3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. かわいいおつめ   >

かわいいおつめ

かわいいおつめ

• 大阪府大阪市北区中崎3-2-8 シエテ中崎町301号室
  • 中崎町駅から徒歩2分/梅田駅から徒歩12分/天神橋筋六丁目駅から徒歩7分
  • ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:13:53.0

プロフィールがフレンチが得意とのことだったので、指名して予約しましたが、家に帰ってじっくりみてみると形がいびつでこれで得意はちょっと勘違いされていると思います…
    オフも雑で何度か熱くて怖かったです。

【ハンド】フレンチネイル(ベースカラーあり)

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オフに関しまして、一度熱さを感じられてご指摘いただいた時点からかなり時間をかけて摩擦熱を発生させにくいように注意しながら施術させていただきました。爪がかなり傷んで薄くなっている等の熱さを感じやすくなるケースは他店様オフの際に度々ございますが、都度最善を尽くし出来る限り熱さを感じにくいように施術をさせていただいております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:32:29.0

おすすめデザインですが、公式Instagramにてご相談してから施術してもらいました。
    (以前に特殊なネイルをご相談してからやって頂きました!周囲にも褒められ大満足◎)
    色々分からず迷ってしまうタイプなので(・_・;)提案してもらいながら試しながら、とても素敵に仕上げて頂けました。今回はカッコ可愛い感じに。本当に有難うございます!

カラー変更もできるので、色々楽しめます。
    人とちょっと違ったネイルしたい方には特におすすめサロンかと。パラジェルも取扱っていて助かります。

ネイルサンプルがもっと増えたらとても嬉しいです……!(^o^)ノ
    ネイルが綺麗に映えるようにハンドケアも頑張ろうとなりました!笑

【ハンド】おすすめサンプルデザイン

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    普段はされないカラーとお伺いしておりましたが、カッコ可愛いデザインに
    させていただき、こちらこそありがとうございました!(^^)
    ネイルサンプルも今後様々なデザインを増やしていきますので、アートや特別感のある
    ネイルをさせていただければとても嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• だよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:39:10.0

理想の色を作っていただき、綺麗なグラデーションにしていただきました◎
    ラメがたくさん入っててずっと見てしまいます。大満足です。追加で付けていただいたニコちゃんも絶対とれないという意志を感じます。丁寧な施術をありがとうございました。

だよ様

すごく綺麗な色のグラデーションになりましたよね♪ニコちゃんもしっかりと付けましたので安心していただいて大丈夫です★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

中村ハルキ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 20:46:58.0

とても丁寧にして頂き、仕上がりも可愛く大満足です。
    またお願い致します。

m様

ご満足いただけてなによりです♪
    また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
    可愛いネイルしましょう♪

• ユカ☆+*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:07:05.0

初めてお伺いしました。
    他店でしてもらったフットネイルのオフのみだったのですが、オフだけなのに申し訳ないくらいとても丁寧に素早くオフしてくださいました。
    痛みなど全くなくて本当に丁寧にケアしてくださってたので、途中軽く寝てしまいました!笑
    すみませんでした。
    巻き爪などで大変だったと思いますが、お陰様でツルツルの爪に戻って過ごしやすいです!
    今度はハンドネイルもお願いしたいと思っています!

【フット】オフのみ(ケア込)【キャンペーン特別価格!】

ユカ様

リラックスしていただけて良かったです♪フットはついつい寝てしまいますよね!ハンドと違って眠られても全然問題ございません★
    ぜひまたハンドでもお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:22:15.0

2回目です!
    初めてお伺いさせていただいた時も思ったんですが、まず、サロンはとても清潔感がありきれいでいい香りがします。最初から最後までリラックスしてネイルをしていただけます。
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で、すごくきれいに仕上げてくれようとしているのが伝わってきます。
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが、全然違うのがすぐわかります。モチもとてもいいので、言う事なしです!今回もすごくかわいく仕上げてもらいましたし、相談を持ちかけても笑顔で応えてくれます!
    すごく素敵なネイリストさんです  ^ ^
    これからも1ヵ月に1回お世話になりますが、よろしくお願いいたします  ^ ^

【ハンド】持ち込みデザイン 6~10本アート

かわいいおつめからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    店内の清潔感、香りに気づいていただけて嬉しいです♪ネイルサロンってネイルの独特な匂いが店内に入った瞬間に感じてしまうことって多いですよね…。なので、当店ではそんなことがないように気をつけております^ ^
    いつもお洒落なゆう様に、お似合いのこだわりアート、またさせて下さい★
    今後とも宜しくお願い致します!

• ユキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:32:43.0

今回で3回目?でした!1度も剥がれたことがなく1ヶ月後でも全然綺麗なままで毎回感動してます^ - ^ いつもほんとに何も決めずに行っちゃうのですが色々提案してくださって助かってます、またお願いします!

ユキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    1ヶ月しっかりついた状態で毎回フィルイン施術でさせていてますので、爪へのダメージを抑えつつネイルを楽しんでいただきさけるところも当店の自慢です★
    また次回も宜しくお願い致します!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:29:03.0

その場でデザインを決めたのですが、いろいろできますよと声をかけてもらって落ち着いて施術を受けれました。いつものサロンで少し感じる痛みもなく、丁寧にしていただきました!
    もちがいいと口コミが多いので楽しみにしています♪
    デザインも可愛くてお気に入りです!次回も通いたいと思いました!

【ハンド】サンプルデザイン すこしだけアートコース

まり様

痛みを感じない施術を心がけております☆今後も丁寧にさせていただきますね♪
    かわいいデザインのオーダーありがとうございました★
    またぜひお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:15:16.0

丁寧かつスピーディーでとても満足しています!
    種類も豊富だったので、次回も予約をしたいと思いました!!

M様

ぜひ色々なカラーをお楽しみいただきたいです☆今後も飽きのこないように増やしたりしていきます♪
    ぜひまた宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:49:45.0

とても丁寧にしていただき、1ヵ月ちゃんと持ちそうです!
    しっかりついてるのがわかります!
    パーツが取れてきたり、ネイルが浮いてくるのがストレスで、ずっと通いたいネイルサロンを探していました。
    今後もお世話になろうと思えました!
    次は持ち込みさせていただこうと思います!
    よろしくお願いいたします。

【ハンド】持ち込みデザイン 6~10本アート

かわいいおつめからの返信コメント

ネイルがいつも浮きやすいということで心配しておりましたが、安心しました☆ストレス無くネイルを楽しみたいですよね♪お任せください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 15:02:47.0

とても丁寧な施術で思い通りの色を作ってもらいました!
    仕上がりも完璧で満足しています!!

【ハンド】サンプルデザイン すこしだけアートコース

すー様

色が1番印象を左右することろなので思い通りの色になるかどうかは大切ですよね★気に入っていただき幸いです!またカラー混ぜお任せください★
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:40:05.0

今回も何も決めずに行きましたが、肌馴染みの良いネイルカラーに仕上げていただきました。
    特に、今月は私が担当する仕事が変更となり、名刺交換をする機会が増えたので、目上の方にも受け入れやすいカラーだったことが、さらに良かったです◎

指先は、知らず知らずのうちに他人の視界に入るパーツなので、キレイにしていると好印象を与えますし、自分のモチベーションも上がります!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

てい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事にも影響がないようにネイルを楽しめるカラー選びを心がけております。今回も気に入っていただけて幸いです★
    気に入ったネイルだと気持ちいいですよね!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:09:21.0

ネイルオフのみしてもらいました。
    オフのみで恐縮でしたが、とても丁寧にして頂きありがとう御座いました。
    Instagramに掲載されている写真を見ると、とても技術力の高いネイルをされていると思いました。
    また機会があればこちらに足を運ぼうと思います(^o^)

み様

Instagramも見ていただけて嬉しいです^ ^日々更新しておりますのでまた見てみて下さいね♪
    また機会がございましたら心よりお待ちしております★

• かほっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:22:11.0

今までは特に指名などせずにネイルしてきてたのですが、ネイルの持ちの良さが全く違ったので今年から指名させてもらってます。
    いつも想像よりも遥かに可愛く仕上げて頂いて、月に1回の楽しみになっています。

【ハンド】ワンカラーorグラデーションorフレンチ(ベースクリア)

かほっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    持ちの良さは、私の自身を持ってご提供できる技術の一つです。1ヶ月しっかり浮き無く付いているかどうかはサロン選びの大切な基準ですよね!今後もご満足いただけるように、しっかり持ちが良いネイルをお約束致します★
    こちらこそ、毎月のご来店を楽しみにしております!また宜しくお願い致します(^^)

• あっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 11:46:26.0

ネイルのイメージ(オーロラとキラキラというざっくりしたイメージ)の画像を見て頂き、そこからオリジナルでネイルして頂きました。今回も大満足です!
    ネイルがおわりお店を出て、外で見るとまたキラキラしてて、可愛すぎて即写真撮りました!
    今回のネイルはどんな服にも合いそうな所も好きなポイントです。
    過去にほかのサロンでネイルをした時に甘皮ケアが痛くて軽く出血したこともありましたが、担当スタッフさんのケアは痛くないし、早いし安心です。またよろしくお願いします。

【ハンド】持ち込みデザイン 1~2本アート

あっつん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    外で見ると更にキラキラしますよね!オーロラネイルの醍醐味です♪程よく華やかさがあってこれからの季節、シンプルになりがちなファッションにアクセントとしてぴったりですよね★
    今回も満足していただけて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します(^^)

かわいいおつめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー