5. ネイルサロン ワン(1)   >

ネイルサロンワン

• 千葉県東金市田間3丁目26-7
  • 東金駅から徒歩18分

[投稿日] 2022-11-10 20:09:41.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    今回は自然な感じにしたく、色の希望等伝えてネイルして頂きました。
    毎回変わらず爪の手入れが丁寧で綺麗にしてくださいます。

こま佳様

10本カラーグラデーション初でしたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    これからもその都度に合わせて色んなご提案させて頂ければと思います。
    いつも暖かいお言葉、光栄です。ご期待に添える様、頑張ります☆

また来月お会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 19:58:54.0

今回は立体感のあるお花を付けてもらいました。凄く素敵です。
    毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    毎日自分の爪を見ると嬉しくて気分が良くなります。

【フット】トレンドデザインコース 90分¥8000

こま佳様

いつもありがとうございます!3Dのお花アート気に入って頂けて良かったです♪

ご期待に応えられる様、これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中お褒めの言葉もありがとうございます。
    いつも本当に嬉しいです!

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:04:54.0

とーっても満足しました。
    楽しくお話もでき、やっとこれたので
    満足(^人^)来月も楽しみぃ。
    オススメオススメ。

るぅ様

私もお会いできてとても嬉しかったです~(*^^*)

ご予約中々取れずご迷惑をおかけしました、、
    お忙しい中わざわざご都合合わせてご来店下さって、、感謝です!

これから、るう様のご期待に添える様頑張りますので、よろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 02:27:20.0

今回も丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    ありがとございます。
    金額もリーズナブルで大満足!!
    最後のハンドマッサージも最高でした。
    また来月が楽しみです♪

ネイルサロン1からの返信コメント

ひーちゃん様 いつもありがとうございます!
    マッサージ、練習させて頂きありがとうございました♪
    もっと自然に出来る様頑張ります♪

お忙しい中、口コミの投稿、温かいお言葉、ありがとうございます!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• siさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:38:05.0

今回初めての来店でしたが、サロン内も明るく清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。
    一つ一つの工程を丁寧にして頂き、甘皮がすぐ伸びてしまう体質なのですが、今まで行ったどのサロンよりも綺麗に処理してくださいました。
    デザインもイメージ通りで、とても満足しました!
    爪の扱い方も教えて頂いたので、美爪を目指して頑張ろうと思います。
    来月の定額デザインも楽しみです。またよろしくお願いいたします。

マンスリーデザインコースM 90分¥6800

si 様

また、勿体ない位のお褒めの言葉をありがとうございます、、、!
    そんな風に言って頂けて本当に嬉しいです!

無理のない長さを保ちながら、一緒にネイルを楽しみつつ美爪を目指していきましょう

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-03 18:18:36.0

3回目毎回満足出来るデザインに仕上げて頂いてます。
    今回は紫陽花を描いてもらいました。
    思った以上に仕上がり、繊細な色使い筆使いに素晴らしいの一言です。

マンスリーデザインコースL 120分¥8050

ネイルサロン1からの返信コメント

こま佳様  今月もご来店いただきありがとうございました☆

また、毎回勿体ない位のお褒めの言葉を投稿して頂き、本当に恐縮です。ありがとうございます!

今の梅雨時期しか味わえない紫陽花ネイルで、少しでもテンションあげる事が出来たら嬉しいです☆
    次回はフットネイルですね!フットケアもしっかりさせていただきますので、楽しみにしてていただければと思います。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 13:55:45.0

ネイルが どこから見ても綺麗な塗り方で感動しました。配置やデザインを相談すると 一緒に考えてくれて…。センスがいいので(*´∀`*)   月に1度の自分への、ご褒美 毎月楽しみです。また次回も よろしくお願いします!!

いっちゃん  様

先日はご来店ありがとうございました☆
    新しいラメの輝きはいかがですか?
    楽しんで頂けてたら嬉しいです。

また、毎月の楽しみにして頂けているとのお言葉、大変嬉しく、光栄です!

これからもご満足頂ける様努めてまいります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-13 03:52:34.0

今回2回目。
    ドライフラワーを使ったデザインで頼みました。思った以上の仕上がりに大変満足しました。
    ネイルの仕上がりはもちろん、爪、甘皮等の手入れも丁寧にして頂き、指先が綺麗になりました。次が楽しみです。

マンスリーデザインコースL 120分¥8050

こま佳  様

今回もお褒めの言葉をありがとうございます!

こま佳様の優しい雰囲気にぴったりのデザインで、とてもお似合いでした♪
    次はどんなネイルにしましょう、、ワクワクしますね♪

また来月も、お待ちしております♪

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:35:16.0

ネイルのカラーに迷ってしまいざっくり伝えただけなのに自分に合った色、デザインも納得いくまで選んでくれてすごく丁寧に仕上げてくれました!
    シンプルが好きな私には大満足でした!!
    自宅の雰囲気も最高で、話し方もやさしいので落ち着きます。
    次回はフット予約したのでよろしくお願いします\(//∇//)\

さーや 様
    カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

お褒めの言葉をたくさん頂き、ありがとうございます!

フットネイルも、良いご提案が出来る様に頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 00:43:56.0

とても丁寧で(^^)
    いつも可愛く仕上げてもらえます。
    ネイリストさんも凄く対応が良いです♪
    駐車場も停めやすくって通いやすい(^^)

ネイルサロン1からの返信コメント

ひーちゃん 様 いつもありがとうございます!
    お忙しい中温かい口コミも、本当に嬉しいです。

ひーちゃん様の好みのデザインを作れる様にこれからも頑張ります☆

また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロン ワン(1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー