3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. クレアシオン(Creation)   >

Creation (クレアシオン)

クレアシオン クレアシオン

• 北海道函館市八幡町21-1
  • JR五稜郭駅から車で3分以内
  • あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:27.0

今のお肌の状態を丁寧に説明していただき、お肌のために、今後どうしていくのがポイントになるのかを具体的にアドバイスしてもらい助かりました。施術も丁寧で、お肌が喜んでる~と感動しました。お店の雰囲気も、スタッフの方々の雰囲気も柔らかく、リラックスすることができます。施術後にいただくハーブティーも特別感があり、キレイを身近に感じることができました。アドバイスいただいた通り、水分補給を意識して、内側からも外側からも潤していきます!ありがとうございました。

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

あすか様、とっても嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)
    的確なアドバイスが出来るよう、私ももっと勉強頑張りますね!!
    4月は気温も高くなり、汗や皮脂の分泌物が多くなるのでしっかりケアしていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• ねもちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 16:48:01.0

スタッフの方が明るく話しやすい
    雰囲気を作ってくださるので
    とても気軽に質問出来ています
    継続して来店したいと思ってます

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

ねもちゃん様いつもご利用有難うございます♪
    先日エステが至福の時間と話してくださり、スタッフ一同嬉しく思っております!
    これからも、ねもちゃん様のお肌悩みに寄り添い、改善へのお手伝いをさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:04:53.0

気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、自分にとってのご褒美の時間になってます!!
    いつも、ありがとうございます!

みか様
    この度は嬉しい投稿ありがとうございます。
    毎回楽しく施術入らせて頂き みか様のご来店を楽しみにしております。
    年末年始の疲れもそろそろ出て来ると思います。
    またゆっくり癒されに来てください。
    次のご来店 楽しみにしております。

• あくびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:54:52.0

担当の方も対応がよく、とても雰囲気のいいお店です!

あくびちゃん様
    この度は嬉しい投稿ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    暖房などでの乾燥も進んでくると思います。

あれば加湿器や、たっぷりの保湿 よろしくお願いします。
    更にご満足頂ける様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

• 6000さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:21:59.0

毎回、施術後は肌の色がワントーンあがり、しっとりモチモチの仕上がりで大変満足しています。
    主婦には決して安いとは言えない金額ですが、費用対効果は高いと思います。

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後は水分がたっぷり入っているので透明感もでますし、肌触りも感動しますよね!
    お家でのスキンケアも頑張っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いします★

• はったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:00:46.0

自分ではわからなかった肌の状態とかも教えてもらえて、それに合わせたお手入れ方法も教えてもらえるのでとても助かってます。これからもよろしくお願いします!!

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

はったん様いつも有難うございます♪
    定期的なエステでのお手入れと毎日のお手入れを頑張ってくださり、嬉しく思います!
    お肌状態は日々変わりますので、その時々にあったお手入れ方法など、今後もアドバイスさせて頂きますね(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆずゆ1218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:48.0

お店やスタッフの雰囲気も良く、施術がとても気持ちが良いのであっという間に感じます。肌荒れの悩みも気軽に聞けたり、無理な化粧品の勧誘もないので安心できます!

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

ゆずゆ1218様いつも有難うございます♪
    肌荒れ等は内面的なものからも出て来ますので、エステでのリラックス効果により、少しでもお肌改善に繋がることと思います(*^^*)
    これからもお悩み改善のお手伝いをさせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:47:02.0

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    一緒にお肌改善目指して頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:01:57.0

20年ほどお世話になっているエステです。元々アトピー体質で痒みや粉がふく程の乾燥があるのが当たり前でしたが、こちらに通ってからは全くなくなりました!
    基礎化粧品も品質が良く、その割に値段もそんなに高くないので、そこらへんのデパコスよりもずっとお得です!
    また最近は新しい美容機器も導入され、通常エステにプラスして施術してもらう事で、加齢による悩みも改善しました!
    エステは私にとって忙しい日々の中で唯一、リラックスし自分のために使える至福の時です。
    これからもずっとお世話になります!

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    元々お肌がデリケートでしたが、今はとても綺麗なお肌で年齢不詳ですね!
    私達も毎回嬉しくお手入れ入らせていただいてます。
    更にご満足頂ける様に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• シズカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:03:33.0

洗顔後に肌がつっぱることが多かったですが、こちらのサロンでお手入れをすると肌のもちもち感や肌の透明感を実感出来ました。
    又、自宅でのお手入れの方法なども親身になって教えてくれ、お陰様でつっぱり感など改善されました!!
    定期的にサロンでしか出来ないお手入れをすることで、どんどん肌改善していき、これからも通いたいと思います。

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌のお悩みも改善へと向かっていき私共もいつも嬉しく思いお手入れさせて頂いてます。
    今後のお肌もさらにご満足していただけるように頑張ります
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:05:45.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当してくれた方もとても丁寧に説明してくれてリラックスして受けられました!水分量もエステ前とエステ後にはかってもらい違いに驚きました(^_^)自分へのご褒美時間としてこれからも通いたいと思います!

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    エステ後のお肌、水分量ぐっと上がりましたね!
    これからも精一杯お肌改善のお手伝いさせて頂きます(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:48:27.0

こちらのお店は気になってましたが 今回来てみて本当に良かったです。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの接客も良く リラックスしてエステ受けれました。 仕上がりは触ったことのない自分の肌にもただただビックリで大満足!意外に自分の肌の発見があったり お手入れの方法などアドバイスもいただき 今後のお肌も任せて行こうと思いました。 またよろしくお願いします!

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    お肌のお悩みにも前向きになっていただき、楽しいお話までして頂いて今回担当させていただきとても嬉しかったです。
    今後も ゆみ様がご満足頂けるように努めてまいります。

では次回も お会い出来るのを心待ちにしております。

• てぃもしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 20:27:22.0

通いはじめてからしおれかかっていた肌がふっくらとしてきて透明感が増すのを実感しております。
    お店の居心地も良いしスタッフの方々とのお話しも癒されております、いつもありがとうございます。

Creation (クレアシオン) からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    肌の変化を一緒に感じることが出来てとても嬉しいです!
    てぃもし様のお肌が更に綺麗になるように全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 23:29:52.0

通い始めた頃はきっとどうにもならないのだろうと諦めかけていたくすみや鼻の黒ずみ、吹き出物に長年悩んでおりましたが、今は人に褒められる事も増えて自分の素肌に初めて自信が持てるようになりました!

アットホームな雰囲気だからか畏まらずに通えるし、次回の施術が楽しみに感じられる、今やわたしにとって必要な癒やしの空間になってます。

あ 様
    この度は嬉しいご報告 有難う御座います。
    今ではニキビや毛穴に悩んでいたとは思えない とても綺麗なお肌になり私達も嬉しく思ってます。(^ω^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• エッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:16:45.0

お店の雰囲気やスタッフの方々も好印象でした。
    施術も1つ1つ丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。
    ただ、フェイシャルエステメイクアップサービス付きという予約をしたのに、メイクアップサービスは会員にならなければ受けられない。と当日伝えられ、せっかくプロの方のメイクをしてもらえると期待して行っただけにとても残念でした。その後そのまま出掛けられず、一旦家に戻る事になりました。エステが良かっただけに…

【まずはお試し】フェイシャルエステメイクアップサービス付 ¥8,250→¥2,750

エッコ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき 有難うございました。
    エッコ様のその後のお肌の調子はいかがですか?
    そして、クーポンお申込み内容の確認不足の為
    ご面倒をお掛けする不快な思い 大変申し訳ありませんでした。

せっかくのお出掛け 楽しい気分も台無しにしてしまい 心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いように更に気を引き締めて参りますので是非またいらして頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

• ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:33:44.0

マスクを外す機会が増えたので、
    肌の手入れをしたいと思い、来店しました。
    化粧水の香りがとても良くて気に入りました!
    施術後は肌が白くなってビックリしました!
    とてもリラックスできて幸せな60分でした!
    また行きたいです(*^^*)

ずんこ様
    先日はありがとうございました(^^)
    施術後のトーンアップを実感していただけてとても良かったです♪
    さっそく次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    今後も更にお肌が綺麗になるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

クレアシオン(Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー