
    こちらこそ本年度もよろしくお願いいたしますm(__)m

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/1

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    色を決めるのにすごく時間がかかってしまいましたが
    思った色のイメージを伝えると混ぜて作ってくれて
    満足した仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいですっ!

【Hand】季節感やトレンド重視◆シーズンデザイン ¥7,000→¥6,500

あーちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回はこの色にしようと決めてきても当時迷われる方の方が多いです^^
    満足していただけるように一緒に考えていけたらと思っております♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

いろんなリラクゼーションに行きましたが、
    最近続けてお世話になってます

来年も宜しくお願いします

はな様

口コミ投稿来店いつもありがとうございます!

定期的に続けてお越し頂きまして感謝しております。

年末年始はゆっくり身体を休めてくださいませ!

また来年度もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022/12/28

いつも有難う御座います!
    腰の痛みで施術をお願い致しました。
    驚きなのは、いつもと違う部位の張りや痛み、身体は複雑ですが、スッキリさせて頂きました。これからも、最高な施術を宜しくお願い致します。

【人気No.1】首、肩、腰の辛いこり解消コース90分¥6,000→¥5,500

ノン様

来店、口コミ投稿いつもありがとうございます!
    今回は腰よりも脚全体のはり、股関節に関連する部位が腰に影響あったかと!
    冷えや仕事の体勢が負担となっていたかと思われます。
    スッキリされて良かったです!
    年末年始はゆっくり身体を休めてくださいませ!こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022/12/28

定期的に利用させて頂いています。
    通いやすい価格ですし、こちらに通い始めてから爪が綺麗に伸びました。またよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回楽しい時間をありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• anaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/25

クリスマスということでとっってもかわいいデザインにしていただきました!!長さ出しや爪の補強などでとても時間がかかってしまったけどたくさんお話ができてとても楽しかったです!^ ^

ana様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    クリスマスは楽しく過ごせましたでしょうか?
    思い出話が聞ける日を楽しみにしております^^

来年も宜しくお願い致します!

• アーチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/21

毎度、細かい要望に答えてくれて、とても可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!!

アーチャン様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕事柄制限がある中で選べる範囲は狭まってしまいますが
    一緒に決めていく時間も楽しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ノンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/12/20

いつも、完璧な施術有り難う御座います。
    仕事の過酷な量で、中1日でのと。
    見事に、復活させて頂きました!!

ノン様

口コミ投稿6.5回目?の来店ありがとうございます!
    短い時間で脚中心に施術させていただきましたが、復活されて良かったです!
    その後のよし牛と風呂の効果もあったかと思われます!
    ここ数日オーバーワーク気味ですので心配ですが、年末まで後もう少しなので
    何とか乗り切って下さいませ!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

• ディズニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

今回もありがとうございました。
    腕や肩周りの痛みがありましたが、触っただけで痛みの原因がわかりました。さすがゴッドハンド!!
    帰りには痛みもなくなりました。
    お風呂にゆっくり浸かって、1日の疲れを取っていきたいです。

【人気No.1◇】首、肩、腰の辛いこり解消コース90分¥6,000→¥5,500

ディズニー様

口コミ投稿来店ありがとうございます!
    今回はやはり重量級の方が原因で、普段よりも腕の力、特に右側のダメージが大きかったかと察します。施術後の肩の可動域も良くなり痛みも軽減され良かったです。
    寒さが続きますのでしっかり身体温めて下さい!年末まで大変だと思いますが頑張って下さいませ!
    後、新年勝利してバーゲンに行ける事を願っておりますm(__)m
    また限界を感じる前にお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

• ノンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/19

今回が6度目の?もうわからなくなってきました。
    長い間悩まされた腰は、悪夢からだいぶ解放されてきました。有り難う御座います。
    土曜日の地区の奉仕作業で不慣れな体勢をとり今回は、普段とは違う身体の疲労を取り除いていただきました。
    身体って、デリケートなのと驚きました!
    楽になり、仕事も順調てす!感謝しております

ノン様

口コミ投稿来店毎度ありがとうございます!
    ノン様は今回6回目となりますm(__)m
    腰の具合が段々良くなられてこちらもお役に立てて何よりです!
    今回は屋根に登った影響で脚全体の疲労感と冷えがありました!
    身体はデリケートなんですが酷使し過ぎると感覚が鈍りますね(^^;
    冷えが身体の敵なので、しっかりお風呂で温めてあげて下さいませ。
    年末に向けて忙しくなるかと思いますが、無理せず頑張って下さい。
    またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2022/12/17

前回ジェルの種類を変えていただいてから、すごく調子が良いです。細かく対応して頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

相性の良いジェルが見つかってよかったです!
    いつもお爪の状態を気にかけて下さってありがとうございます^^

[投稿日] 2022/12/16

今回は前撮り前でブライダルネイルをお願いしました^ ^
    一緒に考えて下さりとても素敵なネイルが出来上がり、本当に嬉しかったです♪
    一生の思い出になりました。ありがとうございました。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

大切な日のネイルを担当させていただきありがとうございます^^

また次回、前撮りのお話をたくさん聞けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/12/16

結婚式の前撮りの為、主人のネイルケアをお願いしました。
    帰って来たら爪がピカピカで、爪周りの皮膚もとても綺麗でとても喜んでいました^ ^
    定期的にお願いしたいくらいだと言っておりました!
    また、結婚式前は絶対利用させて下さい♪
    本当にありがとうございました!

【Hand】男女OK◆ネイルケア  「キレイ」は指先から  ¥3,000→¥2,700

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、今回は旦那様のご紹介ありがとうございます^^

お二人の大切なご予定のお手伝いが出来て
    大変嬉しく思います!
    挙式の時も楽しみにしております♪

• りんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

今回はフットのケアのメニューをお願いしました。
    今までネイルサロンにはあまり行ったことがなかったですが、明るい店内と細かい気遣いにリラックスして施術を受けられました。
    仕事で足の爪にキズが入っていて見た目が悪くなっていましたが、フットバスや甘皮ケアをしてもらってから磨いてもらったおかげでピカピカの爪になりました。
    踵の角質ケアもしてもらって、さわり心地も良くなりました。
    冬場の足はあまり人に見せることはないですが、ピカピカつやつやしていると自分の気分が上がりますね!
    仕事柄なかなかネイルは難しいですが、またケアしてもらいたいなと思いました。

りんぽん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    靴の影響で硬くなったり、変形や割れなど悩まれる方が多いです。
    サロンですので治すことはできませんが、
    整えたり磨くだけでも印象は変わりますね^^
    気分転換にでもまたお越しいただけたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 鈴木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/13

いつもありがとうございます!!

鈴木様

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• べてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

施術中も楽しくお話しできました。初めてのフットケアだったので緊張していましたが、スタッフさんのおかげでリラックス出来ました!
    また非日常感を味わいに行きたいです

べてぃー様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕事が大変そうですが、ゆっくりする時間ができましたら
    またぜひお越しくださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/13

先日ジェルネイルをしていただきましたが、オフも丁寧にやってくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。ラメグラデーションをお願いしましたが、定額ネイルもかわいいデザインがいくつも飾ってありました。
    担当してくださった方も優しくて、ずっとお話ししてくださいました。事前のアンケートで静かに過ごすかおしゃべりするか確認もしてくださるので顧客に合わせて対応してくれるんだなと安心感があります。
    お店の場所は少し分かりづらいですが、外までお迎えに出てきてくださったのでそんなに迷わず到着できます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Hand】シンプルイズベスト◆ラメグラ  他店オフ込み ¥5,800

まゆ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    場所が少しわかりづらく、お手数をお掛けしました。
    また機会があればぜひデザインも担当させてください^^
    今年も残りわずかですが、お互い体調を崩さず乗り切りましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• anaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/10

今回も素敵な色にしてもらいました!次回も楽しみです!!!

ana様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回お話が楽しくて待ち遠しいです^^

[投稿日] 2022/12/10

1か月の週1回で、1時間半のコースでお願い致しました。
    そして、5回目の本日も、1時間半のコースでお願い致しました。
    辛かった右腰の痛みがおさまったぶん、左腰や肩の張りが気になり。
    今日は、脚のストレッチや歩き方を教えて頂きました。腰が痛くても、原因は脚や歩き方にもと。ありがとうございました!

【定番】おすすめ首・肩こり解消コース期間限定60分¥4,500→¥4,000

ノン様

口コミ投稿定期的に来店ありがとうございます!
    当初は右腰でしたが左も同様に痛みの要素があったかと思います!感じなかった場所が痛くなるってこともあり、それ以上に腰が痛いと他の場所って鈍感になりますので(^^;
    後は股関節、膝周辺がしっかり動くようにストレッチはなるべくまめに!歩き癖はのんびり改善していきましょう!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

• はるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

ネイルは初めてでしたが、丁寧に対応してくださり安心でした!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、帰宅後も気分ルンルンでとっても嬉しいです!今回は新婚旅行のためのネイルだったのですが、また機会があれば利用したいです!

はるし様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕事柄普段はネイルが出来ないようですので
    またイベント事でネイルをする機会がありましたら
    ぜひ宜しくお願い致します!
    新婚旅行楽しんでください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

凝り固まってた身体を、すっきりほぐしてくれました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

さほ様

口コミ投稿3回目の来店ありがとうございます!
    毎回疲労困憊気味ですが、スッキリされて良かったです(^^)
    年末年始が大変かと思いますが無理せず頑張って下さい!

ココテラス(COCO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー