3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ネイル デザイン グレイス(Grace)   >

nail design Grace

ネイル デザイン グレイス

• 福井県福井市光陽3丁目9-18
  • 福井駅から車で10分【スマイルバス】西ルート新明里橋【京福バス】福井工業大学前

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:27.0

もう10回ほど施術していただいていますが、毎回希望デザイン通りになり、非常に満足しております。
    希望デザインはありますが細かいこだわりはないため、パッと見全部同じに見える色選びに迷うことも多いですが、選択肢をしぼってご提案してくださいます。
    施術中もバラエティ番組が流れているのでいつも楽しい時間を過ごしています。

また、周りで「ネイルが浮く」「折れる」という言葉を耳にすることがありますが、この経験は一切なくいつも次のネイルまで綺麗なままです。
    大学の研究上アセトンやその他有機溶媒を触れることが多いですが、デロデロになった経験もなく、アルバイト先の塾では「ネイルが可愛い先生」と生徒さんとお話する機会が増えて嬉しいです。

今年大学を卒業したら福井を出るので、卒業ギリギリまで通い続け、その後福井に訪れる機会があればまた行きたいと思えるほど素敵なサロンです。

nail design Graceからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております

• popoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:23.0

デザインが全部好みすぎて悩みました!!
    自分の手可愛すぎて見るたび幸せな気持ちです。
    施術も丁寧にしていただいてありがとうございました。
    次回はどのデザインにするか楽しみです!

【AYURI限定】ハンド 選べるサンプルデザイン

当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです!
    可愛いデザインご用意してお待ちしております
    またのご来店お待ちしております

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 05:21:37.0

急遽手書きのデザインに変更したのですが優しく対応してくださり理想通りのネイルにしてくださいました!
    ものすごく技術もあって大満足です!
    また通いたいと思いました!

当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    とってもかわいく仕上がり、気に入っていただけて私もうれしいです!
    またのご来店お待ちしております

• 味ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:16:45.0

ネイル初心者です。前撮りのため伺いました。
    色味やデザインなど提案していただき、とっても可愛くしてもらえて満足です。
    ソファもフワフワで気づいたら寝てました。
    可愛い爪が視界に入るたびに幸せな気持ちになります。

【SAYAKA限定】ハンド 選べるサンプルデザイン 1000円オフ

ご来店いただきありがとうございました!

デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    前撮り用に当サロン選んでいただきありがとうございます!

またのお越しお待ちしております!

• ちなみっくすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:25.0

ニュアンスネイルがしたくて、こちらのお店にたどり着きました! アートも自由度が高くて、オリジナルのネイルができたと思います。スタッフさんも手際良く、丁寧に仕上げてくれて大満足です。またよろしくお願いします。

【JrネイリストIZUMI限定 】ハンド 淡色ニュアンスデザイン

ご来店いただきありがとうございました!

ニュアンスのデザイン気に入っていただけて良かったです♪
    またのお越しお待ちしております!

• れさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:15:47.0

手際よく持ちもよくまた利用したいです!

ご来店いただきありがとうございました。

浮きなどなくて良かったです♪

またのお越しお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:03:42.0

初めて施術していただきましたが、結論から言うととても丁寧でフォルムもデザインも綺麗です。
    フォルムが適当だとわりと浮きやすい我が爪ですが、3週間弱、浮かずに(ゴム手なしで家事ガンガンしてます)キープしています。次回が楽しみです!

【AYURI限定】ハンド 選べるサンプルデザイン ¥8800~

当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます
    またお帰りの際は、是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 20:03:27.0

今回もありがとうございました
    いつもワンカラーでお願いしていて、〇〇系のカラーがいいと伝えると 3パターンくらい提案してくれて 納得の仕上がりになります。
    迷うことなく選べるのが助かってます。
    これからもお願いします

nail design Graceからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも似合う色味を提案させていただきます♪

またのお越しお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:00.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただいて良かったです♪

またのお越しお待ちしております!

• ぎょうざさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:50:36.0

初めてのネイルだったのですが、とても大満足でした!
    形とか色も提案してくれるのでありがたい!!

またのお越しお待ちしております!!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:27:18.0

初めてお伺いしました。
    外に出て光に当てて見ると気泡が結構たくさん入っていて、他の指のラメが飛び散っているところもありました。
    お値段が安いなら仕方ないと思えるのですが、それなりのお値段でこの仕上がりは少し残念でした。

nail design Graceからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術が至らず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度見つめ直し、改善します
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:43:45.0

事情があって他県から早めに帰省することになり、今回こちらでお願いしました。ジュニアネイリストへの理解とは事前にメニューに書いてありましたが、それ以前の問題が非常に多かったので正直に書かせていただきます。

前のネイルオフの際に、電動のやすりで皮膚も擦られて痛かったです。甘皮の処理の時、細い器具でかなり無理やり擦られたところが、とても沁みていま痛いです。しかも前の色も、キワにのこったままでした。色斑もはげしいです。最後の仕上げもこれまで7年ネイルしてますが、見たことないぐらい削られて、爪がガサガサして痛いです。
    また手に粉がついているのにそれを最後オイル塗布の時に綺麗にせず塗り込むってどうなんでしょうか。
    上着を持ってきていただいた時も、ネイリストさんの手が汚れているので黒い服に白い粉がつきました。

いつも大阪で通っているところよりも値段も高く、時間も長くて、結果指は怪我をするし、仕上がりも雑すぎて正直年末にこんなネイルになったこと、残念で仕方がないです。

ご新規様限定【Jrネイリスト】ハンド ワンカラー ¥5000

nail design Graceからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術と接客面どちらも至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後いただいたお声を参考に改善し最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:04:01.0

いつも短時間で綺麗でとっても満足してます!

nail design Graceからの返信コメント

いつもありがとうございます
    また色んなカラーしましょう♪

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:24:41.0

仕事上ネイルは厳しい事を伝え極力目立たないカラーにしてもらいました。爪の形も綺麗に整えてもらいありがとうございました!とても満足しています。

気に入っていただけて良かったです!
    仕事上で大丈夫な範囲の色味などで、ネイルを楽しんで下さいね♪

またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 20:52:58.0

いつも 綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
    今回は秋色をチョイスしましたが サンプルの色が濃く、どうしようかと思っていたら、クリアで薄めてもらって満足のカラーでした

nail design Graceからの返信コメント

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて良かったです!

またのお越しお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:48:06.0

早くていつもとっても綺麗な仕上がりで満足しています!

nail design Graceからの返信コメント

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております♪

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:46:51.0

施術中はゆっくりしたかったので話しかけられない適度な距離感がとても心地よかったです。2名の方にやって頂きジェルワンカラーが1時間程で終わり時間的にも満足です。
    施術していただいた方のお名前あっているか分からないのですがうろ覚えでお名前選びました。

【10月平日ご来店限定】ハンドワンカラー¥5000

ご来店いただきありがとうございました!

ゆっくりと過ごせていただけて良かったです♪

またのお越しお待ちしております!

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:14:48.0

色々も気を遣いながら施術してもらえました。
    2人でしてくれて、時間も早く終わりました。仕上がりも満足で、次回予約までしました。

【10月平日ご来店限定】ハンドワンカラー¥5000

nail design Graceからの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございました
    また色々なカラー試しましょう♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-15 19:48:02.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます
    仕事柄、ワンカラーしかしていませんが、イメージカラーを伝えると、何色かピックアップして提案してくれます。
    いつも納得のカラーで、満足しています。

期間限定【ネイリスト】 手足同時ワンカラージェル

nail design Graceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    またいろんな色を楽しんでください。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 14:04:18.0

いつも、綺麗にしてもらい、ありがとうございます
    ネイルは、家事と、仕事のパソコン作業にも、何の支障もなく、次回の施術まで綺麗なままです。指先気にして何かをすることもなく、ストレスフリーで助かっています。
    また、よろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました!

浮くことなく、しっかりもってくれて良かったです!
    また来月もお待ちしております。

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:50:45.0

初めてお伺いしました。
    施術内容時間が2時間10分の記載でしたが
    1.5時間かからないくらいで完了してもらえました!
    オフも丁寧でJr.ネイリストさんの様ですが、そんな風には思えない程の速さと、丁寧さがあり
    とっても綺麗に仕上げてくださりました。
    時間の縛りがある主婦の私にとって
    とっても心地の良い時間で早く終わって頂けて
    よかったです。時間がかかるのが嫌でフットネイルの際はスパンが長くなるのですが、これだけ丁寧に早く仕上げてもらえるのなら
    問題ないなー。とおもいました。
    綺麗にしてくださって、ありがとうございました^^

【Jrネイリスト】フット 選べるデザインキャンペーン¥7900~

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-12 20:23:00.0

前回から 担当スタッフさんにお願いしています。
    3週間毎にハンドネイルお願いしていますが、次回まで 浮いてくることなく、綺麗なままでした。
    パソコン作業や、家事で 指先酷使しますが 全然大丈夫でした。
    これからもお願いします

ご来店いただきありがとうございました。
    浮きなど気にせずネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    またのお越しお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:29:41.0

優柔不断な私ですが、いつもデザインや色を一緒に考えて下さり理想通りに仕上げて下さいます!今回もとても可愛くして下さりありがとうございます!また宜しくお願いします!!

nail design Graceからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    可愛く仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:08:23.0

いつもとてもかわいくしていただき、ありがとうございます。丁寧に相談に乗ってくださり、何度もやり直してくださったおかげでとても素敵なカラーになりうれしいです。

【JrネイリストSANAE限定】フットワンカラー ¥6200

nail design Graceからの返信コメント

ご来店ありがとございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:56:37.0

とても可愛いデザインに仕上げて下さり満足しています。有難うございました。

またのお越しお待ちしております!!

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:45.0

今日も綺麗な仕上がりとても満足してます。
    本当ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【JrネイリストSANAE限定】フットワンカラー ¥4500

nail design Graceからの返信コメント

ご来店ありがとございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:02:01.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    フリーデザインのネイルの値段が変わるとのことで、金額がどうなるのかドキドキですが、引き続きよろしくお願いします。

ハンド 持ち込みデザインネイル ¥8500

ご来店いただきありがとうございました!
    またこれからもいろいろなデザインを楽しんでくださいね!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 19:53:03.0

今回 初めて 手足同時してもらいました。
    手の方は、前回 爪の先浮いてきてしまって
    そのことをお伝えして ジェルを厚めにしてもらいました。
    形も 今までスクエアでしたが、剥がれにくい形を相談して 丸みのあるデザインにしてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで 時間も早く

期間限定【ネイリスト】 手足同時ワンカラージェル

nail design Graceからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    2人体制でしたのでスピーディーに仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    丸みのある形にしましたがその後いかがですか?
    また是非お待ちしております。

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:36.0

日曜日ってやっぱり混んでるんですね。凄く忙しそうでした。男の方も何人か来ていました。オシャレさんですね。自分事なんですが、フットとハンドを間違って予約してしまってすいませんでした。これから気をつけますね。この度はありがとうございました。

【JrネイリストSANAE、ANN限定】フットワンカラー ¥4500

nail design Graceからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    当店では巻き爪矯正もしているので男性のお客様もご来店頂いております!
    またのお越しをお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:04:10.0

ネイルサロン自体初めてでドキドキしましたが、仕上がりとっても可愛くて満足です!選べるデザインが多く、色味変更も出来るのがよかったです。また行こうと思います!

ハンド 選べるサンプルデザイン ¥7500~ 6月末まで

ご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    いろいろなデザイン楽しんで下さい!

また次回のお越しもお待ちしております!

ネイル デザイン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー