5. グレッシュ(Gresh)   >

【痩身・小顔・リンパマッサージ】パーソナルエステGresh

パーソナルエステグレッシュ

• 東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックス2F
  • 銀座駅・日比谷駅・有楽町駅・新橋駅より徒歩5分以内 Daiwa銀座アネックス2F room4
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:05:56.0

初めてのサロンだったのですが、大変明るくお声がけ頂きました。
    他の方の口コミにもありますが、本当に丁寧にカウンセリングをして下さいます。
    カウンセリングと共に施術の流れと説明を細かくして下さり、施術前から安心感がありました。
    私は老廃物がかなり溜まっていたこともありましたが、かなり痛いです!
    でも、その後は不思議なくらい体が楽になり、よほど老廃物と疲労が溜まっていたんだな、、と感じました。
    ビフォーアフターの写真も見せて頂きましたが、効果がすぐ出ていることに感動しました。

個人的には決して安い金額ではないな、と思いますが
    顔を含む全身、そしてこれだけ効果を実感できたのでコスパはかなり良いと思いました。

担当スタッフさんとお人柄も素敵で、安心してお任せできる方だと感じます。

これから暫く通いますので、宜しくお願いします!

【人気No.1】全身痩せ&小顔プレミアムコース150分 ¥42500→¥12800

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:23:45.0

営業をしていて、周りの先輩方から月に1回でも身体のメンテナンスをした方がいいと念押しされ、皆様の口コミを見てこちらの施術を受けに行きました。
    激痛でしたがそれも覚悟の上でした。自分のケアだけでは行き届いていないことがよく分かったり、身体が固まっていることを実感できたりと自分の身体のことを知ることができてよかったです!1回目でとても効果があり、2回目も予約しました。本当に体質改善に繋がる施術をしていただけますし、担当スタッフさんの人柄も素敵なので、友人に紹介できる良いお店に巡り会えたなと思います。

【痩身・小顔・リンパマッサージ】パーソナルエステGreshからの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    お仕事のお忙しさから、かなり体が滞っていましたね。
    定期的に流して根本から改善することで滞りのない
    痩せやすい体質/疲れの溜まりにくい体質に
    なっていきますよ^^
    施術だけでなく人柄まで褒めていただき大変光栄です!!

またゆき様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

励みになるお言葉と口コミありがとうございました★

• しょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:38:41.0

知り合いに紹介いただき予約させていただきました。
    結果、久しぶりの痩身エステでしたが大満足の施術内容でした!
    来店から明るい雰囲気でお出迎えしていただき、しっかりと施術内容の説明、身体の状態などの相談を細かくお話しましたが、ここまで丁寧にカウンセリングをさせていただけるのはプライベートサロンならではだと思います。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、施術後の効果を見た時には驚きました。
    即効性のある施術は勿論ですが、今後を見据えた目標や体調管理、日常で意識する事など…知識が豊富でパーソナルトレーナーのように一緒に考えてくださったのがとても良かったです。
    今後も通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.1】全身痩せ&小顔プレミアムコース150分 ¥42500→¥14800

しょこ様

この度は、紹介でご来店いただき
    ありがとうございます^^

『大満足の施術内容』とお褒めの言葉、
    そして励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    他には無い満足感を実感いただけるよう手技やコース内容、
    そしてしっかりとお悩みをヒアリングするカウンセリングを
    常に心がけております。

満足感だけでなく効果も実感いただけて
    とっても嬉しいです。
    元々綺麗でスタイルが良いしょこ様ですが
    ビフォーアフターがかなり結果が出ましたね^^
    更に理想のお体に持っていけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    食事内容やストレッチなどしっかり日常生活でのサポートも
    させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:47:28.0

初めてで緊張していきましたが、とっても親身になってカウンセリングして頂きました。
    話しやすくて、優しいスタッフの人で安心しました!
    施術はもちろんとっても気持ちよかったです!
    そして、やった後はかなりスッキリ!!
    正直一回でこんなに変わると思ってなかったので、びっくりしました!
    これを続けたらめっちゃ痩せるんじゃない?と思います(笑)
    内心、エステコースの押し売りされるんじゃないかと不安でしたが、私の悩みに対して必要なコースを教えてくれ、予算に合わせて相談に乗ってくれました。
    まさしくパーソナル!!!

口コミ投稿で《お好きなコース10分》プレゼント!

• サクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:44:48.0

期待していた以上に満足度がありました!
    他の人の口コミを見て評価が良いのに納得でした!
    強めの圧でしっかりとほぐしてくれて、最初は痛かったですが、段々と慣れていき、終わった後は体が軽くなり、すっきり感がありました。
    丁寧なカウンセリングと接客でした。
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

口コミ投稿で《お好きなコース10分》プレゼント!

• ちなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:03.0

皆さんの口コミがとても良く、同じサービス業としてここまで素晴らしい評価をお客様にされている方はとても気になる…!と思い、利用させて頂きました。

初回でカウンセリングを色々して頂き、その時点で評判の良さに納得。施術も初回は今までに経験した事ない痛みすぎてどうしよう!と思いましたが、回を重ねる内に身体の状態がよくなり、痛みが減ってきていて、効果をとても感じます。

元々身体の節々が張ってしまい、そのせいでアクシデントが多く、鍼やカイロなどにも通っていたのですが、こちらで全身ケアして頂くようになってからはその必要がなくなりました。私の体質にはとてもあっていました。
    この調子で足痩せも目指していきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

ちなつ様

この度は数ある痩身サロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
    初回時の来店はとても不安が多いと思います。
    お悩みなどをしっかりヒアリングし
    安心して施術を受けていただける様心がけております。
    効果も実感いただけており、とても嬉しく思います♪
    当店はダイエットはもちろん、体の不調も改善できるよう
    努めておりますので、アクシデントが減って
    日常生活が楽になって本当に良かったです^^
    回数を重ねるごとに滞りも無くなり痛みも軽減していますので
    これからの変化がもっと楽しみですね♪
    これからも体のことは福士にお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:49.0

・カウンセリングが丁寧で
    しっかりヒアリングをしてくれる
    ・体の説明やコースの内容もしっかり説明してくれる
    ・今まで色々行ったけど
    機械と全身ハンドでこんなに充実した
    内容を受けたことがない
    ・1回で体が変わるのを実感
    これが私が受けた大まかな感想です♪
    他のエステだと受けた後に物足りなさを感じてしまい、なかなか結果に満足出来なかったことが多かったですが、グレッシュさんは希望通りに施術してくれて、一回で変化が分かりました。お部屋の温度などの細かやな気遣いも好印象でした。
    エステ歴13年ということで安心感があり、技術も確かなものでした。知識も豊富でしたのでもっと色々知りたいと思いました。また、よろしくお願いします!!
    ありがとうございました(^-^)

口コミ投稿で《お好きなコース10分》プレゼント!

• mitrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:45:21.0

口コミを読んで覚悟はしていましたが
    想像以上に痛みはありました!笑
    ですが1回での効果が凄いです!
    痛みに耐えただけの効果があります。
    今まで体重は落ちても中々見た目に現れなかったのですが
    今まで埋もれてた足首がキュッとしたのと
    お尻が上がったのと肩甲骨がくっきり出たのが
    一番目に見えて実感しました。
    「結果重視」まさにその通りでした。

一生懸命施術をしてくださり、沢山エステには
    通いましたが、とても丁寧で声がけも都度してくださり
    効果も一番実感いたしました。
    機械とハンドと発汗のセットが出来る所を探してましたが
    やっと出会えました!!
    岩盤浴やサウナも好きで定期的に行きますが
    それ以上に汗がかくことができて
    とってもスッキリしました!!
    次の日体重を測ったら2kgも減ってました…!!
    友達にも紹介したいなと思えるサロンでした。

スタッフさんも気さくな方で明るく
    そして日々のストレスのお話も聞いてくださるので
    ストレス発散の場にもなりました。

これから理想の体に向けて
    定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿で《お好きなコース10分》プレゼント!

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:23:36.0

最初はマッサージがすごく痛いと説明してもらってましたが、ほんとに痛かったです!笑
    でも、ビフォーアフターの写真を見ると明らかに効果を感じられてすごく嬉しかったです。

明るくて気さくな方なのでお話も楽しく、心も体もデトックスされました

今後もよろしくお願いします

【下半身コース】美脚美尻コース70分~プリッとしたお尻へ~¥14300→¥8800

ゆっち様

ご来店ありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回は一番詰まりがあるのでとても痛かったですよね(>_<)
    回数を重ねていくとどんどんリンパの流れが良くなり、
    老廃物の溜まりづらいお体になりますので
    痛みが少なくなっていくと思います。

可愛らしく、美意識が高いゆっち様のお体を
    しっかりこれからケアさせていただきます^^
    一緒に理想の脚を目指して頑張りましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:32:36.0

今回はありがとうございました。
    一回でもかなり効果があり、コンプレックスだった肩甲骨が綺麗にでてくれたこと、肩こりがかなり改善されたこと、本当に嬉しかったです。
    お話もとても楽しく、心も身体もスッキリしました。
    指圧もしっかりあり、強めな施術が好きな人にはとてもいいと思います。
    またお願いいたします。

ベル様

数ある痩身サロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございました^^

一度で実感いただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそお話がとても楽しく、そして意識の高いベル様と
    お話してると私もモチベーションが上がりました!
    ありがとうございます♪

お仕事上、肩凝りがお辛いと思いますのでご無理なさらず
    いつでもお越しくださいね。
    またベル様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:39:19.0

2回券のクーポンだったので、2回通ってから継続するかどうか決めようと思っていましたが、初回で体のラインの変化に感動して、その場で継続を決めてしまいました。
    特に肩甲骨、お腹、前もものすっきり具合にはびっくりです。施術から3日経ちますが、まだキープできています。
    詰まりがある所は痛いですが、ギリギリ我慢できるくらいで、術後はしっかり流してもらった満足感もあります。
    接客も明るく、分かりやすく丁寧でとても居心地が良かったです。
    30歳を超えてからなかなかたどり着かなかった、理想体重目指して頑張りたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

人気No. 1コース【特別2回券】全身痩身&小顔プレミアム150分/85000→30000

KAORI様

ご来店ありがとうございます。
    初回でかなり変化が出て、体のラインがスッキリしましたね^^
    実感いただけて嬉しい限りです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    初回が一番詰まりがあるのでお痛みも強く出たと思いますが
    回数を重ねるごとに詰まりが無くなり、
    嘘かの様に『痛気持ち良い』に変わっていきます。
    これからが楽しみですね♪
    接客や施術に関しましてもこれからも居心地の良い空間を
    心がけ、毎回満足いただける様に頑張ってまいります。
    理想体重&体型目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:37:46.0

友人の紹介で伺いました。聞いていたとおりすごく痛かったですが、その分効果あるなと思います。
    施術後、帰ってからもずっとポカポカして実感できました。
    今回はブライダルでしたが、また通いたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

かおり様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    人生に一度のビックイベント『ブライダル』のお手伝いが
    出来てとても嬉しく思います。
    パーソナルエステGreshをお選びいただき
    ありがとうございました^^

落ち着きましたら是非またかおり様のお体のケアを
    させていただきたいと思っております♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• セリーナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:49:13.0

言葉の壁で行く前はとても不安でしたが、すぐに安心できました。 担当スタッフさんが詳しく説明していただきました。

美容師として、仕上がりには大変満足しております。すぐスッキリしました!

今度担当スタッフさんのために、また東京に来たいです!

英語の方が得意だから、ここから英語で書きます >

I am more than impressed with how I was treated and the result. Its very different with what I have done in the past and I am more than satisfied with the treatment. Now, I can only wish I can become a regular customer here and live in Tokyo!!

Thank you so much !

セリーナ様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき
    足を運んでくださりありがとうございます。
    【言葉の壁】がとっても不安だった事と思いますが
    勇気を出して予約をしてくださった事に感謝いたします。

私もとっても緊張しましたが、とても日本語がお上手で
    そしてお優しく、気さくに沢山話かけてくださり、
    海外のお話も聞かせていただき勉強にもなりましたし、
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    セリーナ様はとっても美意識が高く、私も刺激を受けました!
    もっともっと頑張ろう!とモチベーションが上がりました!
    ありがとうございます♪

私のために東京に来たいというお言葉が
    本当に嬉しい限りです^^
    このお仕事をやってて良かったと思える瞬間です!!
    お体がスッキリしたようで気に入っていただけて幸いでございます♪
    また東京にいらっしゃる際には是非ご来店お待ちしております^^
    次回もガンガン流しまくりますね♪

またセリーナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Thank you so much!!

• 梨奈っこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 01:11:16.0

凄く細いのに、パワフルな施術でとても良かったです!
    リンパ節と言うリンパ節を開けて頂き、体にも合っていたので是非通いたいですが、都度払いがないので残念です(T_T)

全身リンパマッサージ+顔筋&ヘッドマッサージ80分 25000→10000

梨奈っこ様

この度は数あるエステサロンも中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです。
    リンパ節を開けることにより、体外へ老廃物が排泄されるため
    お体がスッキリしたことお思います♪

当店は1人で営業しているため、有難い事に会員様が多数のため
    都度枠が受付けできない状態になっております。
    ご要望にお応えできず申し訳ございません。
    回数券ではありますが定期的に体が辛くなる前に
    通っていただきたい!悩みと真剣に向き合い改善してあげたい!
    という思いから、その分お得にしておりますので
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

• Fukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 13:29:49.0

今まで何度かエステに通っていましたが、的確に自分の身体の悪いところや疲れているところを都度教えてくださりながら背術をしてくださるので分かりやすかったです!

思った以上にむくみと筋膜の癒着が酷かったみたいで、好転反応が強く出ていますが、日常から気をつけようと意識が強まりました。

回数券を購入させていただいたので、全身トータルで整えながら痩せられるといいな...

アフターケアもありがとうございます!

Fuka様

ご来店ありがとうございます。

老廃物の蓄積や筋膜の癒着、背中の張りによる
    自律神経の乱れなど、滞りがあり好転反応が出たかと思いますが、
    一度で身体の巡りが一気に流れたと思いますので
    次回の施術では痛みや好転反応もかなり落ち着くかと思います。
    回数を重ねるごとにどんどん身体のラインが
    変わっていくと思いますので楽しみですね♪

お若くしてご自身で仕事をしており、ストイックで
    何事も頑張り屋さんですので、お身体がお辛くなることも
    多いと思いますので、メンタル面やダイエットのモチベーションの
    サポートもしていきたいと思っております。
    無理なさらず、ご自身のお身体もご自愛くださいね♪
    目標達成できるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:24:13.0

ずっと痩身エステを探していて結果重視で全身施術なのとパーソナルなのに惹かれ、勇気を出して行ってみました。

ハンドマッサージは痛みに強い私でもかなり痛かったです!!でも効果は抜群でおしりもキュっと上がった感じがしたし、鏡で体を見ても施術前より引き締まってることを実感出来ました。施術中もこまめに声掛けしてくださるのも嬉しかったです。
    また、日々の食事や生活を聞いてくれて、ここはこうした方が痩せます!とか細かく私に合ったアドバイスをくださるので、ダイエットの仕方が分からない人も安心して相談できると思いました。
    担当スタッフさんが私より私の体と向き合い、考えてくださって頼ってみよう!と思いました。今後もよろしくお願い致します。

やまだ様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張や不安があったと思いますが
    勇気を出して当店に来ていただけたこと嬉しく思います。

一度の施術で体のラインがとても綺麗になりましたね♪
    女性は脂肪体質で浮腫みやすいですが、その分リンパを流し
    老廃物を排泄するだけで体のラインが見違えるほど変わっていきます。
    回数を重ねるとより一層、結果が出ると思います!
    毎回ご満足いただけるように施術はもちろんのこと
    食事や運動、ストレッチなどもしっかり
    サポートいたしますのでいつでもご相談くださいませ♪

一緒に理想の身体作りを頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:47:49.0

とても痛かったですが、効果バッチリでした。
    引き続き宜しくお願いします。

ま様

ご来店ありがとうございます。

一度の施術でかなり体のラインがスッキリしましたね♪
    効果を実感いただけてなによりです(^^)

理想の体に近づけれるように一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:09:08.0

しっかり結果を出してるエステサロンだと思います。
    1回施術を受けただけで、体のラインが見違えるほど変わり衝撃を受けました...まじです...!(施術前後で写真撮ってくれました)

パーソナルなので私の身体としっかり向き合ってくれる信頼感もあります。
    今まで放置しすぎてた身体について、考えるいいきっかけとなりました。ありがとうございます^ ^

よー様

この度は数あるエステサロンの中から
    お選びいただきご来店ありがとうございます。

前後でのお身体のラインが本当に変わりましたね!
    とっても嬉しく思います。
    施術後-3kg落ちたというのも驚きです!
    そして1度受けただけで、よー様の美意識が急激に上がり
    モチベーションが高く素晴らしいなと脱帽しております!

1度でこれだけ変わるので、回数を重ねていくと
    更に綺麗な理想のボディラインに近づくと思いますので
    全力で施術&サポートしていきます!

最終目標あるかと思いますので、それに向けて
    一緒に頑張って行きましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 彩。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:41:53.0

ヒヤリングや施術の説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。施術の効果も高く、自分を磨こうという気持ちが高まります。
    長い目できれいでいたい人にはとてもおすすめです!

彩。様

この度は、数あるエステサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます♪

美意識の高い彩。様から
    お褒めの言葉いただけて大変光栄です!

とてもお忙しいかと思いますので
    お体の疲れが溜まりやすいかと思います。
    体の不調やダイエット面でもしっかりサポートし
    これからもご満足いただけるように
    全力で施術してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:10:15.0

はじめてのリンパマッサージでした。

最初は本当に痛かったのですが、凝りがほぐれるにつれて気持ちよく、すっきりとしてきました。終わった後は本当にスッキリします。

また、2回券だったのですが、2回目はほとんどずっと気持ちよかったです。

人気No. 1コース【特別2回券】全身痩身&小顔プレミアム150分/85000→25000

まな様

初めてのリンパマッサージで、当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございます♪

初めは老廃物の詰まりが多いため、痛かったですよね。
    2回目気持ちよかったとのこと嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

回数を重ねるにつれて、体のリンパが流れ
    お痛みも更に緩和していくと思います。
    そして体のラインもスッキリすると共に、
    体の不調も改善していきます。
    お仕事柄お忙しいと思いますので、ご無理なさらず
    お身体ご自愛くださいね。
    施術の際にはしっかりデトックスさせていただきますので
    目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:37:08.0

結婚式があるため痩身エステを探していました。

お電話で対応してくださったときから、
    非常に優しく、非常に印象がよかったため、
    Greshさんに行ってみたいなと思いました。

実際に来店してお話ししたところ、
    全力で寄り添ってくださり、
    また、私の悩みを解消できるように考えてくださったりと、
    体験したことのないカウンセリング対応をしていただき、
    一瞬でGreshさんが大好きになり、ファンになりました。

また説明はとても分かりやすく、丁寧にしてくださるので
    全て安心してお願いができました。

施術は非常に痛いです!
    痛みに強いですが、こんなに痛いのは初めてでした。笑
    他のエステで物足りない方はピッタリでだと思います!
    痛いですが、確実に変わっていくのがわかります。

もう他のエステに行けません!

痩身(スリムショック)どこでもかけ放題! 60分¥26400→¥12800

あお様

この度は数あるエステサロンの中から
    お選びいただきご来店ありがとうございます。

お電話についてお褒めいただきありがとうございます!
    初めの第一声はGreshの第一印象になりますので
    お客様に不安を与えないよう、『ここに行きたい』と
    思っていただけるように心がけております。
    【一瞬でGreshさんが大好きになり、ファンになりました】
    とのお言葉大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたからには、お客様の要望に応え
    満足していただけるようにヒアリングをしっかりし、
    お帰りの際に『笑顔で帰っていただく』ことをモットーと
    しておりますので、そちらをお褒めいただけて大変光栄です。

効果も実感いただけて何よりです♪
    とても素直な方で、知識の吸収率が早く、即行動に
    移してくださってるあお様♪
    挙式までわずかとなりますが一緒に理想の体づくりを
    出来るように頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ムツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:06:22.0

初めて本格的なエステを受けましたが、細かく説明してくださり、ダイエットについても色々アドバイスをしてくださったので、安心して施術を受けれました。
    ブライダルに向けて、痩身エステを探そうと思っていましたが、今後はここで全てお任せしたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

【人気No.2】早割★10時~17時★全身ガッツリ痩せ180分 ¥51300→¥17800

ムツミ様

数あるエステサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    人生に一度のブライダルのサポートをさせていただけること
    光栄に思っております。
    任せていただいたからには、挙式までに
    理想のお身体を作れるようしっかり施術してまいります。
    お忙しいかとは思いますが、無理せず
    一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:42:06.0

ブライダル前ということでフェイシャルをお願いしました!元々エステに通っていたものの、顔まわりとデコルテが効果がいまいちに感じており、こちらのエステにご相談しました。
    まず施術の前から丁寧な説明と、痩せていく仕組みを説明してもらい、そのためにどういった内容で進めていくかも教えてもらえました!
    正直いつも言われるがままに進んでいたのでこれはとても安心でした。
    施術者がとても勉強熱心で何よりストイックなこと、そしてマンツーマンだからこそ1人1人に丁寧に向き合ってくれます。
    一回の施術でしたが、施術後すぐ効果があったのは勿論、驚いたのは次の日以降でした!!
    1番気にしていた顎周りがスッキリでした(^^)!
    施術して終わり、ではなくその後のケア方法やダイエットのモチベーション維持についてなどもお話ししてくれます。
    正直ここまで盛り込んだ内容で値段設定が安いと思います!
    お話し上手で楽しくリラックスして過ごせましたし、途中のちょっとした声がけ[タオルしますとか少しひんやりしますとか]も完璧です。意外とできていないサロン多いです。
    今まで行ったどのエステよりも満足度が高かったのでおすすめでしかありません!

しーさん様

この度は、大切なブライダル前に当店をお選びいただき、
    ご来店ありがとうございます。

そして沢山のお褒めの言葉をいただき、仕事に対しての
    更に頑張る活力になりました!ありがとうございます。
    施術はもちろん、接客に対しても一つ一つのお声がけなど
    皆様に安心してご満足いただけるよう日頃から心がけておりますので、
    そちらが伝わったようで嬉しい限りでございます。
    デコルテや顎周り、フェイスラインがとっても綺麗なラインになり
    人生一度の大切なブライダルのお手伝いに
    携わることができ、こちらとしても幸せです♪
    お客様の悩みに『寄り添う』が私のモットーになっておりますので
    施術して終わり、売りっぱなしが無いようにしーさん様の
    お褒めの言葉を励みにして更に努力して参りたいと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき
    改めてありがとうございます♪

またしーさん様にお会いできることを
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 15:25:25.0

力強く丁寧に施術してくださいます。凝っているところや張っているところなど、的確にマッサージしてくださるのでとてもすっきりして身体が軽くなります。次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿で《お好きなコース20分》プレゼント!

嬉しい口コミ投稿いただき、
    ありがとうございます♪
    お仕事柄、普段からかなり首肩や背中がお辛いことと思います。
    今後もそのお辛さが改善できるように、
    ご満足いただけるようしっかり施術させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:43:57.0

とっても満足のいく施術でした。
    接客の心地も良く、説明も丁寧で、強圧のマッサージも効果的面でした。
    ビルのエレベーターを上がってからお店までは、ここであっているのかな?と思いましたが素敵な笑顔で迎えてくださりました。
    150分かけて機械とリンパマッサージと顔までしていただいてシャワーも浴びられて大満足です
    ビフォーアフターも一回で目に見えて変わっていて、施術は痛いですが、ここまで変わるならいくらでも耐えられると感じました。また、痛みは最初と後で全然楽に感じたので通えば楽になっていくと思いました!
    夫にも細くなったねと言われたので、またお願いしようと思います!!

あき様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉いただけて光栄でございます。
    『この仕事をしてきて良かったなあ』と思える瞬間でございます。
    効果も実感いただけて、旦那様にも変化を気づいて
    いただけて、嬉しく思います♪
    これからも初心忘れず、満足いただける接客・施術を
    行ってまいりたいと思います!

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:29:26.0

前撮りと挙式に向けて初めての痩身エステです。

痛みを伴いますが、その分効果を目に見えて実感ができました。翌日の目覚めもよく、身体が良い方向に向かっているのが体感でき、大変満足です。
    接客もとても丁寧にしていただき、今後もお世話になりたいお店です。

【ブライダル】1DAY駆け込み 3時間組み合わせ自由プレミアムコース ¥30000

はなち様

初めての痩身サロンのご利用にお選びいただき
    ご来店ありがとうございます。

効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    ダイエットだけでなく健康面も体感いただけて
    とても嬉しいです^^
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    人生一度のブライダルのサポートを
    させていただける事大変光栄です。
    式直前までワクワク感や不安もあるかと思いますが
    しっかりドレス映えのするお身体に仕上げたいと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:43:19.0

初めて痩身エステを利用しました。

代謝があまり良い方ではないのですが、滝のように汗をかき、施術中から左右(施術済み側と未施術側)の差を感じられました。
    詰まっている部分はかなり痛みがありましたが、そこを乗り越えればとても軽くすっきりしました。サウナや運動後のような爽快感です♪

また、不規則な生活で自律神経にも悩みを感じていたのですが、対策方法が見当たらず…ですが、まさかのここで背中の盛り上がりが関連しているとのことを教えていただき、本来意図した目的の他にも総合的に自分に合ったアプローチや知識の補足をしていただきとても充実した時間となりました。
    また行きたいです!

M様

初めての痩身サロンご利用にお選びいただき
    ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    初回からとてもいい汗がかけましたね♪
    初回は痛かったと思いますが、お身体の滞りが改善されますと
    どんどん痛みが緩和していくことと思います。
    楽しみにしていてくださいね^^

これからダイエット目的だけでなく、体質改善、
    そしてお仕事がお忙しいM様の健康面のサポートも
    しっかり行ってまいりたいと思っております!
    一緒に体づくりを頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひらーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 05:50:17.0

回数券を購入し、2~3週間ペースで伺っています。
    痩身→アーユルヴェーダ→痩身...と交互にしているのですが、どちらも丁寧に施術していただいて、毎回とても満足しています。
    元々脚の太さに悩んで通い始めたのですが、最近は悩みを意識することが少なくなった気がします。ふくらはぎがむくみすぎて上までファスナーが上がらなかったブーツサンダルが、今は前日に食べ過ぎた日でも上がります(笑)

痩身ではマシンに加えてゴリゴリに手技で流されます。痛い部分はどうして痛いのか、どこに原因があるのかをその都度教えていただけます。翌日全身鏡を見た時に「自分ってこんなに脚細かったっけ?」と驚きます。

アーユルヴェーダは心地よくて、最後の方のヘッドマッサージではうとうとしてしまいます。しっかり脚の先から頭までほぐして流してくださるので、施術後は全身が軽くなる感じがします。

施術自体の満足度も高いのですが、担当スタッフさんの施術外でのサポートもとても心強いです。食生活のアドバイスから、悩みに合わせたサプリメントや食品、美容器具のオススメなど...いつも親身に相談にのっていただいて、ありがたく思っています。

ひらーい様

沢山のお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!
    私の頑張る糧になっております。ありがとうございます。
    ひらーい様が定期的に通っていただいてるおかげで
    体のラインが目に見えてかなり変わってきましたね♪
    効果も実感いただけて嬉しい限りです!!
    そして長年悩みの『下半身が中々痩せない』についても
    むくみが徐々に改善されつつあり、
    内ももの隙間や足首のくびれも綺麗に出てきておりますね♪
    ひらーい様のお身体を触っていても、肉質が柔らかくなっていたり
    初回の時よりほぐれやすくなっていたり、
    体の滞りが改善されて、くすぐったさやお痛みも
    緩和されてきているのを私自身実感しております。
    これもひらーい様が定期的に通ってくださったり
    ご自身でのお家でのケアだったり、食生活の改善などを
    意識して行っていただいてるおかげでございます!

これからもご満足いただけるよう、全力で
    施術や体のケアのアドバイス、食生活のアドバイスなど
    しっかり行っていきたいと思っております!
    お仕事もお忙しいかと思いますので
    ご無理なさらず、一緒に体質改善頑張っていきましょう^ ^

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:02:32.0

ダイエット目的で7月から今回のスタッフさんの所にお世話になり、約3ヶ月で見た目に変化がありました!パーソナルなため私にあった食事、生活スタイルを提案して頂ける上に、丁寧に寄り添ってくれるためこれまで辛い思いをせずに頑張れています。そのおかげで、見た目と体重に変化がありとても嬉しいです!担当スタッフさんに出会えたお陰で自分の理想に近づいていっているのが楽しいです。
    是非他の方たちにも担当スタッフさんの施術を受けて欲しいです!

しん様

お仕事柄、不規則だったりとお忙しい中
    美意識やダイエット意識が高く
    本当にいつも頑張っており、素晴らしいなと
    いつも思っております。

この3ヶ月で体のラインがかなり綺麗に引き締まりましたね♪
    短期間で見た目と体重に変化が出たのも、
    私の施術やサポートだけでなく、しん様が
    一生懸命頑張っていただいてるおかげだと思っております♪
    これからも更に理想に近づけるように
    一緒に頑張っていきましょう!!
    嬉しいご意見ありがとうございます♪

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:13:34.0

ブライダルの為に初めて痩身エステを受けました。
    とても丁寧な説明で、自分の体の状態や目的に合わせて
    メニューを決めてくださいました。
    想像以上の痛みでしたが、今から痛いですよなど丁寧にお声かけしてくださるので安心して施術を受けることができました。施術中も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!
    効果もきちんと感じることができたので、式まで通いたいと思います。
    ありがとうございました(^O^)

miki様

ブライダルサロンが沢山ある中で、
    お選びいただけて大変光栄でございます!
    ご来店ありがとうございます!
    丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!
    結婚式楽しみですね♪
    一生に一度の大切な人生の一大イベントの
    お手伝いをさせていただけること嬉しく思います。
    当日綺麗な状態《デコルテや華奢感や天使の羽》で
    ドレスが着れますように、毎回満足いただけるように
    施術していきたいと思います!!
    こちらこそお話を沢山していただき
    とっても楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

グレッシュ(Gresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー