3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. かわいいおつめ   >

かわいいおつめ

かわいいおつめ

• 大阪府大阪市北区中崎3-2-8 シエテ中崎町301号室
  • 中崎町駅から徒歩2分/梅田駅から徒歩12分/天神橋筋六丁目駅から徒歩7分
  • 英さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:18:34.0

可愛くしていただきました!
    ありがとうございました◎

【hand】持込アート3~5本【10/20~NEW STAFFホノカ担当☆期間限定割引】

かわいいおつめからの返信コメント

いつも一緒にデザインを考えながらとても楽しくさせていただいております!

また次回も可愛いネイル作りましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

ホノカ

• らいきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:37:33.0

いつも楽しいお話と綺麗なネイルありがとうございます!
    そろそろまた行きます!

口コミ割☆300円オフ!(前回のご予約で口コミ投稿してくださったお客様限定)

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回もとても楽しみにしております^_^!

リョウコ

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:48:00.0

二本アートのフットネイルを依頼しました。
    久々に行ったらカラーが豊富で悩んでしまいました…!
    塗ったことのないカラーの組合せで新鮮です(^o^)
    ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。

サンプルなどを見たり、ネイリストさんの考えを聞くと、個性的ネイル系は特にこちらのお店のセンスが素敵だと思います(・∀・)
    真剣にネイルをお仕事にされているのが伝わってくるお店です!

みほ様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^_^
    カラーは頻繁に追加してます!リピーター様が飽きないようにと考えております★

中村ハルキ

• らいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:05:54.0

2回目のリピートです。
    今回もマグネットネイルで仕上がりとっても綺麗で満足しております。カラーも「お似合いになりそう」と私の希望カラーとおすすめカラーの2色試し塗りして頂き、とても嬉しかったです(*^^*)おすすめカラーをお願いしました。あの後カフェ行きましたが、幸せな気持ちのまま過ごせました!いつも楽しいお話もありがとうございます!(´▽`)また来月お願いしますね。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    暗めのマグネットカラーとてもお似合いでした♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

リョウコ

• らいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:02:05.0

とっても可愛いマグネットネイルにして頂き、ありがとうございました!
    施術中の会話とっても楽しかったです。またお願い致します。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    マグネットネイルのカラーとてもお似合いでした♪

リョウコ

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:39:35.0

値段が安く、可愛く仕上げていただきました!

【フット】シンプルニュアンスネイル*2色でふわっとミックスカラー10本

あおたん様

通いやすい価格でかわいいネイルをご提供できるように努めてまいります★
    またのご利用を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• りこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:47:54.0

とても可愛くしていただきました。
    はじめて行くサロンは緊張したりもするのですが、
    担当の方はお話しやすく安心できました。
    サンプルも素敵なデザインがたくさんで、
    次回も楽しみにしています。

りこぴん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて下さり、お言葉大変嬉しく思います^_^
    次回も是非素敵なネイルにしましょう☆

アサイ

• あずちぇんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:17:43.0

過去一お気に入りです!形や長さも、超理想なネイルにしてもらいました!またお願いします(*^^*)

【ハンド】持ち込みデザイン3~5本【Newネイリスト担当☆期間限定大幅割引】

あずちぇん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

過去1お気に入りと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^!

リョウコ

• ミラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:41:49.0

いつも可愛くしてくれて、私の想像通りで満足です!
    接客もよく丁寧で雰囲気も落ち着きます。
    通い続けます!

ミラ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    当店を気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)今後も満足のいくサービスがご提供できるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:19:47.0

ななこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    かわいいマグネットネイルでした(^^)

スタッフ一同

• くめくめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:43:41.0

映画が流れているサロンは初めてでしたが
    私はこの雰囲気けっこう好きです!
    サンプルカラーは好みのものが多く、迷いました。
    お手洗いこまめに聞いてくださったり
    フレンチネイルの場合はこうですと色味のアドバイスも
    丁寧にしてくださってうれしかったです。
    仕上がりシンプルながら夏っぽくて満足です^^

【ハンド】フレンチネイル(ベースクリア)

くめくめ様

カラーはこだわって、お客様が飽きないように新しいものを頻繁に追加するようにしております。色々試していただけると嬉しいです♪
    夏にぴったりの上品なフレンチに仕上がりましたね^_^お似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しおたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:17:36.0

サンプルデザインも迷ってしまうくらいどれも可愛いし、ネイリストさんと色んな話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました。爪も店名通りかわいいおつめになって大変満足しています

【ハンド】ニュアンスネイル*サンプルから選べる10本フルアート

しおたに様

サンプルをお褒めいただき大変嬉しいです!
    こちらこそ色々とお話ができてとても楽しいお時間でした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)★

アサイ

• Saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:36:28.0

今回初めて伺いました!担当の方がとても明るく、テキパキされていてどの話題も面白くて、ネイルだけでなく気持ちもすごく明るくなりました!デザインもとても可愛くて周りからも好評です!また次回もよろしくお願いします^_^

Sara様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております^^

EMA

• ゆいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:45:09.0

とても丁寧で可愛くして頂きました!
    気に入っています!

ゆいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    落書きネイルとっても可愛いかったので、そう仰っていただきとても嬉しいです!
    楽しくデザインを描かせていただきありがとうございます♪

アサイ

• よし子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:39.0

初めて伺いました。担当のスタッフさんがとても丁寧に手書きデザインしてくださり、イメージ以上の仕上がりでした。また、宜しくお願い致します。

パラジェル割☆500円オフ!

よし子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    手描きアート気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回もより綺麗に描けるように精進してまいります(*^^*)

こちらこそ是非ともよろしくお願いいたします!

アサイ

• まつむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:18:33.0

他店舗でしていただいた長さ出しのチップが
    自爪ごと折れてしまい、オフするのも大変な中
    痛みも感じることなくオフをしていただきありがとうございました !
    ネイルも思っていた以上に可愛くしていただき、
    彼氏にも褒めてもらいました 笑
    共通の話題もあり、お話もできたので
    とっても楽しい時間でした !
    またお願いいたします!!

まつむら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お話もデザインも楽しくさせていただいたのでとても嬉しいです(^^)
    折れてしまったお爪も、無事ネイル出来る状態に戻り安心いたしました…!!
    彼氏さんにも褒めていただけて良かったです♪
    こちらこそ是非ともよろしくお願いいたします!

アサイ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:40:17.0

施術の工程一つ一つが適当で雑すぎて、こっちが焦る。
    まずオフはもの凄い勢いでマシンで削られる。熱い。熱いと伝えても力は強いし、オフの仕上げもファイルでは削られず、全部マシンで済まされて爪ペラペラになった。
    薬指はこの段階で割れてしまったのに、「割れてはないです」と謎に言い張られ強行突破
    例えジェルネイルを繰り返して爪が薄くなっているとしても、見て分かるはずだし、状態確認せず一気に削るなんて有り得ないと思った。

薬指の亀裂も、その隙間からベースが染み出して爪と指の間で硬化されて結局最後までそのまま。
    施術中は指に沢山ジェルが着いたまま拭き取りもされず、最後に自分で拭いてほしいと頼みました。
    バリを取る工程も、普通に指にヤスリが当たったまま削られて痛すぎた。
    オフから仕上げまで、ネイルサロンでこんな痛い思いしたことないです。

デザインは凄く可愛いのに、気泡も入っているし工程一つ一つが残念すぎて満足度かなり低いです。
    安い料金帯とはいえ、客の指や爪は傷付けてはいけないと思います。
    美容院やネイルサロン系悪い口コミ書くのは初めてですが、他の方が同じ目に合わないことを願って書き込みます。

【ハンド】おすすめサンプルデザイン

• ROSEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:29:06.0

この度はお忙しい中、ネイルして下さり有難うございました^ ^受付の最初から、施術中はもちろん、最後の見送りまで、事細やかに色々とお心遣いいただきとても安心してネイルする事ができて大変嬉しかったです!どのネイリストの方も丁寧でお客様に寄り添って親身になってくださる素敵な方ばかりだな~!と感じておりました!今回デザイン選びで暫く悩んでしまったのですが、今回担当して下さったスタッフさんが快く色々提案して私の好きなデザインを詰めて予算もしっかり伝えてくれた上で、アートデザインをとても綺麗に仕上げてくれました^ ^オフの際も痛く無いですか?等随時聞いてくださり、細やかな気遣いが嬉しく、かつネイル施術中も明るく楽しくお話して下さり大変楽しい時間でした!今回のネイルお月様のアートでお色味はナチュラルピンクに少しラメを入れたデザインでとても可愛く気分も上がり、更に綺麗に素敵なネイルに仕上げてくださったスタッフさんのおかげで周囲の人からもすごく可愛い!綺麗!と褒めて頂けて大好評でした(^^)本当に有難うございました!また来月もご縁をいただけた折には是非宜しくお願い致します!

ROSE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインを気に入ってくださり嬉しいです♪そして細かいところにもたくさん気付いていただき大変恐縮です!
    ROSE様にさせていただいたデザインの画像をインスタに掲載しており、他のお客様にも可愛いと仰っていただくことが多くとても嬉しく思います(^^)こちらこそ本当にありがとうございました!!

来月も是非素敵なお爪にしましょう♪

アサイ

• aiaiaiaiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:53:01.0

10本アートで予約したところを、片手のみの半額で対応していただいたのは大変ありがたいのですが

爪の形を整えるときに横の肉まで削られて
    1週間ほど腫れていました。また膿が出てきた箇所もありました。
    今回施術しなかった右手側に合わせて形を整えてくれればまだよかったのですが、左右を見ようともせず左手だけ見て施術をされていて、左右の爪の形が細いほう、太いほうと異なっておりました。

フレンチは手書きかと思いましたが、丸いシールを貼られて何か練習台にされているのかと思いました。
    ジュニアネイリスト様であれば、お節介かもしれませんが料金を変えられた方がお店のためかと思います。

【ハンド】フレンチネイル(ベースカラーあり)

• からすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 15:10:12.0

爪が小さくパーツが乗るか不安でしたがとても素敵に仕上げてくださりました。カラーの提案やパーツをどう乗せるかなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

学割U24☆24歳未満の方500円オフ!

からすみ様

久しぶりのネイルということで、しっかりご満足いただけるようなアートをたくさんさせていただきました^_^ある程度伸びましたら、長さや形を揃えてよりご満足いただけると思います☆
    ぜひまたお待ちしております♪

中村

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:21:25.0

沢山提案して頂いて、ネイルも大満足です!

リナ様

なかなかご自身で全て選ぶのって難しいですよね!たくさんご提案させていただき最善をお選びいただけるようにさせていただきますね☆満足いただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

中村

• かみたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:49:38.0

丁寧に対応していただき施術に関してもカラーや、デザインの相談にも分かりやすく説明してくれて出来上がりも満足です
    前回やってもらったものがかなり長持ちだったので今回も長く楽しめたらいいなと思ってます!

かみた様

カラーの組み合わせなど難しかったりしますよね!きっとご満足いただけるご提案ができるように頑張りますね☆今回もしっかり次回まで持ちますように^_^

中村

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:30:12.0

初めて行きましたが、いろいろカウンセリングしながら仕上げていただけたので、思い通りのデザインになって大満足です!
    爪、かわいくて毎日眺めてます!

【ハンド】持ち込みデザイン 1~2本アート

まほ様

満足していただけて大変嬉しく思います♪可愛いネイルを眺めるのは日々の癒しですよね^_^
    ぜひまた担当させてくださいね!次回もご来店を心よりお待ちしております☆

中村

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:27:43.0

持ち込みの桜のデザインをお願いしました!
    再現度高く、丁寧に仕上げていただいて大満足です(^_^)
    日にちが経ってもネイルも浮いてこないし、とっても嬉しいです!

【ハンド】持ち込みデザイン 3~5本アート

かわいいおつめからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとっても嬉しいです^^
    また次は夏アートしましょうね!

EMA

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:30:10.0

とても上手にしていただけて、最大限理想に寄せてくださって嬉しかったです、ありがとうございました。
    特に爪の形が気に入っていて、削り方一つでこんなにも指の長さが変わるのかと言うほどいつもより華奢に見えます。
    また機会があれば利用します(^-^)!

ほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインご満足いただけて良かったです!^_^  形って大事ですよね!形次第でアートも見え方変わってきますもんね。
    ぜひまたお待ちしております☆

中村

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:59:26.0

観劇予定に合わせて現地でネイルをしてもらおうと思い、口コミ評価が高かったので急遽お願いしました。
    インスタでご相談をさせていただき、快くお引き受けくださりありがとうございました。
    イメージもざっくりとしか決まっていなかったのに、とても親身になって色々とご提案いただきました。
    仕上がりはとても素敵に仕上げていただけて、とても嬉しかったです。
    一緒にいた友達にも褒めらました。
    遠方の為、度々はお伺いできないのですが、また機会があればお願いいたします。

【ハンド】持ち込みデザイン 3~5本アート

まる様

このような貴重な機会に、作品に合わせた特別感のあるネイルをさせていただきとても嬉しかったです♪
    大阪にいらっしゃった際は、またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 16:25:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    満足です。

《学割U24》【ハンド】ワンカラーorフレンチorグラデ

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います!(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:35:12.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。サンプルも素敵なものがたくさんあって、料金もとても良心的だと思います。施術後のホットタオルが嬉しかったです。ちいかわ好きなお姉さんが担当してくださり、愛のこもった作品を乗せていただきました。会社でも大好評で、必ず誉められます。(人差し指にのっけたので、爪が気になって説明が頭に入ってこないと評判です笑)爪を毎日眺めて癒されています。また必ずお伺いします!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

ゆーき様

こちらこそ念願のちいかわネイルをさせていただきとても嬉しかったです!(^^)
    そしてゆーき様の職場での評判にほっこりさせていただきました♪
    また大阪にいらっしゃった際には、ご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:47:17.0

ネイルをお休みするためオフを依頼しました。
    いつも丁寧にして頂き、有難うございます。

シンプルな内装で女性らしすぎるサロンが苦手な私はとても好き!ただ、音楽と映画の音声が大きくてコミュニケーションがしづらい時があるかなと思います(・・;)

どのネイリストさんもセンスある方で提案等も上手です。男性のお客様来店も見たことがあるので、色んな知り合いにおすすめしちゃいました笑

新しいスタッフさんもフレッシュで明るい接客に癒されました(^o^)疲れすぎないようにがんばってくださいね!

【ハンド】オフのみ(ケア込)

みほ様

ご来店頂きありがとうございました。
    スタッフ一同より向上していくための貴重なご意見もありがとうございます!
    お心遣い嬉しい限りです(><)
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:44:05.0

フットネイルでお世話になっています。
    初回は爪とほぼ同じ大きさで厚み5ミリのパーツを載せてもらいましたが取れない。もちろん、コーティング最小限。
    細かいアートもお上手で美しい仕上がりです。

【フット】持ち込みデザイン 6~10本アート

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    付けたパーツが綺麗に帰ってきて下さるのはとても嬉しいです☆大切に扱ってくださっているおかげでもあると思います^_^
    アートの精いっぱいさせていただきますのでまだご相談下さい☆

かわいいおつめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー